-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

じっちゃんはいつも一人

284件ヒット!
452 01/23 22:09 ID:kEk

454 ◆Yd1 01/23 22:11 ID:kEk
先走ってしまった!ただいま!!ちょっと連絡する所があるからまたあとでくる!!
455 ◆Yd1 01/23 22:11 ID:kEk
あと白ダウンの人、ごめん!必ず埋め合わせするからね!本当ごめんなさい
456 ◆Yd1 01/23 22:16 ID:kEk
あと心当たりある人、戻って来るまでに名乗り出とけよ!!許さん!
462 ◆Yd1 01/23 22:39 ID:kEk
Ablにたぬめ出そうとしたのに150分待てって言われたよー!とりあえずAblさん今日はごめんなさい!Ablさんの都合がいい日に必ずします!指定場所まで車出しますからパシリにでも何にでも使って!ごめんね!
463 ◆Yd1 01/23 22:40 ID:kEk
埋め合わせします、ねw
464 ◆Yd1 01/23 22:40 ID:kEk
説明したほうがいいよね?今日の惨劇を
472 ◆Yd1 01/23 22:49 ID:kEk
Ablと合流しようとしてた所まではスレ見たらわかる。

チャリで転けたのレス見た後に
ニュー速民にハッキングあまりしないほうがいいよ、と言われる。やめとく。じゃあおじさんが設定戻しとくね!
しばらくしてアナウンス。東京都からお越しの〜14Q様、お連れ様と総合案内所までお越しください

私、おやじ2人「」
で、私は誰かが言ったなと思ったからおやじ達にも説明してみんな履歴とかキャッシュ消して案内所に行く!続く!

473 ◆Yd1 01/23 22:54 ID:kEk
行ったら奥に行け、言われて奥の部屋行ったら会社員と警備の人が5人いた。
匿名で、大井競馬場のwi-fiを使い掲示板にハッキング行為をしていませんか?
3人(おーこわっ)
調べないんだったら大井競馬場がずさん?ななんとか体制って警察に言う、と言われてるらしく競馬場の人も嫌々wはいみせてねーて感じで調べられる。
一番、調書ほどじゃないけど何か色々書いて二度としません書いて拇印押してそこはおわり。続く

477 ◆Yd1 01/23 23:13 ID:kEk
私のiPhoneは怒られてる時に息を引き取る。
おじさん達は最後まで生きてたから何か色々消されてたんだわ。
で、近くのベンチに座って巨人帽子のアドレス帳がおかしかったから二人で知ってる所を入れてたら
チャリのポリ公2人が
すいませーん、ちょっといいですか?
ここで何してるんだ→巨:アドレス帳を修復してました→最近この辺りが物騒と近隣から言われてるから検査するぞ→私達3人:はい
巨人から放射能測定器が見つかる
続く

481 ◆Yd1 01/23 23:17 ID:kEk
ポ:あなたこれ何に使うの
巨:やましい事には使いません
ポ:十分あやしいよ!
私:(紙とペンで書く)やましいって言ったんだけど!
ポ:喋れないのか?
巨:最近手術したばかりで
ポ:なら休んでなさい!
こんな感じで3人靴の中まで調べられた後
ポ:ご協力感謝します!
あとは帰っただけです。

482 ◆Yd1 01/23 23:19 ID:kEk
放射能測定器は巨人帽子の妹に借りたやつ!
484 ◆Yd1 01/23 23:21 ID:kEk
そんな一日でした、競馬場で一通り終わった後ニュー速が最終レース買ってたのに観れなかったねって言ったらパトロールビデオ見せてくれた!結果は全員ハズレ!
486 ◆Yd1 01/23 23:24 ID:kEk
私だけじゃなくておじさん達もこんなのは慣れてるから日常の出来事wニュー速はドヤ街に住んでるからもっと楽しいらしいよーwww
489 01/23 23:26 ID:kEk
485
しばし待たれ!
今その情報がLINE経由で押し寄せて来てるw

495 ◆Yd1 01/23 23:34 ID:kEk
西船 0.25μSv/h
大井 0.09μSv/h
巨人の調べでは船橋、千葉は全体的に高いけど船橋はその中でも高いらしい。
巨人もタイムマシンを動かすには原子力だろう、と言ってた!

496 ◆Yd1 01/23 23:37 ID:kEk
職質来た瞬間からカバン開けて見えやすいようにしてたよ、おじさん達w
あとこの女性とはどんな関係ですか?って言われて2人とも
友達ですって言ったからポリ公が嘘つくな!って怒りだし空気がピリっとしたね!

499 ◆Yd1 01/23 23:39 ID:kEk
488
平日は地方競馬で土日が中央競馬だよ!平日はナイターもあるけどデートとかではきちゃだめだよ!w

501 ◆Yd1 01/23 23:45 ID:kEk
497
そうなんだよね、ニュー速なんかお前友達ってちゃんと理解してる?とか言われててねー。今に始まったことじゃないんだけどおじさん達も気にするだろうけど明るくしてるから元気になった!冬はあまり臭くないからいいねーとか言いながらw

505 ◆Yd1 01/23 23:55 ID:kEk
504
嘘じゃなくて本当にない!!
そっち系の受け付けない感じはないけど、やたら高圧的な奴とかすぐこれだから底辺は〜とかゆとりは〜って言う人はムリキモい。
そんな人とご飯食べるなら
全然ホームレスの人と炊き出し行った方がいいわw

509 ◆Yd1 01/24 00:06 ID:kEk
506
違う違うw私も小学4年くらいからずっと人に笑われてる側だからそういう人が嫌いなだけw世間ではそれを負け惜しみと言う、って姉ちゃんにも言われたしw
507
顔のせいとハッキリ言われたことはないけど、本当は金持ちた結婚してセレブになりたい!って顔に描いてるとかは言われたことはあるよ、全く描いた記憶ないけどw気にしないのが一番!

512 ◆Yd1 01/24 00:09 ID:kEk
511
競馬場はギャンブルする所だから、女子供はすっこんでろ、ってやつwでも見たことないなら一回くらい生で走る馬見ても楽しいと思うよ!

515 ◆Yd1 01/24 00:15 ID:kEk
513
グイグイくるねw多分有利の占いとかの方がいいと思うよw荷が重いわw
気にしないコツっていうよりも自分が見られてるって思わないことじゃない?私なんかだれも見てないからちょっと鼻くそほじっちゃえ!みたいな所から慣れたらいいよ、でも恥じらいは持ってね!

517 01/24 00:22 ID:kEk
私さ、瀬戸内寂聴でもないしご意見番でもないから深い事とか言えないし私の言う言葉で何か変わるなら何であっても変わったと思うよw
520 ◆Yd1 01/24 00:27 ID:kEk
519
ありがと
520
もしかしてだけど〜文体も真似ているの?少し似てる気がする。
後回しするね、ごめん!

521 ◆Yd1 01/24 00:28 ID:kEk
ほんまもんや、、、
525 ◆Yd1 01/24 00:34 ID:kEk
522
マイペースっぷりがwwあれなら大丈夫だよ、とw
524
今日は色々あっておなかいっぱいだから別の日にしてくださいねー!

530 ◆Yd1 01/24 00:42 ID:kEk
526
書いた後、説明出来んわって思ったんだよねw
形はそれほど変わってなかったような、ベーシック⇔タカミー専用くらいの変化
ギターの音だけじゃなくて、事前に取り込んだおと?とかも演奏できるみたいな?むずいな!
ギターと何かマックの前に座って曲作る時にぐるぐる回すやつあるじゃん、何かを調節してるっぽいやつ、あれと足で踏むウワーンウワーンいうやつが1つになったかんじ!わからんけど!

534 ◆Yd1 01/24 00:54 ID:kEk
533
わからんけどw私が今までに見て触ったりしたギターな中では一番スイッチが多かったwあとやっぱりあの形が一番理に叶うらしい!弦の数も色々あったよ!初音ミクみたいなやつ多分近い!自分が出したい音を事前に何かするとそれがギター本体に残って足元のやつがいらない感じかな!

