-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鼻毛】はじめ【高知】4

134/134頁 (2001件)
1: 2015/10/02 23:24

1988: 2016/08/27 06:55
今ミヤネ屋で、モザイクかかってたけど
新たに逮捕された少年4人の顔写真がTwitterとFacebookから出てたってことは、
SNSが特定が出来てる。知ってる人!
23:15 - 2016年8月25日

本当にこいつ根っからの乞食
ほんの少し調べりゃすぐ分かるだろうよ
その手間惜しんで野次馬根性丸出しにしてじゃねーよ
浅ましい

1989: 2016/08/27 08:47
テメーでググレやカスが!

1990: 2016/08/27 22:32
ツイッターで平気でヘルスとか抜くとか言ってるなw
下品丸出し?

1991: 2016/08/28 00:40 1
同じオスに振られたゴリラのメス同士がレズになることがあるように、アレンも女の子に相手にしてもらえなくてゲイになったのかな、、タチだし

1992: 2016/08/28 02:23
1991
自分の知ってる人間で、ゲイビデオ出演→ウリセン→ホストっていう人はお金になるなら何でも屋って感じだった。
そいつはナルシストで働くのが大嫌いだったのがアレンと被るわ。

1993: 2016/08/28 02:33
プライベートでAVでレイプもの見ようがヘルスでレイプブレイしてようがそれを現実で実行するかしないかが問題だろうに
何論点ズレた事言ってんだよ

1994: 2016/08/28 12:11
自分が一番クズって事に気付いてないw

1995: 2016/08/29 00:27
薄っぺらい奴は決まって何かに感謝したがる
10年後も同じ事を余裕ぶっこいて言えてたらいいね

1996: 2016/08/29 01:15
次スレなんていらないよ、ね?

1997: 2016/08/29 01:19

1998: 2016/08/29 01:19

1999: 2016/08/29 01:19

2000: 2016/08/29 01:19

2001: 2016/08/29 01:20

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鼻毛】はじめ【高知】