-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Soleil】良き時代【Matina】7

148件ヒット!
121/08/19 21:35 ID:SeI
皆さんはどのバンドに通ってましたか?
前スレb.2ch2.net

1621/08/23 09:44
15
そんな感じなのかな

20 ◆19判定:○ 21/09/01 16:11
カイキさんへ。医療従事者ですが、仕事で仕方ないとはいえあなたのツイートは胸糞悪いです
3221/09/02 16:32
31
うん、私30代後半だけど知らない。そもそもソレイユじゃないしスレチ

3821/09/03 00:38
b.2ch2.net
シルバーローズよーめいこっち

87 新年まで@15:24:01 21/12/31 08:35
頭おかしくなってると思うよ
9522/01/09 11:12
91
紺はメンヘラで難病ではない

12722/02/12 22:58
126
誰のこと?

13122/02/16 20:28
129
思ったwしかもメイクもアプリのメイク加工だよね

15503/27 20:51:58
今エス復活したとしても動員10もあるのかな
16003/28 13:00:09
159
母親と団地で暮らしてる子供部屋おばさんじゃん

16704/08 15:54:55
164
叩いてるの多分あなただけだし執着し過ぎよ?ゆらはあなたの事なんて知らないだろうし他人なんだから放っとけば?

16804/09 19:54:47
執着して叩いているのは1人だろ。捨てられたおっさんか知らんけど
17204/12 19:18:13
170
わざわざここで叩くほどではない

17404/13 10:54:15
153
毎回新作の妖怪見てるようで私は楽しい

17704/13 17:04:38
175
障害者年金貰ってるのは確実なの?

18908/12 17:41:39
183
更新しなくなったし活動モチベなくなってるよな
187
いいねとリプしつこくてやばい

19608/14 15:01:15
195
見てて恥ずかしくなるレベルでうるさい

21208/15 22:19:35
mobile.twi
21508/16 21:15:27
212
キモすぎる

21808/17 09:50:36
214
まだ粘着してるね過去に手を出した女が暴れ回ってるのか

22108/18 04:26:48
213
懐かしいねw当時キラ婆さんが大興奮しながら魔法のiらんどの日記でしゅんとのセックスを生々しくレポしていたけど軽くスカトロ入っててハートとキラキラの絵文字多用で凄い気持ち悪くて吐き気したよ

22708/18 21:04:19
221
キモいし痛いブサイク同士だし

22808/18 21:31:55 ID:iyg
221
まとめみたいなので見たから人伝てに話が漏れたのかと思ってたけど本人が書いてるのはやばすぎ

23308/19 14:20:22
219
垢どれですか?

23408/19 14:24:13
twitter.co
26608/28 10:51:19
219妄想と現実の境界線がない。自撮りの目の焦点も合ってないし
28209/07 09:37:27
281
こんな色気ない乳の写真で食い付く奴いるのか

29209/07 21:05:13
291
何がしたいんだろうか

30409/10 18:13:32
301
どこに?

31209/15 11:59:25
311
公開してる訳じゃなかったのね
ありがとう

31409/17 14:45:11
313
精神異常者だから相手にしない方が良い

31609/17 19:29:53
315
10キロ痩せたとか自分と同じ体重の人のお腹の比較写真あげてるけど腹汚すぎて子供も産んでいないのにどうしたらあんなに汚い腹になれるのかと

31909/18 10:51:44
317
ぶつぶつだらけの腹

32109/18 18:28:34
318
何も反省してない

32409/19 21:21:49
321
ブロックされてるのにね

33309/22 23:36:28
理恵子さん友達なんていないのに1人で焼肉食べてラブホテル行ってるの気持ち悪w
35310/03 02:51:53
351
本当これ

36910/09 10:05:51
11月12日のDeshabillzのライブの日仕事アピールしてるけどあなたそもそも出禁・ブロック・訴訟言われてますからw
38310/23 15:47:10
381
え!?錠さんほど若く見えないけどみたいな話してるのに?もう妄想なのかなんなのか支離滅裂過ぎる

38410/23 15:53:01
381
383
私も錠さんだと思ってた前も錠さんに介護必要になれば自分がやるとか言ってたし

39710/31 00:35:53
395最近気になってファンになりかけてたのに。。。kwsk
🍩🍪🍬

39810/31 11:05:51
397
20代前半の彼女いるって聞いた🍩🍩🍩

39910/31 12:02:21
398本人から聞いたの?
🍪👻🍪

41311/05 13:48:54
411しかも
1個だけで 支えてる とか

41611/06 17:17:05
413
カッチンのBARにも2回行っただけなのに常連みたいな書き方してる

41811/07 18:09:10
417
内縁の人に言われたって書いてるけど錠さんにそう言われたって前に書いてたから内縁ってやっぱり錠さんの事だねw

47212/01 18:23:48
471
そんなに有名な人なの?自分は全く知らなかった

49912/19 18:39:29
5chで古のヴィジュアル系スレ立ってた
【懐古スレ】ヴィジュアル系の全盛期を語るスレ
nova.5ch.n

502 新年まで@47:20:13 12/30 00:39:47
485
さなギャってなに笑笑

56702/04 20:15:34
564
561これ迷惑行為

58402/07 08:49:57
581
びくドンなんか行くかwそんなとこ居たらファン大騒ぎでNewsなりそう

61202/15 21:54:21
2年前くらいキャスはじめたばっかの頃に一人揉めて1期終わりの時にまた一人揉めて内輪揉め何回かしてるよそれでだいがキレて1期おわった
61302/15 22:57:24
1期て何?
61402/15 23:11:03
613
ヘッダーみりゃわかる

