-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】くろくも【売名枕女】2

134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/30 05:04 2
れをる意識しすぎて吐き気する
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2019/12/06 23:45 1
故人の垢を保存する方法が作られるまで一旦保留らしい だからくろくもホッとしてるだろうな

1987: 2019/12/07 00:18
1986
そうなの!?まぁどちらにせよ故人を保護しても万単位でフォロワー減りそうでウケる

1988: 2019/12/07 01:12
なんかもう歌ひどい以外の言葉が出ない 上手くなる人は見てきたけどこんなに下手になる人もいるんだな(笑)

1989: 2019/12/07 14:46
ホッとしてる場合じゃないよオワコン嫌だったら活動を積極的にね

1990: 2019/12/08 21:26
ツイートすることがないのかな

1991: 2019/12/08 21:41
ワンマンのチケットまだ残ってるね

1992: 2019/12/08 22:35
鍼灸メイリアと一緒の所に行っていんのウケるw顔面の差ww そんなことよりもっと危機感持てよ

1993: 2019/12/08 22:42
人の真似事そんなに楽しいか。個性自ら失くしてくんだな。笑

1995: 2019/12/09 04:10
1994
こんなことしても元の素質悪すぎるから意味ないのにもう整形以外で変われないから顔じゃなくて歌に専念しなよほかの女歌い手に勝てるところひとつもないよ

1996: 2019/12/09 06:45
1994
雪見に逃げられたからだろw

1997: 2019/12/09 10:06
輪郭どないなっとんねんあとカラコン入れて着色部分それだけしか出ないのやばいでしょ目ちっっっっっっっっっさW

1998: 2019/12/09 11:02 1
塩顔なんだからメイクとか雰囲気全部塩顔系にすればいいのに

1999: 2019/12/09 12:29
1998
顔薄すぎて舞台立ったらのっぺらぼうに見えちゃうからもはや顔に目も鼻も描いてるんだよ、、、

2000: 2019/12/09 12:31
2000(^_^)

93

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】くろくも【売名枕女】