-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

愛を叫ぶスレ14

12件ヒット!
121/09/09 01:53 ID:mSA
好きな人やモノに愛を叫ぼう
愛を叫んでください
※荒らし禁止

伝えたい相手に向けて、会話は程々に!
ケンカはダメ!仲良く使おう🤗

321/09/09 19:31 ID:
!nopic
これ忘れてたからしておくね!
画像投稿禁止

4721/09/11 16:54 ID:VsY
タロットつべで聞いてると寝落ちしてしまう信じる信じない以前に深いなーって自分の気持ち当たるなーって思って面白い!最近よくあなた側はもう冷めてる?ってすごいお相手は他いる可能性が高くてそこ片付けたら連絡くるとか連絡いらねw
28421/09/16 13:11 ID:
!aku
249
250
アク禁:249250

29321/09/17 04:17 ID:sfM
あるんよ消えろ
30421/09/18 12:47
398:21/09/17 11:49 ID:DXs↓
ここなら聞けそうかな曲の解釈は今までの全部当たっていますか?それとも外れているのもありましたか?教えていただけたら幸いです

大間違いの的外れってとこだろうな

37621/09/22 21:36 ID:
!aku
369
アク禁:369

56221/10/26 12:01 ID:
次からはえりなだのかのんだの神だのスレタイから外れた書き込みはアク禁にするからね!貶しレスも!スレタイに沿って雑談は該当へ!
65321/11/18 18:21 ID:
!aku
!aku648
スレタイ読みましょう。雑談は該当へ
アク禁:648

70921/11/27 19:51 ID:o0Y
696
83721/12/13 01:22 ID:
!aku
!aku836
スレタイ見て下さいね
アク禁:836

108702/28 23:27 ID:l1E
1053
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛を叫ぶスレ