-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

独り言スレ426

168件ヒット!
121/01/04 22:33 ID:UTs
安価なし!
あくまでもみんなの独り言
前スレ(2ch2スレ)

3421/01/14 15:08
何がちゃんちゃんだよキモい10くらいサバ読んでんじゃないの?
3721/01/14 15:24
462: 01/14 09:33
あの男は嫉妬してほしかったり早く会いに来ないと俺が誰かに取られちゃいますよってことが言いたいだけ
465: 01/14 09:38
そういう意地悪な男は最終的に見向きされなくなるし自分だけに特別優しい男の元に女は消えるだろうな

4521/01/14 18:26
1517:たぬ麺 01/11 21:53 1
表面上のコメント
『え何それその人酷いね』
『〇〇くんは悪くないよ』
『キモいね大変だったね』
『私はずっと〇〇くんの味方だよ!』

コメントには絶対書かない本音
(またかようぜえな)
(男のくせにやることキモ)
(自分にとって気に入らないと人前で晒しあげる人なんだ…こわ)
(私もいつやられるかわかんないからキャスでは合わせとくけど関わるのやめよ)

11121/01/15 15:11
103
11621/01/15 15:13
104
105
108
嘘乙セキュリティかけても端末変わらんだろ

11921/01/15 15:14
116
おまえハッキングすら失敗してて草

12121/01/15 15:14
117
12521/01/15 15:15
117
妄想乙。詳しく

12921/01/15 15:16
115
13021/01/15 15:16
117
偽名きもい

13221/01/15 15:16
128
13821/01/15 15:17
124
14021/01/15 15:18
135
14521/01/15 15:23
143
ムック逹瑯

14621/01/15 15:23
144
そうだねムック逹瑯

14921/01/15 15:23
148
そうだねムック逹瑯

15121/01/15 15:23
149
15421/01/15 15:24
148
150

15521/01/15 15:24
153
152

16121/01/15 15:26
158
そうそう。こうやって偽名やら架空の人物やら著名人のせいにしてる

16721/01/15 15:28
165
それなら不倫しない

16921/01/15 15:28
167
不倫できてないのに爺が自慢して書き込んでるだけだよ

18221/01/15 15:41
178
18721/01/15 15:43
183
18821/01/15 15:43
186
てめえがなムック逹瑯

18921/01/15 15:43
184
19321/01/15 15:44
192
おまえしかいない岩上

20021/01/15 15:47
192
20221/01/15 15:48 ID:uzg
198
操作しようと必死だよな

20721/01/17 14:45
176:老 01/17 12:50
もてればあんな加齢で劣化したメタボババアになんかストーカーしないよな

21821/01/18 10:41
214
(2ch2スレ)
こいつヤバイよ

23421/01/24 17:50
231
早くしろよ

34021/01/28 23:23
相談事は10年後の自分と会話するのが良いって合理的
37021/01/30 16:12
団長が歌った1/3の純情な感情いいな
37421/01/30 17:55
365
あなたが1番きしょいよ

39121/01/30 20:18
1人は病む
40921/01/31 14:19
あと100貯める
42321/01/31 19:22
414
じゃあもう執着やめよう

42421/01/31 19:23
416
417

43121/01/31 20:08
支払いしたら手元に15ちょっとしか残らない
45321/02/01 18:14
451
そうやって書くとすぐ改変して無理矢理見させようとしてくるから注意

47121/02/02 00:24
社外秘 谷九店
#77 2017/08/29 17:45 ?
ゆうかいった人おる??
なまなかいけるみたいやけどまじ??

62321/02/11 03:46
621
今時そんな箱入りいるの?いなくね?

63321/02/11 03:57
621
残業ないホワイト企業勤務なんだね裏山

63721/02/11 03:58
633
基本9時17時に残業1.5かもしれないよ?

63921/02/11 03:59
621
デブスだろうと育ちの良さはどこかに出るから大丈夫

64021/02/11 04:00
637
残業1.5しかないならホワイトだなと

65321/02/11 04:16
651
金持ちも何かと問題抱えてるよ

66221/02/11 04:39
661
流石に中卒高卒は無理

66321/02/11 04:39
661
親が普通だと思う

71321/02/14 12:56
712
おまえがシネ

71421/02/14 12:57
711
おまえがゴキブリだ

86721/02/20 14:47
スレタイ読めなかったり1の注意事項読めない奴って病気だよね迷惑だから大人しくしてろ
92121/02/20 17:00
918
朝鮮学校かな?納得

