-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

■■■チーム奇羅■■■

56件ヒット!
2 名無しさん@お腹いっぱい。 11/02/01 02:13
◆1(2ch2スレ)◆2(2ch2スレ)
16 名無しさん@お腹いっぱい。 11/02/03 03:56 ID:iE
自分達の行動が全面にスーパーチキンです!て公表してるようなもんだって、わからないのかねw
実際きら達て、文章と虚言吐く事だけに力を注いで
行動はムシケラポンコツw
女々しい女の危ないストーカーみたいなことしかしない。気持ち悪い女々しい集団www

43 名無しさん@お腹いっぱい。 11/02/04 02:26
チーム奇羅ハイザァたち悪いね
m.ameba.jp

49 名無しさん@お腹いっぱい。 11/02/09 03:47
m.ameba.jp
キメー小指奇形っ

77 ふたを開けたらいつもこんなだよねw 11/02/10 05:00
1668: 02/10 03:43
飲みにいた繋がりが書いていいっていうから投下
おばさんけんたに電話して無理矢理打ち上げに参加したらしいじゃん
しかもおばさん来てから一時間もしないうちにみんな逃げるように解散したらしいじゃん
さも楽しく盛り上がったみたいに話しもるの辞めてくださいね

166 名無しさん@お腹いっぱい。 11/02/18 00:22
165
奇羅と関わったら最後。
最初から寄り付かないことだよ

720 名無しさん@お腹いっぱい。 11/03/27 01:32
715婆でもキラブログで画像アップされたりしてたからそれで知っただけだよ716はヒステリーてダメだね
1276 今でも節子懲らしめたい中毒基地外 18/08/16 05:27
葛西 在住 川口愛 娘 川口柚香
ameblo.jp/
twitter.co
チーム奇羅=川口愛
(2ch2スレ)
川口愛が2008年から嫌がらせ付き纒いしてる相手への粘着スレ
2018年(2ch2スレ)
2010年(2ch2スレ)
2015年(2ch2スレ)
余りに執拗いから悪霊退散ピクトを作られる

1290 娘 川口柚香 葛西在住 18/08/16 12:46
現実無名爺麺にも行方眩ませられてw捜索願出したけど見つからず街コンで男漁りして釣った男にも嫌われたからTwitterで旦那募集wしてる程低俗子持ちBBAだからね奇羅=川口愛こんなのが167cm43`独身モデルの節子を一生懸命頑張って蹴落とし潰しに必死になっても無駄でしょw10年憎しみ冷めないのもわかるけどw嫌がらせ毎日するために節子の事を毎日みて毎日思ってるのが気持ち悪すぎだからお祓いしてるw
129918/08/16 17:27
綺羅とか16年前に見たきり
1471 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997みほこ 19/08/27 01:03

8/26 ?w twitter.co twitter.co
思ってるより墓場だった やっぱり同じ職場の?は同族?なんだね!永遠私に濡れ衣被せて永遠蹴落としに狂ってる?wそれだけ潰したい気持ちが強いのだから仕方が無いね!一部の5名程だけ強い?の味方でいてるみたいだから。そいつらまでに把握してもらおうと私は躍起にならないそもそも私忘れてたんだしまだ覚えて呪ってるよ〜て私に自己掲示欲出して分からせてきたのは?自身だし。2018年にわからせてこなければお祓い活動しなくて済んだ!なのに私に嫌な思いさせたいもんだから?の存在アピールしてきてしょうもなかった。もう生きて存在する生物とみなす事も辞めることにした…?の怨みの念は思ってるより黒く重く大きいと理解したので今まで以上に同情して想いやる事にしました。見てくれた半数はどゆ事なのか把握してくれたみたいなんで、私それで良いです。現実世界で私を見下して生きてく事は?に皆無だと思うのでネットと数名の墓場の世界は譲ってあげようと心に至りました。現実社会で頑張れない人の唯一のはけ口は今の時代ネットが主流だと思うのでね!私は現実社会、世界で実力付けて人間界の世界で太陽浴びてきます?? 地下で働いてると 人生も心身も地下から出れなくなっちゃうのかな…?達は母親より暗い下界で暗い景色を見てるようだ。ネット越しからも 関わるのはやめよう。治療が無理な患者を治そうとしても無理だもの。ここまでいきたままで腐敗仕切った人もいるのだと学んだてことで終了?私の頭を墓場の者に費やす時間が非常に勿体無いと 今回嫌気がさした。?にとって私を蹴落とす頭行為は無駄ではないから一生励んでゆくわね…いいよ私は実際で優越獲る世界で生きてけるから!私は金輪際?共を葬ります。
私には嫉まれてる現実があるから人間界の人間には分かってもらえるから良いよ!ネットと地下の墓場に集う数名の架空の優越味わえる世界は譲ってあげる。現実の私の生きる人間界にまでは出てこないでね!あとはお好きに身勝手にドゾ

153519/09/10 01:23
twitter.co ameblo.jp/ 毎日ストレス溜めてるから50代に見えるよね!40過ぎて売れない爺麺金出して見に行ってる子持ちおばさん誰も呼んでないもう一緒にライブ行ってくれるギャもいなくなったんだから芸能事務所社長(笑)になったとか虚言吐いてまでギャにしがみついてるのやめな見苦しい
160319/09/15 06:04
1602いつまでも節子が憎い醜いデブス悲惨鬼婆 乙!
1610 何を言ってもしても岩下より良い女になれなくて岩下中傷に狂う2人 19/09/16 22:11
>1608>1609まだ言ってくんだ(笑)それ2008年から粘着して言ってきたのにその顔面で旦那男にも逃げられできずで(笑)ずっと自分がみすぼらしい悲惨極まりないブス女じゃん(笑)2人以外は書いてる内容把握出来るから問題ないよ!なんで何もかも悲惨な自分を良くする事しないの?頑張らないの?自分よくする事何もしないで生きてるからそんな無様な中年女になってんだよ(笑)いつまでも10年以上も岩下が憎い不細工すぎる女でいることしか出来ないおばさんなんだよ!2人は岩下の文章真似たり美容まで色んな岩下取り入れて生きてるのも見た!加藤諦三の本買ったり豆乳生活始めたり岩下の使う文章言葉丸々コピーして使ったり!真似もするし潰しにも命かけて頑張ったのに岩下と関わる人まで探って色々してるのにいつまでも岩下以上の女になれないからずーと岩下を潰したい情けない中年成人変態おばさんのままよくなる事は一切なく外見中身人生トータル的に悲惨にしかなってない岩下には何を言ってもしても岩下が二人より劣る事は無いしまず産まれた時からの造形が違うのと日々の厚み人生経験も豊富で全てが川口愛&五十嵐美保子とは比べ物にならない!そんな変態ドデブスおばさん達が岩下に何しても言っても岩下を嫌う繋がりもパパも何も無い!12年もそんな様で居たのになんで分からないの?!これから二人はもっと無様な悲惨な変態陰気呪いオバケにしかなってかないよ!岩下はそんな自分より若いのに救いようのないブスに産まれて岩下潰しに12年狂われるほどの存在だからずっと自信しか無いよ!2人もいい加減自信つけたら?現実ずーと虚しいから今でも岩下が心底憎い酷いブス何じゃん(笑)馬鹿すぎるし(笑)岩下潰しに命かけたのに岩下真似て文章書いたり美容持ち物真似てみたのに彼もできない繋がりもできない好きな人を射止める事もできない岩下より酷いブス!じゃ虚しくて余計ストレス溜まるだろうに!岩下だったら朝起きて五十嵐美保子の体型顔人格&川口愛の顔人生人格になってたら死にたいと思うもん(笑)12年も同じ中傷嫌味並べても五十嵐美保子&川口愛自身が良くならなきゃ何もよくならないってなんでわからないの?今から頑張っても色々岩下に追いつくのは厳しいけど好きな人を射止められるおばさんレベル位にはなれるんじゃない!岩下憎み倒してても五十嵐美保子&川口愛がどんどん変態ヒステリー火病悪霊の痛いデブス年寄りおばさんにしかなってかないよ!この12年もそーだったんだから同じ年の取り方してくだけだよ!今の自分に満足シテナイナラ頑張りなよ!岩下は川口愛&五十嵐美保子が何しても言っても2人より稼ぎ容姿人格日々頭全て良い女なので!2人は可哀想な無様な中年変態おばさんのままで岩下がずっと憎くて悲惨だな!てしか見えてないです!ずーと岩下犯罪者!言ってもずーと五十嵐美保子&川口愛の方が全て悲惨無残無様低層階で無ないしくないの?(笑)頑張りなよ!自分が良い女になる様に!不細工過ぎるよ!2人鬼婆でしかないじゃん!ずっと自分より優れた女虐め倒して行きたいような意地も悪いブスなんて!岩下に何しても何言っても12年間自分の方がブス悲惨女で悲しくないの(笑)底までキモいおばさんでしか居れなくて可哀想な無様おばさんでしかないよ!五十嵐美保子31&川口愛41
何をどーしてもお前らは岩下を逮捕させたいと頑張ることしか出来ない悲惨低俗民の貧相変態ヒステリーブス女でしかないよん♪

1612 何を言ってもしても岩下より良い女になれなくて岩下中傷に狂う2人 19/09/16 22:17
1611
て10年以上岩下にへばりついて粘着中傷してるのにずっと岩下より貧乏ブスでしょーもない五十嵐美保子&川口愛の事!

1613 何してもどんな虐め狂っても岩下よりデブスでずっと火病2人 19/09/16 23:49
>1607見てみなよ!(笑)これじゃ岩下潰しに狂う醜いおばさん2人なのはしょうがない(笑)けど自分改善しないで岩下粘着潰し中毒10年以上してヤバすぎるだろ(笑)これからも岩下は良い女のままだし五十嵐美保子&川口愛は悲惨なみすぼらしい陰気悪霊変態火病ヒステリー鬼婆でしかないっしょ!そんな岩下が憎いなら憎まないで生きてける位のレベルの女になるしか救いの道はないだろ!岩下逮捕させてもどんな嫌がらせ中傷してもしても川口愛&五十嵐美保子の方がすべてに置いて不細工ですべてにお居て劣ったままだからずーと岩下憎みが止まらない!醜すぎる中年鬼婆でしかない!良い女になる事諦めて自分より優れた女潰し中傷嫌がらせが何より興奮し楽しいから止でいるなら良いけど2人結婚したいとか言ってるし岩下の真似してるから(笑)本当に結婚とか好きな麺とかに好かれたいならそんな事に興奮してる変態鬼婆のままじゃ無理でしょ!10年前に逮捕させる為に動く様な女の時点で悲惨なんだから!多くの男はそんな無情のデブス女なんて遠慮するから!12年も悲惨鬼婆火病悪霊変態ヒステリーブス女続けてきてなんか良い事あった?無いから12年前より全てが悪くなってるんでしょ!そんな無関係の他人の女に12年間も強い憎悪持って膨らませて生きてる陰気で暗い意地汚くて意地悪くて良心の欠けらも無い上顔面容姿レベルも低い中年火病鬼婆なんか女にしたい嫁にしたい!思われないで!当たり前だから!愚かすぎるよ12年もわからないで変われないで生きて歳とるなんて 川口愛&五十嵐美保子

1621 キモい執拗いを愛と言う痛い巨豚五十嵐美保子 19/09/19 11:59
1620これらを見て愛とか痛い事言ってるから男できず日々不細工になり続けてるんだよ?w執拗いからもう忘れろ!て言い続けてるのに?w生活保護で五十嵐美保子の接見禁止のストーカー(笑)とか言い続けてきまよ~て!五十嵐美保子は節子を一生憎み恨んでいきますよ~!て姿見せてる方が強烈で尋常じゃない情熱見せてるじゃん!(笑)キモい執拗い!言われてるのに(笑)愛されてるて思うなんて頭崩壊しすぎ!節子への憎悪発言してる姿節子の色々真似して話したりSNS上げてる姿見て五十嵐美保子は節子に壊れてるんだな!と悟った!趣味趣向も人間関係も12年間節子粘着して毎日追って来たから節子の趣味趣向生い立ち着るもの行動話すことから何まで調べ上げて来たから節子の完コピは完璧にこなせる姿も見てきて本当は節子みたいになりたいのになれないから真似てるけど到底追いつかないから酷く憎んでる様子が伺えたあれだけ潰しに動いて色々失ったからね!節子を殺した殺人犯と同じ位の執着心があるんだろうね!死んでほしいと思ってるのに五十嵐美保子より良い環境姿人生送ってるの見てたら毎日憎しみが日々増すだけだろうからね!12年毎日節子を取り入れてきちゃったし節子を思わない考えない取り入れない真似ない人生は考えられなくなっちゃってるくらい五十嵐美保子は節子に壊れちゃって狂っちゃってるんだなって思ったよ!男にはまず相手にもされないから男にそこまで狂う事もでき無いだろうからどこまでも可哀想な女だな!てつく次ぐ思いましたね!もう忘れるのも真似ないのも節子取り入れないのも五十嵐美保子にはできません!てことだから!ここに来てまだ節子は五十嵐美保子を愛してる!なんて言い回るんだから!まぁ何を真似してもどんな中傷しまくっても五十嵐美保子&川口愛は一般以下の部落民の下界からはい上がれないでいる悪霊界の珍獣としてしか人間界の人間には見なされていかないから好き勝手に生きてこれからも不細工無様悲惨無残デブスの痛いキモい独身鬼婆極めていけばいいんじゃない!と!節子のTwitterのリストまで全コピしてFacebookの文章や服装や聞く音楽や好きなアーチストや社会情勢や五十嵐美保子&川口愛にとって色んな役に立つ情報や節子を見ていく楽しみや節子から与えられるものが多すぎて節子ウキウキウォッチやめられないだろうからね!二人は節子潰しにしか行動しないし自分で何も学ばないからね!唯一知ってる人間の中でちゃんと人間界に生きて人気得て働いて真似したいと思う見本の人間が節子しかいないからね!仲間にはなれないから潰したいけど自分より優れた人間だから色々取り入れちゃう!だけど取り入れても一向に五十嵐美保子&川口愛は人間界の人間の仲間に入れてもらえないから節子がいつまでも憎い!愚かな鬼婆達だよ!まぁ二人がどんなに節子取り入れてもどんな悪者として言い回ってももうそれ以上に何も望めないまま萎んで行くだけだと思うので!日々節子ウキウキウォッチしてマイナス感情募らせて日々醜くく不細工に転落し続けて言ったら良い!女の節子にも呆れ果てられてるんだから憧れの男性からは関わった男性からはもっと嫌われてくのは目に見えてわかるからね!節子は好きな人からも100%寄り付かれるからキモい奴からは500%寄り付かれてくのは仕方の無い事だと受け止めてきますよ!新宿歌舞伎町みんなのバー997 店長 五十嵐美保子 & 足立区葛西 川口愛 と言う救いようのない暗闇の谷底で生きてる人間界に憧れてるのに何も這い上がれない悪霊化した悲惨鬼婆達を!1年キャスやらSNSやら見せてもらったけど非常に低い階級で生きてパンピ以下の生活仕事身分であると伺えたのでね!キャスも閲覧常に1.2しかなくて5年も店出てるのにかなりやばい底辺で生きてるのも分かったしね!現実世界で節子に勝れ無いから憎しみ増してくだけなのも仕方ないしね!このまま可哀想な下界の底辺で影に生きてく可哀想な節子にマトワリツク悪霊鬼女だから哀れみの眼で見てあげるよ節子忘れるなんて考えられない位毎日節子でいっぱいに生きてきたんだもんね!二人の明るい未来閉ざされてるからしょうがない!
1625 節子に狂って12年 19/09/19 17:31
1624(笑)と節子より酷いブスが申しておられまするるるる〜!逮捕させてもどんな潰しに気違っても五十嵐美保子&川口愛の方が収入身分階級全てのレベルが低くて辛かろう(笑)12年もブチ切れて疲れないの?(笑)頑張って実力付けなよ!無能無力無価値ちゃそ!
1628 麺とSEXした事ない五十嵐美保子31と 19/09/19 18:56
1626節子をいつまでも無関係の他人として生きてけない新宿歌舞伎町MINNANOBAR997店長五十嵐美保子&東京都足立区葛西=娘=川口柚香の母親=川口愛がかなり重度の精神疾患患者だよ!2人の節子への執着心依存心嫉妬心は尋常じゃないよね!11年越しの粘着憎みは精神異常者だよ!節子がまるで親子共彼氏殺した(笑)位の勢いで恨んでて引く男はもっと引くと思う精神異常者は五十嵐美保子&川口愛の方!ホントに治療行ってきな!今のままでいたら何も報われない!
162919/09/19 19:26
1622
読めないですよねw

1634 強情で執念深くて気持ち悪い五十嵐美保子&川口愛 19/09/19 20:12
1633(笑)節子依存症になり過ぎて一生忘れ無い惨め節子潰し狂いのままの惨めな悪霊としてしか生きてけない 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 100キロ級店長 五十嵐美保子31歳 &東京都足立区葛西 無職一家 川口愛 41歳
ずーと同じ事1年も書かれてるのに(笑)字読めない(笑)て中年にもなって流石キモブス極めてパンピ爺麺にも相手されないだけある部落民よね!節子の事!完結したくないキモい悪霊鬼婆はこれからも変わらず転落バケモノ鬼女貫いてく!と(笑)わかったよ!

