-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

進撃声真似主すいwww

216件ヒット!
7 08/24 22:59
和風キッモ
こんなスレ立てるとか暇人すぎて

12 10/26 17:21
(2ch2スレ)
すい、あいみん、モラリオンについて。

20 10/26 17:24
17
画像ないの?

31 10/26 17:29
7
和服乙

32 10/26 17:31
(2ch2スレ)
スレ荒らし すい、デリヘルあいみん、妻子有りモラリオンについて

44 すい 10/26 19:50
あいみんモラリオンのパコ暴露
(2ch2スレ)

46 10/26 23:53
端末から閲覧推薦
あいみん、すいの暴露によりモラリオン被害者
(2ch2スレ)

47 10/27 00:53
性悪すいについて、(2ch2スレ)
50 10/27 01:08
裏表が激しいすい
信じらんねえわ
(2ch2スレ)
モラリオンの配信見にいったらしい

56 10/27 07:35
(2ch2スレ)
ひでえ話。。モラリオンのことブスブスいってたの
すいとあいみんだったのか

71 10/27 08:30
70
お前の語彙力の無さには自演臭漂うけどな

72 10/27 08:31
71
すいキターーーー

73 10/27 08:33
すいもあいみんもモラリオンのこと嫌いだったのがウケる
70

77 10/27 08:40
62
74
それな
あんち増やしてるのは紛れもなく すい本人

78 10/27 08:41
75
進撃スレ戻れよブスすい。

101 10/27 09:02
87
そうなんだ?縁切りなんぞ簡単だもんな。

103 10/27 09:03
87
会議やってるから
毎回あんなに閲覧おおいんだね
炎上ねた好きわんさか

122 10/27 09:10
117
スクショも貼れないくせに一人で多数人装ってるだけ。

135 10/27 09:12
117
今日は、土曜日ぞ?会議おっぱじめる進撃めんつもいる

147 10/27 09:14
144
7人のすいアンチ

160 10/27 09:16
157
本当ぶーめらんすぎて。

173 10/27 09:18
171
170
168
155
こいつらIP一緒だから同じだぞ

174 10/27 09:18
135
170
閲覧7人いたぞ?アンチおおすぎじゃね、すい可哀想(笑

176 10/27 09:19
174
175
こいつら一緒

180 10/27 09:20
178
アンチのおかげ?

188 10/27 09:23
187
それな。

189 10/27 09:23
187
ここに必死で書いてるからあっちに顔出す余裕もねぇんだよ、一人だから。

190 10/27 09:23
187
暇人すいだからね

199 10/27 09:25
193
197
192
こいつら同一人物、俺がIP同じだって言い出したら便乗してきた

201 10/27 09:25
閲覧7人にまたふえた
214 10/27 09:29
207
IPわかりやすいってなに笑笑

223 10/27 09:32
閲覧7人にまたふえたか
会議でアンチ投稿乙です

239 10/27 09:35
237
それな、さっきからそうだぞ

250 10/27 09:37
247
245
語彙力の無さから同一人物、自分のリプに返信してる

252 10/27 09:37
247
あいみんは、いるだろうな
潰されたから
やりかえし

264 10/27 09:39
257
260
261
同一人物だから悪しからず

273 10/27 09:41
271
もう俺見てるしな自分の書き込みにリプしてんの

276 10/27 09:41
274
275
同一人物

277 10/27 09:42
273
俺も見てた奴だよ、さっきコメントしたやつです どもども

278 10/27 09:42
274
朝から乙

281 10/27 09:42
277
どうも。あいみんやスイのこと嫌いだけどこの自演たぬきはもっと嫌い。

283 10/27 09:42
278
274
280
こいつら同一人物

284 10/27 09:43
274
他にやることないのw声真似練習しとけよ 無能なんだからww

288 10/27 09:43
287
それな

302 10/27 09:46
295
296
297
同一人物

315 10/27 09:47
307
あいみんと
すい
嫌われまくりなんだな

320 10/27 09:48
317
暴れてるのはお前

322 10/27 09:48
317
お前が一人二役してるからだろ?虚しくねぇの?平等に書き込めねえ嘘つきたぬきw

338 10/27 09:51
337
335
お前同一人物なのによく言えたな、書き込んだらお前暇人だからな

339 10/27 09:51
337
なにアピってんのガキ臭い
なら最初から来なきゃええやろw

349 10/27 09:53
347
それな

350 10/27 09:53
347
わかりみ

351 10/27 09:53
347
四人

355 10/27 09:53
347
会議連中まで賛同

360 10/27 09:54
357
焦って自分の端末読んじゃったwww

381 10/27 09:58
379
あいみんとモラリオンのことバカにしてた

382 10/27 09:58
379
すいは自分の声真似スキルを知りたかっただけだぞ、寝る間も惜しんで張り付いてるのはお前

383 10/27 09:58
379
381
自演たぬき

384 10/27 09:58
379
381
youとあいみんとすい

だろうがよ

409 10/27 10:01
407
スクショは?

433 10/27 10:05
427
ツイートだけがwww真実だとwwwお思いかwww

456 10/27 10:10
447
すいじゃなくね?あっちのスレにも人いるぞ?アンチのがおかしい

469 10/27 10:13
467
そう思ってる声真似主多い

474 10/27 10:15
469
進撃の動画に加わってるやつらも全員思ってる
467

475 10/27 10:15
474
ソースは?

480 10/27 10:17
479
それな

482 10/27 10:17
479
あることないこと言って話大きくしてるのは自演たぬき、

500 10/27 10:20
497
友達居ないんだよ 可哀想に

511 10/27 10:23
507
すい潰し会議アンチが必死じゃん笑

521 10/27 10:26
507
あいみんの囲い乙
あいみんが勝手に消えたんだろ
あいみんに直接言って戻してこいや無能

571 10/27 10:41
570
複数人いるならまだ止まらねぇよな?

574 10/27 10:43
572
お前ごときあっちは気にしてないと思うぞ
お前なんかチリの中の1つのチリに過ぎないんだから

575 10/27 10:46
574
草wwwwww

576 10/27 10:46
572
それ本当に言えば?

579 10/27 10:47
575
自分が相手の中で重要人物になってると思い込んでるとかストーカー気質だよな

580 10/27 10:48
578
どうした 語彙力捨ててきたのか

581 10/27 10:49
574
わかってますよ笑
ただのリスナーなので・・

591 10/27 10:52
587
ブロ解はあれですけど
枠に行くのはもうやめます

599 10/27 10:54
597
お前みたいな自演たぬきのほうが遥かに害悪だぞ

608 10/27 10:56
607
お前一人が嫌ってるだけだぞ、嫌いならほっときゃいいのにネチネチ絡んでくる時点でかまって欲しいのバレバレw

639 10/27 11:03
637
一人しかいない会議だろ

653 10/27 11:27
すい
あいみん
モラリオンを嫌っていた
(2ch2スレ)

672 10/27 17:43
671
声真似の話まったくしないね。すいだけでなく毎日誰かを叩くことでストレス発散してるみたい。

674 10/27 18:05
にーとが1日中監視し
すいを擁護しつつ他の進撃連中を叩いてるあいみん潰しの次はみやこターゲットかも
672
673
671

676 10/27 18:10
673
すいはそ〜ゆ〜やつだよ
あいみんのときと同じやり方だ

680 10/27 20:47
679
...12
今回の件と進撃スレでのすいの性格がどれだけ多くの人間に嫌われてるのかが把握できた

682 10/27 21:53
(2ch2スレ)
ちなこの事件でさらなる
すいアンチが増えたらしい

685 10/27 23:18
お前らがいうように朝まで進撃監視するみたいだぞ。すい寝れないってよ。
mobile.twi

703 10/28 01:59
(2ch2スレ)
流れたし前スレ貼っとく
すいが黒幕
あいみん
みやこモラリオン潰し

706 10/28 02:48
705
炎上ネタはスクショあらず必死に検索にかけて見つけたんだな、笑う。

709 10/29 11:33
すい自演(2ch2スレ)
714 10/29 21:26
713
おかえり

716 10/29 22:22
713
すいってリア凸してなくね?

