-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ同人語るスレ15

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/05/12 11:49 ID:7c2 39
同人、二次創作、カプ主体の話題はこちらで
パンピ、モメサはアク禁
垢名晒し、リンク貼り、過度な特定禁止
読み専出禁

前スレ(2ch2スレ)

1986: 2023/07/27 09:40
少しずつでも変化していってる推しは好きだけど一番始めに好きになったのは初期の推しでもあるからたまにその頃の設定引きずってる作品見るとテンション上がる

1987: 2023/07/27 09:45
過去軸の話としてなら嬉しいけど現代軸で過去の設定引きずってるやつは混乱する

1988: 2023/07/27 09:45
エロや変顔が規約違反は極端すぎというか、明確な基準もないし印象は受け取りてにゆだねられるものだからグレーだと思う

1989: 2023/07/27 12:25
顔面崩壊絵師は個人的にはコラ並みに寒気するけど、あれを好むリアもいるんだよね。絵師本人がリアだったりするし

1990: 2023/07/27 12:41
スレ終盤に特定界隈アンチは確信犯?

1991: 2023/07/27 12:52
顔面崩壊はキャラ崩壊じゃなくてそういう文化みたいな所あるから本人がよほどアンチ活動してなければ規約的なものは持ち出せない気がする

1992: 2023/07/27 13:07
顔面崩壊も絵柄って言えばそうだしね。ぶくぶの巽も悪意あるって言われたらおしまいだし

1993: 2023/07/27 13:11
あれはリアの文化だから分かり合えないならそれでいいと思う。見ない努力をしてあげるしかない

1994: 2023/07/27 13:15
例えばキャラクター同士で殺し合う創作とかだって倫理的にイメージ損なうはずだけど余程の内容で大々的にやらない限り運営からストップ入らないと思うし内容というよりはやり方だと思うよ

1995: 2023/07/27 14:50
ここ指摘マロする人多いらしいけどエロや変顔に規約違反ですって送る1974や1978みたいな人もいるのかな

1996: 2023/07/27 14:57
単なる好き嫌いがエスカレートして善悪の判断になってる人いるよね

1997: 2023/07/27 15:41
加害者キャラや運営寵愛キャラや旧3Aトリオ()みたいな二次虫唾が走る

1998: 2023/07/27 15:42
私怨すぎ

1999: 2023/07/27 15:44
うめ

2000: 2023/07/27 15:44
埋める

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ同人語るスレ