-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飼い犬虐待】ももえりゴミブス豚56【本名は彩ちゃん】

248件ヒット!
1 04/22 22:58
擁護書き込みスルー、ももえりゴミブス豚やガメラが自演で荒らしたり煽る言葉に反応しない。ニコ生、ツイキャスで詐欺紛いな行為を繰り返してアンチを自ら生産している
自称・芸能人配信者。飼い犬を常に檻に閉じ込めてろくに餌も与えず、散歩にも連れていかない。閲覧数気にしないと言いながら人一倍閲覧を気にしている。


前スレ(2ch2スレ)

2 04/22 23:00
1
おつ

4 04/22 23:02
1
おつスレ

9 04/22 23:05
(2ch2スレ)

こっち先に使っちゃおう

13 04/22 23:08
11
その前に衰弱死しそう

15 04/22 23:09
犬の話をしたい人はここで
豚の話をしたい人はこっちで
(2ch2スレ)

18 04/22 23:11
16
あたしが見たときにはウサギでも飼うような檻でした。

19 04/22 23:12
16
物凄く狭いゲージでしたね

20 04/22 23:13
17
物を投げつける?!
それはもう完全な虐待行為ですね
くろえちゃんかわいそう

21 04/22 23:13
13
鳴き声、聞こえませんしね

22 04/22 23:14
12
こわい!!
なにその行動…

26 04/22 23:27
18
うさぎ小屋、狭いよぉ!
ありえない!

33 04/22 23:37
31
何の番号?

34 04/22 23:40
31
184で掛けたら男が出た(笑)

53 04/23 00:00
51
あれ?こっちがクロエじゃない?
ってゆうかこっちは何でもいいかw

58 04/23 00:15

皆さんも知ってるかと思うが
念のため商品化のクロエのシール
有料で配布してました。

59 04/23 00:17

最近のクロエ
毛並みが汚い

63 04/23 00:25
31
これ。ごみブスじゃないみたいだけど。
男が出たって

72 04/23 01:41
71
ケージやフローリング歩く音がカチャカチャカチャカチャ結構な大きい音立ててるよね
トリミングもなかなか連れていかないし、爪も切れてないんだろうと推測できる

93 04/23 02:53
91
思ったw
それでいつもみたいに配信すればいいのにと思った
なんも変わらないよねw

105 04/23 06:38
103
結局その歯医者だって本当に通院してたかわからないし。

106 04/23 06:41
105
それな!リスナーからの資金集めだね!

108 04/23 06:53
106
だよね!
あれから歯の事なにも言わなくなったよね!

109 04/23 07:12
108
お金が入ったラッキー!
よしスロット行けるぞ!って考え
みえみえ!
その金でトリミング連れてけ!
トリミング代も囲いの皆さんで
集金かな?

117 04/23 10:19
113
底辺と底辺くらべても底辺に変わりないのである
6万円振り込んでくれた?

121 04/23 11:58
韓国の女子高生で出ていたんだが
ttp://netouyonews.net/lite/article/9206833/image/16434544

122 04/23 11:59
120
してません
設定できなくて机の上に放置してるとやんささ枠で言ってたらしい

125 04/23 13:00
124
相談件数が多くなれば事実確認をしに保健所が動き出すはずです。
前スレから引き続きこちらでもお願いします。

126 04/23 13:01
125
保健所や警察が動けば、登録者であるガメラも追及されることになると思います。

クロエちゃんの現状が改善されることを願います。

128 04/23 13:59
126
ごめんなさい。
私の知る限り、動物愛護法で警察を動かすことって、不可能だと思います。
できる限り協力しますが、あまり現実的ではない方法を周知しても不毛かなと思ったので、、、

129 04/23 14:06
128
はい。
警察が動くことはとても難しいことと思います。
しかし、本人に訴えてかけても無理だと思いなにかできることがないかと苦肉の策として保健所や警察への相談を呼び掛けることにしました。

131 04/23 14:14
129
頑張ってください。

132 04/23 14:15
131
ありがとうございます。
前スレから同じような思いを抱えて配信を見ていると言っている人が結構居たので、呼び掛けは続けていこうと思います。

