-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ9【私怨】

196件ヒット!
1 @ 23/10/22 10:13 ID:FXM
有償無償問わず嫌い痛い気持ち悪い夢絵師や夢字書き
有償についてはツイステに限らず版権nmmn犯罪
その辺の規約法律マナーについての論争はスレチ
リンク貼るときは無言NG
パンピ&荒らし&しつこいスレチはアク禁
前スレ b.2ch2.net

3 23/10/22 13:26 ID:jDQ
主いなくなるなよ
4 23/10/22 18:53 ID:tjw
twitter.co
全員同じ顔で草

7 23/10/23 14:47 ID:h56
4同じで草

漫画の一コマでもこんな雑じゃないわ
twitter.co

14 23/10/23 22:00 ID:cu.
twitter.co
もるの絵柄パクすぎて笑った

19 23/10/24 18:51 ID:H1Y
@333_misa_
夢絵垢なのにnmmnのFA堂々と出してるのきつい

32 23/10/27 20:33 ID:H1Y
31
ブラウザからだけど何度貼り直しても入り直しても無理だったよ

33 23/10/27 20:58 ID:mJg
31
ブラウザからしか見てないけどいかないから

37 23/10/27 21:50 ID:P8g
36
1
どうすればいいかなんて注意喚起か22本人に言うしかないだろパンピ。主アク禁しないのなんで?

38 23/10/27 21:51 ID:h56
37
そうだよね、ありがとうスレ荒らしごめん

43 23/10/28 00:11 ID:wXU
22募集してたから依頼したら3ヶ月位返信こない。届いてないのか知らんけど
46 23/10/28 09:16 ID:QvA
43
届いてない人連絡くれってTLしてたしDMしてこいよ

48 23/10/28 18:53 ID:tjw
twitter.co
女の頭長すぎだろ

54 23/10/29 01:50 ID:n2I
53
描き合い逃げた人だよね?

55 23/10/29 02:30 ID:YJ.
53
まりとSummer同じ人だよ

58 23/10/29 13:47 ID:RX2
twitter.co

この絵師の八イキュ一女体化胸デカcp垂れ流してプチ炎上してたけど既出?

74 23/10/30 19:43 ID:BqQ
twitter.co
おもろ

89 23/10/31 01:55 ID:BqQ
twitter.co
首絞めてるの?これ🎃🍭🍫

90 23/10/31 02:54 ID:2BE
89
親指手前にあるから首は挟んでない感じ?あと腰に回った手、親指が消えてる。もしくは手が左右逆🍪🍭🎃

91 10/31 09:11 ID:duk
潰したいの分かるけどSunnyとSUMMERの違いも分からないでむむたこ周辺の話題しか出さないパンピそろそろうざい🍬🎃🍫
92 23/10/31 13:50 ID:5pY
SUMMERワロタ🍫🍪🍫
93 23/10/31 14:34 ID:tjw
twitter.co
こういう事言う奴がいるから開き直る夢女が増える。迷惑🍬🍩🎃

94 23/10/31 15:59 ID:P8g
93
夢絵でskebやってんのにこんなこと言うの考えが浅すぎだし、一般的な考えから見た自分の立場わかってないね。nmmnだって夢女子として存在してるのに🍩🎃🍬

95 23/10/31 18:16 ID:98g
本当あんブリ周辺って非常識婆しかいないね🍬🍩🍪
96 23/10/31 21:42 ID:C.o
93
この人スケブで茨との夢絵頼んでるよねコテといいやることといいあんぶりリスペクトすぎる
🍩🍪👻

97 23/10/31 22:38 ID:rP2
版権キャラなのにOCって言い張って夢絵じゃないですって主張する理論あんぶり周辺何人もやってて終わってる🍩🍭🍪
106 23/11/02 00:47 ID:QvA
103
たまに流れてくるけど絵描くの早いイメージあったわ。企画も開催期間長いなら許容範囲

114 23/11/02 17:25 ID:prY
@8231O15
こういう新規垢での依頼皆怖くないのかな?

119 23/11/04 14:18 ID:nS2
twitter.co
これヘタリアの日本らしいけど全然似てないしポーズの違和感ありすぎて気持ち悪い。匿名から他絵師と似てますって言われてたし怪しいかも

120 23/11/04 16:53 ID:.bs
119
twitter.co
この人のことかと思った

125 23/11/04 19:11 ID:H1Y
123
これ腹痛の別垢

130 23/11/04 19:56 ID:H1Y
127
122の方は別人だと思うけど123は確定。腹痛の方のスケブの依頼絵貼ってた

132 23/11/04 21:57 ID:P8g
130
ってことは、本人的に別垢の存在をあんまり知られたくないから濁しただけか

133 23/11/04 22:32 ID:7Js
131
それ。126が言ってる人が違かったらごめん。別垢かなんかで顔写真載せてたり彼女いるツイしてたらしいよ

135 23/11/04 23:51 ID:QvA
133
絵的に男だとは思えないな。性的指向が同性の人とかなら最近よくあるじゃん

138 23/11/05 03:29 ID:J8.
137
昨日はサブ垢0じゃなかったし本垢もさっきまで鍵じゃなかったから本当に男で常駐なんだろうね

142 23/11/05 13:13 ID:7Js
135
返事遅れたごめん。私も彼女に関してはジェンダー的なものかなと思ってたんだけどハッキリと男の姿の顔写真載せてたっぽいから確実だと思うよ。

153 23/11/06 02:10 ID:BqQ
twitter.co
なんでこんなみんな顔似てるの?くるくる毛に赤のインナーみるの3人目なんだけど

154 23/11/06 10:25 ID:HLI
153
センスないから似たり寄ったりになるんだろうね

161 23/11/06 20:16 ID:cdw
160
3時間前くらいには浮上してたっぽいのに?何呟いてたの?

165 23/11/06 21:37 ID:cdw
163
ありがとう。夢絵師やめるって言ってるの?

172 23/11/07 01:06 ID:NBQ
ks39_pc
183 23/11/07 16:05 ID:CXw
いちいちツイートで話すのが面倒臭いのでパンピの本人通りますね☺️
性別を偽っていたのは認めます。
私れっきとした女ですし、保険証でも見せましょうか。
夢界隈のそういった書き込みが怖くて私は偽ってました。
それに大してこれ以上何か言われる筋合いがありますかね。

189 23/11/07 16:19 ID:7Js
183
性別を偽っていたのは認めます→私れっきとした女です ってどういうこと?結局どっちなの?

194 23/11/07 16:28 ID:CXw
183
ここに書いております。ツイートでも殆ど同様の文を記載しました。

242 23/11/07 23:37 ID:ouE
@urrn__37
明らかに前山ちぇ〜のパクリ

244 23/11/08 02:06 ID:S3I
243
1

250 23/11/08 11:21 ID:boY
b.2ch2.net
284 23/11/11 15:57 ID:.Eo
283
にこの10/19に載せてる依頼のやつじゃない?

288 23/11/11 18:10 ID:5S.
283これのこと 消されてたからスクショ貼るわ
にこ自コテの衣装、全部剣持刀也の公式衣装スカートにしただけ

291 23/11/12 00:42 ID:ouE
@urrn__37
パクリあっさり認めたけど納品じゃなくて返金すべきでしょ

296 23/11/12 09:35 ID:fsc
290
@8231O15
この人だと思う。いつも顔同じだし本当に依頼納品してるの?

299 11/12 14:43 ID:FeI
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12👌🏻👌🏻😙
303 11/12 18:01 ID:FeI
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12😙😃❤️
305 23/11/12 19:45 ID:H1Y
304
そうだよ

308 23/11/12 23:32 ID:DCc
307
催促されたから企画等全部辞めますって書いてあった気がする

309 23/11/12 23:37 ID:xYk
307
匿名で催促されて誰かわからないから企画当選者全員白紙にするって

311 23/11/13 08:29 ID:HNU
310
これ。別にもう一切企画しないならいいけどまた企画したらフォロワー稼ぎじゃん

320 23/11/14 11:57 ID:8wg
317
だとしたら注意喚起出してるけどなんの説得力も無くて草

321 23/11/14 17:45 ID:vj.
319
誰?