61502/15 23:21:36
612
そんな事があったんだね。揉めたの誰?

61602/15 23:39:28
615
原因しらないけど叩かれてる人達と揉めてた人いたよ。キレたっていうか呆れた感じで喧嘩やめろ的なの言われてた。

62002/16 10:14:16
617わかる私物化しすぎ。あんなんじゃ誰も入れん。
62202/16 10:28:34
601
そんなの何人もいるよんW

62302/16 11:29:52
621
奇行ってなにしたの?

63202/17 11:56:17
631
別に本人でもないけどギャって存在感薄い子ほどネットで文句言うから面白いなぁと思ってw

63702/17 16:54:33
1人でずっと私怨で回してる人鬱陶しいので直接ご本人に言いなよ
64202/17 19:44:09
641
言われてるの一人からじゃないの気付いてないの?

66702/18 14:30:47
616
キャス中にダイが喧嘩止める程荒れたの?結構最初の頃聞いてたけど不穏な空気なかったけどな…聞いてた人いる?

67202/18 19:44:38
6712年前の6月末くらいだったと思う。流石にその回のアーカイブは無いと思うけど。私もそれで聴くのやめたから。
71902/20 07:18:24
718
それとその二人叩いてる人ねw

73502/21 14:27:23
731
おっさんか?

73602/21 14:45:19
734
16歳だった

77002/23 17:02:54
762
年1でナイチンしてる

77302/24 12:07:23
需要ないよねまだ1時間ぐらいならいいけどクソつまんない寒いノリで4時間とか頭悪いし
79202/28 08:15:56
791
そうだよね?なんかTOMOって人のときより内容がヤバい気がする

81203/02 19:56:23
811
面白いからスレチでもいいと思う

81603/03 21:45:58
815
ヲチるには最高だよね毎日同じような自撮りと時が止まってるのかなと思うような昔話延々と書いてる

81703/03 22:56:59
b.2ch2.net
こちらへどうぞ

81803/03 23:32:57
816
あれってなんなんだろ?繰り返して書いてるの謎だよね
もしマティーナソやレイユの話題出したい人がいたら来えますノシ

82003/04 00:00:20
819
すみませんでした!あとはスレタイの話してください

88103/19 13:20:59
浮かれてんのダイだけじゃんしかも15時半にキャスとか普通の人働いてる時間なのに常識ないね
90803/26 02:06:04



92003/31 08:15:47
914なんで知ってるの?元のメンバーでも現役でもない人に繋がりたいって送っちゃうギャって誰でもいいんだろうな…
92203/31 19:06:56
914はあきらのDM見たかあきらの繋がりじゃない
97404/30 23:39:47
971
申し訳ないとも思わず贅沢してますアピしてるのがどうかと思う

100405/26 22:28:39
zkアナルで革命のzkヤフオク!垢
l7arc_en_cielアナル評価431

100806/03 04:47:20
twitter.co
TOMOの彼女

101306/04 14:54:12
1008
前に言われてた若いアイドルバンギャ彼女?

101606/04 17:54:23
1013
そうだよでもこの子色んな麺と繋がってる

102906/08 12:52:54
1018
人の結婚式に誰の曲流そうが人の勝手じゃない?いい加減人の幸せひがんでしのごの言うのやめたら?

103106/08 21:03:25
1030
すぐ叩いてる人って本人きたとか言うよね。本人なわけないだろ。他人叩いてる人ってかわいそー彼氏とかいないのー?誰にも相手にされないから暇つぶししてるおばさんでしょー?

103306/09 15:16:16
1022
ヒガミすっごwwwww

103806/10 09:10:42
1036
誰と?

104006/11 21:15:20
1039
本人きたー

104406/15 00:42:21
1043
わたしも同じ麺だったら笑う

105007/05 13:51:05
1048
美流沙女以外誰も知らんレベルだしね

105207/07 23:48:48
1049
いいよ!

105607/16 19:00:50
1049
いつ話すの?

105907/21 12:17:04
1058
びっくりした

106007/21 14:30:38
1058
ツイッター?見られないや

106523/07/27 15:26
1064
悪口って何?