135 04/23 14:26
洗顔10日してないだって…
風呂も入ってないんやろな

137 04/23 14:28
133
すみません。
専門家では無いので。
でも、これからもっともっと勉強して調べて、最善の方法を見つけたいと思います。
申し訳ありませんでした。

159 04/23 15:05
158
昨日なんかディスられてたよな

163 04/23 15:23
136
それが本当だといいな
ここに書かれることでクロエに少しでも自由が与えられますようにと思う
でも、嘘だろうな…
この人嘘つきだもんね

166 04/23 15:28
165
酒のせいにしてたんだって
覚えてないって

167 04/23 15:30
166
なにかあればすぐ酒のせいにして都合いいよな

170 04/23 15:33
こいつ本当に気持ち悪いな
囲いも気持ち悪い
まともな奴が1人もいない

175 04/23 16:01
174
石川居るから使えない

176 04/23 16:03
174
使わないわけがない。つかってこれだよ分かれよ。

190 04/23 16:26
188
石川もやってるし、彩ちゃんあかんわ

198 04/23 16:49
197
似てるw

213 04/23 17:02
211
これは見てるねwww

218 04/23 17:05
215
グッズも買ってるしギフト送ってる人
ツイッターでもももちゃんももちゃん言ってた人だよ

219 04/23 17:06
217
ガメラが飼い主として登録してる人だからねw
追及されたら嫌なんでしょw

220 04/23 17:07
@2010711fu711
ふちゃんのTwitter

221 04/23 17:07
210
そうなんだありがとう

223 04/23 17:09
ふちゃん

227 04/23 17:14
215
昨日はなんでも人に頼るんだねって冷たくコメしてた

229 04/23 17:16
216
休み明けに保健所に相談するって言ってる人がいたし先週とかもそんなこと言ってる人いた
ほんとにしてるかどうかわかんないけど動いたらいいな

268 04/23 17:54
ツールきっしょ はっきり言って今日の配信は1000集まればいいほうだよ。
282 04/23 18:19
124
載せておきます。

283 04/23 18:22
127
フィラリアのこと言われて
毎回せんでもええやろ みたいなこと言ってたから一回くらいは飲ませるかもしれませんが期間中飲ませることはしないかもしれませんね
お金がかかることなので…クロエちゃんに使ってくれるかどうか…

294 04/23 18:39
291
そうだよ。自分はリスナーからの
贅沢三昧でクロエはひもじい思いをしています。
近くで泣いたり奇声をあげたり
クロエだってノイローゼになっちゃうよ!

295 04/23 18:42
動物は飼い主を選べないから
クロエ可哀想。
昨日、10万払うからクロエ引き取りたいって人居たね。
そういう人に引き取って貰いたいよ

314 04/23 19:23
312
今迄、支援してくれた人に
DM送りまくりでしょ!

315 04/23 19:24
313
産まれたとしても
譲渡まで仔犬が生きてるかね

317 04/23 19:25
316
知識も無いのに無理だね。
今のクロエの躾や育て方見てる限りは

320 04/23 19:28
319
成犬ね。

321 04/23 19:29
319
躾ができてないから噛む
それを怖がる飼い主
檻に閉じ込める。今ここ

323 04/23 19:31
321
躾けようとして奇声あげてた配信みたよ
あれは躾じゃなく虐待

331 04/23 19:39
316
ブリーダー?は?本気でいってたのかな?だとしたら許せん?

334 04/23 19:43
331
何でもそのときその流れでベラベラ喋くるおばさんだからね
本気かどうかはわからないけどなんも考えないで金になることには食いつきそうw

358 04/23 20:21
351
なんば本館やで。

362 04/23 20:27
361
ごみ箱ポイだけは本当に見たくない(泣

363 04/23 20:31
361
犬、猫の場合
ゴミ袋に捨てたら
動物虐待で訴えられ
法的措置されるよ!

383 04/23 22:03
381
躾だと言い
奇声を上げてバタバタと暴れてました

392 04/23 23:17
391
ホント、正にそれ!
囲いリスナー、アホ過ぎ!
クロエ亡くなったら
囲いも少しは変わるんじゃね?

