-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7550

363件ヒット!
8 23/02/02 21:29:38 ID:UMU
ちゅ
11 23/02/02 21:29:46
8
ウム

12 23/02/02 21:29:48
8
うむ

13 23/02/02 21:29:48
8
うむ

15 23/02/02 21:29:52
😡‼️
20 23/02/02 21:30:01
16

30 23/02/02 21:30:39
もう雪降るな😡
42 23/02/02 21:32:25
38
損害賠償払わないといけないし撮影したとガセ流れるし多分リストラだろうし災難ね

64 23/02/02 21:34:37
58
当たり前でしょ。イヤホン時代耳によくない

66 23/02/02 21:34:45
63
裏切りは僕の名前を知っている😡

73 23/02/02 21:35:03
66
間違えた!裏切りたぬきめ😡

78 23/02/02 21:35:32
🍢👈🦝
86 23/02/02 21:35:59
73
元ネタ分からないし怖いゆ😰😰

88 23/02/02 21:36:10
82
ミッドサマーあたい行きたいゆ

90 23/02/02 21:36:15
84
シュールでおもしろい

113 23/02/02 21:38:17
108
うゆうゆあの監督こわゆ

120 23/02/02 21:38:41
118
ベタベタ

122 23/02/02 21:38:41
116
バトルになるの😭みる!!

123 23/02/02 21:38:43
ホラーでかい音でびびらすのやめろ😡
129 23/02/02 21:39:03
5万ちょいする脱毛器買っちゃったゆ😭
133 23/02/02 21:39:09
ドォォォオオオオオン‼️‼️‼️
141 23/02/02 21:39:29
📺ボソボソ🦝聞こえない!ポチポチ📺バァ!!!!🦝ぎゃん!
145 23/02/02 21:39:33
138
続編まだ?😡

146 23/02/02 21:39:36
138
ホラーめっちゃ詳しい友達が1番キツかったっていってた

150 23/02/02 21:39:39
140
せめて18くらいに

152 23/02/02 21:39:50
148
いっっちばんさいごのやつでしょあたいも

154 23/02/02 21:39:56
145
まだ😡

162 23/02/02 21:40:28
もう寝ようかなと思ったのに洗濯機終わってない😭😭5000円あげるからたぬき干しといて😪
174 23/02/02 21:40:54
かわゆわんちゃすがリングドッグやってるけど参加者の席に寄り道しまくってかわゆな動画見てきた☺️かわゆ過ぎゆ☺️
177 23/02/02 21:41:01
158
シックスセンスの監督ホラーより人間の見たくない部分映画で出してくるから怖ゆ

180 23/02/02 21:41:04
158
あれじゅうぶん怖いゆ

184 23/02/02 21:41:16
💍🦝とてとてとて
189 23/02/02 21:41:33
181
あれ映画館に3回見に行ったキアヌ好きゆ

190 23/02/02 21:41:33
冷たい熱帯魚見てからでんでんが怖い😭
191 23/02/02 21:41:33
181
なんで?

192 23/02/02 21:41:35
184
ぶすゆ☺️

194 23/02/02 21:41:40
187
監督がすきな映画ゆ!

195 23/02/02 21:41:50
181
厨二病たぬき

201 23/02/02 21:42:14
186
浮気されてるメンヘラが彼氏連れてカルト村行って彼氏ちんで新しいコミュニティに入れてハッピーエンドゆ

204 23/02/02 21:42:30
ミッドサマーのがんばれ♡がんばれ♡セックスが1番グロい
205 23/02/02 21:42:33
196
ウィッカーマン見たくてもレンタルも無いしみれないゆ😭

215 23/02/02 21:43:11
200
ちゅっぱちゅっぱするの?😭

216 23/02/02 21:43:12
208
小説読んだのゆね?

