-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

SAYAKA(さやか)ヲチ7

※↓進 ※検索避け
21/21頁 (311件)
1: 2024/04/30 17:49 ID:P4o
被害妄想の激しい男のゲーム実況者しか興味がない男とオタク嫌いのオバサン
前スレ(2ch2スレ)
次は1980がスレ立て

297: 2024/06/01 00:29
まあだいたい無職って明け方までYoutube貼り付いてて日中は寝ててSNSではリモートワークとか言い張ってるからな

298: 2024/06/01 07:43
朝方連投してんじゃんw

299: 2024/06/01 07:44
鬱病とか言い出したよ今度は

300: 2024/06/01 11:44
先日、うつ病にテトリスがいいと書いてる人がいたのでスマホのゲームにテトリスがあったからやってみた。けどスマホのゲームに慣れてないからか誤動作が多くて向いてないと思った。あと1ゲームするごとに入る広告の飛ばしかたがちょっと面倒で、なるほどそれで課金させるのかぁと勉強になった。唯一テトリスだけ得意なゲーム。得意といってもただひたすら1人で黙々としてるだけ。小学校の時、PC授業始まる前だけテトリスしていいと言われててみんな楽しくしてた思い出。PCでテトリスしてた時は誤動作なかったからスマホ特有だと思う。誤動作といっても上まで積み上がって終わるとかはないくらいの腕前。本当それだけ意外と上手。でも広告に疲れて1時間でアンインストールした

ゲーム機買えば?あ、オタク嫌いだから無理かw

301: 2024/06/01 12:06
どう見ても無職w

302: 2024/06/01 12:25
プラットフォームが違うから慣れてなくて操作上手くいかないのは当たり前そこを我慢してできるようになるまで続けると言うことができないんだよなあ。多くの人それこそ小学生ですらできることができない

303: 2024/06/01 14:15
本当の鬱だったら長々と文章を連投できないよ。おばさんは現実と理想の乖離に歳を取ってから気付いて、やり直しができない現実を病気や体調や親のせいにして現実逃避しているだけ。

304: 2024/06/01 18:19
テトリスやってるおばあちゃんがいるのテレビでやってたよw

305: 2024/06/01 19:11
www

306: 2024/06/01 19:47
土曜日は1週間の中で一番体調が悪い日。平日の疲れで毎週寝込んでる

体調悪いのに悪態連投ね

307: 2024/06/01 20:10
毎週末元気に発狂してるだろうが記憶ないの?

308: 2024/06/01 20:56
白血病、味覚障害、食欲不振、鬱病←NEW

309: 2024/06/01 21:13
人生上手くいかなくて友達すらいなくて辛すぎて鬱ってことにしてるんだね。ぜーんぶ自業自得ですねー本当の鬱の人に失礼だよ。週末X廃人してるくせになめんなババア

310: 2024/06/01 22:27
鬱病の人がXで知らない人についてグチグチ言わないよね。自分のことで精一杯じゃない?普通。何もやる気が出ないはずだよ。towacoの配信だって皆勤賞でコメントしてるんでしょ?どんなに夜中、明け方でも。自分の行動と発言が矛盾してんだよ。頭悪いね

311: 2024/06/01 23:07
しれっとtowacoの配信にコメントしてるもんね重症よこの人

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AYAKA(さやか)ヲチ