-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

5日間だけ2051年に行ったんだけど

75件ヒット!
780 01/16 01:43 ID:MwA
今後が気になる
782 01/16 01:46 ID:MwA
よし、俺は説明しにくるに500ニフレムだけどこれだけ特定されてるならやめといてもいいと思う
785 01/16 02:00 ID:MwA
(^ω^ ).。o○って事だからお分かりいただけたかな
786 01/16 02:02 ID:MwA
ここら辺早めに回してくれwww
794 01/16 02:07 ID:MwA
782
797 01/16 02:09 ID:MwA
何で俺が俺に二フラム唱えなきゃいけないんだよw
802 01/16 02:14 ID:MwA
798
頭の回転早いから前スレID:/7oだと思っているんだけど当たり?w

805 01/16 02:16 ID:MwA
もうこの話はいいじゃん!もうニフレム麺も来ないみたいだし関係ないよw
808 01/16 02:19 ID:MwA
俺は一体何をやっているんだろうでも14Qが何て言うのかが気になるから仕事が出来ないw
818 01/16 02:26 ID:MwA
予想だけど最初はからかってやろうと思ってたけど自殺ってなって何かガチっぽかったから慌てて言ったんじゃないかな?あの時名乗らなくてよかったと思ってるんじゃないかな?w
820 01/16 02:28 ID:MwA
俺のせいで荒れるっぽいからしばらくロムって様子見
824 01/16 02:33 ID:MwA
ちなみにあきちゃんには誰から聞いたのか言われてもはぐらかして欲しいと言ったが女だからそこら編イマイチ信用出来ないな
831 01/16 02:37 ID:MwA
YkMが理解してくれればうまい具合に説明してくれるはず
834 01/16 02:42 ID:MwA
824は一瞬だけ俺に二フラム麺が憑依したと思ってくれw
835 01/16 02:44 ID:MwA
833
俺達は一体何をしてるんだろうなw俺今日飯食いに行く約束あったけど断ったwww

840 01/16 02:53 ID:MwA
839
ガチで違う

843 01/16 02:56 ID:MwA
841
pbYかiZEと予想w

845 01/16 03:00 ID:MwA
もし14Q書き込むならYkMが今の状況説明してくれてからの方がいいからもし書き込むなら待てよ
847 01/16 03:01 ID:MwA
844
じゃあ寝ろよw仕事そっちのけわかるw

850 01/16 03:06 ID:MwA
846
大体あってるが俺が居座る理由は開口一番何て言うのか気になるからだw

854 01/16 03:13 ID:MwA
848
そんなわけじゃないよw俺はもう今日仕事は諦めたw

855 01/16 03:21 ID:MwA
853
14Qの反応が面白いからやりすぎたw
あれは俺でもないよ
ここでIDの変え方見るまで知らなかったから感謝今後何処かで叩かれたら自演するww

858 01/16 03:30 ID:MwA
857
知らねーよwww友達にこの事知らせた時にこのスレの事から説明したんだが向こうも半信半疑だったし今思うと行ってくれてよかったなと思うよ

861 01/16 03:49 ID:MwA
859
なるほどやっとわかった
キモいって書いてたから俺の事だと思って確認しないでレスした、悪いな
前スレはID変えて書いたりしてないから俺じゃねーよ
流れ的に853の言ってるのが俺の事かと思ったんだわw

867 01/16 04:40 ID:MwA
チキン野郎を許せwwwwwwwww
やっと寝れるwwwお礼はあきちゃん経由で現金くれてもいいよw
とりあえずよかった

937 01/16 18:49 ID:MwA
誕生日おめそしてドンマイw
14Qさんがそんなジメジメしてるのを見る方が嫌だと思う方が多いと俺は思うwww
幸せになりたいならさわちゃん自身も働いて麺じゃない男と付き合うしかないかと糞爺麺は思う

1087 01/18 07:46 ID:MwA
知り合いを晒すギャよりは頭と股がゆるくて口が堅いギャの方がこちらとしては需要があると思うけどw
1088 01/18 08:01 ID:MwA
あのーワタシわかっちゃったんですけどーw
まとめ作った奴が突然叩き出したのって14Qが久我狙いって話が出たからじゃね?つまり1084がまとめギャでID関連のゴタゴタの犯人なんじゃ?このスレでも言ってる事めちゃくちゃw

1093 01/18 10:00 ID:MwA
1もしかしたら1084はIDが出てる事に気付いてないのかもしれないw
1094 01/18 10:03 ID:MwA
2俺以上のガチ変態

どっちかだと思う

1096 01/18 10:24 ID:MwA
1095
続けたまえ

1099 01/18 11:33 ID:MwA
1097

1103 01/18 11:43 ID:MwA
1102
10年前から2015年にタイムスリップしてきたのかな?案内してあげるよ(^_−)−
こちら池言われないハゲいかにもアラサー麺ですたぬめください!
僕このスレで前科があるのでこの先はたぬめでお願いします!

1121 01/18 16:20 ID:MwA
1118
おいおい俺も仲間に入れてくれよ
俺はは13年香港スプリントのローカナだな!日本の短距離王ここにあり!の圧勝レース、5馬身離して連覇で引退、憧れるぜ
俺もアンライの皐月賞好きだw

1127 01/18 16:54 ID:MwA
1122
違うぜ!でも正直彼女とかが着いてくるよりも14Q位わかってる奴と行った方が楽しいだろうなと思うよ

1129 01/18 17:19 ID:MwA
競馬スレ立てて予想聞いたりしたいけど毎回立っても回らないからなー麺にはちらほらいるけどギャはあまり聞かないし
1152 01/18 19:33 ID:MwA
儚いってより一歩間違えればラリってるみたいな写真だった気がw
たしか顔本にもアカウントだけあったと思う

1162 01/18 20:23 ID:MwA
1158
紹介出来ないけど俺に出会いたいならたぬめください

1166 01/18 20:25 ID:MwA
ばかだねー!本人が反論出来ない時に晒すなよ
1168 01/18 20:25 ID:MwA
すまん、たぬめだしたら上がっちゃったテヘ
1184 01/18 20:39 ID:MwA
ドジって言うかぼーっとしてるからお茶とかすぐ零すw話しながら寝るとか日常
1194 01/18 20:54 ID:MwA
ああ入れ墨入ってるよw腕はたしかマリリンマンソンと一緒とか言ってた気がするwあと腰らへんにも何か入ってたよ
ハートとか蝶とか可愛いやつじゃなくて蛇とかだったと思うwアホw

1212 01/18 22:36 ID:MwA
麺もギャもしょこたん好きな人多い気がする
1219 01/18 22:48 ID:MwA
1217
多分当たりw
香里奈に似てるって俺の知り合いは言ってたけどな

1229 01/18 23:45 ID:MwA
二フラム2号あんまり夢見すぎんなよ
たぬきを通して位の距離感の方がいいと思うけどwあと割とガリガリ性格は痛くはないけど自分ルールが多いから向こうに合わせる事が嫌じゃないならといいんじゃなかろうか

1238 01/19 00:10 ID:MwA
2号と知り合いだったら嫌だなw明日大量の二フラム食らうんだろうなー
14Qもよくあの時二フラムって言ったな、ギャグセンあるわ

1240 01/19 00:15 ID:MwA
1239
止めたのは俺じゃねーけどなw俺は共通の友達に見に行って欲しいと言っただけで14Qも多分まだ俺が誰だかは知らないと思う

1247 01/19 00:29 ID:MwA
1245
それまでスレで14Qすきすきチュッチュとかやってたから迷ったけど行ってよかったよ、まじで
ちなみに友達が着いたときにはまだやーさんに連絡もしてなかったから本当よかったよちなみにその時はゴミを捨てに行ってたらしいw

1727 01/21 17:51 ID:MwA
じっちゃんはwwいつも一人wwwww奇才かwww上沼恵美子は堪えたけどこれは無理だったwww使わせてもらいますwww
1728 01/21 17:55 ID:MwA
1723
きっとセッション君も今頃向こうで笑ってるぜ?