226 23/02/02 21:43:59
218
外国の作者だものしゃーなしよね

227 23/02/02 21:44:00
215
うさぎだけヤハ!とかしか喋らないしなんか怖くなってきたゆ😢

243 23/02/02 21:45:00
238
あたいとみよ

257 23/02/02 21:45:33
253
もしかしてほんとに😭

271 02/02 21:46:11
258
あたいは最近だとドクタースリープでつ。とんだエログロでやばかったから気をつけて

288 23/02/02 21:47:15
サマーオブ84見て
292 23/02/02 21:47:27
288
あんた毎回言ってる

293 23/02/02 21:47:28
285
あれはひどすぎたゆ

298 23/02/02 21:47:57
293
ちんちくりん黒髪😭

301 23/02/02 21:47:59
285
見なかったゆ😡

302 23/02/02 21:48:00
287
それでつ。確かに大爆発すごかったけどその前の拷問シーンえぐすぎてあたいはそっちしか覚えてない

313 23/02/02 21:48:39
あんた達大人しくハリー・ポッター見な😡😡😡どうせあんた達アズカバン😡
314 23/02/02 21:48:40
アウトレイジ好きなのにサブスクない😩
319 23/02/02 21:48:54
308
嫉妬深いんじゃなかったっけ
309
9割セックスしてるゆ

321 23/02/02 21:48:57
318
うん

335 23/02/02 21:49:37
314
ビートたけし監督作品サブスクに全部無いのどうにかしてほしいゆ😭

340 23/02/02 21:49:45
332
🙄

345 23/02/02 21:50:12
338
ありかなしかで言ったらこえーからなしだけどホラー的にはありかな

353 23/02/02 21:50:26
348
汚れた血め!!

356 23/02/02 21:50:29
348
🦝やーやー

359 23/02/02 21:50:35
348
魔法省の倍率下げろ😡

384 23/02/02 21:51:43
380
☺️☺️☺️☺️

385 23/02/02 21:51:44
371
👩たぬちゃん、いい加減働きなさい

394 23/02/02 21:52:05
386
家庭科関係ある?

395 23/02/02 21:52:06
386
キッツ

397 23/02/02 21:52:14
373
377
378
この流れでちぬほど笑ってゆ😭誰かあたいを止めて😭

403 23/02/02 21:52:20
387
わかゆ!しかもかわゆだし!真山に頭かがれて臭すぎて笑われるシーンかわゆ

405 23/02/02 21:52:32
万引きたぬき🦝👮‍♂️
416 23/02/02 21:53:03
万引き家族見れば見るほど貧乏人がポンポンガキ作るな😡って気持ちになってくる
418 23/02/02 21:53:08
万引き家族見たあと憂鬱になりそう😭
439 23/02/02 21:53:59
もうシャワー浴び終わったのにあたいが風呂入りたいって所望したら風呂場洗って風呂沸かしてくれてる彼氏優し😭
455 23/02/02 21:54:43
448
1番手推しちねり

461 23/02/02 21:55:16
中卒底辺たぬき😡
473 23/02/02 21:55:52
465
好きになったら推されてたんだもん😤

484 23/02/02 21:56:22
478
いらないけど気は紛れたゆ

487 23/02/02 21:56:31
479
早く働きたい😢

499 23/02/02 21:57:20
489
2と3どっちのグリンデルバルドもそれぞれの役者がハマってたよぬ

500 23/02/02 21:57:22
なんでこんなに底辺みたいな流れなの😰
503 23/02/02 21:57:33
498
ペロちゃん草

533 23/02/02 21:59:15
528
どんな?

546 23/02/02 22:00:00
今回の相棒見てるけどヒロコママじゃん😁
564 23/02/02 22:01:04
スシローペロ息子のお父さんかわいそう😢子ガチャ失敗
576 23/02/02 22:02:10
💧
🦝

582 23/02/02 22:02:34
🦝
💧

583 23/02/02 22:02:40
580
どあら史上一番聞きたくなかった情報

587 23/02/02 22:02:57
580
ジョニデじゃなくてパイレーツの他の俳優ゆ

588 23/02/02 22:02:58
580
創価なのはオーランドブルームじゃないの?ジョニデもなの?

589 23/02/02 22:03:02
586
たしかに

591 23/02/02 22:03:10
584
結構そのくらいでも持ってる人いるわね

594 23/02/02 22:03:31
585
産まれてきた命に罪は無いから普通に子育て失敗でいいゆ

601 23/02/02 22:03:47
ニートでごめんゆ。早く就職するゆ😢
604 23/02/02 22:04:04
ちゅ♡ニートでごめん
622 23/02/02 22:05:04
🐙🦝あーん!
641 23/02/02 22:06:16
若い女向けとか言いながら高いやつなんなのゆ😡きっと帰る頃にはもう年齢的にアウトゆ
644 23/02/02 22:06:22
アチアチのココア、ふーふーしたら顔あったかい😊
646 23/02/02 22:06:24
634
635
636
638
なるほど!ありちゅ

652 23/02/02 22:06:43
648
あんた剣道とかできないの?

664 23/02/02 22:07:34
658
効かないよ

667 23/02/02 22:07:42
658
あたいは般若心経って言えって言われたゆ

683 23/02/02 22:08:37
668
武道できるゆ!キリスト系の宗教じゃねーかゆ?輸血関連で

685 23/02/02 22:08:45
682

686 23/02/02 22:08:47
683
なるほどでつ!

687 23/02/02 22:08:50
682
神社でつ確か

688 23/02/02 22:08:51
678
あたいんちと同じじゃん!!!

689 23/02/02 22:08:52
681
神道

691 23/02/02 22:09:27
689
日本特有の宗教なの?

693 23/02/02 22:09:33
680
実際もっといらしいゆ。日本人は奴隷として高く売れたって

694 23/02/02 22:09:34
688
あーん!薬師如来たぬき

695 23/02/02 22:09:34
681
そうでつ

696 23/02/02 22:09:36
680
女子供が奴隷としてヨーロッパに売られてたゆ普通に

708 23/02/02 22:10:21
ユダヤは裏切り者でつ😭
712 23/02/02 22:10:30
708
ユダ、な

740 02/02 22:12:09
レイプされてないもん🥺神の子だもんのメンヘラマリア😭
759 23/02/02 22:13:08
728

762 23/02/02 22:13:16
758
ブスは帰れ

769 23/02/02 22:13:31
757
😭

785 02/02 22:14:14
781
え?

787 23/02/02 22:14:20
786
うゆ

791 02/02 22:14:31
782
美容師がニューヘアーって上げてたのに…⁉️

792 23/02/02 22:14:33
788
あい

802 23/02/02 22:15:21
800
uru

808 02/02 22:15:44
ダンブルドアのホモは有りなのに作者😭
809 23/02/02 22:15:44
804
両思い

810 23/02/02 22:15:47
804
ダンブルドアが好きだったのはグリンデルバルドっていう別の人

811 23/02/02 22:15:47
802
解釈違いでつ

813 23/02/02 22:15:54
809
そうなの?!

814 23/02/02 22:15:57
805
ちらない!

819 23/02/02 22:16:15
817
うん

820 23/02/02 22:16:16
816
お帰りちゅ

823 23/02/02 22:16:22
815
外人観光客が来る

824 23/02/02 22:16:23
816
おかえりー🦝

826 23/02/02 22:16:34
810
聞いたことあるけどだれかわからないゆ。後にヴォルデモートになった人ゆ?

827 23/02/02 22:16:51
815
遊園地の跡地以外にもなんかできるの?

832 23/02/02 22:17:00
こんな時間なのにナッツ食べちゃったゆ😭痩せなきゃいけねーのに😭😭
833 23/02/02 22:17:01
808
あれ作者がヤバいやつみたいになってるけどトランスの男が女の大会に出たら大会破滅するとかトランス男が女のトイレに入れるようにしたら性犯罪増えるとかまともな意見しか言ってないゆ。言い方がイギリス人すぎるけど

838 23/02/02 22:17:11
834
ファンタビ

839 23/02/02 22:17:12
834
ふぁんたび

840 23/02/02 22:17:13
834
ふぁんたび

842 23/02/02 22:17:29
836
スターウォーズなんで?

843 23/02/02 22:17:31
829
あーんグリンデルバルドすき

844 23/02/02 22:17:35
826
ちがうゆ!全くの別人でつ

846 23/02/02 22:17:39
836
どあらやってるゲェジよりはまともなのたくさんいそう

847 23/02/02 22:17:43
833
ドまともで草。支持するゆ

848 23/02/02 22:17:47
838
839
840
あーんそれ!ありちゅ😘

849 23/02/02 22:17:52
815
だって日本人ハリポタ大好きなんだもん

850 23/02/02 22:17:54
842
血統がーって聞いてもないこと語り出すゆ

854 23/02/02 22:18:16
851
わかんないけどかわゆなことはわかりまつ

858 23/02/02 22:18:37
854
歌もうまゆ

861 23/02/02 22:18:51
853
女性用トイレと男性用トイレとトランス用トイレ作るゆ。それか多目的に入ってもらうゆ

862 23/02/02 22:18:53
857
4でも俳優変えてほしいでつよねもう作らないらしいけど

869 23/02/02 22:19:22
862
4やるならマッツがジョニデに返すって言ってるけどどうかちらね

870 23/02/02 22:19:27
860
サスケとナルトかゆ

872 23/02/02 22:19:36
861
トランスの人はトランス用に入りたいんじゃなくて心の性別と同じトイレに入りたいだろうからそれはあんまり解決にならないし逆にトランスに入った人が差別されるようになりそうゆ

881 23/02/02 22:20:20
876
作る予定はあるんじゃなかった?

883 23/02/02 22:20:23
あたい女なのに婆にえっ?って二度見されたことあるゆ😡
886 23/02/02 22:20:37
883
よちよち

888 23/02/02 22:20:48
884
身体障害者のためゆ

889 23/02/02 22:20:51
883
ショートカット?

893 23/02/02 22:21:11
886
身長高いし黒い服着てたからだろうけど婆に言われたのが本当にむかつくゆ😭

895 23/02/02 22:21:15
872
なんで少数のために多数が嫌な思いしなきゃならねーんだゆ正直普通の人だって何かしら不自由や不平等味わってるんだしそいつらも不自由さを受け入れろゆ

898 23/02/02 22:21:29
894
後者なんじゃないなんとなく

905 23/02/02 22:22:07
自分でトイレ掃除するタイプの職場にいるたぬき汚物入れ使ってまつか?😭
908 23/02/02 22:22:16
894
後者であって欲しいゆ。前者はちょっと変態くさいゆ

916 23/02/02 22:22:39
897
先進国って普通に日本と同じ道辿ると思うゆ。今は移民が中東と南米とアフリカから来まくってるけどその人らも結局移民したら少子化ゆ

920 23/02/02 22:22:47
女子トイレでスマホ触る女子😭
927 23/02/02 22:23:12
919
してる😣

928 23/02/02 22:23:22
📱‪🦝🚽ぽちぽち…
953 23/02/02 22:24:44
ちんこ切り落とす覚悟も金もないけど自分を受け入れろって自己中過ぎないかゆ。他の人間に恐怖感じさせても自分さえ良ければいいの😔
959 23/02/02 22:25:04
958
ネコ

960 23/02/02 22:25:09
958
ネコ

978 23/02/02 22:26:08
974
☺️

981 23/02/02 22:26:18
968
どうちて虐待率高いんだろう?やっぱり自分で産んでないから?

983 23/02/02 22:26:28
ダンブルドアが水飲まされてもう嫌😭って言ってたのかわゆでちたね
988 23/02/02 22:26:54
986
どこが?

989 23/02/02 22:26:59
🦪💦👴🏻先生!飲んでください!🤓
991 23/02/02 22:27:07
981
男親が男の子虐待するの?女の子?