1635 節子に無関心になれない五十嵐美保子&川口愛 19/09/19 20:21
1633ずーと節子に無感心無感情になり無関係の知らない他人として生きろ!節子を知ってるものとして生きるな!見るな真似るな12年も迷惑!て書き続けてるのに短文も長文も読めず(笑)とにかく五十嵐美保子&川口愛はこれからも節子に執着心持って節子に興奮して生きてくことは止めない!てマトワリついてる!(笑)好きな男に相手にされない悲惨な女の呪いは病的!
1636 重度自己愛で既に終了した2人 19/09/19 20:35
16332008年から節子は五十嵐美保子&川口愛に思うこと書いてる事同じだけど(笑)二人が節子をどーしても忘れられなくて何っとか懲らしめたくてあの手この手その手使って嫌がらせさ続けて12年になるだけの関係だからね!五十嵐美保子&川口愛と節子は!生きてるだけでムカつかせちゃってトゥイまてーん!て!12年思い続けてる!だからいい加減現実的に五十嵐美保子&川口愛が幸せになる様に頑張れと!もう12年毎日節子恨んでても悲惨になってくだけなんだから!と!12年も毎日2008年に逮捕させた女を懲らしめたい!と思って陰気に生きてる鬼婆だからそんな悲惨無様なパンピ爺にも捨てられる貧相婆なんだぞ!と!12年も分からないなんて障害者でしかないからね!これからもっと五十嵐美保子&川口愛から人がいなくなるよ!
1638 ◇1637判定:× 19/09/19 22:05
わかり過ぎる節子はそろそろ自分が糖質だって事に気付いたほうがいい
1640 虚しい現実受入られない重度の人格障害 19/09/20 01:57
>1637>1638>1639(笑)だから12年同じ粘着執中傷拗い!五十嵐美保子&川口愛が節子に何も思わない女になるまで自分の価値と人間と人生と中身のレベル上げろ!て(笑)いつまでも節子より全てが劣ったままで何を喚いても節子と比べ物にならない酷い頭弱いデブスが逮捕させるのに狂ってもきちがっても12年越しに節子に狂ってきて見苦しいバケモノ鬼婆きもーい!て健常者には節子と同じ事思われてるから年々五十嵐美保子&川口愛から人が離れて現実的着信0客0男0繋がり0貯金0余裕0(笑)のみすぼらしい恥ずかしい人の見本にはならない酷く醜い31歳41歳になってるんでしょ!ただ頭に来てないで現実社会で節子に勝れるように頑張りなよ!なぁーんにも頑張らないで他人蹴落とししてても五十嵐美保子&川口愛の全ての価値下げて自分自身の人生顔面心頭悪くしてるだけ!なんで12年何も学ばないの?毎日の自分に不満で納得いかないなら不満埋めるために頑張れよ!節子は好きな人著名人と付き合えてるし好きな仕事もして2人に2008年から妬まれて潰しに狂われる程の価値真似される程の価値がある人間だから何も問題ないよ!何十年も自分のレベルも価値も上げられず寧ろ下げたり無くしたりしかしてきてないで節子ウキウキウォッチして毎日マイナス感情持ってくらーい湿った悪霊みたいに呪いの館から出れずに黒く無価値に最低に生きてる中年の姿は見苦しいだけだって!情けない!ハナタレ小僧以下の中傷行いはもういいから成長しなよ!頭にくる!悔しい!なら!節子にムカつかなくなった姿見せてみなよ!現実12年前より五十嵐美保子&川口愛は価値は下がり全てが醜くなってるんだから!旦那も男も見つかるわけ無いよ!好きな麺に相手されるわけないよ!逮捕に狂う醜い女より狂われるレベル高い女と付き合いたいと思う人間界の男の事も解らない?二人は節子逮捕させた当時より全てが悪化してるから本当やばいよ!下らない虚言も中傷もただの怒りも治して自分自身のレベルアップ計らなきゃ今より悪化するだけだよ!五十嵐美保子&川口愛!潰しに狂った相手からもアドバイス貰って恥ずかしくないの?節子に何言っても自分の方が醜くて辛くないの?五十嵐美保子&川口愛が何変わらず部落民に成り下がってるだけだから12年経っても状況良くならないんだよ!なんで分からないの?2人が障害者並に何も学ばず成長改善しないからでしょ!節子ウォッチしてる暇あるなら痩せる努力賢くなる本読み節子の真似しないでも箔付けられる人物になる様に頑張りなよ!節子がキモがるのに興奮して文章書いたりしてるキモい容姿も悪い頭も弱い女なんか健常者の人間は避けてく!節子に二人が思われてることは正常者の社会人全員が2人に思う事!呪いのお化け屋敷に生きるバケモノそのものにしかないです!頑張って虚言の理想と現実の空白のギャップ埋める治療しな!五十嵐美保子&川口愛は重度の人格障害の精神疾患持ちだよ!日々も人生も晴れやかじゃないでしょ!魂腐り切って目にも肌にも人生にも艶も輝きも無いもの!下らない中傷粘着執着心は捨てて生まれ変わりなよ!結婚したいんでしょ!お二人さん!このままじゃ無理だよ!呪いのお化け屋敷のバケモノ鬼婆と人類からは見なされてくだけ!頑張りなよ!キモがられないお化け悪霊女から人間界の女になれるように!頑張れないなら!人間界の女に憧れるのも諦めて呪いのお化け屋敷のバケモノとして人間界の人間からは避けられ嫌われててくしかないよ!お化け屋敷から人間蹴落としに頑張っても五十嵐美保子&川口愛自身がお化け屋敷から脱出出来てないから意味が無い!醜いバケモノのまま!現実世界でで友達3000人!節子に潰しに狂われる(笑)女(笑)になって見せない限り2人無能無力なのに重度の人格障害で精神異常者の虚言症で救いの無いバケモノでしかないよ!まず節子見ても何も思わないレベルの女になる事が!人間界に入れる代1歩だから!頑張りな!現実的に!五十嵐美保子31歳&川口愛41歳!
1641 虚しい現実受入られない重度の人格障害 19/09/20 02:03
>1637本名も娘も店も出されてるし訴えてきたよ!弁護士警察国の機関親なり!全部節子の書いてる事見てもらって来なよ!なんて判断されるか!自分で確かめてきなよ!書いてる内容把握できないのは五十嵐美保子31歳と川口愛41歳だけだから(笑)早く訴えておいで!節子は歓迎するよ!
1644 いつまでもドブスど貧乏が執拗い 19/09/21 08:15
>1643(笑)連休まで節子怨みに励んで悲惨ね!12年も知らない他人にそんな憎しみ持って生きる陰気な悲惨な女から卒業しろ!て言ってるのに(笑)そんな悪霊鬼婆幸せになれないで当たり前だから!そんなの充分分かってるよ!皆!檻に入れたい女だからね!嫌い言いながら節子ウキウキウォチして色々真似ちゃうブス達かなり嫉妬の火病だよね!お前らに好かれるために生きてないから!問題ない!毎日節子見て嫌い!生保働け!なぁーんて思いながら長らく生きてたらそりゃ酷いブスしかならないよ!節子は節子が好きな人には好かれてて!そんな女になれないブス火病鬼婆達に潰しに狂われる超でかい存在の立場の女だから自信しかない!12年間も勝手に節子見て勝手に怒って勝手に潰しに狂って!アホだと思う(笑)節子は好きな人尊敬する人だけに好かれたらそれで良いから!それを見てて嫌い!ムカつく!災いあれ!消えろ!とか勝手にヒステリー起こして火病治した方が良いよ!て!無関係の別世界にいる節子が気になって仕方がないなんて!それだけ自分が何も幸せじゃなくて腐った日々送ってるって事だから!気にならなくなるくらい自分充実させる事を優先に生きな!ていい加減!節子は12年前より容姿も状況も良くなって!悪霊珍獣達が酷く腐敗が進んでる!未だに節子に全てが劣っていて節子への怨みが倍増しちゃって情けない成人女性だな!てしか思わん!>1638節子は現実世界で健常者の社会的地位ある億万長者の男性達に好かれて貢いでも貰ってるし!好きな人間界の男性とも仲良く出来てるので大丈夫です!ただ節子が存在してるだけで怒り狂い逮捕だ!名誉毀損だ!糖質だ!(笑)12年同じ事騒いでる五十嵐美保子&川口愛がガチでヤバい!痛い!こじらせ!なんて超えて呪いのお化け!節子より全てが劣った醜い鬼婆のままで何叫んでも無意味!無駄!これも2008年から言われてるのに(笑)内容把握できない程能力も無いし構わず節子呪い狂って来たから節子中毒が酷くなる一方でしょうもない節子以上に狂える男も見つからず(笑)毎日節子に怒り狂って12年毎日呪い倒して12年毎日腐って生きてる…愚かな鬼婆… 新宿歌舞伎町MINNANOBAR997 節子取り入れないと生きてけない店長 五十嵐美保子31歳 & 東京都足立区葛西 節子に羨ましがられたくて仕方がない 無職一家 川口愛41歳=娘=川口柚香の母親
1649 たぬきでセフ募集2児の母川口愛 19/09/23 02:34
>1648購読乙!書いてある内容わからないでこれからも生きてたら今より悲惨無様一般以下の部落貧民になり廃れて行くだけのおばさんでしか無くなるよ!五十嵐美保子&川口愛の知り合いには無名貧乏人しかいなくて本当パンピ以下だよね!節子と仲良くなりたいなんてお門が違い過ぎなんでね!これからも川口愛&五十嵐美保子は人間界の人間からは避けられ嫌われ節子クラスの女を虐める事嫌がる事に何より興奮しちゃう気持ちの悪い低低低層階のドデブスとして生きてきな!リアルで相手するのはキツ過ぎて無理!無名年寄麺にも逃亡されたんだから!それ以上の人間と付き合う事は望めない迄の鬼婆てことだから!どデブスで性格も悪くて虚言症酷くて火病変態ヒステリーの興奮基質で陰気で陰湿で…人類のの悪い所しか持ち合わせてないのが五十嵐美保子&川口愛!これからはもっと悲惨になるね!自分で選んでそぉなってるんだから!しょうがないと思え!
1652 たぬきでセフ旦那ギャ釣り必死41川口愛 19/09/23 10:50
>1651だけど五十嵐美保子&川口愛より稼いでモテまくって良い女で充実してる!て言うね!書かれてる内容12年もずーと理解してないから2人どんどんバケモノになってく(笑)
1653 たぬきでしか誰とも繋がれない川口愛2児の母 19/09/23 11:52
>1651まず叩きでは無く節子に12年狂い取り憑く悪霊晒しですね!節子には五十嵐美保子&川口愛にされてきた事がたんまりあるからね!されてきた事を述べてるのと長く取り憑いて執拗い悪霊鬼婆女がしつこい!とそんな二人の現在を見ていて思う事述べてるだけですね!節子にしつこくまとわりつく悪霊火病変態中年おばさん2体を見た感想ですね!節子は2人に対して何もしてないからね(笑)どんだけ節子にコンプレックス持ってどんだけ妬んで憎んで呪ってくんだと!そんな陰気な負のオーラ満載で生きてるから一般男性とも付き合えないしセフにするにも遠慮される程のバケモノ女でしかないんだぞ!と!12年もわからないから!あんな酷い姿と人生になってるじゃん!男よりも節子追い男よりも節子に興奮し狂いどんな人間よりも節子を追い求め節子に取り憑いてエキサイティングしてきたんだから!他の人!事!は何も追えないで虚しい火病変態ヒステリー起こしてるだけの痛いブス人生送るだけになるのは仕方のない事だよ!て!実際の現実問題の話だから!それを何十年も分からず誰よりも節子追っかけながらずーとブスに成り下がり続けて生きてる!ていうね!情けなく恥ずかしい痛い呪いのバケモノレベルだけあげて生きてて救いようがないよね!て節子に永遠取り憑く火病変態おばさん川口愛&五十嵐美保子を見たままの実況してるだけですね!節子に消えて欲しいと強く思いながら何も頑張らないで節子よりずーと不細工でデブで低所得でずーと全てにおいて負け続けてるのに何も努力もしないで節子いじめだけに気が狂ってる!ていうね!ひたすら無様な醜い成人女性がこーして陰気に暗く生涯敗北して生きて終わるんだな!て勉強さしてもらいました!と!とにかく何を五十嵐美保子&川口愛が節子にしても言っても節子のが全てにおいて勝っているので!節子に問題は1つもありませんね!痩せたい!と思いながらあの体型でいるのは地獄だろうね(笑)人間界の人間からはからはバケモノ火病ヒステリー鬼女としてしか見なされてかないのは仕方の無い事!て!永遠節子と人間界の人気に思われ見られ避けられてくだけだよー!て教えてる!だけど五十嵐美保子&川口愛は2008年当時と変わらず節子に対する嫉み続け更に憎悪募らせこれからも誰よりも節子に興奮しておっかけていきまーす!てパキっちゃってるからこのまま悲惨な火病変態ヒステリー陰気おばさん貫いて無様になり枯れてく人生送ってくんだなぁて!二人を見てて思う事率直に書いてるだけ!叩き!とは違う!12年毎日節子に狂い続けてる物体の観察日記的な!だって12年も全てに負け続けてる部落民豚ブス火病おばさんがいつまでも節子に興奮して嫌がらせにハッスルしてても痛いだけじゃんそんな火病ヒステリー鬼婆の中年なんて!いい加減己の容姿から良くなる努力から初めて何か1つでも節子に勝ってみろよ!て!永遠節子潰し狂いの!全てが節子に勝ってなくて節子のより全てに劣ってて(笑)永遠節子に怒り狂ってて(笑)精神科入院した方が良いほど精神、頭、心、人生、顔面崩壊してるのは五十嵐美保子&川口愛!節子は2008年から二人に強い嫉み持たれてただ生きてるだけで檻に入れてやろ!て一方的に狂われ続けてる立場の人物なんでなんの問題もありません!生活も男も容姿にも何も困ってない!2人が節子狂いになって追っかけてる限り他に何も追えないのは仕方の無いことだよ!とも教えてる!二人が変わらずにいれば今より悲惨になってもっと節子憎み狂いになってくのは目に見えてるからね!どー転がっても節子には可哀想な火病おばさんにしか見えてかないから!自分改善頑張りな!てそのまま人生悲惨に終わってくだけなんて可哀想だなって思いもある!川口愛&五十嵐美保子はずーっと自分と周りをダメにする厄病神的言動しかしないで生き続けてるからね!悲惨な火病おばさん人生でしかないのはしょうがないって!節子に興奮してても川口愛&五十嵐美保子のすべてのレベルがまた下がるだけだって!そんな女どんどん端に追いやられて人間界には入ってこれないのは仕方の無い事!節子追っかけしてる暇あるなら現実世界で自分の言った虚言実現してみせたら?友達や麺集めてYouTubeいいとも配信どーしたの?(笑)芸能事務所どーしたの?(笑) 川口愛41歳!五十嵐美保子が節子にしてきた事を節子に五十嵐美保子がされてるとか(笑)節子に悪い所が何も無いから生保とか接見禁止されてる(笑)奴だとか!捏造虚言報道しないでも!実際そんなされる極上の女になって見せたら?(笑)現実世界でただの無能で節子見て妬んで頭にだけきてる火病変態ヒステリー鬼婆じゃん!(笑)精神異常者だよ!川口愛&五十嵐美保子!