322 23/11/14 23:09 ID:WTs
@12O3_nail
最新の夢絵どういう構図だよ

323 23/11/14 23:32 ID:ouE
322
笑った、体融合してる

326 23/11/15 18:48 ID:EDI
325
いつにも増して下手で笑った

328 11/15 22:43 ID:zaE
324
交換予定でこっちは納品してファイル送ってるけど連絡来ないし浮上もない、持ち逃げありえるよ

329 23/11/15 22:49 ID:TZw
321
なぎりこじゃね?@rorocino_1027x

331 11/15 23:11 ID:zaE
330
本垢貼って

332 23/11/16 00:22 ID:/us
331
@BlacK_0mamechaNだけど鍵かかってて見れないよ。てか今アカウント見に行った瞬間ID変わったんだけど常駐?

334 23/11/16 09:35 ID:/mY
333
納品待ちだけど喚起後に納品された人見たことないよ。相互が有償だけどまだ来てない言ってたからまともに対応しないでこのまま逃げるつもりなんじゃない?

337 11/16 10:53 ID:zaE
332
ありがとう。多分常駐だと思う、常駐してる暇あるならぬいぐるみ作れよ

342 23/11/17 18:25 ID:YJ.
341
アウト

344 23/11/17 18:35 ID:S3I
343
誰?

346 23/11/17 23:56 ID:Ffk
340
同じく未納のまま半年くらい経った

347 23/11/18 00:17 ID:LYE
346
入金後返信無しって感じ?半年前ってことは浮上してても返信返ってこないことか

348 23/11/18 10:19 ID:/nA
345
今更でしょ。ルルーシュの前は五条、五条の前はジェイド、その前にも何度も乗り換えてるし全員に女装させてる

350 23/11/18 13:18 ID:Ffk
347
メルカリだから最悪返金対応して貰えるし体調不良って言われたから催促するのも駄目かなと思って催促してないけどそろそろ取引キャンセルしようと思ってる

351 23/11/18 13:56 ID:LYE
350
メルカリなのか身内は銀行振込らしいからこれはもう注意喚起出してお手上げって感じかな、もしめんどくさくなかったらぱすこの人探ししてる垢に教えてやってくれるとあの子が助かる

353 23/11/18 20:30 ID:uTM
352
確かに違和感あるけどAIではなさそう

355 23/11/18 22:04 ID:.Eo
354
@hanpen_OWOミス

356 23/11/18 22:33 ID:0nQ
355
@muxxxx__

358 23/11/18 23:13 ID:5h2
354
絵柄パクって注意喚起出されて被害者面して騒いでる

359 23/11/19 09:45 ID:E/w
@ta_0403cos こいつに詐欺られた被害者10人くらいいる
360 23/11/19 09:45 ID:E/w
この人未だにアカウント作って逃亡してるらしいね
359

365 23/11/19 19:48 ID:OkA
364
こいつずっと絵柄パクしてるよね 面の皮厚すぎてムリ

368 23/11/19 20:36 ID:cvY
364
よくこの人と描き合いしてる人いるけど良さが分からない

370 23/11/19 22:17 ID:ouE
367
15↓ってbioに書くあたりでお察し

372 23/11/20 01:01 ID:ANM
371
そう

373 23/11/20 01:01 ID:bSU
369
まだ消してない

377 23/11/20 08:40 ID:.Eo
376
ガチキモくて笑った6/11のやつ特にやばい

378 23/11/20 11:00 ID:JR6
364
この人不破湊と千切豹馬の夢女子でしょ?

380 23/11/20 17:10 ID:Q6Y
367
絵師特定されたくないからサンプルツイして欲しくない人もいると思うのに名前晒されるとかサンプル不可に金払ってんのバカみたくなる。個人にこれくらいに納品しますって連絡すりゃいいのに

383 23/11/20 18:21 ID:9aA
376
昆虫みたいな絵柄の絵師また湧いてて笑う

384 23/11/20 18:28 ID:zWo
364
こいつ初めて見たけどデフォルメも絵柄パク?なんか見覚えある

385 23/11/20 18:43 ID:HLI
384
デフォは上倉エクさんのパクリだよ

386 11/20 19:55 ID:mTM
376
誰のパクリ?

387 23/11/21 05:08 ID:rYo
367
鍵になってて見れなかった

389 23/11/22 06:31 ID:FBQ
376
下まつげムカデ?

