-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふアンチの愚痴スレ3

※検索避け
37/37頁 (552件)
1: 2023/12/25 10:46 ID:z2Y 3
まふまふ対するアンチの過激な煽りに関しての愚痴スレです。アンチの書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

538: 2024/05/29 12:12
その理屈ならみけsageがアク禁されないってなるけど矛盾してるのわかってないみたいね

539: 2024/06/03 14:53
アンチスレが許されてると勘違いしてるのも痛いけどいつまでも執着して自衛もしてないのはもっとヤバイね。嘘つきはお前らもじゃん

540: 2024/06/04 16:57
四六時中人の目悪口言ってる様な人だから気にした所でと思うけどここで愚痴って解消出来るならどんどん書いていいよ

541: 2024/06/04 16:59
いつか天罰が下るといいね。てか今の状態がもうそうなのかもね

542: 2024/06/04 20:20
ずっと定型文かよってくらい同じ事しか言わないじゃん。仮にも誹謗中傷で裁判してる人によく言えるね。そっち終わったら順番くるかもしれないのに

543: 2024/06/04 20:22
他が誹謗中傷で厳しく対処し始めてるからいつまふまふもやるか分からないのにね

544: 2024/06/04 22:05
ブチ切れガチ恋おもしろ。そしていい加減しつこい。何時までもヘラってるなよ

545: 2024/06/04 23:47
ガチ恋のせいにしてるおじさんが1番キモイけどね

546: 2024/06/05 00:18
人を呪わば穴二つ、だね

547: 2024/06/05 11:28
ずっと誹謗中傷スレで二人で張りついてるね。自分達は批判してるだけと思ってるだろうけど何時までもしつこいのは誹謗中傷になるって知らないんだろうな

548: 2024/06/05 13:41
二人もいる?本当たまに違う人いるなって感じでずっと一人で喋ってる反転だよねあれ

549: 2024/06/05 16:02
反転じゃなくてネカマのおじさん

550: 2024/06/05 16:03
反転のふりやみけファンに擬態するくらいしか悪口言うネタないからね

551: 2024/06/07 16:50
まふまふアンチスレくらいだよね。長文でごちゃごちゃ言ってんの

552: 2024/06/07 19:40
吐き出すことで気持ちが済んでいくとよいね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふアンチの愚痴スレ