165419/09/24 01:28
1652
言うね!って本人のあなたしか言ってないでしょw

1656 生涯節子狂いで他何も追えずずっと火病五十嵐美保子31 19/09/24 09:09
>1654>1655と節子よりひどーいブスでデブで貧乏で麺にも人間界の男にも相手してもらえなくて節子に消えてもらいたい(笑)救いようのないどデブスが!朝から12年も同じ粘着中傷して今日も節子に狂ってる(笑)可哀想な救いようのないどデブス!いつまで節子に頭きてるの(笑)現実で節子超える女に到底なれないからでしょ(笑)節子見てて飽きないのは節子に追いたくなる魅力が溢れてるからでしょ!好きな男や憧れの人と付き合える女になったら節子を12年も憎んで悪者にするのに必死なブスでいなくて済むよ!現実五十嵐美保子&川口愛が充実するように頑張りなよ!虚言や捏造迄して節子潰しに必死な2人はバケモノでしかないよ!怪盗麺にもキモがられてるの分かったし!アクアの会長もだーれも守ってくれないし時給安いBARで貧乏客しか来ない店は五十嵐美保子位のゲス女に殺らせておけばいい感じなんじゃない!なーにを言っても見た目から節子より俄然劣ってるブスが12年も節子に変わらず狂ってる様なキモいバケモノ女はどんな潰しに中傷に狂っても自分自身のレベル下げ続けてるだけにしかなってないから馬鹿でしかないよね!どんどんブスになり価値は下がりレベルは浮浪者並!そんなレベル低いデブス女が死ぬまで節子に潰しに狂ってても川口愛&五十嵐美保子が弾かれてくだけ!だって良い女潰しにそんなしつこく狂ってる酷いブスなんて!誰も仲良くしたくないし女にしたいと思わない!で当たり前じゃん(笑)12年もずーと自分のレベル下げ続けて男できない人生送ってるのになぁーんにも自分が良くなる事しないで生きて節子にムカついて(笑)端のない中年おばさんでしかないからね!まずその見た目で節子に頭来てても惨めなモテない妖怪おばさんまだ火病治ってなくてキモいな!て引かれるだけだから!まず見た目から節子より良い女になって見せたら?そーならないと実際!節子に嫉妬されて暴行される女には死んでもなれないよ!(笑)逮捕させてもどんな中傷嫌がらせ懲らしめ潰ししても節子の方がずっと良い女だからずっとそんな頭来ちゃって(笑)恥ずかしい社会人だよ!



