-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【かっしー】加代憲康【タブーケイ】

93件ヒット!
6 03/13 20:32 ID:d3A
かしろ個スレ爆誕おめでとうございます!
8 03/13 20:33 ID:EK.
6

42 03/14 08:43 ID:d3A
36
39
口臭い説めちゃわろたw
おっさんだから仕方ないよなあw
スキンケアするよりマウスケアしてほしいよな

50 03/14 09:43 ID:wVs
46もう少しうまくできたよねあの髪型。

鼻の穴にしか目がいかない分かるw

57 03/14 16:37 ID:d3A
56
いらんぜったいいらんw

58 03/14 17:12 ID:zWM
56
それはないだろjk

64 03/14 17:40 ID:6po
61
かしろ風に投稿やめれww

67 03/14 17:50 ID:d3A
65
むちゃ笑うwむしろ作ってて欲しい

69 03/14 17:54 ID:zWM
66
りなてぃーの擁護はまだわかるけど、かしろは救いようないじゃんww

73 03/14 20:51 ID:EK.
60
61
63
笑ったw

77 03/15 08:52 ID:j4k
76
それな!バカすぎるw花粉症なんだwスギ山行ってきてからのやつの美容院行きたいねw

87 03/15 11:42 ID:6po
85
86
みつを。みたいww
こう見るとかしろっていいこと呟いてんじゃんwww

88 03/15 12:04 ID:Z8M
86
やめれww

91 03/15 13:09 ID:/t2
60
草しかないww

113 03/16 04:29 ID:6po
春色というタイトルの名前のブログの自撮り

164 03/16 18:36 ID:OnY
162
グッジョブww
それにしてもきたねー色だよなほんと

165 03/16 18:38 ID:OnY
163
それだったらアディクシーカラーっていえばいい笑笑
カラー理論、カラー思想、想い、考え方
配合、塗り方、などなど、、、含めてシークレットカラーらしいです

166 03/16 18:57 ID:WJM
165
言い回しがうざいのなんのって?(???)?

170 03/16 20:44 ID:Kgs
169
へぇ〜そうなんだ

187 03/17 11:37 ID:gD.
186
わろたw

だれもかしろのサロンなんか行きたくないわー

228 03/17 23:09 ID:kNE
226
そうそう。でも、いい美容師がいて教えてくれたけど、カラーパーマ直後は髪がアルカリ性になってるからそれを酸性にすれば色持ちは良くなるって言ってたよ。

258 03/18 10:00 ID:3zA
256
りなてぃースレにいたmowさん?

263 03/18 10:18 ID:XL.
262
えっ?そうなの?

265 03/18 10:19 ID:XL.
264
へぇ、、結局働いたの?

266 03/18 10:37 ID:ex6
262
高校生のときにバイトしたくて直接行ったんだよね、前のかしろブログにかいてあった。専門学校卒業しないとだめだって面接断られたらしいね。

267 03/18 10:39 ID:ex6
265
働いてなくてタブーっていう美容院でバイトしてタブーの仲間入りしたみたい

269 03/18 11:09 ID:tUo
268
資格取んなきゃいけないから卒業はしたんじゃない…?w

270 03/18 11:24 ID:ex6
268
卒業してる

272 03/18 15:32 ID:d3A
262
それかしろブログに書いてあるよねw
かしろ盛大に自分語りしてるからあのブログめちゃ笑える

317 03/19 11:30 ID:.1Y
316
あの帽子と眼鏡はりなでしょ。隣にも座ってるし。

361 03/20 11:23 ID:d3A
360
メンヘラクソジジイだなほんと

363 03/20 11:26 ID:Emg
360
関係ないキメ顔の写真付きだから、本当女子高生みたいだよねw

364 03/20 12:20 ID:gD.
362
ポエムしか考えることなさそーw

365 03/20 13:55 ID:AJQ
360
キモいよね本当( ̄∀ ̄)

368 03/20 14:17 ID:Emg
367
浮浪者みたい。汚いし気持ち悪い。

369 03/20 14:20 ID:AJQ
368
これ見た時、センスのなさに驚いたわwww

370 03/20 14:21 ID:Emg
369
こんなにかっこつけても、汚いビルで撮影だもんなw排水口うつってるし

374 03/20 14:45 ID:/t2
367
窪塚洋介とでも言いたいの?wwキングとかやめてww

375 03/20 14:48 ID:Emg
367
てかコメントの変質者にワロタ

377 03/20 21:35 ID:d3A
367
草ァ

388 03/21 21:34 ID:9xI
386
メンヘラおやじだからなww

457 03/24 23:04 ID:0Qc
456
そうなんかなぁ、、B型の人結構そうゆう人多いからなぁ。とにかく自分の事を嫌う人嫌いって人多い。。反省しないで逆ギレもする所とか、、ね

463 03/24 23:11 ID:WXU
462
そうなんだwwなんか変な顔と思った

465 03/24 23:18 ID:OZw
464
それな!他の美容師に聞いてみろよって思うよね

473 03/25 05:41 ID:LLw
469
技術おろか人間性にも問題ありだからね。美容師になるにあたってやっぱり長時間客相手にするからそうゆうのも大事な事の1つみたいだよw加代は専門学校からやり直した方がいい

494 03/26 06:07 ID:bAY

499 03/26 08:58 ID:d3A
486
このアカウント一年くらい止まってんだね更新

501 03/26 15:00 ID:yTM

517 03/27 16:41 ID:Kig
516
まじ?

