-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【関西】つぶやいてたぬめ待ち【ツイート】

122件ヒット!
119/08/10 00:17 ID:gy2
今の気持ちや独り言をつぶやいてそれに共感した人や気になった人はたぬめしましょう
パンピは回れ右
※荒らしはアク禁にします

63 19/10/04 23:03
10代と付き合うよりやっぱり30代がいい。割り切りで平日昼間に会えるギャさんいましたらよろしくお願い致します@元麺
127 19/10/23 22:02
126
135 19/10/26 07:27
134
たぬめ来てるっぽいけどなぜか見れないので再募

158 19/10/31 16:37
友達ほしい@昼職ギャ男👻🍭🍪
181 19/11/14 16:17
関西弁のSギャさんに虐められるのが1番好き@元麺
219 19/11/26 17:51
218です
259 19/12/27 20:56
10年くらい前で長身細身貧乳のヤリマンギャと言えば誰かな?@元麺
316 20/01/24 11:41
315
31720/01/24 11:44
315
こわww

31920/01/24 12:46
318
パンピきもい

397 20/02/10 22:00
10年前ぐらいのたぬき詳しくて話してくれる麺さん元麺さんギャ男さんいたら@元麺
413 20/02/14 19:28
もらったチョコ検索したら二個入りで1700円もする
450 20/02/29 00:34
10年付き合った彼氏と別れたもう生きていく意味がわからない@ギャ
54520/03/27 16:24
541
572 20/04/13 02:38
571
貼り忘れ

724 20/06/09 12:28
梅田で女1人が行きやすそうなカフェやバーのおすすめあれば教えてください
81620/07/04 13:47
811
見た目サザエさんなら

821 20/07/05 22:18
今33くらいのギャが1番良かったよね?@ギャ男
915 20/07/27 23:22
941
こちらにたぬめお願いします

916 20/07/27 23:25
安価914間違えた
92020/07/29 01:32
919
なにこれ

984 20/08/13 18:05
連休でも1人だと孤独しかないギャ男
986 20/08/13 22:03
10年前のたぬきってどうでした?@ギャ男
987 20/08/13 22:46
10年前はたぬきで会えてたけど、10年ぶりにたぬきに来たら今は元麺になって全く相手にされないw
1024 20/08/22 16:48
1023
忘れました

102920/08/23 00:37
1027
知ってるwチビだし粗チンだし服も髪もダサいしブサイクだよね。なんでそんなのにお金使ったのw

103320/08/23 03:30
1029
え、粗チンじゃなくない?
あなたがガバマンなだけじゃないの?

1035 ◇1029判定:× 20/08/23 03:58
あっやっぱり出会い厨ですよねw破壊的服のダサさと気の短さは病気レベルだわ
1036 ◆1027判定:○ 20/08/23 04:30
1029
やっぱりやばいですよね今寝起きで嘔吐しそうですもうたぬきやめます気持ち悪いのばっかり

103720/08/23 06:04
1033
本人かな?w勃起して他の人の通常時くらいの大きさなんだから粗チンだよ

104420/08/23 11:28
1043
無名じゃないwww

104520/08/23 11:30
1039
すぐ釣れるよ!

105220/08/23 12:37
1040
おまえは現実見ろよな

107720/08/31 09:32
1076
35歳

108320/09/02 04:00
1082
最近業者がうろついてるな

110520/09/08 17:02
1104
ギャ男と婆って書いてるのはほとんど同じ人

1110 20/09/11 15:56
V系から10年程離れてたけどまたいろいろ聞きたいからおすすめ盤教えて欲しい@元ギャ
1121 20/09/14 05:21
1118
出会いたい元麺

114620/09/19 00:04
1145
おまえがまともじゃない

119520/10/05 23:25
1193
わかる

119820/10/06 09:29
1194
嘘ついてる時点で気持ち悪いよね

119920/10/06 09:30
1198
スレチ。たぬめでやりとりしろよ

123120/10/15 21:14
1230
文面から恐怖しか感じない

123620/10/18 00:41
1235
一人で喋ってろババア

123820/10/18 01:44
1236
>>1237
同一どうしたフラれたのか

123920/10/18 01:46
1235
1238
同一婆

124120/10/18 06:13
1239
めっちゃ粘着しとる

124320/10/18 11:26
1241
その発想こわすぎ

124420/10/18 17:48
1243
お前さっきから何か精神的な病気か?言動やばいぞw

124520/10/18 17:49
1244
レスしなくていいよ臭い

127620/10/26 14:20
1275
似たような書き込み多すぎだから見てみたら、同じ時間帯に関西スレのほとんどと寂しいスレ関連にも書き込みしててキモい

128920/10/28 18:15
1283
34で尽くしてとか無理

129120/10/28 19:22
1289
34婆って旅行の婆かな

129520/10/28 21:30
1291
別だが34の人かなり多い

129820/10/29 04:12
1287
再募。麺さんいましたら

1299 20/10/29 04:13
1298
130220/10/29 18:24
1301
毎日いろんな関西スレに書き込みしてるな

1304 20/10/31 15:13
暇な連休@ギャ🎃🍩🎃
1305 20/10/31 17:28
予定ない週末@ギャ男🍬🍭🎃
1306 20/10/31 19:21
ハロウィンだからどっか遊び行きたいけどコロナ怖い@ギャ男🍪🎃🎃
130720/10/31 20:23
結婚したい@27ぎゃ🍭🍪🍫
1308 20/10/31 20:24
1307
🍪🍩🍪

1309 20/10/31 21:44
暇な元麺🎃🍬🍩
1310 20/10/31 22:50
暇だなぁ@元ギャ🍫🍪🎃
1311 20/10/31 23:13
むらむらなギャ男🍪🍫🍫
1312 20/10/31 23:20
ホロ酔いな元麺🍪🍫🎃
131520/11/01 02:41
1313
ヨードでうがいしてない情弱だろうねw

136020/11/16 13:07
1348
山田ギャ乙まだいるんだ?

