-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【遠距離可】依存性や軽く病んでる同士の総合スレ3

※検索避け
4/4頁 (46件)
1: 2024/02/14 07:21 ID:qq.
ダラメスレが多いので作ってみました。
荒らしパンピはアク禁

参考までに
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

32: 2024/05/04 18:19
連絡まめで共依存希望@元麺

33: 2024/05/04 21:04
なんか寂しい@元麺

34: 2024/05/05 18:17
30代後半〜の方で毎日連絡取り合えて今日依存出来るお互いが良ければ発展もありな方@でぶぎゃ

35: 2024/05/05 21:09
マメで毎日やり取り楽しく出来る方と共依存したいです@元麺

36: 2024/05/06 08:53
夜型のぎゃさん居たら濃いくからもー@元麺

37: 2024/05/06 09:00
からもーって古臭過ぎだろ

38: 2024/05/06 09:00 1
34
新潟のデブス

39: 2024/05/10 00:45
何気ないやりとりとか通話とか出来るギャさんいたら@普通に昼職してるけどなんか病みがちな元麺

40: 2024/05/10 20:10
毎日構ってくれる方いたら@ギャ

41: 2024/05/11 01:30
共依存出来て毎日好きとか言い合いたい@元麺

42: 2024/05/11 01:35 ID:
!aku38
アク禁:38

43: 2024/05/11 22:39
闇深い人に依存されたい離れられなくなってほしい@都元ギャ

44: 2024/05/12 13:47
共依存できる人に会いたい@メンヘラデブス

45: 2024/05/13 06:13
共依存できる人欲しいです@元麺

46: 2024/05/13 10:04
遠距離でも共依存したい@元ギャ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【遠距離可】依存性や軽く病んでる同士の総合スレ