390 23/11/22 08:34 ID:P8g
388
メイキング出しても意味なくない?トレスしたわけじゃないんだし

391 23/11/22 08:46 ID:kKo
376
奇形すぎてゾッとした。顔もだけど手もこわい

392 23/11/22 17:05 ID:NPw
390肌の色までパクってるから
396 23/11/23 03:09 ID:.Eo
未だに被害者ヅラしてんのか最初にしてたツイでヤバいやつなのかなとは思ってたけど


401 23/11/23 16:56 ID:NPw
396被害者が暴露系配信者に相談したら一発アウトだろうね
420 23/11/26 15:24 ID:.bs
419
413の話じゃないの?

424 23/11/26 22:12 ID:TZw
423
ほぼ詐欺じゃん

431 23/11/27 16:42 ID:kKo
430
化粧覚えたてのリアみたい

432 23/11/28 16:21 ID:TwI
428
twitter.co
めっちゃ鍵引用多いのなんか草
常駐だし

433 23/11/28 16:52 ID:HLI
432
メイクしてても酷くて草

434 23/11/28 17:19 ID:CJU
432
ツイート消してるし無茶苦茶強がってるよね

435 23/11/28 17:22 ID:PTc
432
髪ボサボサで草。芋晒しただけなの可哀想

436 23/11/28 17:38 ID:DCc
432
プリであのイキり方は草すぎ

440 23/11/28 20:50 ID:IUM
@rmya33
首長すぎ

446 23/11/29 15:49 ID:ouE
443
ずっと浮いてるのなんとかして

447 23/11/29 16:58 ID:kx2
438
こいつの鍵の相互にもち夢垢あるよ

454 23/11/30 19:57 ID:8wg
453
本当に気持ち悪い絵してるよね線も汚いし

455 23/11/30 23:42 ID:.bs
453
この人夢絵師なの?

456 23/12/01 00:09 ID:ld2
453
その人夢絵師じゃなくないか

480 23/12/06 11:13 ID:xRU
@490X0SPDZ413258
こいつスキマの絵師無断転載だよね?無断転載された側12000~でしか依頼受けてないんだけど

482 23/12/06 20:48 ID:wcs
@5673_2343
こいつ絵柄とかコテめっちゃパクってる

506 23/12/07 20:03 ID:EDI
@coo3500
ぱて、フォロワー4桁のアカウントあるんだからそっちで謝罪しろよ

510 23/12/07 22:14 ID:4sg
508
@35ta8 これ

513 23/12/09 10:05 ID:HAw
むむたこたちの問題、3人は今のところ許されたけどきてない他の人は今後も調査するっぽいからろろ?もってことだよね
525 23/12/09 18:43 ID:6JY
523
523
改行パンピに言われたくない。囲いじゃねーし、はっきりいっておまえがしたであろう事の方がキモいよ。22に限らず証拠も提示しないくせに絵師に訴えるとか言うの脅迫だから

531 23/12/10 09:31 ID:1wM
530
ここまでしたいなら弁護士なり通して本気でやれば良いのに

532 23/12/10 09:53 ID:k4Q
530
これ名前とか晒してるの大丈夫なの?

536 23/12/10 12:29 ID:swg
535
root元々ガサガサの汚い線で誤魔化してたし奇抜な見た目のコテ以外は判子じゃない?

538 23/12/10 16:28 ID:h56
530
ツイート消えてる?

539 23/12/10 17:55 ID:wcs
538
あとで上げ直すぽい

556 23/12/12 20:59 ID:98I
もえの最新の人体錬成の相手の身長3mぐらいあって草
558 23/12/12 22:31 ID:W2s
twitter.co
紫カリフラワーの画像と完全一致してて笑った

568 23/12/13 22:02 ID:K62
563
はるはちってSummerにウェボ凸して訴えられた人だっけ

572 23/12/14 21:00 ID:j7M
571
twitter.co
投票系駄目だよね

604 23/12/17 20:28 ID:EPw
603
講師してるって言ってたような

614 23/12/18 11:44 ID:mTs
613
元絵師に失礼なくらい似てなくない?あものド下手くそ絵と比べるなよ

619 23/12/18 13:40 ID:c0M
613
目の描き方ちょっと寄せてる気がする

622 23/12/18 13:59 ID:c0M
620
twitter.co

これの一番上の轟くんの立ち絵公式の使ってる
ちょっと前にぼかし無しの画像載せてた

632 12/18 17:25 ID:FeI
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12❤️😘❤️
635 23/12/18 19:32 ID:6aw
634
悪猫界隈の1部が麗姫のこと援護してるけど、「執事は皆私のことを慕っているのでお前のことは好きじゃないし理解できないから同界隈さんとは繋がれません」って言われてたことに気づいてないのかな