519 03/27 17:32 ID:d3A
516
なにどこコメント?みたすき゛

526 03/27 23:50 ID:gC2
516
凸ったの?見れないからだれかスクショしてたらプリーズ!

562 03/31 20:13 ID:j6k
561
面白すぎる

567 04/01 21:56 ID:S9Y
566
ばいしゃいな

587 04/08 18:02 ID:S9Y
586
え?なにこれ

611 04/23 00:24 ID:b.w
610
そこが魅力的

618 04/30 09:29 ID:b.w
617
指鼻の穴に入りそう

627 05/08 22:37 ID:UG2
626
すごく共感します。 何になりたいのかわかりませんね。

634 05/12 23:45 ID:/t2
633
前までは仕事仕事仕事が1番とか言ってたのにw彼女できた途端遊びも大事とか今更遊び出して本当にやることなすこと痛いおっさんw

636 05/13 11:35 ID:/t2
635
かしろ最近暇そうだねw

637 05/14 12:29 ID:b.w
628
それな

640 05/15 11:40 ID:/t2
639
消したらここ見てるねw

650 05/23 22:43 ID:pNg
647
アメブロにのってるよ

652 05/24 19:57 ID:3zA
651
仲間ww

661 06/08 02:40 ID:1eE
657
散々いいこと言って釣ってるだけで実際何も変わってない。

666 06/15 00:23 ID:/t2
664
改革でもなんでもねぇなwただの独裁者w

686 07/31 14:13 ID:E5E
684
かしろもそうだけど、久野もあり得ない。自撮りで弔いってか?気持ち悪すぎ。

699 09/09 07:22 ID:z7E
698
ほんそれ。一緒に住んでるのに尚更使ってるの草

729 11/19 01:36 ID:uDs
今日ストーリーにあげてたけど、
お客さんとの会話録音ってアウトじゃない?

d.kuku.lu/

747 03/06 22:27 ID:Tck
746
そうなんだ!知らなかったありがとう

767 05/05 17:53 ID:7AA
763
有名人きどりで笑えるよね

777 06/03 05:56 ID:Wo6
776
加代憲康 結婚 とかで調べれば元嫁との結婚式の記事がでてくるよ
昔から目立ちたがり 載せたがりだったんだろうね

797 07/25 01:28 ID:RjQ
796
変換ミス
あーゆうのに持続性はないから、リフトアップを求めるなら美容クリニック

818 10/31 18:04 ID:mlA
またユニバかよ
サボりすぎでしょ。
部下に仕事ばっかさせてないでお前も働けよ!🍩🍭🎃

839 07/01 20:00:21 ID:P8s
m.facebook

以上新彼女。

844 07/02 11:03:49 ID:7VI
YouTube投稿とともにインスタも鍵垢はずしましたね

instagram.

864 07/03 15:53:09 ID:P8s
instagram.

構図含めりなてぃの偽物感。

867 07/03 16:18:27 ID:OCY
861
なんで彼氏じゃないのに彼氏って書いたりしてたんだろ…謎。それについて、ちゃんとした説明あったのかな

868 07/03 16:44:27 ID:1eQ
全然意味わからない。怖すぎ

871 07/04 07:29:25 ID:gWs
864
なんで今カノに対してそんな必死なのww
正直一般人だしどっちでもよくね?w
かしろ狙いなん?

872 07/04 07:54:14 ID:znc
869
韓国から仕入れて売ってるのはりなてぃーも同じじゃん?w

873 07/04 09:07:12 ID:fiI
868
これほんと謎過ぎた。
付き合ってもないのに、彼氏って書いてたり、カップルYouTube始める、とかいったり。
時系列わからんけど、YouTubeも付き合う前からいってなかった??
ほんと謎過ぎた。

874 07/04 20:00:20 ID:7VI
862
両親が保育園の送り迎え毎日してるらしい

結婚とかっしーとの出会いや始まりは確実に被ってる

小さい娘ほったらかして、存在をsnsで隠してる

897 07/05 21:35:30 ID:znc
896
いやだから。こんなところに晒されてるからこそ子供の存在を隠してるんでしょ

962 07/08 13:12:49 ID:o/o
960
だったら何だってゆうんだゆお前友達いないのかゆ

963 07/08 13:16:45 ID:7VI
962お友達いるいないの話に飛ぶのおもしろいですネ
964 07/08 13:18:15 ID:o/o
963
いないのかゆ、、可哀想だゆ、、

993 07/10 00:30:08 ID:mxo
986
何をどこにつっこまれたいの?

1004 07/10 10:58:44 ID:o/o
1003
身内しか擁護しないと思ってるの脳みそが寂しすぎるゆ… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):

1014 07/10 20:48:16 ID:7VI
こんな時間に子供放ってかれぴのインライinstagram.
1018 07/11 13:37:35 ID:1eQ
b.2ch2.net
1019 07/11 13:38:30 ID:1eQ
1018
間違えたわ
b.2ch2.net

1023 07/11 19:49:53 ID:7VI
1020
ね、おつかれさま⭐︎

1027 23/08/05 10:54 ID:2Mw
1026
ね、早すぎない?ww
学生かよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【かっしー】加代憲康【タブーケイ】