992 23/02/02 22:27:08
987
そっちかゆ!あれはネコ🐈

994 23/02/02 22:27:11
981
ショタコン同士結託して結婚するんじゃないの

996 23/02/02 22:27:21
989
ハリーひどい😠

997 23/02/02 22:27:22
981
ゲイが男の子の子供に性的虐待するんだゆ

1001 23/02/02 22:27:44
994
997
最悪ゆ🤮😭😱

1003 23/02/02 22:27:58
998
実際昭和生まれなんじゃ……😨

1009 23/02/02 22:28:12
🦪💦👴🏻嫌じゃ…飲みとうない…
1020 23/02/02 22:29:13
1016
😚💅

1022 23/02/02 22:29:16
柿婆は2008年に24歳
1028 23/02/02 22:29:43
韓国のハニーバターチップってやつたべたけどただのしあわせバターじゃん😡😡😡大人気商品上陸!じゃないのゆ
1030 23/02/02 22:29:51
レイヤードブスなの自覚して😡
1035 23/02/02 22:30:02
1024
ママがどあらでたぬきしてたらまじで嫌なんだけど。しかもフェミとかトランス語ってたらさらに最悪😭

1042 23/02/02 22:30:31
1038
あーんどれ?全部見ればいい?

1044 23/02/02 22:30:31
1028
ハニーもバターもチップも韓国関係ないし韓国で生まれた料理でもないのに韓国になる謎

1047 23/02/02 22:30:47
1035
ママのスマホ解約しにいくレベルゆ😭

1066 23/02/02 22:31:47
1039
オトパはじまったの2008年かららしいゆ

1078 23/02/02 22:32:14
1066
検索したら2008年ってなってた

1084 23/02/02 22:32:32
2008年でも2006年でも全通ってくそ婆じゃない?
1091 23/02/02 22:32:55
1088
そこへあたいが日本起源説を提唱

1092 23/02/02 22:32:57
1087
あんたと同じことしてた

1094 23/02/02 22:33:00
2008年から柿原ってオトパにでてるのかゆ
1096 23/02/02 22:33:02
1086
幼稚園から通ってる可能性は?

1111 23/02/02 22:33:31
1088
韓国が起源だとしたら歴史浅すぎるしそれもう朝鮮が起源になるゆ。でもあたいの爺たぬキムチのこと朝鮮漬けって言うゆ

1118 23/02/02 22:33:45
1108
自分の意思で幼稚園児がオトパ行きたがるか?

1119 23/02/02 22:33:50
見たかったテレビ見逃してた😢
1120 23/02/02 22:33:53
1118
全然あるよ

1122 23/02/02 22:34:00
1118
あるでしょ

1127 23/02/02 22:34:08
1118
うゆ

1130 23/02/02 22:34:12
1120
もうちょっとましな言い訳した方が…😅

1179 23/02/02 22:36:30
支那そばって看板出してるところは認めてあげて😭
1184 23/02/02 22:36:46
1168
かきばーも柿原あがってリアル充実させてそうでつね

1185 23/02/02 22:36:47
1176
あーん😭なんでゆこわいゆ

1187 23/02/02 22:37:00
🎙🦝千年に1回の恋なんてもんじゃない〜ふたりのために空と大地が動いてた〜釈迦力な日よCome Back
1191 23/02/02 22:37:08
1186
しゅーきんぺーやるじゃん

1194 23/02/02 22:37:15
韓国ほとんどの家が床暖房あるんだって😭あたいの家にも床暖房くれゆ
1195 23/02/02 22:37:20
1187
涙のハリケーン歌ってるたぬき初めて見た

1199 23/02/02 22:37:25
1184
あがってないでしょリアルタイムで柿原ンコキスレあがってまつよ

1211 23/02/02 22:38:02
1186
サッカーは下手にしゅーが好きなせいで党員が賄賂ばっかするから上手い子が上に行けずに金かけても弱いままなのに

1217 23/02/02 22:38:12
🎙🦝なっみ〜がスパーンコールみ〜たいに〜き〜れいね〜こ〜んな〜に
1219 23/02/02 22:38:17
1209
😾やめろ

1229 02/02 22:38:37
🎙🦝振り向いちゃだめ!さあ行くわよ!
1236 23/02/02 22:38:54
1232
あんたゆるさない😡

1258 23/02/02 22:39:57
1252
え…😨

1260 23/02/02 22:40:09
🎙🦝果てしなく澄んだ空を求め〜傷つ〜いたカモメ〜も飛んで〜ゆく〜
1263 02/02 22:40:12
1258
スレ終盤に奴はくる

1268 23/02/02 22:40:25
豪語するたぬき😡
1275 23/02/02 22:40:51
賃金😮‍💨
1285 23/02/02 22:41:17
1278
ありがちゅ

1288 23/02/02 22:41:27
1281
うゆ

1289 23/02/02 22:41:28
1285
ふ、ふんっ!