636 23/12/18 22:45 ID:4vo
634
乞食だよ。昨日の件でツイートしてた絵師さんに媚びてる

639 23/12/19 19:10 ID:0Mg
638
twitter.co
そいつのFFなのにそいつの絵柄パクってるやつもだいぶやばい

641 23/12/19 19:23 ID:xYk
639
こいつ色塗りも等身もかなり違かったのに急に変わったよな

642 23/12/19 23:48 ID:YJ.
639
この人元の塗りと絵柄の方が好きだったのに急に変わってショックだった

643 23/12/20 00:44 ID:ld2
639
あまりにもあからさまで笑った。
FFなのにってのが頭おかしい

644 23/12/20 16:42 ID:8O6
638
最新もやばいけど基本的に全部終わってる

655 23/12/22 16:37 ID:GRs
653
そいつ絵下手くそなのに、フォロワー多いのわかんない

659 23/12/22 23:31 ID:PlA
653
今度はほしい物リストで乞食してるの笑う、PayPay来なかったのかな

693 新年まで@60:15:28 23/12/29 11:44 ID:OqY
twitter.co
この人大量に企画出してフォロワー稼ぎしておいて無効にするし自分に媚びてる仲良しの人にしか描かないの?

695 新年まで@59:17:29 23/12/29 12:42 ID:PPg
693
フォローとブロ解繰り返してて意味わからない人

697 新年まで@56:38:46 23/12/29 15:21 ID:ryA
696
ID変えてる

700 新年まで@54:37:15 23/12/29 17:22 ID:xiQ
675
新八の強ヲタで間違いないよ、線画の太さも同じだし書くのが得意なジャンルも同じ。フォロワーにプレゼントした夢絵の構図も昔テンプレで使ってたやつ。それに前私の友達がこんなことされました!拡散して!ってtiktokのリンク貼ってたけどあれ昔使ってた新八夢女子垢

701 新年まで@51:55:56 23/12/29 20:04 ID:nZ6
693
企画し過ぎて間に合わないから何度も無効にしてるのにまた新しく企画出してるし完全にフォロワー稼ぎじゃん

702 新年まで@51:35:45 23/12/29 20:24 ID:6JY
693
仲良しの人とかいつも見てる人がひいきされるのは理解できるけど、全体企画でひいき確定させてるならいつも良くしてくれる人限定の企画ってすればいいのに。それか全体企画をひいきするって公言するなよ

703 新年まで@51:34:26 23/12/29 20:25 ID:s7A
613こいつ囲い多くてキモイ
704 新年まで@51:31:37 23/12/29 20:28 ID:fC.
うるみ護衛してる絵師も夢女もだいたいキモイあれで有償って何どう考えてもアウト
708 新年まで@23:08:12 23/12/31 00:51 ID:vj.
705
小野寺にコテパクされたって騒いでたやつ
相変わらず絵下手だね

711 あけおめ◆小吉 01/01 09:17 ID:hzc
693
また企画キャンセルしてるね。フォロワー稼ぎの前に当選者複数出しておいてキャンセルばかりしてやばい

717 あけおめ◆吉 01/01 22:34 ID:bOg
@8231O15
書き初めも書き納めもAIトレスにしか見えないんだけど

728 01/03 11:58 ID:kx2
@uru_ha_zzZ
こいつが描く男ほとんど3Dモデルのトレースだろ

732 01/03 23:36 ID:ouE
731
絵柄毎回違いすぎる、トレス?

