-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【書き込むと】言霊2【現実になる】10

133件ヒット!
119/09/05 08:42 ID:7mc
書き込むと現実になるスレ!

~になりますように→×
~になる(なった)→◎

前スレ(2ch2スレ)

1019/09/07 09:43
100万以上給料もらう!
11020/01/02 02:48
100万裏ひけて留学資金もたんまり稼げて即刻お店辞めた安定した生活がおくれて仕事と家と車と人脈がグレードアップした
勝ち組になれた馬鹿にしてきた友達や元彼より裕福な暮らしを送れて幸せになれた

14920/01/20 06:10
145
15020/01/20 06:10
141
15920/01/31 22:06
1060:老 18/09/22 11:13
mの魂は頂戴した

こいつが主犯

16020/01/31 23:14
154
16220/01/31 23:49
154
19120/02/07 19:19
190
この人が日本語をうまく使えるようになりました

26820/03/02 01:03
悪は滅びろ。10年後同窓会する
27520/03/04 23:20
すぐに100万てにいれた
30120/03/06 22:09
お金16万返済してもらえる
32220/03/09 18:59
314
32720/03/10 10:49
1等当せん億万長者になった
34420/03/19 08:47
4/18か4/23のライブが中止になる
36820/03/24 06:29
ついに1等当せんして億万長者になった
36920/03/24 06:42
100万入った
37120/03/29 01:27
100万ぱぱからひけた
37420/03/29 07:47
1番会いたい人に会えた
413 ◇410判定:× 20/04/18 01:24
バレバレな自作自演止めてくれますように
41520/04/18 04:39
コロナ禍が1日も早く収束して自由に行き来できるようになる
43620/04/23 13:35
早く100になりますように
47920/07/06 01:28
店で指名1番になった!
54620/07/19 04:43
サマージャンボ宝くじ100万当選した
61320/08/10 08:22
612
しつこいおまえ無理だから

64620/08/17 20:24
競馬で100万以上的中しますように
71720/09/27 00:50
714
84520/10/30 10:32
1ヶ月で5キロ痩せる
84620/10/31 07:45
連絡きて二人で会う🍭🎃🍩
86720/11/14 20:25
100歳まで元気で長生きしてくれた
88220/12/12 10:59
NHKを
 ぶっ壊す

93821/02/02 08:25
良い1日を過ごせますように
94221/02/03 00:57
10倍になる
94321/02/03 01:24
100倍になる
100121/03/21 21:37
10kg痩せた!
101321/03/22 11:44
15kg痩せて可愛くなった
101621/03/23 19:01
1005
103521/03/27 04:32
1034
つらいことがあったかもしれないけどそれはだめだ

1034が今後幸せに生きる

104621/03/30 04:21
1045にデブスの彼女ができた
1048 ◆1034判定:○ 21/03/31 02:01
1035
めちゃくちゃいい人だねありがとう。あなたこそどうかこれからの人生幸せに生きてね

108421/04/11 08:05
b.2ch2.net
この主のリスカが成功しますように

108721/04/12 02:04
転職復縁毒親とえんきれる年収1000マン越えになれますように
110521/04/13 06:58
1102
身の程知らず死ね

112121/04/15 22:57
1116
112421/04/15 23:16
1123
正解

112521/04/15 23:21
1123
あなたには来世はないだろね。今世での行いが悪いから

121121/05/18 21:12
一昨年の10月末ぐらいの体重に戻る
121521/05/18 23:09 ID:WFE
パパが10万くれた
122621/05/23 23:42
1225
これだけは必ず叶う

124921/06/17 10:16
1247
125021/06/17 10:16
1247
125321/06/19 01:21
1252
ありがとう

125921/06/20 00:41
100万くれるパパにあえた
126021/06/20 03:51
ワンピーススクラッチで10万当たった
126121/06/20 04:08
1251
126821/06/29 21:06
1262
127421/07/04 04:47
1273
結ばれました

128221/07/05 01:48
1282
居られる

133221/07/30 00:19
31日に連絡がくる
135221/08/07 16:46
1346
大事だね

135921/08/08 07:52
1324
振られてないw曖昧すぎてムカついて私から切ったんだが未練あるらしい、ただ今の自分に自分が満足してないから

136021/08/08 17:40
1324
相手を落として立ち直れなくなる振り方してやりたいってどれだけ変身するんだか?

136121/08/08 17:41
1360
相手が見向きもしなかったら意味がない

136621/08/10 13:55
1364
さっさと忘れて死ね

137721/08/11 01:11
1376
ww

137821/08/11 01:11
1376
吹奏楽部なんですか

138321/08/21 01:58
ライブ当選した🥰
139021/08/24 21:28
1389
ワクチンになんの期待寄せてんだw

142021/08/30 04:08
1412
142721/09/01 20:11
明後日楽しめますように⭐︎
144621/09/02 14:32
1443
1444
1445
なんか知らんが言ってること最低だね。見てて不快だわ。全部祈った本人に起こる

144921/09/02 17:34
1446
それだけの事をした奴なんだろ、他人がどうこう言えるものじゃないのに口を挟むお前が不幸になる

145121/09/02 17:40
1449
祈った事と同じ位の酷いことをされてたら既に捕まってるよ。同じ位の酷い事が祈った本人に起こる

145221/09/02 17:59
1448
145321/09/02 18:03
1451
呪詛返し。粘着するな世間知らずめ。悪人でも捕まらないのもいる。お前が同じことされる

145621/09/02 18:10
1453
私は呪って無いから何も返されないけど。呪詛は本人に起こる

145721/09/02 18:19
1453
お前お前お前がうっせーよ

145821/09/02 19:01
1456のブスゴリラが不幸のどん底に落ちますように
146021/09/02 19:11
1456
ああ言えばこう言う糞女め!てめえの粘着うぜぇんだよ!さっさと呪われろ

146721/09/02 19:26
1461
口調が女だろ。糞女はコロナに罹って重症化家族にも感染させてすべてが終わる

146821/09/02 19:28
1463
146921/09/02 19:34
1468がそうなるコロナで死んでさようなら
149921/09/05 10:31
1497
150321/09/05 16:34
1501
150821/09/05 22:11
1505
153721/09/10 11:10
1536
こいつが風俗嬢と結婚しますように

153921/09/10 11:17
あいつのチン✖が去勢されますように
154221/09/10 13:15
1540
155821/09/10 22:23
1553
1554
1555

156821/09/12 00:44
1567
なら月70は稼がないとな

157521/09/13 17:17
1571
てめえがしね

159221/09/16 12:08
1584
早くして

159521/09/17 05:48
私は10月最初の土曜日に道端で人に殴られて痛みを感じる暇もないほど一瞬で死にました
160021/09/17 08:57
1597
160321/09/17 14:25
1597
160421/09/17 14:26
1597
160721/09/20 06:45
1606
なる!なる!念送ります

161421/09/20 13:54
1584
1595

161521/09/20 17:38
1606
全てあなたに返るのがみえるけどまだ大丈夫?

162521/09/20 21:03
1624
自分に返ってくるからもう遅いよおじさん

162621/09/21 01:17
1595
少し早まりましたが来週の土曜日自分で死ぬことができましたあの人たちが少しだけ自分たちのしてきたことがどれだけ罪深いことなのか理解してくれましたありがとうございます

162721/09/21 01:18
1626
今週でした

162821/09/21 23:32
1625
人違いすんな神のストーカーが悔し泣きしますように

163021/09/22 05:34
1622
163521/09/23 23:09
1632
紙のストーカー被害者?

163921/09/24 19:06
1638
あなたが?

164021/09/24 19:08
1639
違うあいつ

164121/09/24 19:16
1638
この人が職場から追放されますように

164321/09/24 19:23
1641
勘違いするな。追放されるのはあのクソブス爺

164621/10/08 14:41
1645
こいつに跳ね返る

166221/10/13 21:49
1660
おまえみたいな犯罪者に誰がするかよ

166521/10/16 05:08
1285
邪魔だよ婆

171521/10/31 07:43
豊かで穏やかに生きていける🍫🍩🎃
175521/11/12 18:45
1754
ナルシストwお前の席ねえから

175821/11/13 16:35
1755
はぁ?席って何の話だよ勘違いレスすんな

177621/11/17 23:20
1774
自分と結婚するの?w

179121/11/23 18:31
1774
かっこいい頑張って好きな物は買ってあげて旅行に連れてってあげてお小遣いはたんまり渡せば必ず叶うよ

180521/11/25 01:48
自分の事だと勘違いレスしてる1799の方がキモいわ自惚れんな誰もお前に会いたいなんて思ってねーよイチイチ反応すんな
181021/11/27 19:48
1805
関係ないけど、あなたも誰と勘違いしてるの?

181221/11/27 19:55
1810
関係ないなら黙ってれば?

181321/11/27 20:26
1811
あんたがきえたらー?おっさん

181721/11/27 22:39
1803
寂しい!

182021/11/28 03:50
1811今見たらおっさんになってるのか女だけど
182121/11/28 13:52
1814
だからインスタもあまり更新しないの?

185421/12/17 18:20
1853
年内にこいつが死にますように

186021/12/19 16:52
前澤さんのお金贈りで10万当たる
189321/12/28 08:39
1827
お前が今すぐ死ね

195803/08 09:14
1950
1951
1952

196203/08 09:52
1959
196603/08 10:34
1965
今すぐ出てけ!!!イラつかせんな犯罪者ぶっ殺すぞ

196703/08 14:34
1966
お顔真っ赤にしてどうちたんでちゅかー?

196803/08 14:35
マジか!1月から始めたビジネス大当たり!
199203/13 20:52
1991
おまわりさんこいつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【書き込むと】言霊2【現実になる】