1294 23/02/02 22:41:42
1284
柿婆は悪化してまつ

1298 23/02/02 22:41:48
1282
レス禁にならないのかゆ?誰が見てるの?

1299 23/02/02 22:41:52
魔道祖師は嫌い😭
1323 23/02/02 22:42:53
🎙🦝やぱぱーやぱぱーいーしゃんてん
1335 23/02/02 22:43:26
1312
書けないから柿婆が立てたスレ48個くらいあるんでしょ全部埋まってないのにンコキとかタイトル変えて

1343 23/02/02 22:44:12
1338
かゆ?かゆ?

1349 23/02/02 22:44:42
1338
そもそもたくさんスレ立てる必要ないのに立ててる人だから

1351 23/02/02 22:44:44
醤油ラーメンが日本ゆ😭
1353 23/02/02 22:44:57
1348
あたい剃ってから

1360 23/02/02 22:45:15
中華ラーメンと日本ラーメンでつ😭
1365 23/02/02 22:45:31
🎙🦝リング〜に〜い〜なずまはっしり〜
1367 23/02/02 22:45:38
1361
あーん😭

1380 23/02/02 22:46:23
1368
カミソリしか使ったことないんだけど肌傷まないの?

1382 23/02/02 22:46:26
1358
たぬきはレス禁以外はブラウザとIPセットで記憶して規制してるっぽいから連投規制なら解除できまつよ。レス禁はIP指定っぽいからブラウザ変えても無駄だった

1386 23/02/02 22:46:43
1383
日式キムチありまつ

1387 23/02/02 22:46:44
1378
柿婆いなくなったの

1388 23/02/02 22:46:51
1380
脱毛の人にはむしろシェーバーの方が傷まないっておすすめされたゆ!

1390 23/02/02 22:46:57
1383
韓国コーヒーとか韓国マカロンとか韓国インテリアとか何でも韓国つけてるじゃん

1392 23/02/02 22:47:03
1382
あんた詳しいすご

1407 23/02/02 22:47:55
1386
たちかに!でもあれ料理ゆ?

1412 23/02/02 22:48:14
🎙🦝ああ〜心に〜あ〜いがな〜け〜れば〜スーパーヒーローじゃ〜ないのさ〜
1420 23/02/02 22:48:45
1413
1418
アク禁スレ貼ってあるゆ!

1432 23/02/02 22:49:30
メリークリスマス🎅🎄🎁
1434 23/02/02 22:49:45
風邪引いたかも😞
1448 23/02/02 22:50:23
1438
しっこと柿婆同一だったら柿婆は若手に興味あるってことだよね

1452 23/02/02 22:50:32
🚄
1456 23/02/02 22:50:50
🚅ぷおー
1457 23/02/02 22:51:01
1448
あんた賢い!

1465 23/02/02 22:51:29
もう寝るからアク禁されてもいいゆ!これが柿婆としっこ同一スレゆ!
b.2ch2.net

1470 23/02/02 22:51:47
1465
解説もないとわかんない😡

1482 23/02/02 22:52:50
あんすやっぱり民度やべーゆ8年も婆飼ってるとやっぱり熟成されるんでつね
1486 23/02/02 22:53:03
1481
あたいも意味不明

1491 23/02/02 22:53:25
1485
草ゆ

1493 23/02/02 22:53:28
1487
だから顔隠してるのゆ

1497 23/02/02 22:53:43
1485
?しっこ婆が柿婆になすりつけるために柿婆の悪口をアク禁したんじゃなくて?

1502 23/02/02 22:53:55
1498
ねー。誰も興味ないよね

1503 23/02/02 22:53:58
1482
なんかやったの?

1510 23/02/02 22:54:28
スクフェス2に3DMV無いのかゆ😭
1525 23/02/02 22:55:13
1518
こわすぎゆ

1529 23/02/02 22:55:37
1528
どこに?