1361 20/11/16 13:28
1360
山田ギャってなに?

136220/11/16 13:48
1360
山田ぎゃにふられたの?ずいぶん前か執着してるねw

136320/11/16 13:49
1362
山田に住んでるギャ?

136420/11/16 16:16
1362
常駐ヤリマンの山田乙

136720/11/16 20:15
1364
違うしw
山田住んだことないしw

138320/11/24 01:41
1377
やめろ

138420/11/24 19:19
1383
恨まれるようなことしたの?w

138520/11/24 23:43
1377
こいつ単なる釣りだったよ

138620/11/25 00:07
1382
山田の?

139020/11/25 08:41
1385
返信なかった

1408 20/11/30 15:58
もう11月も最後ですね@婆元ギャ
141020/11/30 16:44
1409
ほしいくせに

141220/11/30 21:47
1410
きも

141320/11/30 21:49
1409
黙って卵産んでろよ

141720/12/01 21:43
1416
デブス相手にやり目はない。罰ゲームかボランティアだよ

142520/12/10 13:03
1417
1419
1420
ヤリ捨てならデブスで我慢するけど付合うのは苦痛一緒に歩くのとかもキツイのに

142620/12/10 13:05
1425
もしデブスと付合うことになったら便器にして速攻次探して見つかったら捨てる

143220/12/10 13:27
1429
1430
成りすましの精子脳爺

143420/12/10 14:03
1433
矛盾乙

143520/12/10 14:08
1434
え、ギャなんだけどw

147120/12/22 15:21
180センチ80キロで不細工な婆おまけに変な声
147420/12/22 22:48
1473
めっちゃあるやんけ

1475 ◆1473判定:○ 20/12/22 22:54
保険や税金で120くらい持っていかれました(涙)
1497 新年まで@53:10:46 20/12/29 18:49
レイトショーで鬼滅観にいける方
元麺

1498 新年まで@46:16:56 20/12/30 01:43
暇な元麺
1500 新年まで@38:13:53 20/12/30 09:46
優しくて若すぎないギャさん元ギャさん婆様お願いします!抱かせて下さい!@足くさ爺
1501 新年まで@38:11:14 20/12/30 09:48
アナル興味あるギャさんいたら開発調教したいです、おもちゃも興味あれば@元麺
1503 新年まで@34:28:41 20/12/30 13:31
むらむらな元麺
1504 新年まで@07:01:25 20/12/31 16:58
一人で大掃除と買い出しとかして宅飲みしながら歳越すか@元麺
1505 新年まで@02:19:55 20/12/31 21:40
寂しさ紛らわしたい@ギャ男
1547 21/01/12 15:10
1万貸してくださる方@婆元ギャ
155921/01/16 22:43
1558
なんてこ?

156021/01/16 22:45
1559
キモすぎる

1562 21/01/17 03:47
1561
忘れたー

158421/01/27 19:07
1583
常駐関西パンピ

168121/03/04 18:41
1680
受け身、短文、すぐやり取り終わる方はご遠慮下さい

170321/03/10 18:32
1702
きしょくわる

1711 21/03/11 22:20
1710
押し忘れました

1725 21/03/17 00:56
1724
忘れてた

177521/04/09 09:00
おまえら何年いるんだ
0%
新規
 
0%
〜五年
 
0%
〜十年
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

1804 21/05/01 22:44
19ぐらいでギャ上がってもう26やけど婆ギャになるんかな?たぬき5年ぶりぐらいに見に来たおもろい
181021/05/02 20:09
全国での重症者は20代で2人、30代で1人、40代で25人、50代でも36人です。
この数字を見て変異株で若者が重症化しやすいと言えるでしょうか?
年代別に見ても若者の感染者が増えているように言われていますが最も多かったのは昨年6月、7月頃で、その後はそれほど大きな差は無く本年2月に最も少なかったのが3月、4月とやや増加していますが、4月に入ってからは逆に減少傾向を示しています。

どうして事実を隠して嘘を付いてまでも混乱を拡げ無意味な緊急事態宣言を出させたのか全く意味が分かりません。

181121/05/02 21:20
1810
だから?

1824 21/05/09 08:42
今月ライブ全部バラシになった🥺
1826 21/05/09 16:00
月1くらいで割り切り出合える元ギャいない?
1844 21/05/13 22:18
1843
たぬめ忘れ

1859 21/05/19 16:46
Eカップ以上のおっぱい触ってみたい@スペ118元麺
1868 21/05/20 16:18
死ぬ1時間前@元ギャ
189021/05/27 23:04
1889
今から遊べる人探してますー

189821/05/29 16:07
dorei.biz/こんな人いますか
1930 21/06/13 01:50
1929
たぬめ忘れた

193821/06/13 23:47
1937
出たw

196821/06/24 18:14
1967
パンピ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】つぶやいてたぬめ待ち【ツイート】