1657 節子が一生にくい100キロデブス五十嵐美保子 19/09/24 09:23
1655
五十嵐美保子は桐に一生抱いてもらえない程の酷い部落民豚女だからね!

1658 節子が一生にくい100キロデブス五十嵐美保子 19/09/24 09:42
1654いやそれが人類の評価だから!無関係の節子に12年も頭きてるんじゃない(笑)何しても言っても気がすまずずっと節子狂いなのは何故なのかカウンセリングしてきなって(笑)だって現実!川口愛&五十嵐美保子が節子より良い女と思われるのは無理だし節子より良い男と付き合うのも無理だし節子より稼ぐのも無理だし節子より麺食いする事も無理だし節子より色々良い思いして生きてくのは無理じゃん!実際そぉだし!それが気に食わなーい!て12年も粘着して狂って来る女はそれだけ惨めで悲惨な女でしかないんだよ!そんな女は地球の日陰にしか生きてけないで仕方がないの!節子から知った色々真似たり自分に取り入れたりしてるのに節子の様な素敵な女になれないのは当たり前だよね!潰したいと思いながら真似する様な性格歪んでる女なんだもんその行為思考自体が腐り果ててるからね…節子は??五十嵐美保子&川口愛が毎日言っていても毎日節子の方が輝いてる良い女!である現実は変わらない!本当に2人そのままじゃもっと暗闇の沼に落ちてくよ!節子はずっと2人より好調良好の女だからなんの問題もない!自信と優越感しかない!だから2人本気で治療した方が良いよ!病気!節子依存性!依存度強い女はウザイからね!節子より良い男と付き合える女になれば別世界で無関係に生きる節子潰したい!消したい!懲らしめたい!檻に入れたい!(笑)て醜い呪いの悪霊女で生きてかなくて済むよ!マジ治療しな!重度の節子中毒!



165919/09/24 20:15
1650
すげー恥ずかしい日本語間違いしてるよw

1660 麺彼客スポンサー貢ぎ魅力0五十嵐美保子31歳 19/09/24 20:47
>1659さすが!節子狂い追っかけの!ずーと生き恥晒してるずーと節子より酷いブスのおばさんが12ずーと節子に嫌な思いさせたくて頑張っとりまーす!節子が嫌がってるから真似して文章沢山パクってらやろぉー!ナマポ!ポロアパート!言ってやろぉー!なぁんて2010年に逮捕させた女に2019年になる今でも気違ったりして!誰がどこの麺が!著名人が!金持ちが!そんな成人中年女性を良い女と思い抱きたいっ思うのか!女にしたいと思うのか!考えられず興奮してとにかく節子に嫌な思いさせるために何でもして何でも言ってやる〜て躍起になってる100キロデブスを見て人類の皆はどー思うのか!にすら頭回らず!何とか節子を懲らしめられないか!て12年も鼻息荒くしてエキサイティングしてる様な31歳にはなんの魅力も無いからね!だから節子を追っかけてる間は他に欲しいもの何も手に入れられず五十嵐美保子&川口愛の中身頭人生日々は空っぽでしかない虚しい人生になってる!そんな気色の悪い行い続けてる中年火病ヒステリーおばさんなんか立派な人人気ある人金持ちは遠慮したい女でしかないからね!自ら自分を悲惨にし続けてずーと節子より全てにおいて不細工で生き続けてるのに(笑)節子を懲らしめる事をずーと考えてし続けてずーと五十嵐美保子&川口愛自身を自分で不細工にし続けてる!のにモテない自分に嘆いて馬鹿だし愚かでろくでなしすぎるでしょ(笑)そんな長く自分より優れた女を呪い倒して毎日生きてる様なバケモノ鬼火病ヒステリー婆なんか!誰も彼女にしたい!嫁にしたい!なんて!思いません!それが地球上に正常に生きる人類達の本音です!見た目もあーで頭もあーで行いも何から何まで残念じゃん!惨めで悲惨で可哀想なおばさんにしか映らないよ!五十嵐美保子&川口愛の姿は!いつまでも!二人のレベルが上がらない限り!悲惨どデブス呪いのおばけヒステリー鬼婆年取れば取るほど見苦しく悲惨なバケモノになっててお疲れさん!そんな陰湿な呪いの意地悪いヒステリーオバケでいるから!輝けないんだぞ!持てないんだぞ!逃亡されるんだぞ!麺繋がりになれないだぞ!彼女になれないんだぞ!嫁になれないんだぞ!桐に嫌われるんだぞ!結果!何も手に入れられないんだぞ!(笑)いつまでも分からないなんて精神異常者すぎだぞ!
何を喚いてもあの容姿で空っぽ人生の痛い節子潰し狂いね痛いバケモノおばさん!節子と並んで歩けない程の醜いおばさん!死んでも節子より優れた女になるのは圧倒に無理!乙!
川口愛は節子にずーと動かされてるね!節子がいないと何も頑張れない生き物になっちゃってキモい子持ちタダヤリマンBBAだな!節子に羨ましがらせる!節子を悔しがらせる!て事も川口愛&五十嵐美保子の原動力になっちゃっててキモイキモい!言っとくけど二人がもう何をしても節子に悔しい思わせる事は無理だよ!まずその見た目になりたくないし!痛い考えして痛い有害行動言動しかしないし!節子よりスゴい人脈もいないし!節子よりペラい人生だし!とにかく節子よりすごい物が何も無いからね!五十嵐美保子&川口愛には!(笑) kilataso
m1h0_rabbit

166919/09/25 08:41
>1661>1662>1663>1664>1665>1666>1667と産まれた時から悲惨なデブスで彼氏いない旦那いないスポンサーいない貢ぎいない客いない貯金も無い!節子見てるだけで興奮してムカついてる五十嵐美保子&川口愛が12年怒り狂っておりまーす!12年前より酷いデブスになってるんだから(笑)しょうがないじゃん!とにかく節子潰すのに命懸けちゃう全てにおいて悲惨な女極めてるんだから!豚が節子に募らせてる憎悪なんて!分かってるから!逮捕落とし込みした10年前から(笑)とにかく現実比べ物にならないくらい五十嵐美保子&川口愛はモテないんだから!節子がいつまでも憎たらしいんだから!整形反対で超絶美人逮捕させるのに狂うドデブスとかやばいじゃん!自分で書いてる事好きな男に行ってもらえる女になりなよ!何年トータルデブスでいて何より節子懲らしめに興奮するやばい痛いどデブスの陰気火病女でいるの?本当見苦しいよ!節子は好きな人に惚れられてるからなんの問題もないよ!て(笑)五十嵐美保子&川口愛が節子に何して言っても永遠同じ事思われ同じ目で見られてくだけだから!現実世界で節子より勝れた何かを持ってみたら?て(笑)蹴落とし虐めしかしないで自分はぶくぶく太ってセンスある文章も思いつかず節子からパクって高望みしすぎなんだよ!節子みたいになるには生き方思考も真似無いと無理だから無理だよ!毎日そんな怠けながら知らない他人12年も憎んで生きてる様な酷いブスの時点でアウト!だよ!全てが!とにかく五十嵐美保子&川口愛が節子に何しても何思っても全てが節子に負けてて12年も節子が憎くて仕方が無い節子追っかけの節子中毒患者のしょーもない火病変態ヒステリー中年バケモノおばさん!でしかありませーーん!
31の誕生日誰からもプレゼント貰えないのが現実でしょ!麺にも著名人にも口説かれたことも無いのが現実でしょ!五十嵐美保子!m1h0_rabbit 現実1万で体売ったりSNSで誰か分からない男とやっちゃう!デットポップより無名麺にも逃亡されるのが現実でしょ!街コンであった無名パンピにも嫌気刺されしね!言われて本当は人脈なんてないからSNSで旦那募集しちゃうのが現実でしょ!川口愛 kilataso 飛散すぎて節子みたいな階級高い女サンドバッグにして憂さ晴らししてないとやってられないんじゃない!だけどそんな醜い鬼婆だから誰も寄り付かない誰にも好かれない誰にも慕われない女になってるって中年になっても分からないで節子憎み続けてるんだからこのまま節子と同じ目で人間界の人には見られて避けられてくだけだよ!人間界の人間からは悪霊火病ヒステリー火病バケモノおばさん!きっつーい!近寄らないで!が地球上の人類の性質!ペット病院代も無い貧乏だし!未来も真っ暗だよね!



