-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

変態すぎて困るスレ14

188件ヒット!
120/05/21 06:12 ID:V5A
前スレ(2ch2スレ)
5 20/05/23 03:50
小5から10年近く姉に射精管理されたせいで性癖歪んだまま年を重ねてしまった…姉のいる人や弟いる人に聞いて欲しい
9 20/05/26 07:58
舐めて入れて出すだけなんてつまらない!卑猥なコスチュームとか着せて薄手の上着1枚羽織って色んなとこで露出させたり深夜の人気のない公園で首輪付けて散歩させてそのままトイレに連れ込んでしこしてぶっかけたい!まだまだやりたいことたくさんある@名残りある元麺
110 20/07/22 14:12
109
でも我慢できないから窃触症なんでしょ

111 20/07/22 16:00
109
何それ怖エロい

113 20/07/22 16:17
112
良すぎる!

12920/07/25 10:11
125
13220/07/25 12:37
1717:〒 07/25 12:31
ビンタや唾吐かれて罵られてお金払ってえちさせてもらいたい@ギャ男

13320/07/25 15:08
132
風俗で女王様に頼もう

139 20/07/25 23:33
138
聞きたい元麺

14220/07/26 01:02
141
きもいよ

163 20/07/30 10:54
162
今全裸な変態ぎゃいたら話したい

164 20/07/30 10:58
162
ください

16520/07/30 11:10
162にパンピが食い付いてるけど、人妻ではないって情報だけだぞ。女でもないって可能性もあるだろw
16720/07/30 11:38
165
たしかにw

168 20/07/30 12:31
162
まだ全裸?@麺

196 20/08/23 16:47
おな動画見せて1人でしてるところ見るのが興奮する@ギャ
215 20/09/06 23:10
214
同じく欲求不満な麺でよければ

216 20/09/06 23:11
214
話してみたいです@元麺

35420/10/12 09:42
351
苦い

45220/10/26 04:47
451
きもすぎ

46320/10/27 22:03
461
さいぼ

47820/10/29 00:33
471
居ても最初から中だしで募集する人は居ないと思うわ

515 20/11/03 23:04
1日何回もしたい千葉市元麺
51920/11/04 12:47
518
釣り

53120/11/08 20:55
スレタイです@18麺
60320/11/28 12:02
b.2ch2.net
こいつか

61420/11/29 00:33
612
ワキガ?

61720/11/29 03:46
614
汗っかきだけどワキガではないかな

658 20/12/05 07:32
1日中はめつづけたい@ギャ男
69220/12/08 17:59
691
いや意味わからん

695 20/12/09 09:53
巨根絶倫さんに会いたい100デブス
722 20/12/11 14:44
721
大きいギャさん好きすぎる

723 20/12/11 15:00
721
舐めるのが好きな舐め犬飼ってください

724 20/12/11 15:03
721
買ってください@派手髪ギャ男

77020/12/22 02:20
766
o8o88527413

79920/12/26 16:09
793
他スレの募集はどうなったの?
13:〒 12/26 15:38
女社長なら結婚したい@元事務所麺

81520/12/28 11:30
811
結婚しろよ

820 新年まで@48:29:34 20/12/29 23:30
811
ホクロマン

823 新年まで@47:16:07 20/12/30 00:43
毎日たくさん射精してごめんなさい@巨根ギャ男
824 新年まで@47:10:50 20/12/30 00:49
普段は普通なのにギャップあるギャさんいたらたぬめしよ?@元麺
825 新年まで@47:10:30 20/12/30 00:49
824
826 新年まで@46:57:13 20/12/30 01:02
スレタイギャさんのセフほしい@麺
828 新年まで@08:01:55 20/12/31 15:58
目の前で見せ合いしてみたい@元麺
833 新年@あけおめ 21/01/01 13:43
831
晒されてよかったねw

842 新年@あけおめ 21/01/03 02:17
841
都住みなら@元麺

843 新年@あけおめ 21/01/03 02:23
841
玉住みなら

852 新年@あけおめ 21/01/03 21:59
851
いつも書き込んでて微笑ましい

88221/01/05 08:24
881
b.2ch2.net
婆になりすましてるから

89921/01/08 19:31
958:〒 01/08 19:26
ホモマゾ豚のグルチャに入りたい人いる??@ギャ男

92221/01/21 06:27
921
キチガイ

92321/01/21 06:51
921
実際会って出来るならガチで犯してあげる

932 21/02/07 21:14
931
933 21/02/08 14:56
1日ハメ続けて中出ししまくってたい@ギャ男
94121/02/11 04:43
1回しかできない早漏もつまんないけど何回もやりたがる早漏もめんどくさいよね
971 21/02/17 09:00
生理来そうだけどヤりたい@100Dギャ
1028 21/03/19 12:22
1027
パイパンなら可

1031 21/03/19 13:15
1027
生理まんこ舐めるの好きです

103721/03/25 10:50
1036
ゴミ付きパンピ

103921/03/25 15:35
1034
車で

104121/03/25 16:08
1040
エロ

104221/03/25 18:33
1040
大丈夫なの?いろいろ。

104421/03/25 19:30
1042
自分の性欲がしんどい

104521/03/25 19:50
1043
破ると高いから破りたいなら破るようのやつ買ってきてよね

104621/03/25 19:56
1040
妊娠と病気だけ気をつけて

104721/03/25 20:02
1046
妊娠はしないけど病気は怖いよね定期的に婦人科にいくしかない

1050 21/03/25 21:48
1049
したいーM麺

1051 21/03/25 21:55
1049
舐め犬になりたい@奉仕型S元麺

1054 21/03/26 13:41
1053
しましょう

105521/03/26 18:10
1040
たぬめだしてー

1062 21/03/28 13:18
1061
謙虚で可愛い

106321/03/28 13:29
1062
謙虚っていうかそのまんまじゃん 金も払わず若い男とできてラッキーすぎw

1064 21/03/28 13:31
1063
ぎゃさんと雑談したいよ

107121/03/28 19:30
1068
そう、お互いが楽しむ行為だから一方的に気持ちよくしてあげてるって主張してる男はテクとちんこがよっぽどすごい人なんだろう

107221/03/28 20:31
1071
そんな男はほぼいないしたぬきには絶対いない

107821/03/28 21:48
1073
ネタ古過ぎておもんない

1117 21/04/07 11:12
1116
一緒にしたい@元麺

1118 21/04/07 11:12
1116
一緒にしません?麺

1123 ◆1116判定:○ 21/04/08 23:27
バイブおな気持ち良すぎて今日もやる
自分でも変態だと思うけど挿入して動けないように固定して電池切れるまで悶えるの最高過ぎる

1125 21/04/09 04:32
1123
まだいたら@麺

1126 21/04/09 07:12
1123
逸材過ぎて仲良くしたい@爺麺

112721/04/09 09:21
1123
どれくらいの時間で電池切れるの?

1135 ◆1116判定:○ 21/04/10 21:25
1127
たぶん1時間くらい途中で気を失ってるから正確な時間はわかんない

117021/04/16 08:20
1167
w無反応とかwwwクソワロw

117421/04/16 20:10
1173
キモ

118721/04/21 19:43
1186
こいつ読解力なさすぎじゃね?

118821/04/21 19:46
1187
女側に強要したいって意味なら日本語正しく使えてないよ?あなた小学生以下の国語力だね

1189 ◇1185判定:× 21/04/21 19:55
国語力は笑うw
語彙とか日本語あるだろうにw

119621/04/21 21:19
1192
もはや日本語ですらない言葉で荒ぶってて凄いな。会話にならなくて相手も引かせる無敵の基地外

119721/04/21 21:59
1193
スレチ変態以外は帰れ

120321/04/22 04:06
1200
いるから驚く

121421/04/28 00:29
1213
塚本

121921/04/30 12:20
1218
塚本

123721/05/06 01:17
1236
そういうのってさせられてるって思いながらするのが昂まるポイントじゃない?

124221/05/07 14:29
1241
ギャですはげたり太っているおじさまが好みです

125821/05/14 02:18
1255
胸出すの楽しいよね@ギャ

1277 21/05/17 20:48
090 8433 0122
だれかいじめてください…@ギャ

127921/05/17 20:54
詐欺乙
1277

128621/05/19 08:11
1285
パンピ

129721/05/21 23:35
1296
アナルつまみって何

130921/05/23 22:05
1296
w

1314 21/05/25 10:28
1313話しましょ@麺
132321/05/26 11:34
40ぐらいのお姉さんにアナルいじられるとイッちゃう@18準備
132621/05/26 13:37
1323
一生準備してろパンピ

133621/05/28 06:10
1333
さいぼ

134121/05/29 16:11
dorei.biz/デブ専にはたまらん
1487 21/07/16 01:28
10回ぐらいしたい@ギャ男
1499 21/07/18 06:58
1498
おまんこ舐めたい@元麺

1502 21/07/18 08:58
1501 たぬめください
150421/07/18 17:03
1503
今タイツ/ストッキングの季節じゃないw

150621/07/18 23:52
1505
勝手にしてろよ

1537 21/07/28 11:21
1534
素敵です

154821/07/30 17:23
1534
1537
1540
中西まお

1565 21/08/01 16:58
1564
ギャさんなら是非@元麺

157221/08/01 21:14
1570

157321/08/01 21:15
1571
色んな掲示板に居るよw

157421/08/01 21:42
1572
1573
きもいからレスしてくんな糞パンピ5ちゃんに帰れ

158221/08/06 11:28
1581
釣りだよクソパンピ

1584 21/08/06 11:57
1583
ぎゃです!!

158521/08/06 12:22
1581
1582
1583
1584
中西まおはギャじゃないよ

159121/08/08 17:06
1589
しつこいぞ

1597 21/08/11 09:41
1596
したいです@ギャ男

1598 21/08/11 09:49
1596
したい@元麺

1599 21/08/11 09:55
1596
まだいたら麺

1600 21/08/11 10:16
1596
きて

1604 21/08/11 15:41
1603
パイちんでよかったら

160621/08/11 16:35
1605
たぬメください@元麺

1607 21/08/11 16:35
1605
たぬメください@元麺

1608 21/08/11 17:05
1605
ぐろまんがむしろ好き過ぎます

1621 21/08/16 12:45
1620
なんでやろね?