406 04/24 00:29
401
違うやろー。
ガメラは句読点の使い方がおかしい

412 04/24 00:43
ttps://mobile.twitter.com/xHQw49NUlbvoT9e/status/723887753339904001

黒パン社長ちゃん 独自理論展開中
ちょっと頭の弱さ炸裂。
更新中なのでお見逃しなく

418 04/24 00:51
415
ウインズなんとかが?
鮫ちゃんって元犯罪者ちゃうのん?
ゴミブスが関わったらアカンって言ってたやん 笑

419 04/24 00:53
415
鮫は太客もってるから金に困ってない。
逆に企業チャンネル丸ごとBANにするぞ

421 04/24 01:17
412
つまらん展開
ふんころがし丸め込まれるの巻

437 04/24 01:50
Twitterのフォロワーが3万人いるのに
チャンネル会員を1万人しかいない配信者に5000人以上も大差を付けられてるんだよな
ゴミブスがいかに多数の人間から価値が無いと判断されてるかわかるわ

438 04/24 01:52
1日店長するんだよね
いつ?

444 04/24 03:25
437
固定RTの数字。現在RT57:良いね126。単純に差し引いて69人がRTはしたくない派だし、重複してるだろうけど合算しても183なんだよなぁ

448 04/24 03:58
1万人のフォロワーで半数がチャンネル会員ってかなりすごい方?
450 04/24 04:09
既に豚の放送は見てない。少なくとも今年に入って1秒も。最後はクリスマス騒動の時にちらっと。
もっと長く見てない人も多いんじゃないかな

452 04/24 04:28
451
手遅れ

455 04/24 04:35
451
優しい解釈だね。時々歯の浮くようなことを言っていい人ぶってるけど、基本はガメラに囲われる前から自己中だったよ。ガメツいとこも変わらない。

456 04/24 04:35
451
今は付き合ってないかもな、今はな
昔は付き合ってたんだよ

468 04/24 06:23

472 04/24 07:35
471
ありがとう( ´?ω?`)

474 04/24 08:21
473
ttps://mobile.twitter.com/xHQw49NUlbvoT9e/status/723887753339904001
同時にこちらも見た方がいいぞ。
リスナーを騙したかのような発言をし正当化する所属事務所社長

484 04/24 09:24
479
口だけはええねん
金よこせや

490 04/24 09:53
485
まー、リア充リスナーは一時期の熱が冷めて冷静になったら去っていくわな
ふちゃんおつかれw

501 04/24 12:17
野田くん
自作の絵をカードにし1000円でサインをして販売。
終了2時間前で売上げ73000円也
500

514 04/24 14:28
ニコ生で15時 見ないけど
523 04/24 14:48
確かにずきてぃーのほうが人気あるし1人で配信もしてるから凸行きやすいだろうな 今やってるリア凸もかなりの人数じゃん(^^
544 04/24 17:37
539
向こうのスレの人の書き方酷かったけど、スレの最初に犬の話題はこっちでって説明されてたから気を悪くしないでね
こっちも別の話題が混ざってるから そのうち1つにまとまると思うよ

552 04/24 18:30
551
おまえに本音など話すわけない

566 04/24 19:13
561
どうみてもあそこに住んでる

575 04/24 19:45
561
それはガメラの犬ってことでいいのかな?
ももちゃんの犬ってことでリスナーさんはクロエの餌を送ってると思うんだが、結果ガメラが配信を使って餌を送らせていると解釈していいのか?

583 04/24 20:06

CDの手前?あたりにクロエのシール有り
最近まで犬を使って商売してます。

595 04/25 07:54

あったあった

599 04/25 08:01
558
561
ガメラと話した人がいるよ

612 04/25 14:07
611
じゃ、一生懸命書いた文章を悪く言わない方がいいよ
真面目に書いてくれた人
悪ふざけにも情報をくれてるんだから。

614 04/25 14:12
609
610
自分の犬じゃないから可愛いなんておもえないんだろうね
噛まれるから怖いとも言ってたし
あの姿は普段から接してる飼い主の姿ではない

それなのにリスナー騙すために
あっしの犬と言いプレゼントを受け取っていた
これから誕生日もあるからここを見てないももえりファンはももちゃんのクロエに贈り物するだろうね

617 04/25 14:17
610
そう、つい見せちゃうw
614
確かにすごい吠えられてたわ。信頼関係全く出来てないし、全然可愛がってないんだろうね。クロエ大丈夫かな。

618 04/25 14:18
615
なので自宅で飼えばいいのにね
わざわざ事務所に連れてくる方がおかしいでしょ!どうせ檻に入れっぱなしなんだし むしろももえりの怒鳴り声がないからストレス無いんじゃないの?犬にとって

619 04/25 14:20
612
何で他人のコメントを校正してあげなきゃならないの。
断ったら悪く言うなとか意味不明。

620 04/25 14:20
616
同棲してるとしたらそこでも檻に閉じ込められたままだろうね
一緒に暮らしててあんな扱い方はしない
噛まれて怖いって触ることできないなんてありえないし

628 04/25 14:28
619
言われて嫌な気持ちでしょ?
書いた人も言われて訂正とか
恥ずかしくて出来ないよ。
ましてずばっと言うならまだしも
何にも言わず、ただ文章、内容が下手だねはないと思うよ。
2ちゃんねるの住民は手厳しいけど
ここは少し甘く出来てるんだから
そういう人に優しく接しなきゃ。
子供かもしれないし、
悪口書いてるだけの主婦かもしれない。

634 04/25 14:45
124
125
ガメラ、豚えりどっちが飼っていようと
これに当てはまるのは明確

642 04/25 14:56
641
ルンバw
髪、巻き込まれて神回w
ガメラ!これ最高面白いw
台本はよw

653 04/25 15:28
651
Gj

662 04/25 15:44
661
そっか!
もっとたくさんの人に知ってもらって追い詰めてもらえばいいのか!?
かわいそうな犬はクロエで終わらせたい
できればクロエも助けたい

677 04/25 16:42
1時間見てもうギブ
頭おかしくなる

683 04/25 17:00
681
そちらの気持ちもわかるけど、
クロエの飼い方をまず改善してもらいたい
放送中に犯罪犯してないっていってたけど、すれすれのとこで逃げてるだけだし。
そんなすれすれの飼い方してるのやめてほしいだけなんです。

684 04/25 17:02
681
誰かが動かないと何も始まりません
では、クロエがボロ雑巾のようになっても見殺しですか?

705 04/25 18:31
701
打ち合わせのツイートしてたよ

712 04/25 22:54
711
なんだ!
その程度なら良かった
ありがとうございました!!

713 04/25 23:35
712
ですけど大事なアカウントではコメント打たないで適当に作ったアカウントで書いた方がいいですよ
いつ、どんなふうに晒されたりするかわからないのでw

718 04/26 00:44
713
えーっ!ただクロエちゃんが心配だっただけなんだけど…晒されちゃったら嫌だなぁ
でも、心配だからクロエちゃんの飼い方改善してもらえるようにしたいですよね!

719 04/26 00:45
713
あ!
ありがとうございました!!

724 04/26 10:13
715
716
お前しつこいんだよ 何かされたんかw
ガメラはいろんなリスナーをブロックしまくりだって2chに書かれてたぞ
な、ガメラさん!

762 04/28 00:23
そこもお願いしてるんですが返事が途絶えてしまいました。
761

785 04/28 10:07
配信中や@クロエ誕生日などと表示して飼い犬を表舞台に出すなら中途半端なことはしないで欲しいと伝えたかっただけなのですが…

それから今のような状態での繁殖(ブリーダー)
行為もやめてほしいですね
見えてる部分だけでも不安要素がたくさんある飼育環境で1匹以上の飼育はできないと感じます。

786 04/28 12:50

787 04/28 12:51

788 04/28 12:53

815 04/28 20:17
814
DM書きましたか?ここで書いていてもらちがあかないと思いますよ。

816 04/28 20:46
815
今やっと相互フォローとやらをしていただけたので返答がなければ送ってみます。しかしdmは見えない場でのやりとりになりますよね?

817 04/28 21:10
816
確かに見えないやり取りになってしまいますよね。気付かずに書いてごめんなさい。

818 04/28 21:17
817
いえいえ
できればプロとして飼い主としての責任ある対応をみなさんの見てる前でしていただきたいなと思っているのでできるだけ見えない場所てはないところでのやり取りを試みてみますね

823 04/29 04:11
821
822
命あるものを飼うってそういう事だと思うけど。これの何が偽善になるの?軽率な行動で動物を飼った人には分からないんだろうけど。人にくだらないって言うなら貴方のその物事を簡単に考えるっていうくだらない概念をやめる努力をおすすめするけどね

826 04/29 05:02
820
819の書き込みについてな

830 04/29 12:23
821
822
できるものならしたいですよ?!
でもあなた達の犬であるいじょう手出しできません
手放すきはありますか?
それならこちらで保護ししっかり散歩も餌もトリミングも予防接種など大事なことすべて手抜きなくやりますが?