1533 23/02/02 22:55:44
1528
え?あんたこわ

1540 23/02/02 22:55:56
1528
は?柿婆いないでつよね

1550 02/02 22:56:37
1548
はいらない

1552 23/02/02 22:56:38
1548
入れ

1553 23/02/02 22:56:38
1544
それで合ってるとおもう😩

1555 23/02/02 22:56:46
静かになったら柿婆😭
1562 23/02/02 22:57:09
バレンタインジャンボ連番3枚とバラ10枚買ったゆ😤
1570 23/02/02 22:57:31
1567
ありちゅ😘

1583 23/02/02 22:58:28
1581
歯がちぬ

1588 23/02/02 22:58:49
1582
自分の悪口速攻アク禁は草

1590 23/02/02 22:58:56
1582
怨霊はギャだし

1592 23/02/02 22:59:01
1582
だからこそ怨霊アク禁しとけば今の主しっこなの?て思ってもらえることを利用したんだと思いまつ

1594 23/02/02 22:59:05
1586
マリスミゼル通ってたらしい

1595 23/02/02 22:59:06
1582
あたいもそのイメージゆ

1596 23/02/02 22:59:07
ねー周り咳してる人おおすぎ😭
1601 23/02/02 22:59:20
酢豚8年ずっと過激だからすごいゆその時々に流行ってる○○よりマシって本人たちは言うけど
1606 23/02/02 22:59:36
1582
あと柿婆擁護連投レスすごいゆ

1626 23/02/02 23:00:52
婆たぬきって何歳から😭あたい卒業?!
1632 23/02/02 23:01:09
1618
柿婆主のときは一回は絶対柿原の誹謗中傷しにどあらくるからすぐわかるゆ

1636 23/02/02 23:01:33
自撮りたぬき😡
1642 23/02/02 23:01:56
わが婆の🙄❗️個体と🍡🦭個体と豆知識✍️個体
1645 02/02 23:02:01
1638
あたいもその解釈

1652 02/02 23:02:29
1638
夜職経験あるっぽいしすると思うゆ

1667 23/02/02 23:03:30
あたいあんまりネームドしらないパンピたぬきでつ😭
1671 23/02/02 23:03:36
おててガサガサたぬきへ。今だけアマゾンでアトリックスビューティーチャージのハンドクリームが3本で800円でつ😘
1683 23/02/02 23:04:21
1681
今日もいたわよ

1688 23/02/02 23:04:29
1682
場合すぎ

1693 23/02/02 23:04:43
1689
ネー

1694 23/02/02 23:04:49
1682
なつかしくて草

1695 23/02/02 23:04:59
1683
あたいがいない時!

1697 23/02/02 23:05:01
1687
解釈一致

1701 23/02/02 23:05:14
1698
たぬなま

1710 23/02/02 23:05:30
1687
これ前にも見た

1720 23/02/02 23:06:18
1718

1725 23/02/02 23:06:30
1718
自分でやってドン引きするわとか普通に柿婆言いそうだけどね

1730 23/02/02 23:06:44
🍞✌️
1739 23/02/02 23:07:09
柿婆のことが気になって気になって仕方がない😭
1742 23/02/02 23:07:17
1733
🦝ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♫

1758 23/02/02 23:08:18
めぐみガールの1日💜朝10時までに作業所に通所。朝の会をする。10時15分くらいから作業する。11時に休憩。お茶タイム。11時15分から作業再開。12時から給食と食べ終わったひとから休憩。テレビが無駄についてる。13時半から作業再開。14時15分に休憩。お茶タイム。14時半から15時15分まで作業。作業おわったら帰りの会までテレビを見てすごす。それから帰りの会をする。16時までには解散。
1761 23/02/02 23:08:26
1758
なつかし

1763 23/02/02 23:08:30
おくちが緩い子ってどんなにかわゆでも老化早いわね😭
1770 23/02/02 23:08:45
1759
10cm⁉️

1777 23/02/02 23:09:08
૮₍ ´𖦹 ˕ ×` ₎ა
1785 02/02 23:09:29
1780
たぬき色

1788 23/02/02 23:09:40
1782
1784
あーそっか

1791 23/02/02 23:09:48
1789
セブンにあゆ

1792 23/02/02 23:09:49
1783
男だから

1794 23/02/02 23:09:52
1789
いや普通に余裕でしょ

1797 23/02/02 23:09:56
1785
採用

1803 23/02/02 23:10:13
1800
恵方巻きの代わり!?

