-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【☆祝離婚☆】青木れみ【学習しない泥棒ババア】8

134/134頁 (2000件)
1: 2015/06/01 22:29 9
質問スレを私物化する下ネタ大好き婆のスレ
「明日○○する、○○された、今日○○した」などのどうでもいいことは独り言スレかTwitterにどうぞ

顔のイメージ
seikei-bij
livedoor.b


前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/08/07 14:36
これを読んだ上でどうですか?お姉さん看護師だからとか関係ないからね?わかってるはずとか思って任せてるならあまりに無責任だよ

1988: 2015/08/07 14:40
因みに看護師でも子ども居ないならそこまで考えないはずだよ。子ども居ないと言われてみて気づくレベルだからね。子ども居るのに気づかなくて平気でいれるれみ婆は本当にだめだね。子どものこと考えてないのバレバレ

1989: 2015/08/07 14:52
何も言えず敗走

1990: 2015/08/07 14:55
れみちゃん論破されちゃって逃げたのかな?敗走ってやつかな?でも子どもの熱中症について書いてる人の話は正しいよ。熱中症になっても看護師のお姉さんが居たら安心は安心だろうけどまずはそんな苦しい思いさせないように予防するのが親だからね。れみちゃんももう少し考えようね

1991: 2015/08/07 15:01
子どものことを考えてたら飲み物持たせたよ。お姉さん買うように言ったよ。って言うはずだからねれみちゃんの性格上。当たり前なんだけどねwあと上着持たせたのかな?まさか暑いからって半袖でそのまま行かせたりしてないよね?映画館なら中は寒いから上着持たせないと風邪ひいちゃうよ?そういうことも考えないとね。だからいろいろ言われちゃうんだよ

1992: 2015/08/07 15:06
この時期に出掛ける際は室内と外の寒暖差が酷いからリュックなんかに上着やタオルを入れておくといいよ。ティッシュとウエットティッシュを入れてあげると尚いいよ。そういうことはお母様に教わらなかったのかな?

1993: 2015/08/07 15:07
まあやはりこの時期に出掛けるのはオススメはしないけどね。どうしてもって時にはリュックに1セット入れて持たせるといいよ

1994: 2015/08/07 15:57

1995: 2015/08/07 15:57

1996: 2015/08/07 15:57

1997: 2015/08/07 15:58
りんご

1998: 2015/08/07 15:58
ごま

1999: 2015/08/07 16:10
5連投で止まってるよwww
(2ch2スレ)次スレ

2000: 2015/08/07 16:20
いらねえ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【☆祝離婚☆】青木れみ【学習しない泥棒ババア】