その代わり
二度と動物を飼うことをしない約束してもらいますが。

どうですか?

832 04/29 12:37
819
こちらはいたって真面目で真剣な話をしています。
糞ったれなどという言葉を使われるような話し合いだとは思っていません。
そのような言葉を聞きたいのではなく
あなた方が家族だと仰るくらい大事にしているクロエちゃんへの責任感をどのくらいおもちで、また 責任感があるとすればどんな形でそれを不安に感じてるリスナーへ示していただけるのか そこを聞きたいだけなんですよ?

869 05/01 02:12
868
鍵の奴って誰ですか?
違いますよ…
本当にクロエちゃんを思っての行動をしてるただの動物好きです。
あたしはただ、本当のことが知れればいいんです。
アンチとか関係ありません。
ただ1匹の犬が幸せに暮らせてるかどうかそれが知りたいだけなんです。
本当に飼い主でこんな発言を繰り返してるようなら譲渡を考えてくださいと言っているだけで、最初に本人から本当は可愛がっているとわかる返事がもらえればここまでのことはしませんでしたよ?

873 05/01 02:34
ガチでガメラとやり合いたいならなぜ佐野やら石川、NERにgrg含めて183人もフォローする?
胡散臭い

906 05/01 19:58
901
黒パン会員じゃないよ 去年同じ時期に名古屋競馬で同じ内容でイベントしてたから、もしかしたらと思いしらべたんですよ。そうしたら、やはり、ももえりナンナンダヲ杯が、書かれてました。

922 05/04 10:27
917
919
こういった発言が誰のものなのか…
個人では調べようもありません
ここでこれを攻め続けても誰にあてて何を言えばいいのかわかりません。

Twitterの方でガメラさんにぶ ろっ くされてしまってるため、連絡とれるのは本人のTwitterのみになってしまってる状況ですが、そちらからなんらかの連絡があればこちらが本気だということを伝え話し合っていきたいと思っています。

984 05/09 20:48
やんささ
(2ch2スレ)

1003 05/09 23:45
1000
すいませんでした。
もうやめます
お疲れ様でした

1004 05/09 23:45
1001
あら?もしかしてゴミブスだと思った?違うよ、単に長いこと好きだったのに急にそうなったのが何故か気になっただけだよ
理由によっては叩きの材料になるしね

1006 05/09 23:46
1000
ほんとそれ

1010 05/09 23:49
1007
お前はそれだけの覚悟って事だ

1011 05/09 23:49
1006
すいませんでした。
ただ一匹の犬が気になってしまったので
始めたことだったけど、ネットの世界がわかってなさすぎました。
もう怖いです

1012 05/09 23:49
1007
見てきたけど、そんなに怖いか???

1013 05/09 23:50
1011
本気なら正規のルートでやる方がいいぞ

1015 05/09 23:51
1013
はい。
ありがとうございました

1017 05/09 23:53
1012
すみません
慣れてない世界で…

1019 05/09 23:53
1010
そうでした…
今わかりました。
ごめんなさい

1021 05/09 23:54
1018
ななぴーは園長ブロックしてんの?
それは卑怯だな

1022 05/09 23:54
1008
すいません

1024 05/09 23:57
1020
ありがとうございます。
ガメラさんの発言とかも残ってるし…
しばらく考えてみます

1025 05/09 23:59
やり取りのツイート
twitter.co

うさ車はキチガイか?

1026 05/10 00:01
1024
配信者叩くと必ず囲いが攻撃してくる
だから、覚悟はしとかなくちゃだね
ガメラと連絡取れるなら、ももえり本人と繋いでもらったらどうかな?これだけのことになってるし、ももえりとガメラも配信のネタにはなるだろうからワンチャンあるぞ

1029 05/10 00:20
1026
もう両方にぶ ろ っ くされてしまってるのでやり取りできないです
ごめんなさい。
それに、隠れてなにされるかわからないからもう関わりたくないです。

1031 05/10 00:26
1030
そうなんですね…
すみませんでした。

1032 05/10 00:28
1023
配信ではなくTwitterで…
すみません。

1033 05/10 00:29
1031
謝ることなんてないよ
園長はとても頑張って下さってたと思いますよ
でも相手が悪かったね、まともに話が通じないし、すぐブロックするし

1036 05/10 00:49
1035
すいません
焦って通報と書きましたがスパム報告?の間違いでした。
凍結〜とか言ってるようなので…
それがどういうことなのかわかりませんが
なんにしてもなにもできなくなるんですよね…
ただ無駄に騒いですみませんでした。

1040 05/10 01:53
結局17時に配信した?
1042 05/10 02:05
1035
うさ車

1043 05/10 02:06
1037
やり方が悪かったなー
ブロックされちゃ何もできんだろ
話の出来そうなリスナーから通してもらったら?

1045 05/10 02:23
1036
そんなん気にしなくていいよ。俺も囲いやゴミブスたちにブロックやスパムされまくってるから。
うさ車、ななぴー、ももえりのママとかそこらへんはちゃんとスパムしときなね。俺も全員しといたから。

1050 05/10 16:56
ttps://mobile.twitter.com/usamomoeri/status/729866367038459905/photo/1
クロエはこんな汚いところに閉じ込められてますよ。
拡大して明るくして見るとすごい

1051 05/10 20:51
1050
見た
ケージも酷いが部屋が汚すぎる
このケージに閉じ込めっぱなしなのも酷いがこの部屋に放し飼いも最悪の結果しか想像できないね
構ってやれない時間が長いんだから
サークル買ってやればいいのに
囲いに頼めば買ってくれるだろ?

1052 05/10 23:33
1051
本気でかわいくて仕方ないと思うならしょっちゅうペットホテル預けたりしない
ゴミブスにとったら、金を稼ぐ道具でしかないんだよ。

1061 05/13 18:29
1060
メンタル強い
園長みたいな奴出てこないかな?!

1081 05/16 16:08
1079
あ 嫌われましたか いいです。
大丈夫です。

1084 05/16 16:14
1082
そうでしたか
やはり好きな配信者を守りたいんでしょうね
仕方ありませんね。

散歩やしつけなどはもう彼女たちができる範囲でやれることをしていくと信じてそこはあまり言わないようにしたんですけどね。
フィラリアと狂犬病だけはという思いでもう一度やってみましたが…

1088 05/16 17:42
1087
自分が 囲いに えずけされて愛されてると勘違いしてるからそういうこと考え方になるんですかね?!

1089 05/16 18:12
お酒を1日も我慢できない馬鹿女が痩せるわけない!100%痩せないよ!エステまでこじる馬鹿女やからねwwwwwwwww
1091 05/16 18:28
(2ch2スレ)次スレ立ちました
1092 05/16 21:47
1091
こっちにもお知らせ頂き
ありがとうございます。

1093 05/16 22:38
1084
囲いのコメント読みましたか?
囲いが言っても聞いてくれないからアンチが言っても意味無いよ ってw

1095 05/16 22:59
1093
あらら そんなこと言ってましたか
早く書けって焦らされてたのでコメント読むよりももえりさんとのやり取りに集中しててぜんぜん読めていませんでした。
珍しくこちらに目を向けて頂けたのでこれを逃してはいかん!という思いで必死にフィラリアと狂犬病をしてほしいことを訴えかけたのですが…

1100 05/17 00:45
1099
私、今日も園長さんが一生懸命ももえりさんに話し掛けてたのを拝見させて頂いていましたが、ひしひしと園長さんが犬ちゃんへの大切な思いが伝わってきて、心が泣けてきそうでした。ももえりさんに大切さが伝わるといいですね。

1105 05/17 13:54
1100
ありがとうございます。

1106 05/17 13:54
1
1129 05/18 19:24
1128
調べてみる

1131 05/18 20:07
1130
仕事が早い。調べてくれてありがとう。

1132 05/18 20:58
1130
去年受けたって言ってたからアレルギーはないかと

1133 05/18 23:42
部屋汚なっゲージ小さっ

1136 05/18 23:47
1135
いくら何でもソレは流石にウソだ(笑)

1139 05/18 23:58
拡散する?
問題の怒鳴り散らすシーンは1:57:40辺りからです。m.youtube.