1622 21/08/16 12:46
1617
たぬめ来て!@麺

1625 21/08/16 17:02
1620
同じく〒が表示されない

163121/08/17 18:18
1630
また出たよ妖怪が

1644 21/08/22 19:24
1643
したいです

164521/08/22 19:25
1644
麺さん?

164621/08/22 19:27
1645
元麺です

1649 21/08/22 23:17
1648
たぬメお願いします

1652 21/08/22 23:45
1651
たぬめしたい

165421/08/23 01:39
1642
都内ならいる、たぬめしてみたいのに出ない

1657 @ 21/08/23 02:13
1642
似た境遇で苦労してる都内元ギャなので話聞かせてください。よかったらメール欄のフリーメールにお願いします

166221/08/24 01:43
1回も中イキした事ないからしてみたい@ギャ
1670 21/09/04 06:48
くんにイキのあと生チンポで中出しして欲しい1日3人くらいはしごしたい@ギャ
1673 21/09/04 19:45
1670
お願いします@麺

167621/09/05 13:29
1674
別のネタ考えよう

1683 21/09/09 08:27
1682
気になります@麺

1687 21/09/12 03:28
1686
今日会えますか?@細身元麺

1689 21/09/12 04:08
1688
沢山いじめたい

169221/09/12 21:36
1685
えー残念!

170721/09/21 13:02
1704
すごい気になる@麺

170921/09/22 11:53
1708
ここに載せろ

1715 21/09/25 08:59
>1704
ご連絡ください

172521/10/08 10:34
1724
ホントそう。変態の女ともやれるわけないのが自分の体型や顔面見てわからないのかな?たぬきに限らずひどい

172821/10/08 16:11
1727
ギャはブスよりデブが多いのが気になるが身なりやボサ眉気にしない男のブスやキモメンに比べたら天地の差

173021/10/08 20:53
1726
俺じゃないか…

173221/10/10 20:27
1729
いいですね!待ってます@ギャ

173421/10/10 20:48
1732
絶対釣りだろ、わら

174321/10/25 01:13
1741
繋がりに動画撮られた事あるわw

1750 21/11/04 02:25
渋谷神泉のtwoway303来てくださいー!
10人とするまで帰ってくるなと言われてる🥺

1765 21/11/18 19:55
1761
色々話したい麺

176621/11/18 19:56
1765
たぬめ送れない

1767 ◆1761判定:○ 21/11/18 19:59
1765
本家オナニースレにも書いてるからたぬめしてきて

1768 21/11/18 21:45
年下が好きな年上の10個とかそれくらい上のギャさんと会いたい元麺。今から老たぬすれ書きます
179321/12/09 05:03
マンコ・カパックまたはアヤ・マンコ(ケチュア Manqu Qhapaq・ Ayar Manqu) 、西: Manco Cápac・Ayar Manco 、1200年前後)は、インカ神話によるクスコ王国の初代国王である[1]。マンコ・カパックの出自については複数の伝承が伝えられている
1798 21/12/15 02:18
1787
聞いてみたい

1800 21/12/15 20:23
1799
エロい素敵なお姉さんですね!

1803 21/12/15 23:07
1802
1804 21/12/15 23:35
1799
そういうことしたい都麺

1830 新年まで@63:17:57 21/12/29 08:42
中イキに詳しい人いませんか?@元ギャ
1833 新年まで@58:42:26 21/12/29 13:17
1832
1835 新年まで@55:16:03 21/12/29 16:43
シーツに水溜まりが出来るくらい電マ責めしたい@アラサー都元麺
1837 新年まで@43:05:18 21/12/30 04:54
とにかくしたい爺
1838 新年まで@32:53:18 21/12/30 15:06
性癖聞くの好きな変態元麺さんいますか?
1839 新年まで@32:52:34 21/12/30 15:07
1838
@元ギャ

184122/01/02 15:31
1834
1882 22/01/15 18:03
1881
出したい

1888 22/01/16 17:05
1886
こんなことしてみたい麺

189322/01/17 20:49
1891
読み違えてない?

191122/01/23 07:24
1909
わかる

1913 22/01/23 08:06
1912
今日なら@麺

191422/01/23 08:31
1913
こっちは元麺

191622/01/23 09:45
1915
常駐色黒パンピマッサー爺

193422/02/05 20:08
211: 02/05 20:07↓
もう何の争いか分からなくてワロタ

1957 22/02/09 14:37
1956
たぬめ下さい@都細身元麺

1958 22/02/09 15:32
1956
そういうこと好きな都麺

1961 22/02/10 11:51
スパイダー騎乗位で1日何発もされたい千葉住み元麺
196622/02/12 01:27
1959
成り済ましむつミだった

197622/02/16 00:03
1966
こいつしかおらん

198322/02/19 03:23
1966
1982
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
変態すぎて困るスレ