-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらる113

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2024/03/31 18:36 ID:fUo 4
スルー必須
噛みつき、自治厨、暴言厨アク禁。盲目は盲目スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/05/05 18:28
活動楽しくないのかな

1988: 2024/05/05 18:30
正直楽しくなさそうではある。歌うのも

1989: 2024/05/05 18:34
現場いってる?歌は楽しそうだよ

1990: 2024/05/05 18:37
何を根拠に楽しくなさそう?

1991:◇1988判定:× 2024/05/05 18:37
ライブはね。歌いたい歌を探したりする情熱は無くなってしまった

1992: 2024/05/05 18:41
楽しくなさそうってライブじゃなくて歌みた動画の上がらなさの事なんじゃない

1993: 2024/05/05 18:43
活動楽しくなさそう

1994: 2024/05/05 18:43
録音済みの歌みたあるはずだけどいつ上げるんだろうね

1995: 2024/05/05 18:43 1
うらたに週一で配信しろって言われる程には界隈でも活動の少なさが有名なんだろうね

1996: 2024/05/05 18:45
活動したくなさそう

1997: 2024/05/05 18:45
スタッフにも配信してプラス仕事してって言われるのなかなかだよね

1998: 2024/05/05 18:45
便乗して言ったった感あった

1999: 2024/05/05 18:47
相方に何してんの?って聞かれてるのも合わせるとほんと普段何してるのか謎の人なんだろうね

2000: 2024/05/05 18:52
肉チョモで聞かれた時もプライベートがない(何もしてない意味)んじゃないって他人事みたいに答えてたゲームやって歌ってるくらいって

2001: 2024/05/05 18:53
1995
サボるとこうなるよの例

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらる