-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言・・・。

173件ヒット!
119/08/28 05:49 ID:JCA
独り言
会話もOK

但し別れさせ屋や、
荒らしは禁止です。

1619/09/04 23:17
36歳で21才の彼氏とかあり得る?私の年わかってないのか?
4219/09/10 13:47
41
そういう所だよ

8519/09/15 21:33
81
少し話が出来てスッキリしたよ同感の人が居ると思ったら安心した。話してくれてありがとう。

8619/09/15 21:35
81
なかなか嫌いを伝えてるのにできない

10919/09/16 02:47
108
貯金を全部使う

11019/09/16 03:09
108
携帯のデータすべて消去

11119/09/16 03:18
107
自分の世界入り浸ってるね

11419/09/16 05:35 ID:
!aku100
!aku101
!aku102
!aku103
!aku104
!aku106
!aku107
アク禁
アク禁:100101102103104106107

11519/09/16 05:54
108
109
110
112
生きてお願いだから生きて

11619/09/16 06:32
あなたの悪口は一切書いてません
自分に対しての低下の気持ちがイラつきここに来てしまいました。不安や寂しさ感情が混じり合い全てのストレスが押さえきれず情緒不安定になりそれが悪いことならば私は無の状態になるのかも知れない。愚かさな自分にコントロール出来ないまま成長は出来ませんよね?自分は変われるのであれば変わりたい。
109

11719/09/16 06:58
106
ストーカーは消えてください

11819/09/16 07:07
108
109
110
彼女をもっと支えてあげて下さい
大切な人を失わないで下さい
あなた様は生きて下さい必ず幸せになれるのだから…

11919/09/16 07:18
118
彼女に好かれてるならいいけど迷惑がられてるならおとなしく去るのが愛情

12219/09/16 07:21
118
支えてほしいと彼女が望んでなかったら迷惑なだけだよ

12319/09/16 07:23
119
今でも彼を愛してる
迷惑なんて思った事一度もありません

12419/09/16 07:25
123
なりすますな。わたしは警察にも通報してる迷惑してる

12519/09/16 07:25
1人2役してる人いつもいる怖い
12619/09/16 07:27
124: 09/16 07:25
あなたの行動や服装等を電子メールや電話で告げる。
「お前をいつも監視しているぞ」等と監視していることを告げる。
あなたが帰宅した直後に「お帰りなさい」等と電話する。
あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に、上記の内容等の書き込みを行う。
125: 09/16 07:26
あなたを尾行し、つきまとう。
あなたの行動先(通勤途中、外出先等)で待ち伏せする。
あなたの進路に立ちふさがる。
あなたの自宅や職場、学校等の付近で見張りをする。
あなたの自宅や職場、学校等に押し掛ける。
あなたの自宅や職場、学校等の付近をみだりにうろつく。

13319/09/16 07:48
129
130
131
ネカマはやく逮捕されろよ気持ち悪い

13619/09/16 07:49
129
130
131
自首しろ

13919/09/16 08:00
138
136

14019/09/16 08:00
137
そうしたほうがいい

14419/09/16 08:04
141
なら警察いけ有害

16119/09/16 08:10
10月だな
16919/09/16 08:13
167
だれ?

172 19/09/16 08:14
170
充分に気を付けて

18119/09/16 08:19
あなたは男性ですか?女性ですか?
180

18419/09/16 08:23
182
警察は簡単には動かないよ

18519/09/16 08:24
183
そんなこと一言も言ってませんが?

18619/09/16 08:25
185
つぶやきに反応するな

18719/09/16 08:26
186
あ、独り言でしたね、ここ。
すいません。

19119/09/16 08:34 ID:
190
ありがとうございます。
あなたも幸せになってね

21919/09/18 09:02
218
ありがとう戻ってきてくれるようにがんばるよ

22019/09/18 09:21
219
いなくなってないよ

24219/09/19 19:04

清楚美人気取りの糞ブスこの顔で…?

28419/10/01 21:24
281
それな

41419/10/09 20:20
412
そうだろ

42119/10/09 21:47 ID:
!aku416
!aku417
アク禁!
アク禁:416417

44219/10/11 13:21
441
逆に何でたぬきにいるの?って位に言葉とか丁寧なお嬢婆もいたぞ

61319/10/17 00:58
612
お誕生日おめでとう!

61419/10/17 01:16
セックスレス10年…
66319/10/19 02:38
650
651
655
656
659

66419/10/19 03:02 ID:
!aku650
!aku651
!aku655
!aku656
!aku659
アク禁!!!
アク禁:650651655656659

72319/10/21 09:32
721
仲間うちしか知らないネタで釣りしてるからバカなんだよねそいつ

77519/10/21 19:03
771
すごい自分と一緒の人いてびっくりだわー

78219/10/21 19:40
781
切ったのが事実だよ

81319/10/22 15:20
812
結婚してる人はいいね結婚したい

82019/10/22 16:07
818
みんなに無視されてる

82819/10/23 03:19
812
正にこれだ、私

85819/10/23 20:53
851
90919/10/28 11:52
1人は寂しい友達がほしい
100119/11/06 12:43
1000
私かな??笑 金が絡むのは別なんですぅ

100419/11/07 12:32
1人でばかみたい
101319/11/07 19:16
1012
あなたが?

101719/11/07 19:17
1015
101819/11/07 19:18
1014
嫌いですさよなら

102019/11/07 19:19
1018
はい、さようなら

102119/11/07 19:19
1016
います

103819/11/09 00:29 ID:
!aku1026
アク禁:1026

103919/11/09 00:29 ID:
!aku1028
アク禁:1028

104719/11/09 10:11
1046
エチするの?

104819/11/09 10:14
1047
するよ

105419/11/09 11:17
1053
私も同じ

105919/11/09 13:07
1055
1056
どこのスレ?

106919/11/09 21:43
1065
嫁と子供いんだろ

107219/11/10 00:45 ID:
!aku1061
アク禁:1061

108919/11/12 18:48 ID:
!aku1087
アク禁:1087

109719/11/13 18:35
1096
こいつどのスレにもいる

109919/11/13 19:07
1098
おまえか

110619/11/14 01:26
1102
おまえの勘違いじゃねーの?

110919/11/14 06:13
1105
今しろよ邪魔なんだよ

114119/11/18 20:05
我が子が1番の理解者であり被害者
114719/11/19 18:09
1145
114919/11/19 19:11
1148
なんとなくわかる

115019/11/19 19:51
1148
ブスだよあなた

115119/11/19 20:23
1148
かわいそ

116719/11/19 23:31
1166
嫌ですさようなら

117219/11/20 18:40 ID:
!aku1167
アク禁:1167

122319/11/25 02:41
鬱で寂しくてしんどいのが月1でくる
123019/11/25 02:57 ID:
1222
1224
は私のレスです。
1225
鬱は環境にもよりますが、環境が本人。対して良ければ治るのだと、私はそう思っています。でもその環境がずっと続けば良いのですが。

123219/11/25 03:05 ID:
1228
1229
私も考えた事あります。ツラい時になると死にたいと思う。だけど、負けたくない!と言う気持ちが少しでもあるなら、生きる、しか?ない?いや、生きて行こうと思う気が起きる。うまく言えませんが

123519/11/25 03:09
1232
生きたく無くても死なないんだよ

123619/11/25 03:10
1233
自分もそう思ってたけど違ったみたい。気付いた時は絶望した

123819/11/25 03:11 ID:
1233
それはいい事だと思います。音楽を聴いて支えになるのなら、素晴らしい事だと思います。自分で何かをした後に自分で褒めてあげる。など。

124019/11/25 03:14 ID:
1235
1236
解りますよ、凄く解りますよ 生きなきゃならない、プレッシャーとか、凄く苦痛でならない…あなたたちは立派ですよ!本当に、死にたくても、一生懸命に生きてるから!

124219/11/25 03:20 ID:
1239
いえいえ、こちらこそ、がありがとうございます。ですよ、死ぬ勇気?死ぬのは勇気ではないと思いますよ、死ぬ方は黙って書き込みもしないし、病んで病んで病んで病んで死んで逝くんですから、そんな方はお疲れ様でしたと伝えたいですね…。
それと、殺して欲しいなどは、もってのほか、相手を犯罪者になるのですから。。。

124319/11/25 03:22
1241
話題出したの私
こんなにレス来ると思わなかったごめん

124519/11/25 03:23
1242
人を責めるのが好きな人だってことはわかった。人の気持ちがわからないのなら偉そうに諭そうとするのやめな

124619/11/25 03:24
1244
1245
アク禁にされるだろうね。あとそれ以外のは全部一人で会話だよね。人数自分入れて二人なのにずっと書かれてたし

125319/11/25 04:04
1251
おやすみなさい。
良い夢見てね。

127219/11/25 22:37
1番の悪党はそれすらも隠す
128119/11/25 22:44
1279
今更言うと都合よく見えるけどほんとこれ

131419/11/26 22:14
1312
ストーカーだろ

131519/11/27 04:31
1308
さすがにイケーーーwwは萎えましたわ

132219/11/27 10:17
1127
134319/11/28 17:54
1340
おまえが気持ち悪いわw

139019/12/12 00:58
1388
占い師とネイリストは女の味方

139919/12/13 01:53
12月大嫌い
140419/12/13 09:59
1420
許す

142519/12/14 20:35
1424
それは言い過ぎだし酷すぎるわ

142819/12/14 21:54
1423
こいつ鬱陶しい

142919/12/14 21:55
1423
しね

143419/12/14 22:09
1433
てめえがな

143519/12/14 22:20
1430
だよ

144519/12/15 02:45
1440
違うよ勝手なこと言うのやめなよ

144919/12/15 07:53
1440
その考え宗教じみてて嫌な流れ

147519/12/16 21:11
1472
どうしたの?

151019/12/19 05:02
1504
干渉する理由

151719/12/20 03:17
山崎パンのケーキ製造の時給1400円だからやる@ぎゃ
154319/12/22 14:24
1541
154819/12/22 15:39
1544
154919/12/22 15:51
1545
157719/12/23 23:10
1576
そうしてもらえませんか誰も止めないから

158119/12/23 23:13
1580
みたい

158219/12/23 23:17
1581
本スレに晒した

158319/12/23 23:26
1577
わかった

160919/12/25 20:25
1605
それ虐待やん!

161019/12/25 20:33
1605
有り得ない可哀想子供

163219/12/26 07:59
1629
もうお前は切られたからな死ね来年刑務所送りにするの楽しみ

164419/12/27 14:04 ID:
!aku1632
!aku1633
アク禁:16321633

165619/12/27 23:23
1654
どんな方ですか

165819/12/27 23:31
1654
イニシャルは?

166019/12/27 23:36
1659
なに言ってるのか分からないです

169419/12/28 17:48
1692
家で寝てな

171519/12/29 07:00
うん、こっちもだよ
1713

171719/12/29 07:02
1713
たぬめだして

171819/12/29 07:03
1716
わかる

172019/12/29 07:31
1716
結局たぬきやってるじゃん

1721 19/12/29 07:33
1716
良かったらたぬめしよ

1722 ◆1713判定:○ 19/12/29 07:44
なんか妖怪
173019/12/29 09:50
1722
送ったよ

174219/12/29 20:17
1741
可哀想、元気出してね

174619/12/29 21:28
1741
一緒だねw金があれば何も問題ないが糞ババンギャだから金もなくて大変だわ

1766 新年まで@20:24:05 19/12/31 03:35
1765
私も一回だけそんな人に会ったなパンピ店員に逆ナンパされてたし相手、もちろんギャにもモテるからみんな好きになってでも一人に絞らないから個スレ立ちかけてたし

