-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ワイテルズリスナーについて7

23件ヒット!
1 23/11/22 22:51 ID:A5A
害悪リスナーとかいろいろ。パンピはスルー 
前スレ(2ch2スレ)

13 23/11/23 01:25 ID:
!aku10
!aku11
アク禁:1011

112 23/12/01 22:47 ID:
!aku109
!aku111
アク禁:109111

120 23/12/13 16:01 ID:
!aku119
アク禁:119

160 23/12/26 23:08 ID:
!aku157
アク禁:157

226 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 03:56 ID:/RM
長時間鯖に入り浸ってるからいつ行っても居るの厄介だな
269 01/02 20:18 ID:ESk
JAVA勢はサイトでID検索したら本人スキン使ってるかすぐ分かるからな
302 01/08 18:57 ID:
!aku298
アク禁:298

360 01/19 23:29 ID:
!aku350
アク禁:350

416 01/29 18:54 ID:/RM
だとしたらTikTokとか無法地帯じゃない?実写動画使った歌詞動画とか腐る程あるけど
472 02/12 21:05 ID:
!aku460
!aku464
アク禁:460464

480 02/15 23:57 ID:/RM
コラボカフェとかでもそうだけど、痛バを広げて写真撮影する奴らって何が目的なの?
484 02/17 03:35 ID:/RM
483
サムネとかトークテーマとかはポストされてるし誰でも見れるから問題ないと思う

507 02/27 00:44 ID:
!aku498
アク禁:498

541 03/11 19:48 ID:
!aku538
アク禁:538

547 03/15 12:20 ID:
!aku544
アク禁:544

560 03/19 08:50 ID:
!aku557
アク禁:557

596 03/24 03:57 ID:PT2
みんなどこの界隈でも画録もスクショも、それを貰ったこともないの偉い。
自分がやってたら他の人の事なんて言えないからね

597 03/24 12:46 ID:
!aku596
アク禁:596

629 03/29 18:15 ID:/RM
東京タワーで複数人かパネル前土下座してたり3Dの本と金のマスク付けて行った人いるらしいんだけど自衛したいから垢教えて
634 03/30 14:15 ID:
!aku627
アク禁:627

652 04/08 19:29 ID:
!aku645
アク禁:645

674 05/01 22:30 ID:/RM
672
マロ主だいぶ優しく言ってんのに有難迷惑だって言って消そうとすらしないのとんでもないな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワイテルズリスナーについて