-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

踊り手【アンチ】L

97/97頁 (1448件)
1: 2024/01/13 01:30 ID:ovU 15
前スレ(2ch2スレ)
改行、句読点好きに使え。
誹謗中傷、殺害予告はアク禁。
皆が自由に不満が言える場です。

1434: 2024/05/16 03:47
VもYouTube中心で活躍してる人だし、実況はまだ両方でやってる人がチラホラいるみたいだけど

1435: 2024/05/16 03:48
あ、超会議の話ね

1436: 2024/05/16 05:35
1424
ぺ○たのオタクがぺ○たオタクの踊り手さんを担ぎ上げてる図とか

1437: 2024/05/16 11:07 2
小〇もぶん◯いもちゅーばー失敗で小銭稼ぎ始めたけど現役時代に見てたやつらはとっくに離れてるから集客なんかないよ

1438: 2024/05/16 11:14
失敗じゃなくてオワコンか

1439: 2024/05/16 13:38
の◯が自分の仲間を出すために伸びてきてた演者を冷遇を繰り返して演者とそのファンが公式イベから離れてマンネリロートル大手と本当の底辺しか出なくなって世代交代を最悪の形で失敗してる

1440: 2024/05/16 14:51
やり方も悪かっただろうけど単純に賞味期限切れというか廃れる時期だったんだと思うな今のアラサーアラフォー大手は貴重な若い時間をオタクに尽くしてくれて頑張ったと思う

1441: 2024/05/16 15:04
DiamondD○stがアラサー大手に頼りすぎて演者若返りできてない

1442: 2024/05/16 15:11
今はライブやイベが溢れてるから、Vが見たければVのイベに行くでしょ、無理やり他界隈呼んだって会場の空気に水をさすだけ

1443: 2024/05/16 17:06
安○の主催のイベどうだったのか誰か教えて

1444: 2024/05/16 20:39
1437
あの二人は十分稼いだから今は趣味みたいなもんだよ

1445: 2024/05/16 21:17
Vとか呼んで向こうの人を呼び込もうとか浅はかすぎ今や向こうの方が人気なんだから踊ってみたからVへ人が流出する方が多くなるとなんで考えられない

1446: 2024/05/16 22:27
Vは踊ってる人が中の人本人じゃなくても成立するからやりたい放題だよな

1447: 2024/05/17 00:37
Vは歌みた躍みた声優界隈から数字吸いまくってるよ

1448: 2024/05/17 04:15
1437
登録者100万人越えを失敗と言ってる強者

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
踊り手【アンチ】L