-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

デブはなぜ?

31件ヒット!
120/12/14 13:19 ID:Hws
よしたか紹介したがるの?
220/12/14 13:39
ヨシダタカシにバンドマン紹介すると1回抱いて貰えるからだよ
さらにそいつがスモーキー主催に出てくれるとバックで金貰えるからだよ

520/12/14 23:45
4
1バンド出演料六万とかアホだろ

720/12/19 20:29
2021年 1月1日 池袋手刀
「コミックバンドだよ 全員集合2021」

出演
SPEED-ID
オラオラ小僧
マリアと繋がりギャ
優朗&稲中卓球部
スモーキーフレイバー

前売り1200円 当日500円

1821/11/02 08:54
16
28 新年まで@14:24:13 21/12/31 09:35
けつが痛い
29 新年まで@11:15:12 21/12/31 12:44
痩せてきた
6222/01/13 07:39
61
コンプレックスでもあるの?

6522/01/13 14:23
デブも癌になれば痩せる〜🎶
8222/01/14 15:31
81
泣きはしないだろw逆に笑えるけどな

8601/15 00:14
81
経験上結構な割合でいるよw 知的障害だと思って距離を開ける事にしてる

8722/01/15 00:24
81
重くてお姫様だっこ無理っす

10022/01/19 23:24
知恵袋で自分は実家暮らしだから親が死んだらコンビニ弁当ばっかりの不健康な生活になるので仕方なくお見合いパーティーで知りあった100キロ越えの看護師と結婚して健康管理してもらってますってやついたわ。健康管理頼むやつ間違えてるだろ
14923/08/26 22:17
スペ100迄が許容範囲
15823/08/29 01:30
154
これ

16223/08/29 16:54
154
出会ったことある中年太り元麺爺がこれだった

16723/08/30 08:00
155
デブ言い訳にしてるけど書いてる事自己紹介じゃんw美人は言う事は全然違うからブスなんだね

17423/09/03 10:07
155
あなたは性格ドブスですね

17523/09/03 21:19
173
確かに

18323/09/07 17:11
180
しれっとデブアゲは草

18523/09/07 17:12
180
そういう所だぞ

19023/09/07 21:46
189
普通体型

191 ◇188判定:× 23/09/09 14:15
188
なんか分かる

19823/11/12 02:05
男でスペ100ってデブじゃないの?本人はデブではない言ってるけど
19923/11/12 02:16
198
よほど筋肉質であればデブではないと思うが体脂肪多いタイプならデブだね

20023/11/12 02:17
190cmの90kgだって。力士?w
20723/11/26 17:42
大谷翔平193cm、体重は95kg
オカダカズチカ身長191 cm、体重は107 kg

21223/11/30 12:04
白鵬ならアンダー150とかなんだろうか
21323/11/30 12:05
アンダー150のfカップブラだと特注ですなあ
21904/15 22:44
217
ギャー

22404/23 21:21
スペ115普通体型の自分でもGだけどデブのIカップってw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブはなぜ?