-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言スレ411

114件ヒット!
119/12/04 00:05 ID:q.w
安価なし
あくまでもみんなの独り言
前スレ(2ch2スレ)

1519/12/22 17:03
14
行くのやめなよ

8419/12/23 22:20
81
にいれない

9119/12/23 22:32
81
藤原きめえよ

12019/12/23 23:00
119
来てもらえなくて可哀想

12519/12/23 23:02
121
15719/12/30 10:21
本命麺も彼氏も男友達も10年以上の付き合いだったけど、本命麺がソロワークを終えたと同時に異性への執着が消え去った。寂しい気もするけど、何か新しいことはじめよう。
17519/12/30 11:20
164
19119/12/30 11:24
189
そうそう、これからはフルネームで言いな

19219/12/30 11:26
190
会おうよ!3月に待ってるからアパートまで、一度来てよ

19319/12/30 11:28
158
これもフルネームで言いな

19719/12/30 12:35
187
紀香?

200 新年まで@34:46:34 19/12/30 13:13
192
住所しらない

204 新年まで@32:17:06 19/12/30 15:42
セフのおかげで男磨きのモチベ上がる良い事だ
205 新年まで@31:31:54 19/12/30 16:28
一瞬輝いたけどまた枯れたわ
208 新年まで@30:41:21 19/12/30 17:18
岩上さんは狙いギャと付き合えば解決お幸せにさようなら
209 新年まで@30:31:22 19/12/30 17:28
ちびっこのはよくわかふ
210 新年まで@30:19:09 19/12/30 17:40
207
211 新年まで@17:41:13 19/12/31 06:18
くぱあ@ぎゃ
21520/01/07 18:42
213
214
うるせえんだよ死ね

25420/01/09 09:45
251
ふつくしす

33120/01/20 20:06
1月20日とか嘘すぎだろ
39820/01/26 14:33
1096:たぬ麺 01/26 14:26↓
あなたには絶対この気持ちはわからない。話せたら伝わることも話そうともしない人には伝えられない
1097:たぬ麺 01/26 14:26↓
ストーカーって思われてたら話すことなんて出来るわけないし

一生会う気ないここで説明してください

54420/01/28 22:49
541
なかなか

54620/01/28 22:52
痛々しい人の未婚率100
61720/01/29 00:55
661
藤原てだからフルネーム

62520/01/29 00:56
614
フルネームで書けよ

62720/01/29 00:57
616
本家でずっといるじゃん

63020/01/29 00:57
618
成り済まされてる女かわいそ。自分のせいにされてるなんて知らないだろうに。まー誰になりすましてるか誰にもわからないから害はないだろうけど

63420/01/29 00:58
631
本人に言えば?

68620/01/29 01:17
681
本当に無駄だったよ。その上病気にまでなってどうしたらいいかもうわからない

71520/01/29 01:25
712
今は住むところあるの

71620/01/29 01:26
715
来月の中旬で出なきゃならないよ

71820/01/29 01:26
716
で、そのあとの住むところはあるの?

72220/01/29 01:27
719
今回は大丈夫?

72420/01/29 01:27
719
なんであなたが答えたの?

73320/01/29 01:29
731
それは私も同じ

78720/01/29 02:04
771
82020/01/29 22:15
819
勝手に答えるな

90220/02/04 11:59
1週間以上やり取りしてるけど会うのやめようかななんか感じ悪いしつまんなそう
91920/02/04 22:43
917
93820/02/05 01:07
2/10に決めた
97520/02/07 21:15
971
こういうこと書く人ほど大切にされてないんだよな

100420/02/07 21:37
1001
自分は悪いことしてないのに相手に悪く言われたから悪い奴を演じてるってことか?言い訳にしか聞こえないぞ悪く言われなくてもそういう奴なんでしょ君

102720/02/10 14:12
1018
お前が悪い

111720/02/16 16:17
714
頑張れ

113020/02/16 19:10
1124
113420/02/19 15:20
1118
埋めろwww

119420/02/20 22:21
1192
ゲイなの?

120520/02/20 23:52
1203
ちんこ小さいんだw

120620/02/20 23:54
1205
普通サイズw女が巨乳に憧れるのとおなじよ!

132020/02/28 06:19
1318
書くのやめてくれませんか病気自慢するのうざい

132120/02/28 06:20
1318
そんなにあちこちに書いて同情されたいだけなんでしょ。病気も嘘だろw

134620/03/01 09:23
1345
ストレス溜まってるのねw

134820/03/01 09:28
1346
ここにいる人みんな溜まってるんじゃないの

147420/03/05 17:48
1466
相手はあなたの事嫌いでしょうね

149220/03/06 09:22
1486
消えたよ

149320/03/06 09:31
1492
なにが

150320/03/06 11:41
赤字被りたくないから決行します みんな来てくれなきゃ困る

2020年3月8日(日)
東京 目黒ライブステーション
灯14【トモサレシナカマナカヨクフェスティボー〜あの日への前夜祭〜】
開場14:30開演15:00
前売2900当日3900
出演
■Zig+Zag
■ARESZ
■オゾマシーズ
■霞鳥幻樂団
■空想革命
■ZipRipFuzZ
■ツージー
■UNITED MONSTERS
■魔女と式神その1

152120/03/06 20:56
1515
可哀想だね

153620/03/07 12:19
1535
なでなで

1542 ◇1540判定:× 20/03/07 21:25
1541
あなたどういう神経してるの?病気ってなりたくてなるもんじゃないよ?努力してないって決めつけてるけどこの人の何を知ってるの?それに努力して病気治るなら誰も死なないよ

154320/03/07 21:26
1542
きっと治らない病気なんだよ、頭の

154720/03/07 22:00
1546
これはいつも思う

155520/03/08 21:36
1554
こいつ癌の人だよね

156220/03/09 03:27
1560
わたしが前世で悪いことをしたといいたいのか!おまえもわたしのことを侮辱するんだな

158620/03/26 22:17
1584
どういう事?

159120/03/26 23:43
1589
自分のこと言ってる?

159220/03/26 23:44
1591
自分は端末一台しか持ってない

159720/03/27 00:58
1596
連投してるから連投制限なんだろ

159920/03/27 06:07
1596
たまにある

163620/03/28 00:19
1633
ざまあ

169620/04/10 22:09
1693
こういうやつが都内におおいんだね

169820/04/10 22:11
1693
ヒキニートだしね

170820/04/10 22:31
1707
誰の発言?

171520/04/10 22:40
1707
藤原がいいそう

172120/04/10 22:47
1719
みたいから晒して

172620/04/10 22:49
1724
社畜わろた。何しても麺は麺だ諦めな。

173220/04/11 16:21
1727
わろた

173520/04/11 18:23
1733
y乙

173620/04/11 18:25
1727
同じだ

1737 ◇1733判定:× 20/04/11 18:29
紛らわしい
176420/04/12 23:21
1月になかなか治らなかった風邪はあのウイルスじゃないのかしら
177620/04/12 23:44
1775
家族なのに死ぬほど風呂排泄食事の準備が嫌とかかしら辛いわね

177720/04/12 23:46
1774
歳いくつ?老でそれはヤバくない?

178120/04/12 23:56
1780
結婚してんの?

178420/04/13 00:22
1782
なにさまのつもりだよ

178520/04/13 00:22
1783
嫌なら他で出会い探せよ

180320/04/13 23:10
1799
おまえが無理だから忘れてほしいだけ

181520/04/15 02:39
1813
それなwww

181820/04/16 15:16
1817
どういうわけ?

182020/04/16 17:03
1819
ブスのババアが吠えてるだけだな

182220/04/16 17:23
1819
貯めてないのかよ

185520/04/21 00:57
1854
誰だかしらないけど幸せになってくれ

189320/04/21 23:11
1886
だから何も言わずに消えたんだろうね

189720/04/21 23:21
1891
ノイローゼでも働けてるなら問題ない

191920/04/21 23:32
1887
そいつ看護師なれた?

192620/04/21 23:35
1918
それも失敗に終わったねあのハゲ男

192920/04/21 23:37
1918
結局無理だったから男漁り秋田かと飽きたかと思ったのにね

193320/04/21 23:38
1929
今度はたぬきで出逢い探してるよあの不細工男

193520/04/21 23:38
1933
女だよ?

194520/04/21 23:44
1943
あなたはそれさえもいなそう

195320/04/21 23:46
1951
余計なストレス自分から作ってるからね

195720/04/21 23:47
1951
お前がタゲのこと気にしすぎなんだよ

196020/04/21 23:47
1957
私にタゲなどいない

196120/04/21 23:47
1957
言えてる

196220/04/21 23:47
1960
お前男でしょ。ネカマ

196920/04/21 23:49
じゃ難癖つけて匿名で暴走してな
1966

197320/04/21 23:50
1968
たぬき常駐って不幸な人間だからね

197420/04/21 23:51
1957
197820/04/21 23:52
1976
ストーカーされてる人そんな感じ

198320/04/21 23:53
1979
それな

198420/04/21 23:53
1981
バンドマンしか書き込んでないよ今

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