1767 新年まで@17:57:59 19/12/31 06:02
ガチ美人は5%
1768 新年まで@17:19:53 19/12/31 06:40
b.2ch2.net
削除依頼お願いします

1769 新年まで@16:29:03 19/12/31 07:30
こっちもほぼ演技で楽しいフリだけして話してたけど向こうから切られるのイライラする
1770 新年まで@13:47:44 19/12/31 10:12
おかしいわこんなはずじゃなかった
1771 新年まで@12:57:50 19/12/31 11:02
ひとはいつか死ぬんだな
1772 新年まで@12:43:49 19/12/31 11:16
チーズウインナー食べたい
1773 新年まで@10:21:45 19/12/31 13:38
文脈読めない、検討違いの反応してくる、わざわざ相手する時間も嫌になってきたな友達面すんなよって怒りを覚えるの初めて
1774 新年まで@05:37:45 19/12/31 18:22
次スレ
b.2ch2.net

1775 新年まで@05:36:38 19/12/31 18:23 ID:
!aku1768
アク禁!!!
アク禁:1768

1777 新年まで@05:15:18 19/12/31 18:44
1776
自分の事だと思ってるの…?かわいそう

1778 新年まで@05:11:10 19/12/31 18:48
テレビ設置した方がいいかな?
1779 新年まで@04:58:30 19/12/31 19:01
1778
日本放送協会には気を付けて

1781 新年まで@04:51:30 19/12/31 19:08
1779
立花議員のステッカーを玄関に貼るとあいつら来ないよ

1784 新年まで@04:27:04 19/12/31 19:32 ID:
!aku1780
アク禁:1780

1785 新年まで@04:24:17 19/12/31 19:35
お正月
1787 新年まで@04:21:02 19/12/31 19:38
ありがとう!
1788 新年まで@04:06:11 19/12/31 19:53
仕事が終わらないまま年を越しそうです
1789 新年まで@03:46:17 19/12/31 20:13
はあ村村困る
1791 新年まで@02:15:11 19/12/31 21:44
けつ痛い
1792 新年まで@01:52:47 19/12/31 22:07
仕事できないんだな
1795 新年まで@00:47:17 19/12/31 23:12
本気で泣いたり怒ったり笑ったりもっとしなきゃって思った
1796 新年まで@00:41:41 19/12/31 23:18
はめしお始めてふいた
1798 新年まで@00:16:02 19/12/31 23:43
妥協した男と付き合って抱かれてる私何なんだろ大好きなあの人とまたハグしたい
183820/01/01 23:45
人格障害者の迷惑行為から解放された1年を過ごす。メンヘラは精神病院行って下さい
188120/01/02 02:27
1878
そういう人はそれなりでしかないよ

190720/01/02 19:02
1905
バイバイ

190820/01/02 19:07
1905
カミングアウトして、どうなる?

190920/01/02 19:08
1905
そんなにあなたには人は注目してないよwww

192920/01/03 09:37
1915
こわいよ

195620/01/05 00:38 ID:
!aku1954
!aku1955
アク禁:19541955

196520/01/05 14:16
1961
どんなバイトなの!w

197320/01/05 18:20
1970
ぐぐったらクソブスで引いた

197720/01/05 19:32
次スレ
b.2ch2.net

198320/01/05 21:20
1981
本当にいいの?

199720/01/05 23:36 ID:
!aku1989
!aku1990
アク禁:19891990

199820/01/05 23:37 ID:
!aku1991
!aku1992
アク禁:19911992

199920/01/05 23:37 ID:
!aku1993
!aku1994
アク禁:19931994

200020/01/05 23:40
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言・・・。