539 ◆Yd1 01/24 01:07 ID:kEk
518
これ最後で!あとは有料サイトに相談して。
頭いいフリしたらみんなが疲れるからしない方がいいよ特に女は。負けるが勝ちって言葉もあるよ

540 ◆Yd1 01/24 01:17 ID:kEk
あと音楽関係はオーディオテクニカだっけ?そこが1番最初に次世代のヘッドホンかイヤホンか作るけど今のとは違うみたい、よくわからんけど
あとライブの時とかに鏡とか水置いてる大小の上の小さいのも中身が変わるみたい、これは説明出来ないw

544 ◆Yd1 01/24 01:24 ID:kEk
542
いいような悪いようなwそれもオツだね〜、となる時の方が早いんじゃないかな?w

546 ◆Yd1 01/24 01:27 ID:kEk
543
競馬
The Sports of Kings
あとはわからないw

548 ◆Yd1 01/24 01:32 ID:kEk
545
未来のギターが早く弾けるといいね!!今の技術で出来るのものが2050年でも使われてるかも、となると今の技術って高水準だねー!

552 ◆Yd1 01/24 01:44 ID:kEk
そういえば土足文化だったな
玄関にお手洗いにあるジェットタオルみたいなやつがあってそれで綺麗にして入るみたいな感じ

553 ◆Yd1 01/24 01:50 ID:kEk
551
注文受けてくれたら問題ないって事だと思うよ!もしかしたらこれは先取りじゃなくて、この会話きっかけで2050年のはあるかもしれないしねw

556 ◆Yd1 01/24 02:02 ID:kEk
554
私が過去に持ってみた事があるギターの方が感触的に重かった気がしたから今のよりは軽いのかも?

560 ◆Yd1 01/24 02:10 ID:kEk
557
2050年のやつ? だったら木材自体が凄く貴重だからどうだろう?普通の紙買うのも高いみたいだから人口モノかも

562 ◆Yd1 01/24 02:18 ID:kEk
あ、思い出したギターにSSDとチップセットを入れるとか言ってたと思う!マザーボードは入れないでいい仕様であとは外部機器のやつかな、そかはわからないけど、pc内臓ギター、それですね!
564 ◆Yd1 01/24 02:30 ID:kEk
サンプラーを検索したら530で私が言ったぐるぐる回すやつでったwうん、あれを中に入れてギター単体でも出来ることが増えるからなんちゃら〜ってあったよー!あんなにたくさんスイッチはないけど
567 ◆Yd1 01/24 02:38 ID:kEk
565
ざっくりだねw
親切男の家のpc本体は大きさMac miniスペックは自作pcでスペック上げまくったゲームpcよりいいって感じ。AV機器はそこからスタートだからスペック高くないよって言ってた。ためしにベンチマークってある?って聞いたら聞いたことあるけどやったことないと言ってたよw

570 ◆Yd1 01/24 02:51 ID:kEk
568
キッチンとかお風呂にもpcはあったからギターとかの汗、水、湿気悩みはなくなるよ!今私達が考えつく問題は大体解決出来るらしいし。

572 ◆Yd1 01/24 02:59 ID:kEk
569
たしかに違和感あるよねw普通科だけど隣の家がpc関係だったから話を聞いてたら覚えただけwHTML5は多分つかってない詳しく見てなかった。pdfのかわりのファイルがあるよ名前忘れたけどw
拡張子はmp3なかった何かが主流だったんだけど忘れたw

582 ◆Yd1 01/24 11:16 ID:kEk
おはよ!今日は淀で京都牝馬ステークスだよ!
私昨日言ったので話自体はしたかなって思うよー忘れてる事もあるかもしれないけど
質問されて思い出す事が大半になるよ!補足とかは出来ると思う

584 01/24 12:40 ID:kEk
583
みたよw

586 01/24 13:41 ID:kEk
会ってないと思うよー!
588 01/24 14:38 ID:kEk
581
ごめんね!!必ず埋め合わせするからね!たぬめ出しとくねー

589 01/24 15:23 ID:kEk
内からスルスルウリウリからもう一年w今日は荒れそうだな
592 01/24 15:33 ID:kEk
590
びっくりしたーwちょうど買い終わったからきたw

レーヴにロブロイ産駒応援馬券5000
3連複14軸
1.3.4.6.7.8.17
21点各3000円
計68000

594 01/24 15:34 ID:kEk
まにあった?w
598 01/24 15:50 ID:kEk
かえろっと。買ったら来ない福永さん
600 01/24 15:59 ID:kEk
597
こんなの普通買えないよねw乙

606 01/24 19:00 ID:kEk
このスレの人みんな知ってると思ってたわw
609 ◆Yd1 01/24 19:10 ID:kEk
正確にはハッキングしてないらしいんだけど、だめらしい。
でも競馬場のwi-fiを使ったわけじゃないんだよ!接続の設定に乗ってあったけど私たちニュー速おじさん持参のマニぃwi-fi使ってたんだよw言ったんだけど競馬場のを使ってない証明にはならないと却下された

611 ◆Yd1 01/24 19:13 ID:kEk
昨日やった事はNECのwi-fi使ってる人にちょっとお邪魔させてもらった?だけ
だから私が乗っ取った人達はNECのwi-fiだねw

613 01/24 19:21 ID:kEk
612
おじさんに最近ここでIDが変わったりするんだけど理由わかる?って聞いたら見てないからわかんないけど変えたりそれを使えなくしたりするのは簡単だよって言っておじさんと一緒にやっただけで意味はない!

614 01/24 19:28 ID:kEk
毎日毎日こんな話ばっかりw釣りとかガチとかの話は最初のスレで散々やったじゃん。私を絶対疑うなとは言わないけど、わざわざ言う程疑わしいなら質問とかしなきゃいいのに。真面目に答えてた私は何だったんだw
618 ◆Yd1 01/24 19:35 ID:kEk
あ、なるほどね。
それで食い違ったのと変な奴がいるからややこしいんだw主ごめんね!

620 01/24 19:38 ID:kEk
何かセッション麺の臭いみたいなのがするなーこのスレにおうよ
625 ◆Yd1 01/24 19:48 ID:kEk
書いてると思う、丁度入れ替わりで14Qあざとい説を押し付けてくる人が居座ってるしw
627 ◆Yd1 01/24 19:51 ID:kEk
624
私が失敗したりキレてるのをわざとからかうのが趣味なS寄りの人が多いと思うよw

629 ◆Yd1 01/24 19:53 ID:kEk
ねぇ主、男ってほんとバカよね。やんなっちゃう
635 ◆Yd1 01/24 20:08 ID:kEk
632
私は男とはあんな感じの変な人ばかりだと思ってたw普通な人もいるんだw

639 ◆Yd1 01/24 20:15 ID:kEk
637
ハードな日常プラス私男を見る目がないんだwww主みたいにしっかりしたいよw

641 ◆Yd1 01/24 20:22 ID:kEk
私の周りだけが個性的だったんだw無知って恐いね最近までガチで男って頭おかしいやつ多いんだなーって思ってたよwww
648 ◆Yd1 01/24 20:49 ID:kEk
私も競馬予想なら即答なんだけどねwあれ字を書くからどの道無理だわw
651 ◆Yd1 01/24 21:29 ID:kEk
649じゃないよね??649何のことかわからないよね?
652 ◆Yd1 01/24 21:32 ID:kEk
違うならいいんだ、突然ごめんね!忘れてください!
655 ◆Yd1 01/24 21:44 ID:kEk
654
そうかなと思ってたw阪神大賞典の人だよね。じゃああなたの偽物からたぬめ来てたわwなんぞw

659 ◆Yd1 01/24 21:54 ID:kEk
ちがうwMZUのニセモノがいて、その人が後日会おうって言ってるだけだからMZUはむしろ被害者w
662 ◆Yd1 01/24 22:01 ID:kEk
好きなレース言い合ってる時に何か書いたならそれ言って。って言ったからテキトーに書いたのかな?最初はセッション麺と思ったからそう聞いたんだけど、阪神大賞典だからもう何が何だかw
664 ◆Yd1 01/24 22:11 ID:kEk
661
ニセモノのNiQが私にたぬめしてきたんだよwニセモノの意味がわからないんだけどねw

666 ◆Yd1 01/24 22:16 ID:kEk

いみがわかんないwから晒しとく

670 ◆Yd1 01/24 22:27 ID:kEk
他人のフリして。でも関西の人がそのために来るって設定で?もしもそのつもりでたぬめしときながら、スレは荒らしてとかだったらひくわ
671 ◆Yd1 01/24 22:28 ID:kEk
669
私は疑ってないよ!

701 01/24 23:29 ID:kEk
NiQにも飛び火しちゃってごめんよー何か怖いねー
731 ◆Yd1 01/25 00:23 ID:kEk
この流れは気まず過ぎるwwwwイジメかww
734 ◆Yd1 01/25 00:27 ID:kEk
732
いつ出ても恥ずかしいから逆にピーク時を狙ったよwww

735 ◆Yd1 01/25 00:30 ID:kEk
ガンギマリwwwそうだったら昨日交番で捕まるわwwwもっとリアルな叩きしろよ
740 ◆Yd1 01/25 00:39 ID:kEk
737
なんか、すいませんwww
738
何で?今は勘ぐりがひどいんでw何で知りたいの?

743 ◆Yd1 01/25 00:51 ID:kEk
741
そっか、ごめん。
手書きメモ帳Touch noteってやつとスケッチパッドってやつだよ!エバーノート使うなら便利だよ!

753 ◆Yd1 01/25 01:25 ID:kEk
話変わってもいい?NiQ的にはゴールドシップは軸?枠がなーって思ってねー
754 ◆Yd1 01/25 01:26 ID:kEk
二フラムも教えてねw
759 ◆Yd1 01/25 01:56 ID:kEk
ありがと!今日6万消えたから明日こそ稼がないとヤバイwやっぱゴルシ軸はないよねありがと!マイネルフロスト!理由をおねしゃすw
756
恥ずかしがったら、負けだと思ってるキリッ

760 ◆Yd1 01/25 02:01 ID:kEk
755
昨日の夜中から前スレとメモまながらやってるけど、量が多過ぎるのとバラバラすぎて、頑張ったけどさっきpc強制終了してやったったw

763 ◆Yd1 01/25 02:16 ID:kEk
9.10.12で1番人気飛ぶとそこそこだね。今日芝見てたけど前止まらないからゴルシ外してもいいかも。ミトラの福島記念が凄かったから買っちゃったもののまた騙されたーにならないで済むかもwありがとう!
766 ◆Yd1 01/25 02:27 ID:kEk
764
ミトラ来そうよねーw蛯名だしミトラは馬体重見てからまた考える!今日の京都牝馬、何年かぶりにかすりもしない大外しだったからチキっちゃうw

769 01/25 02:36 ID:kEk
767
ほら気まずくなるじゃん!!w

772 ◆Yd1 01/25 02:39 ID:kEk
いやそれで大丈夫です!
776 ◆Yd1 01/25 02:45 ID:kEk
773
また平日になればやると思うから待っててー!まとめるのってどういう形が見やすのかな?

778 ◆Yd1 01/25 02:53 ID:kEk
775
私も荒らしの言ってたみたいなわけじゃないよ!ただ楽しく競馬の話が出来る人だなーと思っていただけですから狙ってないです!ニセモノの話からここまでなるとは思わなかったw

793 ◆Yd1 01/25 03:35 ID:kEk
違うよーたぬめはNiQのフリしてる別の人。多分セッション麺
何のために私が自演するんだwとりあえず寝るから次話すね!

794 ◆Yd1 01/25 03:36 ID:kEk
791
わかった、まっててねー!

813 ◆Yd1 01/25 15:28 ID:kEk
811
誰も未来の話題しないからじゃんwww何かないのー?

814 ◆Yd1 01/25 15:28 ID:kEk
三連複1頭軸12
1.4.6.8.9.10.14
3連複1頭軸14
2.8.9.10.12
エビちゃんが怪我したからミトラ推しが出来なかったー!もはや総流しにするか迷ったww
エアソミュール、返しバッタバタだけど大丈夫かな。こわい!

816 ◆Yd1 01/25 15:41 ID:kEk
!!!!!!
両方あたった!!!!!

822 ◆Yd1 01/25 16:30 ID:kEk
815
初日に必要なもの買ってもらった、出前みたいな感じで1時間後くらいに持って来てくれたよー!
形は変わらないものが多分主流、ブラジャーと繋がってて下がファスナーで開くのもあったけど買ってないw生地はふわふわしてたよ!帰る日、履いて帰ろうと思ったけど気付かれたのか覗かれたのか自分の身につけていたもので帰れと言われたw

823 ◆Yd1 01/25 16:37 ID:kEk
819
バタバタしてて書いてなかった、今日は全レース各1000円と決めてたからここに書いた馬券は31000購入で払戻は406800だよ!
平場と東海sも収支はプラス!

824 ◆Yd1 01/25 16:43 ID:kEk
820
男はスカウターつけっぱなしの人とかもいたよ!でも大体は必要な時につける感じ!

NiQに聞かなかったら今回ガチで死んでたわwありがとね!!

826 ◆Yd1 01/25 16:49 ID:kEk
821
しつけーわ!時間的にその時間はテレビに映らないしw

蛯名の怪我の程度が知りたくて陣営に詰め寄ってる人何人かいたよー。スタンドで見てたけど落馬した馬に踏まれて腕が千切れたように見えたよ。助かりますように!

828 ◆Yd1 01/25 16:54 ID:kEk
825
これがあるからやめられないw
WIN5、4つまで当ててたのに最後9.14.12の12だけ消したから400万取りこぼした、プラスなのに何か腑に落ちないw

830 ◆Yd1 01/25 16:59 ID:kEk
827
ありがとー!!予想聞かなかったら12消すつもりだったから助かったよー

833 ◆Yd1 01/25 17:04 ID:kEk
829
3着以内はあるけど1着はないやろて思ってたw

835 ◆Yd1 01/25 17:09 ID:kEk
830
帰りに持ってるもの全部チェックされるよ真っ裸でwだから体内に入れる以外は持ち帰り不可やね。
元々はこの話のスレだから気にしないで何かあれば聞いてね!

837 ◆Yd1 01/25 17:16 ID:kEk
834
予想パクったwまた困ったら教えてくださいw

848 ◆Yd1 01/25 17:52 ID:kEk
843
昨日は6万負けてるし毎回こんなんじゃないからねw家計簿つけてるんだけど年間通したらそんなに羨ましい稼ぎじゃないよ!

852 ◆Yd1 01/25 18:14 ID:kEk
849
購入1584000
払戻4856000
払戻を12で割れば裏山ってほどもないよw
仕事しててこれなら凄いけどw

856 ◆Yd1 01/25 18:32 ID:kEk
854
去年2回WIN5当たったのがデカイwそれなかったら去年は馬券生活初の赤字だったからw

857 ◆Yd1 01/25 18:37 ID:kEk
855
それはもう眠いからフられたとかの話なら次でいいやろって事w特に私はないよw何かあるなら答えるぜい!

861 ◆Yd1 01/25 19:02 ID:kEk
859
聞きたい事か。私が長生きをする事が出来るのか聞きたいかな?死ぬ死ぬ詐欺しといて言うのもアレだけどww
860
どこを縦読みなのか教えてほしい!すまん!

863 ◆Yd1 01/25 19:08 ID:kEk
その証明って見てる側は楽しいの?煽りじゃなくて!私しょっちゅう判定出せって言われて出してるけど出す側は結構不愉快だよ!各々で好きに思ってたらいいしまずこの話、住民的に面白くも何ともないやろwww
865 ◆Yd1 01/25 19:11 ID:kEk
858
飛ばしたすまん!
無職だと色々と大変な事多いよー!馬は、残念ながら予後不良でその場でブルーシートで隠されて安楽死だったよ。何度見ても涙が出るよてか今思い出しても涙が出るわ

867 ◆Yd1 01/25 19:14 ID:kEk
854
まじかwwwじゃあ未来によっては早く死ぬかもしれないんだね!結局そういう所は自分次第なのねー!考えれば考える程わからない事が多い出来事だね

874 ◆Yd1 01/25 19:26 ID:kEk
866
マジレスしてごめんwけどそれも含めてでいいんだよwわざわざ判定!証拠!ソース!ってここ匿名掲示板でしょ?名前出さないでいいんだからそこもそんなに必要ないと思うよ!貴方に怒ってるわけじゃないから誤解しないでね!そしてパンピ乙は聞き飽きたからね!w

879 ◆Yd1 01/25 19:37 ID:kEk
869
あるっちゃあるよwたまにあるバクみたいなもの含めたら結構あるw

880 ◆Yd1 01/25 19:40 ID:kEk
870
私もそんな気がするよ!
前スレの彼氏寝取られたw人とこのスレで暴れてる人は同じだと思う!確実なのはLINE晒すとか言ってたのと自分の顔隠して私を晒した人は同一!

882 ◆Yd1 01/25 19:43 ID:kEk
871
知らないー!家ではほぼ一日中CSのグリーンチャンネル流しっぱなしで見たい番組だけ後で見てるからCM見ないんだよwすまんね!

885 ◆Yd1 01/25 19:45 ID:kEk
873
そう思える出来事があったら一番いいなと思ってるw

889 ◆Yd1 01/25 19:48 ID:kEk
麺釣るためってwwwこれが斜め上の発想ってやつかwww
893 ◆Yd1 01/25 19:54 ID:kEk
そんなに濃いとは思わないけど私も最初はむかついて言わなきゃよかったとか思ったけど私も落ち着いて書くようにしてから聞いてくれる人も増えたから嬉しい!
895 ◆Yd1 01/25 19:58 ID:kEk
893894
797これだと思うよ!私の事叩きたいんじゃなくてただの荒らしだと思う!

898 ◆Yd1 01/25 20:04 ID:kEk
見た!違う!
899 ◆Yd1 01/25 20:07 ID:kEk
891
また見逃したすまんwww
大丈夫ってのはもう死ぬ死ぬ詐欺しないって事かな?それならもうしない!あれは私が世間知らずだったと反省してるよー逆の立場だったら私も悲しいと今ならわかるよwありがとう!

900 ◆Yd1 01/25 20:09 ID:kEk
ちゃんと書くねwww
絵のやつは全く違うね!人の目も大きくなってたように見えたけど化粧のせいか似てないねー!もっとナチュラルw

903 ◆Yd1 01/25 20:14 ID:kEk
901
グレイのだれ?

905 ◆Yd1 01/25 20:17 ID:kEk
897
すれ違ってるつもりはないんだけどねwwwでも嫌われやすいから治そうとは思ってるんだよ、一応w

911 ◆Yd1 01/25 20:24 ID:kEk
グレイて彼女のモダンのGLAYじゃないのか!わかんなかったww今見たけど色は違うけどこっちの方がまだ近い!
912 ◆Yd1 01/25 20:25 ID:kEk

前も言ったけど鈴木明子みたいだなって思ったよ!

919 ◆Yd1 01/25 20:42 ID:kEk
私がフられたって話がおちついたらまた来る!しつこいわ!NiQも変な感じになってしまってごめんね!
954 ◆Yd1 01/25 21:58 ID:kEk
そ、そんなー!しょっく大!
996 ◆Yd1 01/26 02:13 ID:kEk
用事済んだから来たけどもう消えたかな?
998 ◆Yd1 01/26 02:23 ID:kEk
963
家でここに来てる時は大体pcで頼まれた事してる時に近くにこのスレ開いたままのiPhone置いてあって○件のレスがついたよ!って見えた時にパパっと見て書く感じで張り付いてるわけじゃないんだ。だから見落としてるんだね、ごめんね!次からは聞きたかった事がシカトされたら安価つけただけのレスでいいから教えてほしいです!流れが早い時とか盛り上がってる時は見落としがちになっちゃうから。私も気をつけます!

1004 ◆Yd1 01/26 02:43 ID:kEk
1001
メーカー製じゃない!
1002
やっと聞いてくれた!わざわざ自分から言うのきもいから言えなかったよw恥ずかしい話、私睡眠中たまにいびきかくんだけど、昨日まではいびきで喉使ってしまって起きたら痛かったんだけど今日はあまり痛くなかった!つまり治りかけだよ!

1006 ◆Yd1 01/26 02:49 ID:kEk
1003
私は私の基準で考えたら自分バカだなーって思うから馬鹿だよ!って言ってるのよ。だから1003の馬鹿の基準とは違うのかもね。でもそれはどうしようもないよー!1003の中では本当は全部わかってるあざといキャラって事で!w

1007 01/26 02:51 ID:kEk
1005
もう飽きたよー!料理できる人はこういう時いいよね!はちみつって口の中痛くならない?あれがいいのかな?私苦手でw

1008 ◆Yd1 01/26 02:52 ID:kEk
ちょっとスレを寝かしすぎたなwシカトしてるもの探すね!
1010 ◆Yd1 01/26 02:59 ID:kEk
999
ただいま!掴み所がない、が原因で怒らせたりとかは多々ある!以後気をつけます!
992
是非!
990
ナイス!
984
たしかに!
981
ただいま!

1012 ◆Yd1 01/26 03:02 ID:kEk
987
節子、それ子宮やない、羊水や
986
元気ー!?
968
まぁ否定はしない
966
アーメン

1015 ◆Yd1 01/26 03:09 ID:kEk
961
私も思った!
960
それでもいいけど他の人の質問と回答が見れないのがマイナス
958
所々を池田大作に変えたら不思議な事になった
957
自分にファブリーズ振っとくね!
953
私も知らなかった

1016 ◆Yd1 01/26 03:11 ID:kEk
1009
ちょい違うな
1011
今つけた!なんかおもしろそう!

1017 ◆Yd1 01/26 03:14 ID:kEk
1011
見始めたばかりの私に説明を!平泉成は何の役なの?見入ってるかな?

1018 ◆Yd1 01/26 03:16 ID:kEk
1014
私だけかな?ビリビリするんだよねホッペの裏側の部分がw

1020 ◆Yd1 01/26 03:24 ID:kEk
1019
だから混乱してたんだwでも私もあんな感じだったと思うよ!
あ、平泉成の方ね!今の話が全くわからないw

1021 ◆Yd1 01/26 03:27 ID:kEk
またも見落としてたね、何度もすまん。
997
ただいま!荒らしが寝てる時間を書き込み時間から割り出せば荒らされない時間だけ来るようになっちゃうよw

1022 ◆Yd1 01/26 03:32 ID:kEk
今出てるおじいさん、よくディスカバリーチャンネルに出てくる人だ!!!地上波で観れるとはwww
1025 ◆Yd1 01/26 03:52 ID:kEk
969
特別なスープ969にあげる

あと、何回か整形の話が出てたからこれで最後にしてね!
高校の時と今の顔が違うと思ってる人、それは化粧の仕方も違うし若いし今より太ってたしあの写メってたしか写メが出始めたばかりのJ-PHONEのやつだと思うんだwだから言いたくなるかもしれないけどしてないもんはしてないよ!ただ唯一したのは上下の歯12本オールセラミッククラウンにしたwその時は美容整形に行った!
以後のこの手の事を聞かれてもシカトするね!

1026 ◆Yd1 01/26 03:54 ID:kEk
1023
多分有名だよ!前はブラックホールがどうとかの話してた!ディスカバリーチャンネルとナショジオでよく見る!w

1027 ◆Yd1 01/26 03:57 ID:kEk
今更すまん。1から見るべきだったねー。我先に!っていう人は安価つけといて!書いた後最新ページに戻る時に見るね!そして疲れたら寝るからねwもっと早く見直してレスしろって言ってくれればよかったのにw
1030 ◆Yd1 01/26 04:13 ID:kEk
26
LINE既読にして無視よりは良心的!スマホ病に気をつけて!
32
先生!筆の方はすすんでますか?
未練は新しい恋ねー。喋れるようになったら考える!wわざわざくだらん質問にありがと!
36
こっちには呼ばれた時だけ来る事になると思うからやめとけ!
40
ない!
42
そうしてほしい、そしてスレ立てたのは前からいる頭いい人!
44
私も!
45
私も頑張る!またたぬめで送る!

1033 ◆Yd1 01/26 04:19 ID:kEk
47
送らないでごめんね、そういう形じゃなくふらっと来て欲しかったんだ。また会ったらふらっと来てね!
54
チキっちゃうなら無理かも!どんと来い!てなったらふらっと来てね!
ここらへんから荒れるから落ち着く所から返事する!どうしてもあるなら安価つけといて!

1035 ◆Yd1 01/26 04:25 ID:kEk
1028
いや、都心部だけ!だから田舎も田舎で対策してあるんじゃないかな?都市部は温暖化とヒートアイランド?で、整備されたって!
1031
ちょっとwそれはないよwww
私はどうすればいいの?
みなさんからの答えを待つまで保留にしようかな
1034
選んでるよ!もっと厳選してもいいとも思うけどこれでもシカトされた!となるとまた困るから判断がムズい!

1036 ◆Yd1 01/26 04:30 ID:kEk
まずよく書く人が自分のこの質問飛ばされた!ってやつを書いてほしい!
見てる人でこれ気になるけどシカトされてるってのがあれば面倒だとは思うけど教えてほしい!
それ以外はもう答えないし、シカトとか言われても知りませんよ!が私的にやりやすい!他にいい方法あるならそれでもいいよ!

1037 ◆Yd1 01/26 04:41 ID:kEk
193
これが見落としてたってやつなのか!ごめんね、もう見てるかわかんないけど。
他のレスも読んだけど私もエタギャだったから嬉しい!前スレの盤は私の地元盤だけどエタの親戚みたいな感じだったよね!ジルカとかもwww
エタプレとかで挨拶したかもしれない人が見てるなんて胸熱!見てたらまた書いてね!w

1040 ◆Yd1 01/26 05:00 ID:kEk
1039
今、私の返事みた?って書こうとしたらIDが似てる人だったw気付いてよかった!仕事がんばってね!

1048 ◆Yd1 01/26 05:54 ID:kEk
安価レスたまっかと思ったのに
1041
ゆっくりしてるよ!1週間喋れないから誰とも遊べなくて暇なだけなのw私も寝るから後ほど何かあったら言ってー!
1042
返事いるのかわからなかったからけど一応!
気持ちはわからないからわかってほしいなら言ってね!
全レス見たけど次からは何が言いたいのかはっきりしてくれたらわかりやすい!
1043
わざわざ言いたくないけどクズやね。ガチでレスすら見たくないから消えて

1085 ◆Yd1 01/26 14:08 ID:kEk
おはよ!二フラムは無視していいよそれよりまだ1つも安価ないとはwww察したよ!
1086 ◆Yd1 01/26 14:16 ID:kEk
私より二フラムの方が断然人気だよなんだよ
1091 ◆Yd1 01/26 15:17 ID:kEk
1087
アレルギーもちょっとした異常から出てくるから福島以降増えてるみたいです!軽いやつなら取れるみたいよ!私は現地の人じゃないからダメと言われたけど、とりあえず甲殻類は取れる!

1092 ◆Yd1 01/26 15:20 ID:kEk
ひまだから言われる前に勝手に返しとく!
IDもつけたから自分のあったらみてみてほしいなー!

336二フラム
嘘書くな!

373xCk
3747hA
養分さんちーっす、波紋を呼んでたのねwww
いや、あれはおかしかったよねーちょっと素に戻りすぎてたね!私は一応身ばれしないように何も言わなかっただけだから嫌われてる理由は本人に聞いてみて!w

429KiU
今まで見逃してごめん!
解散のやつさ。行った、なの?やった、じゃなくて?w

1093 ◆Yd1 01/26 15:25 ID:kEk
841uAM
流れは
手続き→手荷物チェック→空港のやつ→仕切られた所で同性の人が全てチェック!口の中も!
8466rY
国産すまーとなんとかを教えてー!
894
私はどう誤解されるの?すれちがいとは?おしえてー!
9028H6
守るにはどうすればいいの?
918xGU
黒人はかなり減るよ、しばらくアフリカあたりでエボラ続くから!
顔は似てるっちゃ似てるかなー位

新しい話に移れるように全部見たよ!

1094 ◆Yd1 01/26 15:27 ID:kEk
がんばったよ、私www
1096 ◆Yd1 01/26 15:31 ID:kEk
1095
ありがと!謎の使命感に燃えてほぼ全レスだよw

1097 ◆Yd1 01/26 15:40 ID:kEk
忘れちゃ面倒なの何個かあった!

1952二フラム
人徳のなさ。それとスパイスきいてないよ!素材の味しかしないから消えて
あと私のカラオケの話勝手に書いて勝手にスベるのやめて。私がおスベりさんみたいだから、不快。

1098 ◆Yd1 01/26 15:47 ID:kEk
10598H6
読んだ!わかったよ!
でも私がただあざとく生きてたと思うならそれも違うよ。
今以上に他人にとって迷惑じゃなく気を配るようにするね!
教えてくれてありがと!
1066yfQ
うん、自作。
1084m6E
それでも私はやっていない!

-完-

1103 ◆Yd1 01/26 16:09 ID:kEk
1099
Asrock H97pro4
去年の夏くらいかな?多分!
あなたは自作?何使ってるの?

1101
私も詳しくないからあとは予想してほしいけど、普通のお酒とは作り方が違うから工業用が使えないお酒みたい!日本のお酒とか言ってたけどわかんない!
それは大丈夫みたいよ!
1102
たしかにおっさんだね!
一応感謝しとくよw

1111 ◆Yd1 01/26 17:08 ID:kEk
1104
わかったら教えてね!

1105
msiか!z17にするか迷ったよw
XfastRamを使ってみたかったから変態マザボにしてみたwSSD?

1106
満場一致でこれだったらみんな楽しくできるって案を出してほしい!まじで!

1108
いや、最初の3行までは読んだんだよ!そのあとが進まなくて。ごめんね。

1114 ◆Yd1 01/26 17:20 ID:kEk
もう良くない?質問ないんだったら寝るけどー
1116 ◆Yd1 01/26 17:25 ID:kEk
1115
おやすみーw

てか答えてほしい事もなかったんだったらもうそういう事言わないでほしいです。申し訳ないと思って答えまくったら別にとかwへこむわー

1119 ◆Yd1 01/26 17:33 ID:kEk
私がいるから荒れるの?
だったらまとめを完成させたら言いに来るとかの方が落ち着くなら来ないようにするよー!

1124 ◆Yd1 01/26 17:43 ID:kEk
1121
図書館ってより記録保管施設みたいな感じだった!結構スカウターに入れるやつだね。本に対する捉え方?が違うんだよw何か変w

1127 ◆Yd1 01/26 17:48 ID:kEk
1125
初耳!後でみてみるね!

1126
個人の何かのお店はない!作ったらだめ!
ショッピングモールとかに本屋って名前かわからないけどあると思う!

寝ようとおもったけどスロってくるから帰ってきたら書きます!

1130 01/26 18:11 ID:kEk
3日間見なかっただけで物凄く浦島太郎w
14Qこの3日間なにしてた?

1162 01/26 19:19 ID:kEk
二フラムって嫁子持ちなのに14Qにしつこいよね。14Qも嫌いならハッキリしろとは思う最近まで14Qのキープのうちの1人に見えてたもん
1163 01/26 19:19 ID:kEk
次は私が?
1218 01/26 20:41 ID:kEk
pi dfpi kokp- eep fkfap ea epi ko p ifoapi v epi kovp aatkpi koepi lfpi keopi v u!pikpifp- t fap aatup voiepi vitpi lvpi keopi ktkpi ktvpi ltp- oktepi koupi v epi keo!pikpifpi ktvpi v tpi vitp vuevpi kuepi vivpi lo
1228 ◆Yd1 01/26 21:04 ID:kEk
ちょいちょいちょい!!
何これ!スロってる間に何があったの?大丈夫?なんとか認証システムが関係してる?こわいんだけど。

1229 ◆Yd1 01/26 21:04 ID:kEk
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
1233 ◆Yd1 01/26 21:08 ID:kEk
こわすぎるどしよ。入れた記憶ないHDE OTPってアプリが入ってるしなんとか認証システムが作動しましたって自動音声の電話かかってくるしこわすぎんよ
1234 ◆Yd1 01/26 21:09 ID:kEk
ボ ス ケ テ
1237 01/26 21:10 ID:kEk
こういうときはふざけちゃだめだったすまんボスケテ忘れて
1240 ◆Yd1 01/26 21:13 ID:kEk
ねーiPhoneの人HDEってやつがあるかみてみて!私打ってる時にいれられてるんだけど!でも何かへんなもんかもしれないからやっぱりいいよ!生贄になる!
1242 ◆Yd1 01/26 21:15 ID:kEk
1239
芭蕉さんね好きだよ!DVD持ってるよ!歌がいい!てかやばばー認証システム、何もしてないのに識別出来たとか言うし。みみで?パニックパニック

1243 ◆Yd1 01/26 21:16 ID:kEk
1241
うん、その3文字検索したらでてくるとおも!それの白いのと黒いのが突然はいってる!iTunesの記録にない

1244 01/26 21:17 ID:kEk
あかんやつや、、、かもしれないからやめといたほうがいいかも!だれかーどしよーなきそうやー
1247 ◆Yd1 01/26 21:21 ID:kEk
黒い方のアプリがバックグラウンドでついてたんだ!私このアプリ落としたことないのに!で、非通知の電話かかってきたから出たら自動音声なの!何か認証してたっぽい!
マサルなついよね!田中スーザン久美子だっけ?

1249 01/26 21:22 ID:kEk
1246
そう、でもそれははいってるだけで検索したらそれの横のくろいやつ!これがおかしい!

1250 01/26 21:23 ID:kEk
1248
そう!でも私はしらんよ!やめたほうがいいとは思うけど

1252 ◆Yd1 01/26 21:27 ID:kEk
てかマサルさをの話してる場合じゃないんだよ!今はすまん!とりあえず行きは歩きだったけど怖いからタクったよ、左手つってるし頭に変なオデキ突然発見したし夕方まではなかったのに頭痛いしやだよもう
1253 ◆Yd1 01/26 21:29 ID:kEk
1251
でもそれなら私が起動させなきゃ起動しなくない?気付いた時はバックグラウンドで動いてたしかなりメモリ使ってたよ

1254 ◆Yd1 01/26 21:29 ID:kEk
しんぱいしないでまててね
1276 ◆Yd1 01/26 22:20 ID:kEk
今巨人帽子のおじさんといる!きてくれた!
1279 ◆Yd1 01/26 22:26 ID:kEk
大丈夫!ありがと!おじさん家割と近いから原チャできた!
1261
ありがとう!!

1282 ◆Yd1 01/26 22:30 ID:kEk
見た時は震えて亜テンパったけど、もち落ち着いたから大丈夫です!オカルトおじさんだから何かあればって思ったけど、ないか!
1285 ◆Yd1 01/26 22:42 ID:kEk
宇宙語ほんやく
おじさんが教えてくれた!面白ネタらしいwww

1287 ◆Yd1 01/26 22:50 ID:kEk
deleteとかのやつは手書きだって
今主がはったまとめのかいせきをおじさんとしてるからまてて

1292 ◆Yd1 01/26 23:05 ID:kEk
未来の話をしてて私が少ししか声が出ないのもわかってる家の近い人おじさんが一番に出て来たからLINEしたら来てくれただけよ?大丈夫だよwwwおじさんいい人だから!
1294 ◆Yd1 01/26 23:09 ID:kEk
1214
翻訳
我?の力を侮るなかれ
汝らなぞの命?秒あれば?ける

1295 ◆Yd1 01/26 23:11 ID:kEk
1215
翻訳
?の@は削除される。
研究の邪魔する者?世界の敵なり。

1296 ◆Yd1 01/26 23:12 ID:kEk
1217
翻訳
何故お前らが生きている。
量産性もないただの飯くらい。
だれも悲しまぬ

1297 ◆Yd1 01/26 23:15 ID:kEk
だれがこんな事したんだろwあと短い文は私の知り合いだと思うのできにしないでいいです!
それより今日私にあった電話なんだったんだろ?

1298 ◇1131判定:偽装乙 01/26 23:17 ID:kEk
おりゃ
1300 ◆Yd1 01/26 23:19 ID:kEk
判定出したら偽判定になるー!なんぞ
1301 ◆Yd1 01/26 23:20 ID:kEk
私的にはこれが面倒だからトリ付ける事にしたので判定の下りは嫌いなんだけど、判定好きもいるから仕方ない!でもならない!
1305 ◆Yd1 01/26 23:23 ID:kEk
1131
1163
LANってaterm使ってる?

1306 ◆Yd1 01/26 23:26 ID:kEk
1224
ねぇロブロイって書いてるよね?www私と仲良い人か!誰なのかは調べないからもうやめてね!

1307 ◆Yd1 01/26 23:28 ID:kEk
さて、判定。
なんかこれ試してみたら?とかない?
今は1131の判定何度かしたけど○とかじゃなくて偽装乙、と出ます

1309 ◆Yd1 01/26 23:31 ID:kEk
あなたはBluetoothか、wi-fi使ってない?スマホの設定のとこらにwi-fi設定があるんだけどわかる?
1312 ◆Yd1 01/26 23:36 ID:kEk
1310
相手が匿名で書いたから調べないだけだよ
別に私の住所とかじゃないし困らないから。
新しい言葉もゼンノロブロイだけだしw

1314 ◆Yd1 01/26 23:42 ID:kEk
1313
え!?私何か変な事言ってる?主に聞いた方がいいかな?おねしゃす
1310からの話

1318 ◆Yd1 01/26 23:48 ID:kEk
1317
物知り!て事は判定しても意味ないって事?

1340 ◆Yd1 01/27 00:06 ID:kEk
1338
まぁもういいんじゃない?今は二フラムから話聞きたいみたいだからwww

1357 ◆Yd1 01/27 00:50 ID:kEk
いや、もういいよ!w通報したらまた会わなきゃいけないし!きもいから会いたくないよね!
1360 ◆Yd1 01/27 00:54 ID:kEk
私が嫌うのも納得したかな?w金返さないくせによく14Qちゃんぺろぺろとか言うわーでももういいよ!言われたら喜ぶから
1362 ◆Yd1 01/27 00:56 ID:kEk
私も勉強代と思ってるからそれはいいんだけど、そんなんあったのに馴れ馴れしいぞ!←ここが私がむかつくのwww
1363 ◆Yd1 01/27 00:57 ID:kEk
一生治らない障害みたいなもんよ、私はもう関わりたくないけどwww
1370 ◆Yd1 01/27 01:02 ID:kEk
奥さんがかわいそうだからそんなん自慢気に言うな!人の気持ちがわからない人だね
1376 ◆Yd1 01/27 01:11 ID:kEk
違うよ、共通の知り合いの女の子が無断欠勤してて場所特定したらお小遣い貰えるって事でその女子と仲がいい私に色々言ってたんだよ、最近知ったけどwカスよりカスだよ
1389 ◆Yd1 01/27 01:38 ID:kEk
1387
私なりに今考えたけど嫌いな人の事は本当に極力考えたくないんだよね!だからむかつくやつを叩く時間あったら昼寝したいんだよね!イライラしないしw
1380
これを言ってみんなが幸せになるならいいけど盤も言われてファンの人はガッカリしてってあまり得する人いないじゃんwだからしないだけー!

1393 ◆Yd1 01/27 01:48 ID:kEk
私が何も言わないんだから貴方も私のどうでもいい情報流さないでよ迷惑です。
1404 ◆Yd1 01/27 02:06 ID:kEk
人の嫌がることするなって!お父さんならしっかりしろよーあんただけが不幸になるのはいいけだ人巻き込むなよ!
1416 ◆Yd1 01/27 11:45 ID:kEk
1415
いやいやw勝手に話を作らないでくださーい!知らないからwそういうのやめてこわいww

1418 ◆Yd1 01/27 13:06 ID:kEk
1417
たしかにwキナルラてw

1423 ◆Yd1 01/27 14:36 ID:kEk
あれ?二度寝した時に昨日の騒動で見落としたやつにレスした夢見たw 夢かーwww
1426 ◆Yd1 01/27 14:50 ID:kEk
1425
おはよう!
今あーーーて言ったら風邪ひいて喉痛い時くらいにまで回復してた!昨日は椿鬼奴くらいだったから順調です!

1427 ◆Yd1 01/27 15:13 ID:kEk
1419

好きな芸人とかって特にいない、今考えたけど。好きな漫才のネタとかならあるけどー。顔なら前にも書いたけど西野!嫌われてる方ね!
漫画はー特攻の拓とか島耕作とか一晩で法隆寺立てちゃうも好きかな!

1428 ◆Yd1 01/27 15:18 ID:kEk
1420
おはよ!いいよー!昨日の敵は明日の友達そうさ永遠にー!だからね!
1422
過去にも言われたことあるんだけど松子と自分の共通点見当たらないんだよねー私ってソープ嬢ぽい?

病院いてくる

1449 ◆Yd1 01/27 18:08 ID:kEk
まとめって需要あるの?
1450 ◆Yd1 01/27 18:41 ID:kEk
ないんかいwwwじゃあ答えてないやつ答えたら終わるわ!

1122
正直あまり変わらない
Adobeソフトの読み込みが少し早くなったかな?
1129←未来に関するやつ
私がそんなに出歩いてないから少なく感じた!外国人は中東系、多分インド人が多い印象あり
1130
競馬してた
スレ的には見えない敵と戦ってた

1452 ◆Yd1 01/27 19:00 ID:kEk
1147
基本嫌われ者だからありすぎてわかんない!
1149
あるかも。それについて聞かれてないけど書いとく!
これから先どんな内容かはしらないけど匿名掲示板関連で大問題が起こる。その後首脳会議みたいなやつでネットでの法律は世界共通になる、で匿名掲示板は消える。名前は固定だったかな?自分の発言に責任を持たない人が多いから仕方ないって言ってたー。だから親切男もちょっと前までは過去の匿名掲示板に書き込んで憂さ晴らししてたとか言ってたからこっちにアクセスは出来るよ。

1453 ◆Yd1 01/27 19:01 ID:kEk
1149は未来に関するやつ
1458 ◆Yd1 01/27 19:18 ID:kEk
今は自分の思い出用にタグつけて書いた絵とかメモとかここを少し切り取ったりwしてゆるーく作ってるけどInDesignでやってるからrdfにならかえれるけど。
それか新しく作った方がいいんだったらどういったタイプのものを作るのか、つけてほしいタグなどを教えてほしい!

1459 ◆Yd1 01/27 19:21 ID:kEk
どんな形で作るのか決まるまで質問するの待ってもらっていいですか?私も書かないから。ごちゃつくから。あとタグのやつは#とかつけてほしい!
1465 ◆Yd1 01/27 19:36 ID:kEk
拡張子はinddなんだけどみんながみんなadobeソフト持ってないだろうし、だから多分rdfになら変えれるけどちょっと見づらくなるかもしれない。そしてそれを配布する方法!boxとかで誰でも落とせるようにしてする、にしたらpc環境とかにもよるでしょー?それを聞きたい!
1469 ◆Yd1 01/27 19:42 ID:kEk
私のメモは電子カタログみたいな感じで作ってあるの。電子せおり、みたいな形。それのファイルの形式がinddってファイルで専用のソフトがないと多分見れないの。だから、私がrdfファイルに変換したらフリーソフトをDLしたら見れるようになるけどレイアウトが変わるからおかしくなるかも。
この問題が一つ。

1474 ◆Yd1 01/27 19:47 ID:kEk
私のメモをみんなに公開する場合、どこかのサイトにファイルをアップロードしなきゃいけない。そこの場所。あまりたくさんの人に見られたくないから、それも考えながら。だからboxは例えね。で、場所を確保したとして。それをみんながみんなダウンロード出来るのか?という事。割と重いから圧縮すると思うの。それはどのファイルがいいのか。あとパpc持ってない人はどうするの?という問題があるから私は自分のメモを見せるのはどうなのかな、とおもっている。わかりやすく書くとこんなかんじ?
1475 ◆Yd1 01/27 19:48 ID:kEk
たぬぴくにとかのものではない。だから面倒だけどwサイトで作った方がいいと思うよ、私は
1478 ◆Yd1 01/27 19:55 ID:kEk
1472
私のやつにするなら圧縮はrarでいい?pc使えるけどない人はネカフェでいいけど使い方がわからない人はネカフェ行ってもダウンロード、解凍、保存が出来るのか、の問題もあるからwikiとかの方がいいかな?と思うけどなー!

1484 ◆Yd1 01/27 20:06 ID:kEk
1479
スレ内検索で「基準」
今コピーしてるものあるからごめんw

1485 ◆Yd1 01/27 20:07 ID:kEk
1480
そう!自分用だからそっちの方が私は見やすいからw

1486 ◆Yd1 01/27 20:10 ID:kEk
スレチだけど自分がわから事を相手が知ってるから頭いい!とか、自分が知ってる事を相手が知らないのは馬鹿!って違うと思うなー
1487 ◆Yd1 01/27 20:11 ID:kEk
わからない事、だったw
1490 ◆Yd1 01/27 20:22 ID:kEk
重いし量あるからまず圧縮して1つのファイルにして、中身はrdfにしとくつもり!それだったら全部フリーソフトでいけるし!
1491 01/27 20:23 ID:kEk
あ、そっちね。できるかみてまる!
1492 ◆Yd1 01/27 20:26 ID:kEk
ちょっとレイアウト変な感じになるかもしれないー
環境に左右されるものよりやっぱwikiみたいな方がいいかな?ちょっと面倒だけど言い出したから仕方ないw

1494 ◆Yd1 01/27 20:29 ID:kEk
ただスマホでも見れるのはそれだけ悪用とか色んなデメリットもあるんだよねーpcだけにしたら少しは減るかなとも思って!
1495 ◆Yd1 01/27 20:32 ID:kEk
Evernoteに置くのは?
1502 ◆Yd1 01/27 20:50 ID:kEk
みなさんどうですか?
サイトかファイルか
負担はサイトの方が大きいwけど気軽に見れるのもサイト
すぐ見れるのはファイルだけど見るには知識がいるかも?

1515 ◆Yd1 01/28 01:02 ID:kEk
1501
読んだよ!

1516 ◆Yd1 01/28 01:17 ID:kEk
1511の問題はどうしますか?