1735 01/21 18:07 ID:MwA
セッション君みたいな人間を無意識に作ってしまう人ってもちろん本人も大変だろうけどまわりも大変だよな
何事もほどほどがいいって事か

1793 01/21 21:00 ID:MwA
(2ch2スレ)
こんな事を会った事もない女に平気で言える奴の神経を疑う。
家に遊びに行きたいw、もよく言えたなwこんな奴がいるから麺はアホと思われる。消えてくれてよかったわw

1797 01/21 21:27 ID:MwA
(2ch2スレ)
14Qに大体当てはまるw

1804 01/21 22:30 ID:MwA
君が叩けば叩くほど男は14Qの味方をする生き物だと何故わからないんだよww少しは学習しろしかも蜜ってwww
1808 01/21 22:55 ID:MwA
いつ媚びてたんだw関西の麺にか?ギャはこれだから嫌われるんだよw
1825 01/21 23:50 ID:MwA
1819
童貞こじらせすぎww俺は無難だがエアソミュール軸かなと
ゴルシは阪神専用機だから有馬の時みたい走ればいいけどこいつは来ない時は全くないから怖いwダークシャドウは切りますね

1828 01/22 00:14 ID:MwA
1827
日曜16時に俺が言うセリフっすね

1887 01/22 20:34 ID:MwA
それより字と絵と説明の上達ぶりに驚愕ww
1930 01/22 21:54 ID:MwA
普通速攻調べるだろw
1939 01/22 22:06 ID:MwA
1938
これは悪意しかないwww

1943 01/22 22:14 ID:MwA
スレ終わりますよー
次から粘着嵐が来ないようにスレタイ変えた方がいいんじゃね?

1946 01/22 22:17 ID:MwA
14Qと談笑スレとかにしたら14Qの意味わかる奴だけになる
1947 01/22 22:22 ID:MwA
オカ板に移動は大惨事になりそうだしなー
1950 01/22 22:38 ID:MwA
スレタイ、じっちゃんはいつも一人でもいいと思う
1955 01/22 23:10 ID:MwA
14QがやればID:主と出るからいいと思ったけどやらないだろうな
1958 01/22 23:14 ID:MwA
たぬぴくが問題ならパス制にして再配布NGにするか何処かに公式wまとめ作るとか?
1961 01/22 23:18 ID:MwA
ほら、俺って忙しいからw
1962 01/22 23:21 ID:MwA
爺麺自らたぬきにスレ立てるとかそれ何てくg
俺は無理だがMZUならしてくれるって聞いたぞw

1966 01/22 23:31 ID:MwA
14Qメンヘラ事件の時はニート大量にいただろwww
1968 01/22 23:33 ID:MwA
俺は忙しいからさwだから俺とMZU以外の暇人がやってw
1971 01/22 23:55 ID:MwA
本スレの主人公14Q

彼女は昨年12月28日、2050年にタイムスリップした。
その日彼女は武蔵野線に乗って中山競馬場に向かった。
その帰りに事件は起きた。
21:35の南船橋行きに乗り西船橋を過ぎたと思ったら何故か見知らぬホームに停車中の電車(ロマンスカー似:本人談)に乗っていたのである。

そんな不思議でドジっ子主人公と仲間のスレ

ほらよ、テンプレ作ってやったぞ

1972 01/23 00:03 ID:MwA
このスレの注意事項
?このスレでは基本誰とも出会えません。
?Qの情報を投稿するとみんな悲しむよー!!なのでおやめ下さい。
?Qのドジっ子は生温かく見守ってください。
?みんな楽しいのが1番いいよね!!
あとはYkMが立てろよスレタイは1950がいいなwww14Qがよければ、だけど

こっちは付け加えとかは勝手にして
俺今日とか特に忙しいからwその中で作ったからw

1974 01/23 00:06 ID:MwA
も、文字化けしてるだと!?
このスレの注意事項

◎このスレでは基本誰とも出会えません。
◎14Qの情報を投稿するとみんな悲しむよー!!なのでおやめ下さい。
◎14Qのドジっ子は生温かく見守ってください。
◎みんな楽しいのが1番いいよね!!

ほらよwww

1977 01/23 00:26 ID:MwA
じゃあ後から貼ってやるよ
1978 01/23 00:28 ID:MwA
そういえば本人もうやめるとか言ってたけどどうなんだw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5日間だけ 年に行ったんだけど