-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

死んでほしい人の名前を書こう

149件ヒット!
121/02/04 06:48 ID:BhE
いるよな?
9321/02/21 12:12
80
88
91
92
煽りに弱い人弄るの楽し〜

10721/02/22 01:26
いずみ私は93104は別だよ?同一だと思ってるだろ?馬鹿だからね?
おまえを嫌う奴がどれだけいるか見てのおきな!

11821/02/23 22:46
116
優しい

12721/02/24 14:03
125
お前の事だよ泉雅人

13621/02/25 14:09
135
ここ名前書くスレ

15621/02/28 19:58
154
ハゲ村

17421/03/07 19:10
173
おまえもなw

19921/03/11 15:49
192から197まで同じ人が書き込んでない?w
21221/03/12 03:38





34121/03/22 12:49
twitter.co
34821/03/23 05:47
2020年の全国の自殺者数は、19年の確定値より750人(3.7%)多い2万919人(速報値)となった。自殺者は10年連続で減少していたが、リーマン・ショック後の2009年以来、11年ぶりに前年を上回った。人口10万人当たりの自殺者数(自殺死亡率)も11年ぶりに増えて、16.6人となった
42821/04/09 06:01
1437: 04/09 01:01
切実に本命の特別になりたい
1438: 04/09 01:5
1439: 04/09 02:01
特別になりたいです
1440: 04/09 05:56
特別に繋がれますように

ある意味特別だよなw警察に通報されるくらい嫌われてんだから

49821/04/23 02:40
497
お前今年45だろ?15下に愛想つかされて婚約破棄されたのを今のアラサー女苦手で誤魔化すなよ13下の女が自分の理想通りじゃなかったからって元年生まれの女は良くない気をつけて今アラサー女って怖いとか知的障害かなんか?

518 21/04/30 20:40
514
どんな人?

53421/05/05 13:30
COVID-19は数個程度のウイルスでも吸い込めば感染すると勘違いしている人が居るかもしれませんが実際には恐らく数千個程度のウイルスを吸い込まなければ感染しません。
飛沫対策でマスクをするように言われていますが普通に呼吸していて飛沫は発生しませんので感染者が屋外を歩いていたとしても黙って歩いていれば飛沫を発生しないのでウイルスも排出していません。
誰かと一緒で会話していたり電話をしていれば飛沫が発生してウイルスも排出するかもしれませんが、空気の流れがあるので直ぐに拡散・希釈されてしまいますので感染することは無いと思われます。

63121/05/27 19:16
617
全然違うよ〜

64121/05/28 21:49
根岸のデブ旦那と地味ブス嫁と潰れ大福顔の1.5歳児
64221/05/29 01:32
そら🥀
81821/06/29 15:02
817
飛鳥酷い

82821/06/30 19:26
✖︎ゲ村
91121/07/15 19:05
891
風の?

92621/07/20 01:07
916
知ってるかも今何やってるの?

97021/08/06 20:58
💩
101221/08/27 01:38
みんな100年したら死ぬよ
106921/09/04 10:52
915
こいつ

107621/09/04 22:20
1070
どうして?

107721/09/04 22:25
1074
訴えられたら終わりやで

109721/09/06 09:29
1094
何かいてるのかよくわからん

110521/09/06 14:10
1102
110921/09/06 14:11
1106
1107

111021/09/06 14:11
1106
それはまさにあたおか

111221/09/06 14:12
1107
あたおか

111621/09/06 14:12
1114
111721/09/06 14:12
1115
あたおか

112321/09/06 14:13
1114
逮捕に追い込まれるのはお前だよ

112721/09/06 14:14
1111
いまどきヤンキーでも言わないことを

112821/09/06 14:15
1124
誰かと勘違いして妄想でいっぱいの爺

112921/09/06 14:16
1128
お前も勘違いであたおか

115321/09/11 20:07
1145
116321/09/13 15:27
1160
きめえこいつが死にますように

117421/09/13 16:50
1171
私書き込んでないで。あなたのことなんかとっくの昔から

117821/09/13 16:52
1174
同じなんだけど晒された

118321/09/13 16:55
1178
私のふりして誰か書き込んでるんかな?