1670 麺彼客スポンサー貢ぎ魅力貯金0 19/09/25 08:46
>1668と10年前に節子逮捕させても家まで付き纏い嫌がらせしても毎日節子中傷しても!節子になーに1つ勝てないで節子にヒステリー起こしてる鬼婆が12年も火病治せず狂ってまーす!本当!バカ!見苦しすぎる 五十嵐美保子31 m1h0_rabbit &川口愛41 kilataso さすが!節子潰すためだけにたぬきで出会った!痛いどデブス2人だわぁ!
1671 麺彼客スポンサー貢ぎ魅力貯金0 19/09/25 08:58
>1662>1664>1667て現実世界で好きな人著名人に言われて生きてたら節子が2008年から憎くて潰しに2019年の今でも興奮してる醜い女にはなってないよ!早く現実世界で実在するイケメンにそぉ言われる女になりなよ!毎日虚しいだけでしょ(笑)自演して節子毎日憎んで(笑)12年も自分不細工にしてきてストレス太りじゃない2人とも老け方もスゴい人脂肪も凄いし!羨ましい何かが何も無い!普通人は頑張ってたら歳とる度に魅力増すんだけど2人は何にも頑張ってなくて節子憎みを何よりもしてきたから真逆の幽霊みたいな敗北オーラ半端ない目も死んでるし潤いが何も無い中年女性になっちゃってるく中のままじゃ今までと同じく自分腐らせ干からびた火病変態ヒステリーバケモノおばさんになってくだけ!可哀想な火病おばさん

1673 現実受け止められない病気 19/09/25 13:19
>1672と12年節子よりひどーいブス過ぎて欲求不満の貧相不幸満載のバケモノおばさんがゆーとりまーす!と!何を喚いても2人は節子潰し狂いのズタボロに負けてる悲惨火病おばさんでーす!一生懸命嘘ついて!一生懸命嫌がらせして!情けない中年貧相バケモノおばさんになったのう!活字読まないからまた節子の言葉猿真似完コピするしか脳が無くておバかも極めてる悲惨ブスじゃのう!とにかく小言虚言捏造憎悪は12年続けられて解ったから!て!節子に現実世界で勝った姿を見せてみなよ!現実世界で節子なんて気にならならない!節子の毎日なんて見てもない!て女になってみなよ!ぜーんぶ口だけおブスじゃん!無理無理!五十嵐美保子は馬鹿だからまだ節子をこーんなにうらんでまーすて姿を動画でもSNSでも見せつけてきたからね!節子のSNS毎日見て文章センスコピーしてまーす!てかなり興奮気味に晒しちゃってたからね!2008年から変わらず節子熱上げて不細工になり続けてご苦労さん!と!節子は狙った男は大体繋がれてるし著名人がスポンサーだし!人間界に入れてもらえない悲惨ブスが2008年から節子に呪いついてきてて気色悪いな!いつまで酷い不細工で節子クラスの女が許せない!人殺し!(笑)て情けないバケモノ火病ヒステリー鬼婆おばさんとして生きてくんだよ!て(笑)いい加減自分輝かせる努力して生きろよ!お化け屋敷にいるバケモノでしかないよ!本当!五十嵐美保子 m1h0_rabbit &川口愛 kilataso
20と30で憎い節子を逮捕させてやろー!なーんて脳みそも心も腐った考えして実行しちゃう様な部落民は年々部落民度が高くなるだけで酷く腐敗してくだけなんだな!と!自分と周り良くすることに何も頑張れないろくでなしなのに頑張って輝いて生きてる女を憎み倒してさらにバケモノおばさんになり廃れて酷い底辺に生きるブス達もいるんだなぁと自分に取り憑く悪霊に思う事を節子は書いてるだけまず2人が節子を知ってる者として生きてる事自体がキモい事だからね!節子の嫌がることだから一生知ってる犯罪者として生きてやるぅーて躍起になってらっしゃるわよ五十嵐美保子は!いいともどーした!言われてやっちゃってるわよ!川口愛(笑)何事にも節子が原動力になっちゃってて気色の悪い2人だよいつまでも!



1676 何回結婚してもシングルママ川口愛41 19/09/26 03:35
>1675とだーれにも惚れられたことが無い火病おばさんが小さなことでヒステリー起こしてまーす!小さなことでイラついて余裕が常にないんだね!何を言っても何をしても節子より貧乏デブスアホで残念!
何回結婚しても独身幸薄母さん 川口愛 kilataso

1678 攻撃じゃないし 19/09/26 09:17
>1677と0から1億迄虚言しか吐かない本当は友達0の 潔癖症と言いながらたぬきで即日会った男とバックせがんでセックスしちゃう!何回結婚出産しても不幸なヤリマン独身母さん 足立区葛西 川口愛 kilataso が懲りずに虚言吐いてマース!しょーもな!
今ハイジでもそんな敵意向けてくるギャいないからね!残念!誰よりも不細工で誰より粘着質で興奮基質で救いようのない持てないおブす少額売春鬼婆!乙!

167919/09/26 11:22
1677
構われるのが嬉しいだけの統失婆だからスルーしよ

1680 2008年から節子狂い中毒 19/09/26 11:56
>1679と2008年から節子と比べ物にならない程の顔面容姿収入付き合う男のレベルが低過ぎて節子潰しにキチガイ狂う中年火病患者うるさいよ!(笑)執拗い!自分改善に励め!妬み呪い狂いの酷いブスBBAが死ぬまで何言っても無駄!無名パンピにも女にしてもらえない身分で12年も同じ妬み喧しい!節子に到底敵わないから人集めて逮捕するぞ〜なんて悲惨な醜い女だから誰にも惚れてもらえず逃亡されてSNSで男募集する恥ずかしいBBAなんだぞ!バケモノ屋敷で大人しくしてろ!ヒステリー化け物! 川口愛 kilataso 41歳
1681 2008年から珍獣級化け物女が節子潰しに狂って12年 19/09/26 12:40
五十嵐美保子 100キロm1h0_rabbit は節子怨みは 川口愛 kilataso より強く持ってるだろうけど 職業何してるか分かるところはまだマシよね! 川口愛 kilataso は仕事はっきりしないもんね!実際は 大衆風俗で少額売春してるのが現実だろうね!芸能事務所社長とか…可哀想に…知り合いに著名人1人もいないしただのファンより達の悪い有害迷惑おばさんでしかない奴!潰しにキチガウ家迄付き纏いに来る二人の姿を見たら>>1673これだからね(笑)節子憎みが止まないのも仕方ない悲惨なブスだと思うけど12年も残念すぎるBBA達すぎるだろ!もう節子恨みに12年励むような呪いのインキオバケだから誰も狙えないでギヤ潰しにしか狂うしか脳がない術がない化け物ファン以下BBAになってるんだから!自分レベル上げるのに励めよ!産まれた時から節子より全て劣って産まれたんだから 五十嵐美保子&川口愛を産んだ親を恨めよ!節子恨んでても痛いババア自分に敵わない女いじめに気違って見苦しい!てしか見られてかないからずーと男と潤いのない干からびた人生送ってるんでしょ!節子恨んでても悲惨なブスBBAレベル上げてるだけで一行に女にしたい女からはかけ離れるだけ!自分体質改善に励みな!良い女恨みに励んでても人間界の仲間には入れてもらえないよ!バケモノは!男も節子と同じ思い 川口愛&五十嵐美保子に持ってるから寄り付かないんでしょ!いい加減わかりなよ!いつまでも見苦しい!明日桐バだよ!なんで出禁になってないのに通わなくなったの?桐が好きすぎて節子逮捕頑張ったのに!なんで五十嵐美保子が来れなくなったの!自業自得でしょ!節子恨み潰しは 自分破滅させる事にしかならないってなんでまだ分からないの?アホすぎだから!見た目もそんな酷くなって!低層階の見苦しい化け物すぎる!誰も口説かないで当たり前!節子恨みの強さはわかったから(笑)そのままじゃ永遠自分崩壊してくだけだから現実世界で節子見下せる女になる努力して見せたら!頑張れば容姿は何とかなるんじゃない(笑)節子は常に潤ってるから酷いブスが長らく悲惨でいて可哀想だな!て思ってる!自分改善する気ないなら他人恨みもやめて少しは可愛げある女になって艶やかに生きてみたら?今の所全てが人並み以下で良い所が1つも無くて売れてない麺すら頂けない女なのはしょうがないな!て枯れ果ててる鬼火病婆でしかないよ!頑張れよ!現実世界で社長だの麺カノだの節子に妬まれる程の女だの(笑)になれるように!いつまでもなれないから節子憎み増すだけで12年も悲惨ババァ喧しいだけだから!頑張れ!現実節子見下せる女になって見せろ!永遠同じ嫌味虚言並べてキモいわ!ただのろくでなしBBA 川口愛 kilataso 五十嵐美保子 m1h0_rabbit
168319/10/03 16:53
1631
このパンピ関係なくない?スレチ

