-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【日本橋】MAGIC APPLE【メイドカフェ】2

53/53頁 (789件)
1:さやか 2018/07/05 23:12
日本橋メイドカフェMAGICAPPLE

前スレ(2ch2スレ)

775: 2024/04/17 15:48
具体的にどうブラックなの?配信見てもブラックな所はなかったけどオーナーが嘘ついてるってこと?

776: 2024/04/18 14:10
何の配信?
感激おばさんのツイート見たら?

777: 2024/04/18 19:02
ブラックだからこんな事になったんだよ

778: 2024/04/19 08:31
オーナーこのXアカウントが営業妨害を繰り返しています
開示請求、損害賠償請求でわからせてやりましょう

779: 2024/04/20 16:11
オーナー神経図太過ぎる

780: 2024/04/21 13:52
オーナー女の子苦手は大嘘
メイドにセクハラしまくりの変態

781: 2024/04/30 16:48
大麻は公表してるのにアニメイトで盗撮して捕まったのは隠してるの性犯罪は恥ずかしいと思ってるの?

782: 2024/05/01 08:24
ここで働こうと思ってるんだけど見た感じめちゃめちゃ荒れてるしどうしよう 今もヤバいの?ここ

783: 2024/05/02 22:50 3
(他の)メイドを守るとか言ってたのは真っ赤な嘘
自分が解雇された腹いせだった

ゆのん元同僚をディスる
nico.ms/sm

784: 2024/05/02 23:15
783
メイド長なのに誰も助けてくれなかったとか、MA巻き添えにして辞めといて過去の人とは関わらないって...

785: 2024/05/03 00:31
783
遅刻して叱られてるのを見てみぬふりされた魔界〜とか言われてもな

786: 2024/05/03 00:47
783
そもそも周りと距離開けて仕事してたのはお前だろ 
お給仕終わりの食事会もぜんぜん参加してなかったし

787: 2024/05/03 11:52
元館長ゆのん「元メイド達は誰も近寄ってくんな」
nicovideo.

788: 2024/05/06 05:36
2024/5/12頃悪害消えてからのリフレッシュオープン

789: 2024/05/09 06:54
11日からか今回はバイト数人確保してある

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【日本橋】MAGIC APPLE【メイドカフェ】