736 01/04 01:52 ID:eJQ
731
公式風全然寄せれてなくて草

740 01/04 15:44 ID:S5Y
738
思った量産だし風船コピペだしクオリティ低すぎ

741 01/04 17:15 ID:4BE
@ SWH0dONenV38882 有償依頼にプラスタグ付けてんのテロだろ
742 01/04 17:17 ID:r6.
738
色塗り込んでないのに値段すごい、普通に依頼した方がマシ

744 01/04 18:42 ID:6aw
743
こいつ前から気持ち悪くて嫌い

749 01/05 00:32 ID:r6.
734
予言で笑う

754 01/05 10:26 ID:PlA
753
色々キツイ

756 01/05 10:56 ID:T8.
753
これって彼氏自演じゃないの?

757 01/05 12:24 ID:jF2
751
@AIZMYA83 今はこいつが出してる
これは喚起というか人探しだけど人から聞く限り常習犯ぽいね

759 01/05 17:05 ID:PPg
753
垢消した?

764 01/05 19:45 ID:rF6
763
なんか繋がってるやつ擁護みたいなことしてるらしいよ、普通にどうかと思う

765 01/05 21:56 ID:c0M
763
相互だけど知らなかったわ
鍵垢2つ繋がってたけど今全部垢消ししてるよ

769 01/06 03:04 ID:crM
@S4SS4K4_123
肩幅酷すぎるんだけど

770 01/06 12:16 ID:v2.
753
@Ao1yade
垢消すって言ったのに復活して彼氏になってる。同一としか思えない

774 01/06 17:20 ID:aDY
773
@mmm_i_i
この人だった 今はもう消えてるけど前は縫ったリスカ載せてた 薬と病みツイは全然のこってる

781 01/07 01:07 ID:MA6
@8231O15
どう見ても変わったしトレスか何かしてそう

788 01/07 20:42 ID:fC.
@AmUr_0630
lit.link/0
同界隈絵師でうるみ護衛してるやつらこれ知ってんのかな?

792 01/07 23:50 ID:P9Q
@Ojn2D
なんでこの画像消したの?

796 01/08 00:04 ID:ld2
🍖ちゃん、新八推してた頃から普通に絵が下手だよね
体のバランスどうなってんの?ってなるやつとか服の線体にねじ込んでね?大丈夫?って思うの多い。
顔もブスすぎる時ある

805 01/08 02:13 ID:lSQ
執事一人一人に思い入れあります!皆愛してます!みたいなスタンスの割に他人から依頼のネタもらってんの気持ち悪い

814 01/08 16:07 ID:Vxo
持ってないけど月に3、4回1万課金だったよ
812

823 01/09 15:32 ID:CJU
@___03__01
なんで固ツイ鍵引リツと鍵リプされてんの?
この人なんもしてないし監視されてんの?

824 01/09 16:05 ID:406
823
たしか忍たま界隈でなんかやらかしてたとかなんかだったよ。別スレで晒されてる。

835 01/09 20:55 ID:4BE
投票〇入れてるやつなんなの
834

836 01/09 21:27 ID:Gz2
835
どうせ依頼したいから〇に投票してるんでしょ 匿名なのをいいことに

837 01/09 23:39 ID:vrI
834
見に行ったら鍵で笑った。常駐?

840 01/10 16:59 ID:G8w
839
先生呼びしてる絵師の信者

845 01/10 19:48 ID:406
843
それ。そもそもうるみ夢絵師じゃないし。

846 01/10 23:34 ID:ld2
843
ほんそれスレチって言ってんのにわからんやつ多すぎる

867 01/12 22:17 ID:Omg
twitter.co
顔全部同じだし胸奇形かよ

871 01/13 14:14 ID:aPo
838あものパクリやん
880 01/14 16:30 ID:AVE
@oy1cb
これでフォロワー3000人くらいいるのやばい

881 01/14 16:39 ID:aPo
880
ミニキャラがめっちゃ可愛かったのと頻繁にコテ借りてるからだと思う
等身はうーん⋯

888 01/14 21:27 ID:bZE
887
twitter.co

894 01/15 00:08 ID:aPo
883
普通に私の好みの問題かもー
これだけで囲いは言いすぎやろ

994 01/16 01:54 ID:P9Q
(2ch2スレ)
スレ建てた

1035 01/16 17:19 ID:fmg
1033
お前がパンピで草

1052 01/16 21:52 ID:ySI
1038
これ公開垢の時にリプ欄見たけど相互もフォロワーも乞食多すぎ

1803 01/22 01:34 ID:406
@832159p
新しいデフォの絵nのパクリ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】