118521/09/13 16:56
1183
それもなりすましバレてるて

118721/09/13 16:56
1183
別人だけど似た感じなんじゃないかな?とりあえず糞下膨れのあいつはしね

119121/09/13 17:01
1185
1187
とりあえず私が書き込んでるのは別の人のことです

119221/09/13 17:02
1190
神のストーカー男だね。まさにスレタイ

119321/09/13 17:10
1191
別人のようですね。死んで欲しいのはあの女

119821/09/14 13:54
1191
誰?

120221/09/15 06:33
1199
お前

120321/09/15 06:33
1200
死ね!

120421/09/15 06:34
1201
死ね死ね!

120721/09/15 14:09
1199
だれかしらないけど今一番あんたに死んでほしい

120821/09/15 14:15
1201
ブスって、私1度も自分でかわいいとか言ってないし、ブスなの知ってるけど、お前の面のほうがゴリラにソックリだと思いまーす♡久しぶりですね。50手前のおじさん

121021/09/15 14:44
1202
適当にレス返すなよ

121121/09/15 15:56
1186
ギターのパワハラが一番糞です

121521/09/16 09:10
1790: 09/16 01:15↓
とにかく嫌いな人について書いて残したい面があったからアイコンとかも嫌いな人風味に作りがち。別に二次元化とかに興味ないから大半は嫌いな人に似せてる。手が勝手にそういうふうに動く
1791: 09/16 01:24↓
精神的な潔癖症でホントは嫌いなものを見たり触ったりできなくて、もちろん消費も昇華もできないから、風邪だったら移したら治るって言われてるし、移ったら治るんじゃないかと思って嫌いな人のこととか書いていただけ。まさかそれがバズるとか思わなかったし、ただ嫌いなものが拡散されていっていて、そんなに嫌いなものを広めて大丈夫なのかってのはある。もちろん嫌いだから作った以外にないわけだし

121821/09/16 13:19
1215
意味がわからない

130021/09/28 17:12
1300(^_^)
133321/10/07 14:46
1330
お前

136221/10/16 16:28
1360
あんたがしねば?

136321/10/16 16:37
1362
どうした?思い当たるんですね

136421/10/16 16:40
1363
ヤリチンゆ✕やでしょ?10年以上前のことまだ今でもいってんの?しかもあんたパンピじゃん。

136521/10/16 17:41
1364
被害妄想強すぎ大体私は1360の人と別人です

137421/10/19 17:34
1364
嫉妬やめたほうがいいよ

137721/10/19 21:24
1374
いやいや、嫉妬とかしないからw
あいつの存在どうでもいいし

137921/10/19 23:35
1378
岡本早く死ね!

138121/10/20 20:26
1378
お前も名前を書けよ

138821/10/20 21:19
1386
スレ違いなんだよ糞!糞は死にやがれ

139521/10/20 21:22
1393
通報すれば明日にはもう来ないよ頑張れ

140021/10/20 21:28
1398
3年で時効だったから泣き寝入りするしかなかった淫行y死んで

140121/10/20 21:29
1397
耽美にふさわしくないやつが耽美Vやるのマジで死んで欲しい公害

140421/10/20 21:36
1402
淫行野郎おつ死ね

140921/10/20 21:46
1408
いるよね平気で若い子と付き合いたいとか言うやつキモすぎ〜

141321/10/20 21:48
1409
奴らいつか捕まるよ。淫行ゴミy死ね、はよ家族からも捨てられろ

1414 ◇1408判定:× 21/10/20 21:53
1408さんじゃないけど普通に淫行発言するだけでもドン引きだし児ポはキモいから捕まって欲しい
144421/10/31 08:52
自分🍬🍩🍫
146721/11/18 22:50
1466
一番キモいのはお前な

146821/11/18 22:53
1466
おまわりさんこいつ

147121/11/19 02:03
1466
1468
おまわりさんこいつら

147421/11/19 02:08
里一心那188777
147621/11/19 02:09
1475
お前

147821/11/19 02:10
1477
お前

148021/11/19 02:10
1479
お前

148221/11/19 02:12
1481
お前

148521/11/19 05:27
1483
手前の越えた?あなたが落ち着いてください

148621/11/19 05:28
1484
甘えるな

148721/11/19 10:11
1484
甘やかされてる時点でお金ありそう

148821/11/19 10:12
1485
揚げ足取ることしかできないのか

149421/11/20 03:30
1492
そんなBBAいないのに書いちゃったね

149621/11/20 13:42
1492
その人って自称過食症のおばさん?

150021/11/20 19:46
1499
お前がな

150221/11/20 21:13
1501
お前がな

150421/11/20 21:48
1495
お前

150521/11/20 21:51
1488
おばさん、落ち着いてください

150821/11/20 23:03
1506
同じ在日だしねあなた

151221/11/21 03:33
1508
あなた祖国へ帰りなよ

151521/11/28 19:33
1514
お前が言うな

151621/11/30 01:13
1515
レスしてくんなハゲ

151721/11/30 19:16
1516
ハゲ

152521/12/07 15:26
1524
そんな人居ません

154821/12/20 20:43
193
君だれかバレバレだよん
いい歳して何してるの?

1554 新年まで@54:17:46 21/12/29 17:42
たぬきで文末にw付ける癖のある荒らし
1557 新年まで@41:58:40 21/12/30 06:01
しね
1558 新年まで@36:47:01 21/12/30 11:12
ひろゆき
1559 新年まで@36:31:26 21/12/30 11:28
さっき下の駐車場の白い車の男女
お前らもキモいよ

1560 新年まで@28:04:51 21/12/30 19:55
母親
1561 新年まで@27:24:01 21/12/30 20:35
しんや
1563 新年まで@18:24:10 21/12/31 05:35
ネットの世界だから一人や二人居るわさ
1564 新年まで@11:04:04 21/12/31 12:55
泥棒クソ姉、早く死ね‼
1565 新年まで@06:21:41 21/12/31 17:38
しね
1566 新年まで@03:46:10 21/12/31 20:13
おっさん!あんたに気持ち悪いとか言われたくないわ!つまらない曲しかもうかけないくせに。あと付き合う女選んだら?糞性格悪いわ
1567 新年@あけおた 22/01/01 10:53
1566
デブニートババアでした

156922/01/02 22:42
1567
ニートじゃねーわ。
だれと勘違いしてんねん。気色悪いな

158322/01/12 09:57
1579
米田

158622/01/12 19:46
1583
だれやねん!

158922/01/13 05:43
1586
あなたの知らない人で良かったね

166022/02/02 19:51
もう1回岡本
166422/02/03 06:01
1660
は?なんで?

167822/02/05 21:37
904: 02/05 21:37
899
糞みたいな自演

168022/02/06 06:31
1678
アンカ付いてない

168622/02/12 22:11
🐖🦍100キロ
169222/02/15 18:51
松岡101
169522/02/15 20:37
1694
蕨むつみ

169722/02/15 23:08
1695


169822/02/16 00:49
1695
違うわ

169922/02/16 00:55
1695
1698


特徴都合が悪いと嘘からはじまり否定する本人

171022/02/17 11:31
ゆ✕✕
あいつだけはまじで死んでほしい

171422/02/17 13:55
1713
むつみしか居ないぞおまえ本人だな

171622/02/17 13:57
1714
1715

1718 22/02/17 22:26
1710
わかる同じかなその人の名字教えて

173022/02/19 15:21
1714
1729

173722/02/20 07:24
1735
174722/02/21 19:07
1740
こいつ

177002/25 21:43
たかゆき❤️
178803/02 21:59
1021: 03/02 21:59
1020
ほとんど一般人

180703/10 07:33
お前の母ちゃんブスバカビッチデブ🐖🦍なんだから相手に母ちゃん求めるならそういうやつにしろよ🐖🦍オコゴト👶💩💩🦍💩
182403/13 09:05
1820
Прости

184003/15 00:56
10マンピンハネ
189003/26 17:09:43
1886
1885な。こいつ昔から潰しで有名。今はセフ蜜の本カノ潰したくて必死だよ。

190003/27 12:25:16
1899
何を?

191003/29 06:56:40
1907
1908
激似。さすがチョン

191303/29 15:56:32
b.2ch2.net

変なスレ立ててたぬき荒らすのやめなよ
ムックたつろう

192604/01 00:47:55
死んでほしかNo.1はうち自身
193904/04 02:18:40
在日精神丸出し岩上🤮
195504/07 23:42:57
紫波紫波爺より🐣若い男🐣のちんこが見たい🐣
195904/08 09:44:49
1958
国だけで一括りにしてるお前
露中韓も良い人周りに居るし麺やギャだってその国籍たくさん居る

196304/09 14:36:23
1960
こちらもあなたのなまえしらんからかけない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死んでほしい人の名前を書こう