1804 23/02/02 23:10:14
1798
海鮮のもあったゆ

1806 23/02/02 23:10:20
1798
色んな種類売ってるでしょ

1812 23/02/02 23:10:45
1804
1806
やったゆ!残ってるやつっていつも肉とかエビフライのやつなイメージだったけど海鮮あるのね

1815 23/02/02 23:11:16
1810
ナン食べたらインド行かなきゃ駄目?

1816 23/02/02 23:11:20
1813
ないからその辺で拾った石あげまつ🪨🦝

1820 23/02/02 23:11:33
1812
今日ですらほとんど売り切れだったから配送の時間狙って行けゆ

1823 23/02/02 23:11:49
1821
あーーーーん!

1826 23/02/02 23:11:56
1815
ナンは何かのパクリじゃないでしょ

1827 23/02/02 23:12:03
1820
いつかわからんゆ😭終わった

1831 23/02/02 23:12:26
1826
よくわからんゆ

1835 23/02/02 23:12:50
1828
たぬきの蒸し焼き

1836 23/02/02 23:12:52
1831
太巻きのパクリなのにオリジナル主張してるのがキンパ

1846 23/02/02 23:13:24
🫔ってどこの国?
1848 23/02/02 23:13:27
🍛( '-' 🍛 )カレーパンチ
1849 23/02/02 23:13:31
1836
日本のカレーみたいでつねそれ

1850 23/02/02 23:13:38
🥧🍞🫔
1851 23/02/02 23:13:48
1846
どうせインド

1856 23/02/02 23:14:22
1855
成城石井とかにありそう

1859 23/02/02 23:14:37
🦭🙄🦭🙄🦭🙄
1860 23/02/02 23:14:43
1856
たしかにありそうゆ。気になるから明日見てくるゆ

1862 23/02/02 23:14:54
1861
それあたいかも

1865 23/02/02 23:15:12
1862
あんたはたぬきでしょ

1869 23/02/02 23:15:32
1861
SEEみたいな名前の人?

1874 23/02/02 23:16:11
1869
そんな感じの人!seeuかな

1881 23/02/02 23:16:38
1875
カバディ!

1886 23/02/02 23:17:03
1884
カイジの世界かゆ

1890 23/02/02 23:17:15
1874
多分その人ゆ!ゴリゴリの加工もあると思うけどかわゆよね

1891 23/02/02 23:17:17
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎うす
1896 23/02/02 23:17:32
1891
つんつん

1898 23/02/02 23:17:37
1889
残念。おりません

1899 23/02/02 23:17:41
1874
あの人子持ちなのびっくりゆ

1901 23/02/02 23:17:53
1899
実物おばちゃん

1906 23/02/02 23:18:14
1890
かわゆよね。スタイルもいいしたまに見にいっちゃうゆ

1907 23/02/02 23:18:16
1895
そういうアミューズメント施設だから

1911 02/02 23:18:34
ビンボーあたいは酢飯に冷凍食品のハンバーグやエビフライを巻いてたべまつ😢
1912 23/02/02 23:18:43
1908
ヨお仕事いっぱいで羨ましい

1913 23/02/02 23:18:46
1903
さよならたぬき😭

1923 博多華丸◆牛吉 23/02/02 23:19:39
大吉先生池😭
1943 23/02/02 23:20:41
1938
する

1982 23/02/02 23:22:59
1976
🐈️ブニャッ!

1985 23/02/02 23:23:05 ID:AT6
(2ch2スレ)
1988 23/02/02 23:23:17
1983
ほんそれ

1989 23/02/02 23:23:17
1986
は?ちね

1992 23/02/02 23:23:31
1987
あたいその逆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