1144 05/19 00:08
1139
1時間58分過ぎにガメラが朝御飯もあげてないみたいな事言ってない?少し前にはガメラが可哀想とか言ってるの聞こえた

1145 05/19 00:09
1144
言ってたよ
多分寝てるんだと思うよ

1149 05/19 00:16
1139
クロエに、なにやってんやー!おい!って叫んだ後にバシッて音がする!

1150 05/19 00:17
1149
バシッて音がする!
じゃああなたのできることはなに?

1151 05/19 00:18
1150
愛護団体に通報

1153 05/19 00:18
1150
1152
はっきりかけばいいじゃん中途半端な

1156 05/19 00:19
1153
だれかやってーっていうヘタレの集まり

1157 05/19 00:20
1156
はいはいそういう煽りはいらないから

1161 05/19 00:21
1160
で。お前はなにがしたいんだ?

1165 05/19 00:23
1164
逆もいるよw

1174 05/19 02:40
1158
コメントにあった

1175 05/19 04:50
1:44:00くらいから見るとご飯あげてないって発言から見られるね
1176 05/19 05:47
1173
頭悪いから虚言で簡単に騙される

1178 05/19 07:09
1176
詐欺し放題ってわけだ

1180 05/20 02:00
1179
【アマギフ詐欺】ももえりゴミブス豚61【監視が趣味】
新しいスレが出来てますよ

ttp://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1463675715/i

1181 05/20 11:41
1180
ありがとうございます!!
なにやら神回UPされてるようですね?!

1182 05/20 12:17
1181
昨日のニコ生の動画スゴイぞ

1183 05/20 15:43
日曜日の有料配信ワンシーン

クロエ虐待 踏みつけ

1184 05/20 15:46
1183
ひでぇ、、、

1185 05/20 16:35
1183
なんてことを…
あたしが言っても聞いてくれませんからねぇ
とうしたもんやら

1186 05/20 16:42
1183
これどういう流れなの?
てかこのスレはダブりなん?

1187 05/20 16:45
1186
園長です
こっちはクロエちゃん専用でつくってもらった方なんです。
ももえりさんの色々を話したい人はもうひとつの本スレ?というのがあります。
長文が多くなってしまうので誰かが作ってくれました。
ややこしくて申し訳ありません。

1188 05/20 16:46
1187
説明ありがとうございました
把握しました

1189 05/20 16:48
1188
はい。クロエちゃんのことが解決するか2000? でいったらなくなると思いますので。
それまではご迷惑お掛け致します。

1190 05/20 18:55
1189
別にいなくなる事ないよ。他にもクロエの心配してる人はいるんだし。
ちゃんとスレが分けられてるし、本スレに書いたら誘導してもらえるでしょ。

1191 05/20 21:24
1183
なにこれこわ

1192 05/20 23:09
1190
すみません
ありがとうございます。

私事なのですが
うちで飼っている猫がいましがた血を吐きました。

何度も危機を乗り越えてきた子だから今回も乗り越えてほしいとおもい、全力でケアしたいと思います。
しばらくここも見られなくなると思います。
騒ぎ立てた張本人がこんなかたちで中途半端にしてしまうことお詫び致します。
クロエちゃんがどうか日々自由で幸せに暮らせますように。 園長

1197 05/21 17:03
(2ch2スレ)
1199 05/21 17:07
【連絡】今日から犬スレから本スレに移動して下さい
過剰に書きすぎず情報を書き込みましょう
URLは
1197
です 移動しましょう

1200 05/22 05:23
1192
園長さん、おはようございます。  

猫ちゃん具合はいかがでしょうか?どうか回復しますように。

1203 05/23 00:32
1202
1199を読め!

1207 05/24 15:48
このハゲ、身長152で体重57ってデブデブやん 大食い、変な物食べたりしないとつまらんからしかたないけど
1211 05/24 16:09
1209
こんな性格ブスで禿げてて、デブな女を誰が嫁にもらってくれるんですかね?

