-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【葛西住】川口愛38才【3人めの旦那募集】

※↓進 ※ID強制
20/20頁 (292件)
1:@ 2018/07/06 03:06 ID: 2
17歳で産んだ娘沙月ちゃんは10歳の時に施設送り2目の結婚出産しても離婚し男を取っかえ引っ変えそいつの親友→ギャ潰し命五十嵐美保子 歌舞伎町MINNANOBAR997@m1h0_rabbitinstagram.

278: 2022/10/25 03:35 ID:scQ
そりゃ恥知らず一万売春便所三千円売春して美女に親父に会った全員に集り乞食してる婆は平気だろうよダカラ世間周り相手人類にどー思われても構わないとも思えよ阿呆

279: 2022/10/25 08:21 ID:Mmc
体一万で売り生計立ててる劣等婆川口愛43は時間かけて節子が行った所全部回る事楽しみに興奮して生きてくだろね潰しに狂った美女に全面頼りにして酷い精神異常者だ

280: 2022/10/25 08:27 ID:Mmc
節子が一年前に行った安房鴨川行き1ヶ月前に行った永代橋に行きウキウキブログ上げて高揚感多幸感得てパキちゃってる食も美容も全てパクてるだろな下等生物に産まれて暗くだけいきてきたくないんだろな

281: 2022/10/25 08:31 ID:Mmc
節子からしか人間界の東京の素敵な全てしれ無いのにエキストラババーブスとか憎み妬み凄くてコンナ礼儀も良心も著しく欠ける婆を養いたい人何て世界中探してもいなくて当たり前だ

282: 2022/10/25 08:36 ID:Mmc
節子だけじゃなくSEXした男達にも二度と関わらない様に知合ズラもされ無い様に着拒行方不明になるのも当然だ知れる所にいたら一生粘着して乞食に獅噛み憑かれて苦痛すぎるからな

283: 2022/10/25 08:39 ID:Mmc
自力で何も自力もできずすべての人に集り乞食頼り物乞いしてかなきゃ何処に行き何食べてどんな文章書いていいかもワカラナイ程無能無力で救いようが無本当人格障害治療しに入院してほしい

284: 2022/10/27 08:03 ID:QNg
14年前~潰しのターゲットにして逮捕陥れ自宅近隣郵便漁りLive会場待伏せ嫌がらせ24時間中傷スレ立狂いした相手に良い物事知識情報集り物乞い乞食事務所漁りにも14年毎日狂て最低死神悪霊乞食妖怪婆過ぎて呆れる

285: 2022/10/27 09:07 ID:QNg
節子が2段階認証にした鍵垢SNS迄粘着集り乞食しに来て大興奮してんだけど節子から知れる素敵世界奪いたくて重症中毒患者になってんのどー思う?キショ変態精神異常乞食婆勘弁してほしい

286: 2022/10/27 09:42 ID:QNg
で節子の所属するモデル事務所も随時チェックして仕事更新とかも探りに興奮してんのどー思う?節子依存症集り乞食狂い重症でやばくない?東京に節子狂い一万売春全員に物乞い乞食しに来たとか貧困難民過ぎてひく

287: 2022/11/06 14:08 ID:QdQ
twitter.co 節子が贔屓にするレストラングループブログから知って即行く集り乞食節子知識無知婆のものにしたくて狂う死神乞食恥スギル

288: 2022/11/07 08:15 ID:QdQ
263 鍵垢2段階認証したのに有料アプリで迄開けて美女モが行って感動した場所に必ず数日後に行ってる死神界の底辺に生きる売春母がモデルで生きてる逮捕陥れした美女知識体験自分の物にしたくて狂てるキモスギル

289: 2022/11/11 10:12 ID:.Mc
twitter.co 14年憎む美女SNSから知った高級スーパーも40過ぎて初めて知って大興奮して鍵垢迄無理矢理漁り貪り狂う訳な本当端ない乞食婆

290: 2022/11/11 12:19 ID:.Mc
節子逮捕させ狂いした時からずーと節子から知れる与えられる全てに節子の落度にも大喜びして一生覚醒されてどぉしようも無節子が行た店銭湯旅先全て行き大興奮してるなのに一生怨み憎み続けてもいるショウモナイ劣等無粋だ

291: 2022/11/20 03:42 ID:Ofk
モテるシンマザアピてるが皆が思ってるよ彼氏一途で他に要らないて言ってるのに何でもそんな沢山の男達と連絡取合ってるんだろ?てw川口愛てジャブ中40年並のやばい頭脳してるよなw

292: 2024/03/13 00:30 ID:7z6
川口愛のまんこはマン臭がキツい!
遊んだ♂より。

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【葛西住】川口愛38才【 人めの旦那募集】