106823/08/05 04:13
1066
同意、中年の趣味のために人様に金出させるなと

108423/08/20 21:33
1083
それな。あの時代だから調子乗れたんだろうし逃げ出しといてそれを無かったことにしてまだイキってんのが胸糞悪い

109823/08/23 08:04
1080
あれはソレイユのことじゃないってスターカフェでKENZIさん言ってた

109923/08/23 09:48
1098
自分より客入ってる幻覚アレルギーの文句言いたいだけでしょKENZIは。情けない

110923/08/25 23:49
1107
わかるただのカラオケかよ

112523/08/29 01:02
1113
外人?に何言ってるかわからんみたいなリプされてて草

113923/08/30 19:07
1136
あの長文を打ってる途中で我に返れないのやばい

114423/08/31 09:05
1142
今更その話?

114523/08/31 09:12
1140
大手事務所だったしね食いっぱぐれることはなかっただろうね

114623/08/31 11:02
1144
過去じゃなくて最新のアルバムだよ

114823/08/31 21:09
1146
周りのメンツ見たのかな

115123/09/07 23:52
1150
しかも行かないのにね

116523/09/18 12:06
1164
ほんそれサイコ大人対応なのに気づけよって思うしつこいしど厚かましい

117923/09/21 01:25
1172
非常識な上に寒すぎやし恥ずかしい

118823/10/08 10:21
1115
暇だねぇかわいそうに

118923/10/08 10:22
1127
自分で書いてて惨めにならないの?

119523/10/10 06:07
1194
挨拶してるだけなのにどう言う思考?大丈夫?頭

119623/10/11 17:42
1194
ほんと挨拶してるだけだし見てイラつくなら見なきゃいいのにね本当病んでると思う

119723/10/13 16:05
1194
ずっとダイちゃん叩いてるのってあなたでしょ?かわいそうに相手にされてないから寂しいんだねぇ。一生振り向いてもらえないから叩くんでしょうオバ様〜惨めにならないの?

120123/10/17 07:50
1198
貧乏人とか何にも知らないんだね。

120523/10/18 00:20
1202
粘着乙

120823/10/18 21:10
1200
名前だすとすぐ彼女が見に来るよ

124223/11/29 01:29
1225
てめーも病気になってみろやカス

124323/11/29 05:05
1242
だらしない貧困生活をやめて
病気にならない様にしましょう

124523/11/30 13:42
1月のライブ行く人どれくらいいる?
125623/12/07 22:59
1月のライブ行くかまよってる。行く人いる?
126823/12/13 23:04
昨日12012の一日復活見に行ったけどうずうずして暴れてしまった…。宮脇渉がTHE爺麺になってたw
127023/12/14 09:44
1268
どんな宮脇だったの?w

127123/12/15 19:46
1270
デブだったし顔がたるんで老けてた。それでいてハイトーンだったからいつまでも現役時代の栄光にしがみついてる麺の典型って感じだったw

127423/12/18 00:15
12活動するんだね。でも今更格下のバンドと胎盤イベとかするのか?
127723/12/19 21:01
1276
差し入れもなし?それで盤車乗って家まで送ってもらったって書いてたの?

128323/12/22 23:12
1281
おばはん本人?弥生さんいるのに信じられない許さない。さっさと別れろ

1285 新年まで@71:43:27 23/12/29 00:16
だっさいTシャツ20枚www
129301/23 12:50
1286
今時な20代麺と結構相互フォローしてるけど何の接点なんだろ

129901/25 12:57
1297
去年サイコ行ってたくらいしか記憶にないけど若手のも行ってるの?

130301/27 01:47
1298
晒されてる可哀想に

130501/28 02:58
サインとかコメなしのチェキ1000円でランダムって相場わかってなさすぎる
130801/28 14:10
1305
若手でも選べるのになめてる

131401/29 00:17
1313
わからんけど最初からいた2人組でゆなだいか?周りからも集めて荷物前に置いてて蹴飛ばしてやろうかと思ったわ

132201/29 17:38
1314
荷物置き場もロッカーもあったのにね

132301/29 20:14
1318
いまだにファン食い?

132401/29 20:25
荷物の幅がやばくて人1人分の隙間あったくらいだよそれで入らなかった人いるとかスタもアナウンスするなりできなかったのか
132601/29 20:33
1323
食われかけたよw

132901/29 20:47
1325
上手最前組じゃん

133101/29 20:53
1330
下手とセンターも置いてあったけどバッグだけだった上手はバッグやら紙袋やら自分達以外の上着も置いてあげるよって声掛けして山積み

133401/30 01:27
1333
間近で見てたけどエス以外は目につかなかったわ厳しいとかない

133601/30 02:11
1333
マナー悪い方が悪くね

135702/03 02:15
1351
ライブ来てないくせに

135802/03 10:06
1357
は?誰だと思ってんの?

135902/03 19:24
1357
頭大丈夫そ?

136202/14 14:36
1353
めちゃめちゃ失礼w
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Soleil】良き時代【Matina】