102821/02/22 20:37
10年以上やってるのに全然上手くないからカバーなんてすんな失礼だわ
103921/02/22 22:48
1036
金しか魅力がないなら黙ってATMしな

104221/02/22 23:33
1034
金しか魅力がないなら黙ってATMしな

105821/02/23 13:41
1033
106421/02/23 14:58
1057
あんたに言ったわけでもないのに人の言葉パクってんじゃねーよ

107621/02/23 20:57
1074
107721/02/23 20:57
1074
107921/02/23 20:58
1074
109021/02/25 23:25
10万と言わず1000万もらっていいそれぐらい頑張ってる
109321/02/26 05:57
1086
しねや

109821/02/26 07:41
1091
カリカリは猫から愛される

111821/02/27 21:54
1086
私じゃないよ
かいてるの
それに別に低収入じゃない。普通にOLさんくらいは給料あるし

112521/02/27 23:13
1104
113421/02/28 05:34
1124
113721/02/28 05:36
1133
勘違い乙

115021/02/28 05:56
1133
盗撮やめてください

115221/02/28 10:54
1151
ワロタ

117221/02/28 16:18
1167
わざわざこういう事書いてる人って幸せじゃなさそう

119321/02/28 20:40
1192
そんなことないww

120121/02/28 21:03
1197
強過ぎるな

120721/03/01 05:03
1185
当時36なら今何歳だろ?

121021/03/02 09:34
1209
疲れたね死にたいよ

121321/03/02 11:19
1211
わたこ?

121421/03/02 11:25
1211
だからって無関係な人のことを侮辱し続けていいの?バレなきゃなにやってもいいの?ネット上に残ってないならどれだけ人のことを侮辱していいの?だめでしょ。それなら死んだ方がいいんだよ

122021/03/02 11:31
1211
仕事しろよ

122521/03/02 12:36
1222
だれ?あの子て?

124121/03/03 01:07
1240
中島健人の方が顔面偏差値いいと思います

124221/03/03 01:13
たぬきなんて適当が1番楽
124721/03/03 02:38
1243
禿同!最&高

125721/03/03 10:51
1254
1255
まさしく

125821/03/03 11:09
もう11時だよやすさん
1270 21/03/04 06:46
1268
良かったらたぬめしよ

127121/03/04 06:50
ameblo.jp/
127521/03/04 08:02
1274
いつ?

127921/03/04 09:01
マインドコントロール事件、年齢を10歳偽って偽名だって。あの婆と一緒じゃん。断ち切れて良かったね周りもマインドコントロールされてる人すでにいたしねゾッとするわ
128621/03/04 19:09
ファンタグレープが1番好き
131021/03/05 06:39
1298
さようなら

131521/03/05 07:19
1314
中古男も真っ黒だから無理

132121/03/05 09:12
1317
あなた仕事出来ない人?技術のすべては真似て練習することから始まるのよ

133421/03/06 07:11
1330
死ね真似するなバーカ

134821/03/07 06:22
1345
仕事何してるの?

134921/03/07 06:23
1346
大丈夫?

135021/03/07 09:12
1349
おはよう寝る前にバファリン飲んで寝たらだいぶマシになったよ

135121/03/07 09:22
1350
おはよう
お薬飲んだのね?疲れからかな?休みの時によく寝なきゃだめだよゆっくり休んでね

135221/03/07 09:26
1351
ありがとう夕方から今日もバイトだから少し休んどくね

135421/03/07 09:33
1352
それがいいよ

135721/03/07 09:40
1353
おまえが一人会話して虚しくないの?ここ独り言のスレなんだよ?糞婆死ねや

135821/03/07 09:43
1348
からの5連投にいってんだけどね

135921/03/07 09:44
1357
本当に一人で会話してたから怒ってんだw惨めなババア

136121/03/07 13:38
1359
は?

1371 21/03/07 15:21
1365
詳しく聞かせてください

137421/03/07 16:35
1373
それがお前のレベルだよ

137921/03/07 17:48
1371
詳しくも何もそのまんまだよ

138121/03/07 18:19
デコ「ペニスしている人がいる」下品w

138421/03/07 19:22
1370
それがお前のレベルだよ

139321/03/07 20:57
1392
関わって

139421/03/07 20:59
1392
139921/03/07 21:54
1396
140621/03/07 22:40
1403
誰も騙されてないしたぬきでの虚言て分かってる

142021/03/08 02:29
訳あって15年程ぶりにたぬききたけど、まだたぬきがあったことと、老たぬとかあったことにびびったw
142521/03/08 06:46
1409
二年後シャボンディ諸島でプロポーズ

142721/03/08 06:50
思うんだけど、100年後に地球って息してんのかな?なんかよぉバ〜ンってビックバンしそうなんだよな
142821/03/08 06:55
1427
自分が居ないからって適当な事言うなよ後世に生きてる人が可哀想だろ

143221/03/08 07:21
1430
ぎゃははとかキチガイ病気?

147221/03/09 11:59
1469
へー教えてくれてありがとう

148221/03/10 01:01
1478
十日支払い珍しい

153221/03/12 00:08
コロナがあと10年
155321/03/12 13:46
1551
本音が出やがったな死ねばいいのに

157821/03/12 16:22
1577
いつもの事

163121/03/13 17:49
1629
全く似てないから安心しろ

165421/03/15 11:41
1644
166421/03/15 22:13
1663
おまえが?

167421/03/15 22:23
1666
呪い言ってる人が死ぬよ

167821/03/15 22:41
1677
出産経験ないだろ

168021/03/15 22:51
1679
お前も昔は独身だったじゃん

168121/03/15 23:06
1679
お前は独身の人に失礼だ

170121/03/16 07:38
1699
麺がバカだから

175821/03/17 03:57
1699
顔しか見てないからじゃない?バンギャは自分を含め中身スカスカだからね

176121/03/17 04:06
1757
いるね。普段周囲に話しても普通の世間話なのにマウントだの自慢だのいうやつ。そんな話が自慢に聞こえるってお前普段大丈夫なの?てかんじのやつ

176521/03/17 07:04
1764
いやそういうのはあからさまでしょ、じゃなくて例えば私男性から軽く見られるからすぐナンパとかされてつらたん()みたいなのが自虐風自慢だよ

177021/03/17 08:21
1768
わびさびって言葉自体を勉強したことがない知的レベルなんだねー

177121/03/17 08:23
1765
実際そういう悩み持つ人は男女ともにいるよ?他人の気持ちに理解無く自慢と受け取るって悲しい精神構造してるね

178321/03/17 10:29
1778
そして逮捕へ

178921/03/17 20:07
1778
こっちも仕返ししてやるよ

181121/03/17 23:04
1787
一瞬村人に空目した

184721/03/21 06:51
1840
1844
意味分かってなくて草

185021/03/21 08:10
1847
そういう風にしか話を読み取れない方が

185121/03/21 09:16
1850
自分の話しかしないってことは他人の話を聞けないってことだと思うよ

185321/03/21 09:31
1851
本当に理解できてないのがすごい

185521/03/21 09:42
1853
お前は知らないかもしれないけどメンヘラって基本そんな奴ばっかだぞ?

185621/03/21 09:44
1853
言ってることが分からないならメンヘラスレいけば分かると思いますよ

186121/03/21 10:15
1854
くだらない

186221/03/21 10:20
1861
ヒーリングを知らないのか

186321/03/21 10:23
1855
1856
だからそういうことじゃないんだよw

187321/03/22 01:17
いくら明るいキャラだからって何度もデブ言われるとメンタルくるから絶対痩せてやる!細身にはしんでもなれないし頑張ってもスペ100が限界だろけどそれでも夢みるぞーおやすみ
187421/03/22 02:09
1869
芸人?

187521/03/22 03:47
1869
わかりました。

188021/03/22 06:51
1879
美人だから薄命感謝はやく死にたい

188121/03/22 06:53
1880
1879

188421/03/22 08:54
1882
殺せよ早く

188521/03/22 08:54
1883
さっさとしろよジジイおせーぞたりぃな

189221/03/22 17:51
1891
仕事終わったの?

189821/03/22 21:57
1896
おめでとう

190121/03/22 22:18
1900
ご自由に

190921/03/23 13:02
1904
誰に言ってんだよ

194321/03/24 16:32
1933
私のふりしないで。てか私盗撮されてんだw

194421/03/24 17:01
1943
なにいってんの? なんの話か意味不明だし自意識過剰すぎ

196421/03/24 22:38
1963
きみはギャじゃないのか

196821/03/25 03:34
1966
これからは自慢の容姿が崩れるのを待つだけだね。毎晩悪夢にうなされる

196921/03/25 05:19
1968
整形はメンテ続ければいい

198121/03/26 06:21
1979
おまえに言ってない

198921/03/30 06:44
1987
てむえが勘違いしてんだよブスが

199121/03/30 06:47
1989
酷い言い方
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言スレ