1212 05/24 16:09
1210
ば囲いは本家いけや うぜー

1221 05/25 19:42
1207
本当の体重は49キロ みんな騙されすぎな

1222 05/25 20:47
1217
1199で一緒にするように誘導してるんだけどね
どうしても分けたがる人がいるんだよね
一緒にしたらまずい理由でもあるのかな

1223 05/26 02:16
1220
こういうことは一応自分で調べないと
そして自分で連絡して、その報告をここに書いてね

1225 05/26 08:16
もう関わりたくないって言ってんだからいちいち名前出してやんなよ
1224

1226 05/27 07:59
1221
配信好きなら リスナー楽しますくらいの事言えばいいのに 体重54sのウスラ禿

1227 05/27 08:24
1222
めんどくさいね

1229 05/27 13:09
1224
改善しなきゃループになるんじゃえの?食い方汚いだのブスだのこれもずっとループで叩かれてんだろアホか

1230 06/02 00:14
1218
1231 06/02 02:30
1229
1232 06/02 02:31
1229
1235 06/02 03:22
1233
ここでしか吠えられないやつがもう関わりたくないってやつのこと引っ張り出してんじゃねえよ

1236 06/02 03:45
1233
あっちに統一ってなったんだからさ
もう関わりたくないって人に粘着してこれ上げるのやめてくんない?
めんどいわ

1237 06/02 05:00
1233
なに園長なんかに粘着してんだよ
自分で豚追い込めよ カス
このスレは終了だっつーの

1239 07/01 07:54
1238
ケージねwww

1249 07/04 22:11
1245
1248
で?お前らはどんな話がしたいわけ?
ももちゃん大好きキラキラコメント?

1250 07/04 22:11
1246
もう少し捻ろうよ?
面白くないぞ?

1255 07/19 09:30
1253
へー?!知らなかった
よっさんの方に先に愛護行ったんだ?!
早く豚のとこにも行かないかなぁw

1256 07/19 09:32
1254
えっ?!虫でも居るのかな?!
それともウンコつけたままで不快感でやったのかな?なんにしてもやっぱりこの人に犬飼うことなんて無理だと思う もうやめてほしい

1258 07/20 11:56
1255
豚のアンチは口だけのヘタレばっかりだから通報数稼げない
警察と愛護動かす力なんてないよ 残念だね

1259 07/20 17:26
1258
ガチ愛護がじわじわ拡散してるってよ
アンチよりそっちに期待だな

1260 07/20 18:44
クロエ、懲役1年目
1262 07/20 18:54
(2ch2スレ)
とりあえず作ってみた

1263 07/20 19:05
1220
住んでる市町村の保健所に連絡したら、登録番号で注射済か分かります。

1264 07/21 16:34
1263
注射してないよ狂犬病、フィラリア対策もしてません

1273 09/03 12:10
豚スレから引用
1640: 09/02 17:48
いきなりすいません。園長というものです。クロエちゃんが心配になり先日、有料配信をチケット購入して見ていました。クロエちゃん歩行障害が出ている様なのですが、またこのコメントに気が付いた方で構いませんので、ツイキャスでクロエちゃん出すようにお願いして頂けませんか?

網膜剥離 ・ 白内障 ・ 緑内障 ・ 髄膜脳炎 ・ 水頭症 ・ 硬膜外血腫

物にぶつかる歩行障害が出てます
目の異常だと思われます

1274 09/03 12:10
1642: 09/02 17:50
犬の生態に詳しい方ならひと目で分かると思うんです。私は間違いなく歩行障害があるとみています。

私はツイッターもツイキャスもブロックされています。申し訳ありませんが、いいよって方はお願いします。

1281 10/10 04:46
1280
まー売れねーからこんな奴おちつこーや

1284 10/10 04:47
1282
ナスコの亡霊w

1285 10/10 04:47
1282
金だよ

1288 10/10 04:51
1287
ガメラがももえり好きだからw縛っていじめたい願望を見せつけてる配信!くっだらねー

1294 10/10 05:29
1293
何人もいるwwww

1296 10/10 06:53
1295
ももえりとガメラはツイキャス来て成功だったね
頭の弱いリスナーとメンヘラリスナーうまく騙してこじき生活安定したから

1305 02/21 20:42
1297
今更w
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飼い犬虐待】ももえりゴミブス豚 【本名は彩ちゃん】