-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

MORRIEファン粘着貶しおば様方用スレ

95件ヒット!
919/10/19 15:55 ID:716
モーリーとか骸骨は糞どーでもいいんだけどミッツスレって思ってOK?スレチになら控える
1019/10/19 17:53 ID:
9
ファンネタはこちらで。

2019/10/20 00:39 ID:Z6Q
19
同意w流山ミッちゃまが駄々こねて話題出ないようにしてるのかもね

9319/11/20 11:35 ID:i5.
92
経験有るのか?馬鹿か?

9719/11/21 13:34 ID:0q2
96
なんかキモい

9919/11/23 19:58 ID:Zzs
98
そう?

19220/01/11 00:07 ID:DCQ
189
黒木さんに嫌われてるの本人知らないんじゃない?

19420/01/12 00:55 ID:hCc
193
誰に向かって言っているの?
口悪すぎる
服装も下品だし消えてほしい

19520/01/13 02:50 ID:CBM
192
空気読めないからね

19620/01/13 02:57 ID:b5s
194
ばばあ

19720/01/13 03:32 ID:RWU
196
ミッツさんですか?やっぱり頭おかしいんですね!次のライブは何ですか?
センス悪い服と眉毛楽しみにしてますね

19820/01/13 05:20 ID:hvk
197
必死で叩いてるたぬきのルール無視してるあなたの方が頭おかしいと思うよwこういう事書く人に限って本人よりダサかったりブスなんだと思うな

19920/01/14 00:21 ID:MNA
198
擁護する人って本人?友達?

20020/01/14 00:57 ID:dT.
198
同意

20120/01/14 07:43 ID:8ss
199
援護するつもりは無いし本人でも友達でも無いCCが好きなだけであまりにも粘着が幼稚臭いし改行酷いしイラッとしてw

24020/01/28 03:14 ID:MEc
239
最初から勿体ぶらせるな馬鹿が。嫌いなら垢晒すはずで、自分が注目されたいだけだと思ってたんだ

26120/02/11 12:02 ID:qJo
259
肉便器が嬉しいか?

29120/05/18 23:52 ID:W9I
290
カモフる意味とは

29420/05/19 01:09 ID:etM
291
顔本の友達、森川さんだけじゃない?後は隠してるのかと思って

29820/05/20 19:11 ID:mh2
295
いるからセフレ?あれが?

30020/05/20 22:51 ID:F3.
298
違うの?なんなの?

31020/05/22 19:20 ID:LDw
309
そんなに流山バカにしなくてもw今はラインないから楽屋行けなくて残念ね

39120/06/23 11:11 ID:xjk
390
勝手に嘘と思っといて結構

39220/06/23 13:11 ID:wUw
391
お前ブスだって麺が言ってるよ。少なくとも4人は言ってる

39320/06/23 13:41 ID:bwc
391
本人?

39420/06/23 13:44 ID:wUw
393
そうじゃない。バーで平気でたぬき見る女だしね

39820/06/24 11:39 ID:BY.
397
どちらでもないよ気持ち悪いなと思いながら見てる

41020/06/25 05:50 ID:vFg
395
409
垢からは媚びた内容のDMは送ってないの?パズさん以外何人もに送ってるの?釣れてるのかなw

43020/07/04 00:49 ID:ZUk
429
パズの四谷の配信

46020/07/06 07:48 ID:isY
459
知り合いが前に同棲してたんよ家賃も払わず浮気ばっかしてたからよく話聞いてあげてたわ

47020/07/09 00:09 ID:jhc
469
繋がり続けてるの?擁護して怪しいな本人?

49120/07/11 10:28 ID:C.s
489
飲み仲間さん来たw嘘はやめてw

49220/07/11 12:03 ID:qJo
491
私?私は嘘付かないよ

49720/07/11 16:22 ID:qJo
496
頭お話畑ですね

50320/07/11 22:55 ID:qJo
499
お前誰にも相手してもらえないブスだろw

56020/07/13 21:36 ID:CBM
559
本当しつこい婆だな。若いのが悔しいの?

59020/07/28 18:58 ID:IhY
589
荒らされて閉じたりされたら嫌だし晒さないよ〜

59120/07/28 19:07 ID:MEc
590
キモっ

59220/07/28 19:15 ID:IhY
591
こんな人に教えたくないもん

59320/07/28 19:16 ID:MEc
592
なるほどキモっは悪かった

59620/07/29 00:01 ID:fRE
594
この人麺の前だと超敬語だけどツイッターもそうなの?

59720/07/30 01:31 ID:kLg
596
リプしてない

59820/07/30 01:36 ID:II.
597
誰かにいいね押してる?

59920/07/30 01:49 ID:kLg
598

61020/08/04 06:23 ID:Yfw
609
嘘付け

65020/08/20 13:31 ID:kzc
649
言い方がわるかった648が性格わるいのがよく分かったってこと

66120/08/21 10:55 ID:aY6
660
9月ですよね!私も行くので楽しみです

69820/08/22 21:12 ID:.GE
基地外自称関西婆さんのおさらい
ミッツb.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net
リサv.2ch2.net
b.2ch2.net

69920/08/22 21:12 ID:.GE
玉虫v.2ch2.net
関西婆独り言スレ
b.2ch2.net
関西婆初出没スレ
b.2ch2.net

72820/08/24 18:13 ID:DSw
5chのトランススレにも出没する言語障害ババア怖すぎない?脳が完全にやられてるよね

46 伝説の名無しさん[sage] 2020/08/16(日) 01:24:30.72 ID:
>>45
中止でさか?

49 伝説の名無しさん[sage] 2020/08/17(月) 00:43:12.28 ID:
まちがえた44中止でさかか?
>>47ちがうよ失礼だね

72920/08/24 18:25 ID:ZPs
728
いつものこの婆だろ698>>699

79420/09/10 08:52 ID:GL.
792
外反母趾だし何かの跡有るし婆じゃなくても汚いものは汚い

80720/09/10 23:29 ID:M/U
799
言語障害の関西婆は老人ホームから書き込んでるからね

81420/09/12 23:58 ID:.2k

83020/09/18 20:13 ID:.U2
829
病的にしつこいのは何でなの?

84020/09/26 05:24 ID:U/2
839
しのぶギャのファンなんじゃない?

89120/10/07 01:22 ID:ndc
890
ヒモ体質だよw

89420/10/07 02:17 ID:ndc
893
常連から色々聞いてるよw

89620/10/07 08:09 ID:PtI
894
どうせ自分は直接パズ本人知らないんでしょ

90020/10/10 01:19 ID:sT2
狸に書いてあることなんか95%うそ
90120/10/10 22:55 ID:B5U
898
?    

90220/10/10 23:50 ID:Cs.
901
アイコン参照

90920/10/12 23:43 ID:QTM
908
お前のシワシワ汚顔も晒してやろうか?

91020/10/13 00:04 ID:Gik
909
早く晒して

91420/10/13 01:08 ID:V96
912
同意

92520/10/14 00:11 ID:NEg
924
アラサーは嫉妬されてるだけ

92920/10/14 18:20 ID:NEg
926
セフレが羨ましくて仕方ないくせにw強がるなよ閉経ババア

93320/10/15 00:40 ID:dG.
931
使ってるところ見たわけないだろうし自分で暴露してきたってこと?痛いを越してヤバい人だね…話すような仲なら気をつけてね
>>932
そんなヤバい人と同レベルならアラサーでも20代でも危険なギャだろうから関わらない方が安全だよ

93420/10/15 00:55 ID:BB.
933
そのギャはモーリーのライブには必ず来るからw

93920/10/15 02:42 ID:BB.
938
流山?

94020/10/15 02:53 ID:gaQ
939
お前

94120/10/15 04:46 ID:.TI
938
最近あいつって指名して叩いてるわけじゃないからよくない?なんせこのモーリースレひどいスレタイだものw

94220/10/15 14:56 ID:ZfE
935
わかるw40〜50メインで30代もいなかったように見えた

94920/10/21 01:48 ID:YG2
948
粘着婆

95520/10/22 03:16 ID:eV2
950
質問してごめん大塚にセフなんていないでしょ

95620/10/22 21:25 ID:Gr6
955
うん作りようがないからね

97520/10/29 23:43 ID:BW6
968
きも

97720/10/30 00:00 ID:KDU
976
ほんとそれ本当のこと言うわけないしましてやこんな所に書いちゃうババアに言うわけない

98020/10/30 00:21 ID:3e6
979
ほんとそれパズさん独身だし何の問題もないよね

98220/10/30 00:35 ID:jEc
981
どんな立場でそんな事聞けるの?って感じだよね嘘書いてるの丸わかりで痛すぎる

98420/10/30 06:30 ID:KDU
982
嘘ついてまで叩きたいとか相当恨んでるんだねババア怖いw

99120/10/31 00:22 ID:.SM
アヌスババアw🍭🍩🍭
99320/10/31 03:15 ID:OMY
晒されないでしょタヌギャからしても果てしなくパンピなんだし興味持たれない🍭🍩🍩
99520/10/31 18:01 ID:NP2
994
強運パンプキン🍩🍪🍩

99620/10/31 22:40 ID:7iY
991
お菓子がそれっぽいw🎃🎃🍩

99920/11/01 02:51 ID:wIQ
997
背景赤血球?

101020/11/03 18:22 ID:2iI
999
お得意の水族館の写真www

102120/11/09 12:36 ID:fcI
1019
アホか

102320/11/10 01:05 ID:kFg
1019
放屁と脱糞の違いもわからないの?日本人?

104020/11/19 22:02 ID:rqw
1039
キネマ行ったあとにパズとお泊まりです

105120/11/22 10:58 ID:SXY
1049
しのぶなのかな?

1060 新年まで@22:59:22 20/12/31 01:00 ID:m5Q
ラブホが羨ましいかw
109221/10/11 16:42 ID:VnU
1091
お前じゃないのは確かだよ

109921/10/13 23:47 ID:mAo
1097
しらんじゃねーよ。あんな事がおこるの珍しいんだから

111721/11/02 17:21 ID:OPI
3日パスで入るから楽しみ♡
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MORRIEファン粘着貶しおば様方用スレ