確認だけどまとめがほしいって人はいるんだよね?何かわかんなくなってきたw

1517 ◆Yd1 01/28 01:27 ID:kEk
おそらく私がここ見る事が少なくなったようにみんなもだからかwww変な人増えてからダルくなってきちゃったw
1522 ◆Yd1 01/28 01:44 ID:kEk
なら頑張るwww
1525 ◆Yd1 01/28 01:58 ID:kEk
サイトでまとめ作った事ないからわかんないんだけど詳しい人いる?公開範囲をつけないでするとなれば全ては載せれないです。ここの人の良心を信じてるのでパス制にしてわかってる事を載せようと思ったけどwそこらへんの問題、いい解決策ありませんかー?
1528 ◆Yd1 01/28 02:14 ID:kEk
なるほど!いいねー!
あのさ、本当に申し訳ないけどロムってたりの人はこのスレと前スレ見てもらうだけでもいいかな?ある程度話に参加してた人だけでもいい?wあまりにも心ない人が多いからw

1530 ◆Yd1 01/28 02:16 ID:kEk
みんながここだけのトリつけてたら最後にパスはトリの英数字、に出来たなと思ったw
1533 ◆Yd1 01/28 02:17 ID:kEk
前スレみてたけどここは見てないって人はいないと想定してもいいのかな?
1534 ◆Yd1 01/28 02:22 ID:kEk
じゃあ前の2つのスレとこのスレのIDをたぬめでもいいかな?嘘つく人いないよね?
1537 ◆Yd1 01/28 02:31 ID:kEk
そのアメブロの記事はどうすれば?1ページずつpngにして貼ればいい?でもタグつけてるからそれだと意味がわからなくなるかもw
1538 ◆Yd1 01/28 02:34 ID:kEk
粘着の人が調べたりしても意味のない事がいいかな、スレ全部みたらわかるとかじゃなくて。あ!最初の主に貰ったまとめをパスにするとか?
1539 ◆Yd1 01/28 02:35 ID:kEk
あーでも100人以上に配ったって言ってたっけ?
1540 ◆Yd1 01/28 02:47 ID:kEk
私としては
まとめは時空列で大まかに解説とそこにタグで補足と言えばいいのかな?wikiみたいな形が理想!
変な人に突つかれないんだったら特に公開範囲の問題はないよー
粗探しする人には申し訳ないけどみて欲しくないすまんね!
面倒だからー、とかは大丈夫!それを言ってしまえば元々最初から面倒だから!wwwそこは気にしなくていいよー!私はこの辺がわからないからどこまでの環境を想定するかは決めてほしい!

解決したら取り掛かります!

1550 ◆Yd1 01/28 03:33 ID:kEk
1548
しょーゆーこと!ありがとう!
1549
テキストで?だったら借りたいなーwwwだめかな?

1561 ◆Yd1 01/28 15:28 ID:kEk
今日電車で川崎競馬場来てるけど来る時も変な所なかった!競馬場色々見たけど変わった所ない!競馬場がポイントなのかもって言ってた人いたから書いとくね!話の途中にすまん!解決策また書いてください!
1564 ◆Yd1 01/28 18:07 ID:kEk
1563
いや、私が書いてないだけ!遅くなってごめんね!
私が名前聞いた時に本名は教えられないと言われて、はぁ。ってなって好きな寿司のネタは?と聞かれてノドグロだよー!て言ったらじゃあノドグロって呼んでと言われて意味がわからなかったけど、とりあえずそう呼んでた!理由とかは興味なかったから聞いてない!

1571 ◆Yd1 01/28 19:02 ID:kEk
ノドグロさんって響き特に違和感ないよ!寿司はあるんじゃないかな?人口の魚?があるから!私は寿司食べてない!
1575 ◆Yd1 01/28 19:44 ID:kEk
1570
あるかもしれない!1564で書こうかと思ったけど聞かれてないから書かなかった!次から関連する事も書くね!5日間で何人かの別の人と話したりするじゃん?手続きしてくれた人とか。みんな多分偽名!手続きしてくれた人は百合って名前で隣のカウンターの人は何か忘れたけど花の名前だったよ!苗字とかはないの?って思って後から聞いたら自分もないから2050年はそんなものと思って、って言われたよ!わかりにくいかな?

1578 ◆Yd1 01/28 19:56 ID:kEk
1576
匿名性とかとまた関係してくるんだと思う!何て言えばいいのかわからないけど、名前が知られたら全部わかるんだと思う!

1581 ◆Yd1 01/28 20:00 ID:kEk
1577
多分ね。それが当たり前な世界?千と千尋の神隠しみたいな!てかこれ神隠しみたいって誰か言ってたね!

1583 ◆Yd1 01/28 20:01 ID:kEk
1582
多分そうだと思う、これが言いたかった!w

1584 ◆Yd1 01/28 20:03 ID:kEk
だから今みたいな名前じゃないかも!山田 太郎 みたいなやつじゃなくて、誰とも被らない名前なのかもね。山田 ルイ13世 太郎 みたいな!
1587 01/28 20:27 ID:kEk
1585
それはわからないけど名前を記入する所がやけに長かったよ!
だからミドルネーム?とかがあるのかな?と思ったんだ!

1586
全部のスレでたぬめ出してたから急ぎならたぬめしたらいいと思うよー!

1588 ◆Yd1 01/28 20:33 ID:kEk
何度もごめん
1573
意外とたぬめが来てるんだけどほとんどがはぁーって内容だからあまり見ないで削除したかも!出来ればここに書いてほしい!あまり知らない人とやりとりはしたくなくて、ごめんね!

1591 ◆Yd1 01/28 20:42 ID:kEk
1589
主にも意見聞きたかったんだよ!どうするのがいい?まとめの公開方法と本人確認方法!

1596 ◆Yd1 01/28 21:07 ID:kEk
1590
たしかに!今後するね!ありがと!ついでだから質問に答える!身内の姉ちゃんに一番に話したらキチガイ扱いされて家族にも通報するぞって言われたからこりゃ知り合いには言えないと思ったんだけどやっぱり言いたいじゃん!wだからどっかのスレに私未来に行ったよと書いたら初代スレ主が勝手にwたてたって所がはじまりなの。あとは、まず全部って書いてごめんなさい。こういう所に書いても大丈夫なものは全部って意味で、そりゃ私の知ってる事は多分大丈夫だろうけど私の判断でこれは悪いかな?って所は書いてない!

1597 ◆Yd1 01/28 21:08 ID:kEk
息継ぎ一切なし、みたいになってしまったw
1599 ◆Yd1 01/28 21:18 ID:kEk
最初から見てたらもう消えてるメモとか変な絵とかを初代スレ主のまとめじゃなくてたぬぴくのスクショとして持ってたりしないかな?
1603 ◆Yd1 01/28 21:26 ID:kEk
1602
最初のスレの最初の方見たらわかるよw一斉に突っ込まれてパニくる私と冷静な人達って感じだからwwwで、あなたはどうやったら本人確認出来ると思う?

1608 ◆Yd1 01/28 21:48 ID:kEk
1605
あああなたね!久しぶり!見たくないならそれでいいよ、考えすぎだったねwあとシャブはやってないよ!勘ぐり発言で誤解したのかな?本当にやってないからお互いやらないようにしようね!

1609 ◆Yd1 01/28 21:49 ID:kEk
1606
今のも2050年のも知らない!ごめんよー

1610 ◆Yd1 01/28 21:58 ID:kEk
サイト問題はこっちで考えるからパスなんだよね。例えば今の段階で何人かの人がこのスレと前スレ2つのIDが自分です、と送ってきてるんだ。それでまた別の人からのたぬめでIDこれですって言われた中に他の人と被るものがある人は会議しますよー?とかも考えたけど、悪い人は抜け道探すよね困ったねー
1614 ◆Yd1 01/28 22:13 ID:kEk
1613
それならやばい事になっても見抜けなかった私が悪いって事で犯人探しとかもしなくていいしいいと思うけど一種の掛けだねw

1617 ◆Yd1 01/28 22:18 ID:kEk
1612
あなたの言う通りなのはわかるけど、何も言わないで一人だけ無視するとかかわいそうじゃん、見たいですって言われたら断るけどただあまのじゃくな人かも知れないし、でもそれが荒れる原因だと言われたら何とも言えないよね。気をつけます。

1618 ◆Yd1 01/28 22:20 ID:kEk
1616
ちょっと待ってね!もうすぐ解決しそうな気がするからw

1620 ◆Yd1 01/28 22:36 ID:kEk
1615
その問題が解決出来ればいいんだけどね、それか公開範囲のないやつにするかだよね

1653 ◆Yd1 01/28 23:27 ID:kEk
凄いw予測の予測w変な人がいるから悪いんだよ、ほんと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
じっちゃんはいつも一人