1685 12年節子中毒31年非モテ五十嵐美保子 19/10/04 11:17
>1684と節子を2008年から追っかけ今でも毎日SNS何回もアクセスして見ちゃって少しも節子を忘れ定期てけない
五十嵐美保子 m1h0_rabbit & 川口愛 kilataso が騒いでおりまーす!
もういいのはお前達だろ!五十嵐美保子は節子のFB見て毎日何か嫌な思いさせることが出来ないかあら探しに必死だぞ!いつまで醜い陰気豚女でいる?(笑)まぁ2人これからも好きな異性に惚れられることは無く花も艶も無い人生送りそうだもんね!真逆に艶やかに生きる節子クラスの女を痛めつけられることがあったら興奮して何でもしてく!て悲惨極まりない悪霊呪いの女でいる事が快感なんだらしょうがないね!節子を本気で負かしたいなら節子より勝るおんなにならなくては死んでも無理だからね!虐め嫌がらせ潰し!に走るしか術が無い可哀想な干からびた影の女達…節子潰すはずが…どんどん五十嵐美保子&川口愛 が潰れてブサイクに悲惨に成り変わって行ってバケモノでしか無くなって(笑)
可哀想な悪霊化した悲惨女達…



1686 何回結婚出産しても貧困不幸悲惨41川口愛kilataso 19/10/04 12:53
>1684川口愛 kilataso の事書いてるけど?見たままの姿意見書いてるだけだけど…アホなの?川口愛 kilatasoスレで川口愛 kilataso の事書いてなんでスレチなの?川口愛kilataso&五十嵐美保子m1h0_rabbit が2008年から節子狂いになって2019年も終わる今でも粘着して狂ってる2人晒されるのがいやなら少しは恥じない女になって見せろよ!いつまでも気持ち悪い!節子を忘れられないほど悲惨な人生になったのはそんな気色悪い陰気な呪いババアのまま陰気に生きてるからだろ!五十嵐美保子&川口愛 自身が魅力的になる事一切せず他人呪いに命かけて生きて来た結果だろ!中年になっても分からず醜くい続けてるのは五十嵐美保子&川口愛 自身だろ!無能無力無価値でいるのに自分改善いっさいせず節子呪いに何より興奮して動いて励んできた結果だろ!そんな事に興奮して励めない見苦しい女なんか人間界の誰からも惚れられないで当たり前!惚れられる所か逃亡されて当たり前!10年以上前に着巨された女に執着して まだ痛めつけたいなんて思っていきてる部落民女なんか誰も女にしたいと思わないのは当たり前!川口愛&五十嵐美保子 は誰からも紹介もないじゃん人様に紹介出来る生物だと判断されてないからだよ!節子みたいに人に認められて 好きな異性 様々な異性に惚れられて 多くの異性に女にしたいと思われる女になりたければ…そんな10年以上越しに節子レベルの女呪うのに毎日ハッスルしてるような悪霊見たいな女無理に決まってるから!川口愛kilataso&五十嵐美保子m1h0_rabbit がどんなに節子呪っても 節子はモテて来ます!二人のようなキモい極めた陰気女達にも潰したい憎い!思われるほどの魅力的な女だからです!2人はどれだけ自分が醜く酷く悲惨な陰湿女に見えてるかも無自覚で悲惨極める要素しかなくて悲惨だよね!ずーと!何も学ばないから話もペラくてつまらないし自分の経験からの話がないから人々に与えるものも何も無いし無価値極まりないよね!少しは価値ある生物似なるように努力したら?節子恨みなんかに毎日興奮してる場合じゃないけどね!無能だから自分無価値にしてく事しかして生きれないのも救いようのない悪霊女の運命よね!少しも衰え無い節子見て何十年も毎日ムカついて生きてたらそりゃブサイク極めた誰にも紹介すらされない女に成り下がるのはしかたない話だよ!桐くんにも結局嫌われて仕方の無い話だよ!ぜーんぶ五十嵐美保子&川口愛が自分で選んで自分で不様にして来た道&人生&姿&結果!
これからも変わらない事変わらない事心持ち続けし続けてたら何も変わらない悲惨無様ブサイク無残無能無力無価値の誰からも惚れられ無い節子レベルの女痛めつけるのが何より楽しみの陰気悲惨の自分の価値下げてしか生きれないで理想の虚言話してしか気分よくなれない人に嫌がらせしてしか楽しく生きてけない悪霊バケモノ女になり廃れてくだけなのはしかたない時間だよ!こんなにも自分磨けないで生きてるダメ女他に見たことないし!何も頑張れない自分の価値上げれない女は何も望まないで大人しく生きてるしか道ないよ!望むなら自分の価値上げる努力しなきゃ一生何も得れず虚しいだけの不様悲惨悪霊陰気女で人間界の人には嫌われてく避けられてくバケモノ女でいるしかない人生なのはしょうがないと思いな! 川口愛kilataso 41歳&五十嵐美保子m10_rabbit 31歳

1691 執念深すぎる川口愛&五十嵐美保子 19/10/05 03:56
>1690人間界の異性に相手にされなさ過ぎて万年欲求不満のデブス女二人が真逆のモテまくりの比べ物にならない女を痛めつけたくて2008年から粘着執着して2019年になる今でも見苦しく呪い倒して生きてる!てホラー話!どーガンバってもステージ立つ人間に相手にしてもらえないほど残念に生まれ育った女は醜いよね!五十嵐美保子&川口愛は死んでも節子憎んでるんじゃないかな(笑)





>1690読解力も無く物事全てを素直に受け入れる心も無く経済的にも頭にも心にも余裕無く存在価値も無く(笑)なあァんにもなくて可哀想すぎるね!美も富も優しさも人間として良いとされるすべてをこんなにも持ち合わせて居ない奴もう珍しい!罪に問われないなら節子を殺したくて仕方がない程醜い悲惨な成人おばさんだよね!五十嵐美保子&川口愛 (笑)バケモノ変態おばさん過ぎてマンガだよね!(笑)

169219/10/05 04:22
1691
なるほど、凄い執着されてしまったのですね

1695 何回結婚出産しても悲惨な川口愛41 19/10/05 04:34
>16942008年からだから大変だよ(笑)スレも見た方が良いよ!節子に羨ましがって欲しくて惨めな虚言炸裂おばさんの様子が見れるよ!何しろ川口愛&五十嵐美保子が自分の容姿顔面と人生に満足して生きてく事は無いだろね!頭も人格も口も残念すぎるから普通の素敵な人間には好かれてかないもの!死んでも悪霊バケモノ火病ヒステリーおばさんでいるんじゃない(笑)
1697 出逢い系利用しまくってるのにシングル川口愛 19/10/06 10:56
>1696朝から節子に興奮乙!自分にないものたくさん持ってるから見てて嫌にならないんだね!いつまでも飽きずに!節子の色々取り入れたりもしてご苦労さん!やっぱり死んでも忘れられない女として自分に取り入れてくのね!豚自身にはなんの価値もないから節子真似たりいじめたりして無いと楽しみが軽減されちゃうからね!これからも人間界の誰にも惚れられない不様なでブサイク女で生きてくのね!可哀想な貧相極まりない社会人ね!
そんなマイナス女でいるから旦那も恋人もできない中年おばさんでいるのに!節子はお前に何言われようが好きな人には惚れられて貢がれてるし著名人には好かれて生きてるから問題ないよん!五十嵐美保子&川口愛に好かれるために生きてるわけじゃないし!寧ろ忘れて生きてほしい生物なのに(笑)節子が嫌がる事だから維持でも覚えておってやる~~~てなっちゃってるのね!しょーもない全てに無価値な女は(笑)


