-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アラフォーで詰んでる人いる?6

28/28頁 (406件)
1: 2024/02/23 00:43 ID:tPw 3
何気に需要あるスレ
35〜44歳ってV系全盛期を経験してるからね
若さの魔法が解けて見た目通用しなくなった現状を嘆くも自虐も良し。元気よく行こう

392: 2024/04/08 12:55
40過ぎで風してる奴って精神疾患?

393: 2024/04/08 16:53
いまアメリカに売春目的で渡航する女が増えて税関で日本人女性マークされてるんだってね
恥晒すなやブスども

394: 2024/05/06 19:53
精神疾患の女は体売るしかないww

395: 2024/05/07 00:02
384
母親がALSなって毎日辛いって泣いてたけど。モラハラ親だったから辛い気持ちに優しく寄り添うこと出来なかったな

396: 2024/05/07 00:19 1
ムダに長生きせず30〜40前後で死ねた大昔の人羨ましいな。アラフォーになってまで長生きしたくないからどんなに体調悪くなっても絶対病院なんか行くもんか

397: 2024/05/07 22:42
396
同じく

398: 2024/05/07 22:44
そもそも安楽死も認めない国が何が医療だよって昔から思ってた

399: 2024/05/08 08:15
独身爺さんは不摂生だから65くらいで自然淘汰されるけど独身婆さんは自炊で丁寧な暮らししてるから長生きしてしまう

400: 2024/05/08 08:34
40過ぎて体が急激に衰えてきたいつ死んでもいいって思いながら生きてる

401: 2024/05/08 08:45
詰んではないけど婚期遅れたから子供は諦めた@元麺

402: 2024/05/08 09:15
稼ぎもしない婆が結婚なんて負債でしかないんだから結婚してもらえるわけない

403: 2024/05/08 12:06
まともな奴はたぬき来ないよね

404: 2024/05/08 12:15
金無いから外食や嗜好品控えて自炊してるけど健康になって長生きしたら困る

405: 2024/05/09 16:56
納豆ご飯ばっかり食べてたら痩せた

406: 2024/05/09 20:03
納豆にうめぼしすき

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーで詰んでる人いる?