1698 何度結婚出産してもシングル川口愛 19/10/06 11:45
>1696と12年言ってるけど(笑)節子より容姿悲惨頭弱い稼いでないモテない貯金ない全てのレベルが低い10年前に逮捕に狂っても何しても気晴らせなくて節子毎日悪み続けて生きてる惨めでくらーい一切潤いのない幽霊見たいな悲惨女に言われても 可哀想なだけだよ!いつまで可哀想不様悲惨極めてる悲壮感満載の悪霊女として生きてくの?節子には生涯何も敵わないから年着嫌がらせして楽しむ様ななんの価値もない貧相極めた女として生きてくと決めたの?(笑)愚かよねホントに(笑)節子からは良い情報しかないから見てて飽きないでしょ?五十嵐美保子&川口愛のSNS見てみたら沢山節子取り入れてて憧れてるんだなあてなのに自分いつまでも節子より惨めな女で可哀想だなぁて素直さとか可愛げとか皆無で卑屈で人間に嫌われる要素しか持ち合わせてなくていつまでも自分に満足できずに醜いの塊のおばさん達だなぁて!何しろ節子潰しに狂ってきた部落民低民族女に何言われようと全てにおいてずーと節子が格上に生活してるので!悪霊達いつまでそんな惨めたらしい格下貧相極めた無価値女でいるの?てんな全てにおいて無価値で悲惨な女だから好かれたい異性にすら嫌われる女でいるのにいつまでも自分改善できずに燻ってだらけて不満だけ吐いて万年欲求不満で生活して明るさが少しもないよね!五十嵐美保子&川口愛の人生には!全て自分のマイナスな黒い心が反映してる事もその年になっても分からないで惨めなクラい悪霊女でい続けるなんて可哀想でしかない低層階級の部落民女でしかないよなんでそんな自分の価値下げる事しかしないで生きてるの?なんでそんな自分の価値レベル上げれないの?寧ろ年々レベル下げて他人怨みばかり上げて醜さ倍増させてるじゃん(笑)思考回路も醜くいなんて悲惨無様何も報われない無念悪霊バケモノ女でいるしかないじゃん!そんな暗い女!節子は部落民悪霊女に何されても何言われても自信しか持たない!それだけ節子より劣って見られる自分が惨めで節子の存在が許せなくて全てしてきてる言動でしかないからね!強敵前に人集めて潰す事に躍起になるなんて(笑)不様すぎる醜い劣った女の姿でしかないじゃん!逮捕させようが鶏ガラ言われ用がそんなんする女より断然全てが勝ってるので!余裕で輝いて生きてけるだけだよ!お前らはそぉやって自分と人生と周りを腐らせてく事しかしないで生きて永遠節子虐めに興奮して欲情してマスべする変態根暗バケモノ火病おばさんで(笑)ホントしょうもないよね…永遠勝てない女悪み真似し取り入れいじめに励んでも五十嵐美保子&川口愛の人生も容姿も頭も状況も良くなりません!堕落するだけです!堕落人生選んで文句だけ垂れてく惨めな女でいること決めたの五十嵐美保子&川口愛でしょ!もう中年なんだからいい加減わかりなよ!頑張れない者は敗北者でいるしかないんだよ!何も武器を持たずに勝利はどこにもありません!節子は好きな人憧れの人に相手されまくってるので!悪霊女達がいつまでもそんな節子に興奮欲情して必死に嫌がらせ働いてる姿見て哀れに産まれた女はあー暗く腐って生きるしか術がないのかなぁ可哀想にて見てます。節子見る虐めるのがすこぶる楽しいのは勝手だけどそんな悪霊バケモノ女に陽が当たることは無いよ!て!事!






1704 12年節子に来るって人生崩壊!五十嵐美保子&川口愛 19/10/07 16:55
>1696て無関係無価値無能の知らない輩に言われても平気!平気!【コピペ】私がそんなに楽しみになっちゃって五十嵐美保子豚は死んでも私にくっついてくコピーロボット&私祟の呪いの死神悪霊悪魔豚でいるだろね!2008年から毎日だからね!びっくりするし!リア充とは無縁過ぎるとあーなってしまうんだなっていう悲惨な無念な豚の姿でしかないけどね…さてはあちらも追っかけて頭ついて見ちゃってるわね!12年毎日私狂いで生きてきたから簡単にやめられないだろね!私の全てが楽しみになっちゃってるんだから!しょうもない…私まるでジャニーズキンプリのアイドル男子になった気分だわ?wこんな巨豚に熱狂的に追っかけされて??懲らしめに興奮されて??五十嵐美保子に持ってないもの全て持ってるからね!私!死神五十嵐は2008年からずーと 私を汚したくて破壊したくて仕方かなく毎日死神悪魔悪霊として陰気に生きてる…今までもこれからも、私いじめ以上に快楽覚えることは何も無い…から私懲らしめ止められない…生きた死神悪霊悪魔…それなのになんの気もはらせず不満しかない毎日送ってる…惨め極まりないだけの死神豚悪霊悪魔だ…モテなくても痩せなくても 死ぬまで私に嫌な思いさせて生きれたらそれでいい……て人間終了仕切った死神悪霊悪魔豚女を見せられてるに過ぎず…死神五十嵐豚は生涯そうして何も報われない人生を送るだけの暗い可哀想な死神…そんなに人の事は痛めつけ懲らしめ祟り呪い…自分は幸福になれると思ってもないだろう…勿論…そんなものは諦めて私を呪う死神悪霊悪魔豚女として陰気に生きてくと決めた死神何だろう…そうじゃなかったらバカがすぎるにも程がある三十路死神でしかない…私に恨み祟り悪霊もやめられず粘着して 他に煌びやかな何かや誰かを追って幸福を手にすることは出来ない 私以上に執着する女も男とも出会えもしないから…五十嵐の全マイナス感情を私に向ける 基本追っかけする女は興奮体質で人依存が激しくて痛い…麺も追いかけられなくなった今追っかけてた麺と仲良くしてる私追っかけに狂う死神悪霊悪魔豚女に成り果ててしまった…怒りが男に向かず女の私に向けるのは女としての魅力に欠けてる自分に劣等感を激しく持ってるからだ…どーにか自信つけて私を追わない迄の豚女になれたら良いけど今の所無理そうだ…こんなにも地上に生きるのに陰気に暗くしか生きてけないなんて悲しいが過ぎないのかな?死神悪霊で居ることはそんなに楽しいかい?悪意ない私をいつまでも祟り呪い憎み恨み倒して意地悪し続けていたら 五十嵐の幸福とされる全ては味わうことも手にする事も出来ない…のは分かってるかな?そんなに自分で自分のレベル価値下げることしかしないでいきてるのが楽しい?この1年も何も変えよう忘れようとせず私呪うばかり…そんな死神悪霊悪魔の厄病神女を誰が魅力的で彼女や嫁にしたいと思うのか?は考えた事ある?私を消せない殺せないからもう自分レベル上げる努力に励んで五十嵐の状況状態良くする事に勢力上げて生きた方がずっと良くないの?そぉは死んでも考えられない?五十嵐は自分で自分を腐らせて生きてるに過ぎない愚かで哀れな三十路死神だよ…
170519/10/07 18:09
1696
イカみたい

1720 節子中毒患者12年五十嵐美保子&川口愛 19/10/07 23:23
>1716小説新聞情報誌etc日頃読まないから字読むのがだるいんだね(笑)知能も悪くて頭の先から足指先から人生まで残念極めてますよねぇ五十嵐美保子&川口愛 とにかく二人が節子に何か思ってる事自体が痛い執拗い有害死神悪霊悪魔バケモノ珍獣迷惑おばさんでしかないのだよ!(笑)節子を超える女にならない限り終わらないから(笑)超えられないから五十嵐美保子&川口愛自身の存在価値レベル上げて節子なんて気にならない位の明るく余裕ある穏やかなおばさんとして生きた方が幸せなんじゃないの!て(笑)節子は今のまま生きてなんの問題もないし!ひたすら五十嵐美保子と川口愛が節子見て憎たらしくて仕方がなく生きて無様なおばさんでいるだけだし(笑)いい加減自分自身を食い改めたら?年々デブスになってるじゃん!2人!見ててこれほどに全てに残念極めながら中年になってて気の毒でしょうがない!節子は五十嵐美保子&川口愛に忘れて知らない奴として生きてほしいと2008年から思ってるだけの有害迷惑悪質悪霊死神おばさんでしかないの!節子忘れて生きれる女になるよう自分のレベル上げなよ!ミスボラシイいつまでも節子にしがみついて!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■■■チーム奇羅■■■