718 10/30 00:04
717
るぅいがデマ流してんだろ

719 10/30 00:11
715
それお前だよって

723 11/13 15:00
その弐
(2ch2スレ)

724 11/13 15:04
すいの彼氏パーラーゴリラ
mobile.twi
mobile.twi

728 11/19 00:42
724
消すの本当速いのな
たぬき監視わらう

729 11/19 15:26
728
あいつちょこちょこアカウント消してるよな

730 11/19 15:26
729
たしかにw
おそらくたぬきじゃなくてすいとなにかあったんだろうなw

731 11/19 15:29
730
監視乙

733 11/19 19:31
732
知らんけどw

734 11/19 19:31
733
とりあえず一般人だからほっとけww

744 11/23 12:23
741
傘?おまえ誤字ってるぞ

だっせえホモ野郎だな

毎回色んなスレで誤字指摘してるのにキモ

745 11/23 14:00
741
741
傘w

747 11/23 15:41
746
すいアンチも和風アンチも嫌われまくってるのも事実だから安心しろって

748 11/23 15:56
746
進撃スレで孤独に
すい擁護やってるから
すいが和風アンチの黒幕だったりして。
あいみんとモラリオンの文句も平気でいう奴だしなー。

749 11/23 16:14
748
それはだ、誰もが疑ってるから一応黙っておこうぜ笑

751 11/23 16:34
750
言っても無駄だからやめとけw

752 11/23 16:52
749
了解です

759 11/27 20:53
758
あのツイートは彼氏だろうな 彼氏メンヘラっぽいし彼氏がクソなんじゃねww

760 11/27 20:57
759
すいお得意の悲劇のヒロイン説もあるな
リスナーに慰め求めてんじゃねw
てか、ツイートどれよ?

761 11/27 21:08
すいツイッター、和風について語り
mobile.twi

764 11/28 14:48
761
質問した奴誰だよ、頭悪いの丸わかりじゃんwもっと巧妙にやれよw

767 11/29 17:10
766
おかえりたぬき自演

768 11/29 17:16
766
ひらがな使うなよ 漢字つかえよ すいwwwwwwwwwwww

お前が指摘したんだからさwwwwwwww漢字

777 11/29 19:30
776
なりすましやめなカレアきもいぞ

778 すい 11/29 19:30
777
すいですよ〜笑笑ほら嬉しいねえすいアンチ〜笑

779 11/29 19:31
778
カレアみっともないな相変わらずwww
本当に小学生なのか?

780 11/29 19:32
775
あのくらいは筋肉欲しいけどな
顔写メ載ってる?

781 11/29 19:41
780
前顔写メすいが載っけてたけど普通にブスではなかったぞ。

784 11/29 19:50
783
って自演たぬきが悲しいがあまりうんこ漏らしてます

786 11/29 19:52
783
唐澤貴洋くん

790 11/29 19:55
788
ネット情報しかない俺達にそこまでわからんと思うけど

791 11/29 19:58
790
こいつらこそ端末駆使して人格作って連投してんだ、人に物言えた事じゃねぇし何言っても無駄だからほっとけ

792 11/29 20:06
すいが和風について語るツイッター。
mobile.twi

795 12/02 18:03
794
本名は?学生時代から知ってんだろ?

797 12/02 20:13
796
自演アンチが大半を占めてる

798 12/03 17:57
795
前に晒されてたから

799 12/03 18:32
798
で?

801 12/04 09:47
799
改めて晒す必要ないってこと

808 12/06 02:47
807
関係ないだろの誤字

809 12/06 11:00
807
顔を晒してない奴らもブスだって叩かれる現代だから晒してようが無かろうが関係なくね?そいつが美形だろうがブスだろうが関係ないなら俺だって発言の自由ぐらいあるだろ

838 01/03 17:20
837
したんじゃね?アイコン描いてたし

843 01/05 22:44
837
あいみん裏であれだけやっといてよく枠に顔出せるよなーと感心したw

859 02/07 20:22
857
自意識過剰乙、お前のところに質問するほど奴は暇じゃねーべw

871 02/16 22:11
870
キモいとか言いつつブロックもせず毎日監視してるファンだからほっとけよ笑

872 02/17 04:46
871
粘着ネトストか

876 02/19 04:31
875
スレチだけどあそこの住民だってことはわかった

877 02/19 04:31
873
声真似で活動してんだから性格は関係無くね?wお前すいに何求めてんの?ww

878 02/23 21:08
877
そのヒストリアのキャラでほかの声真似主の陰口やめてほしいだろ。イメージ悪く何だから

879 02/26 02:53
878
今してんの?指摘されてからしてなくね?

888 10/16 20:23
887
それがどうか分からないけど、そう思われても仕方ないことはしてるよな

89712/13 17:44
886
887
へーそうなんですねあの人やっぱりそういう人なんだwだっさ

911 12/20 08:08
907
載せればいいんじゃないですか?
ちなみに私はありやん?じゃないので
誰それって感じなのですが

918 12/21 21:53
917
繋がってる?それこそ信憑性がないね。Twitterも繋がってないくせに未だに繋がってるとは思えないなw

939 02/07 10:43
937
たかすぃみたいに言うな

951 03/16 08:23
950
付き合ってるよ。20歳と27歳のブサイクカップル

1073 05/17 10:33
1071
すいが悪口言ってない人とかほぼ居ないんじゃないかってくらいあいつ裏で言ってるもんな

1088 05/19 04:59
1087
いや、悪いけど見てて思った。
擁護してる訳でもないが俺はそう思った。

1115 05/22 14:49
これまるっきりすい


1116 05/22 15:09
よう虚言癖ファミリー?


1168 06/04 11:07
1167
それはスレチ

1178 06/05 14:51
1177
ん?詳しく教えて

1179 06/05 15:51
1176
ガチだぞ、その会議にいる声真似主何人かが言うてた

1180 06/05 15:52
1177
さとるんか????wwwwwwwwwww

1183 06/05 17:14
やりたいって思ったけど
普通にブスだったからやっぱりいいや

twitter.co

1202 06/12 01:16
twitter.co
1272 09/16 09:27
1271
チュパチャップスはうまい
座布団3枚

1319 10/12 20:20
1318
twitter.co
これでしょwこんなバケモンみたいな格好しておばさんに見られたとか当たり前のことで草

1328 10/17 14:27
1327
まじそれな

1350 10/31 14:58
@chocolate_03__ 裏垢🍪👻🍭
1375 11/30 10:26
1374
融合召喚

1378 11/30 17:14
1376
1377
新しくステータス増やして来るあたり最高ですな

1400 12/13 17:32
twitter.co
ブーメランで草

1430 新年まで@00:57:27 12/31 23:02
空斗、頑張ってすいを口説けw
1460 01/28 21:15


1473 02/10 10:53
1472
囲いきも

1504 02/24 11:49
1487
割と関係あると思うよ〜自分のネットの知り合いでやべえやついたけど大抵幼少期に殴られたり、いじめられてるやつだったよ

1509 02/28 18:17
1507
村八分を履き違えてるんじゃ?

1515 03/07 17:43
twitter.co

加工えぐくないか?首と肩幅で隠しきれてないと思うんだが

1577 06/17 22:40
1576
こいつ裏垢で2人のことフォローしてるからな。大概炎上ネタでも嗅ぎ回ってんだろうけどマジきもい

1597 07/04 00:42
twitter.co
1677 11/08 14:48
1676
まだしてんの?w

1682 11/10 01:19
たぬき民くだらねぇw
証拠もありもしねぇのにガチ恋とか決めつけ
頭の悪さそのまんまでてるやんw
あ、ごめん
恋愛できないから人を妬むことしかできないから書くんだよね ごめんごめん忘れてたよたぬき民が馬鹿すぎるということを(๑>؂•̀๑)テヘペロ

1702 01/24 19:36
1701
七海壊理もめっちゃ叩かれてるやつじゃんwwww

1704 01/24 20:23
1702
すいは七海壊理に執着してる
ほんとにキモいし可哀想

1705 01/24 21:43
1704
お前はすいに執着しててキモいよ

1709 01/28 21:16
1704
1715 02/05 06:37
1714
1724 02/14 18:28
1723
なんのキャラ?

1725 02/14 18:35
1724
進撃のヒストリアじゃなかったっけ?

1728 02/14 20:30
1727
え、初見普通に上手いと思った

1729 02/14 20:34
1728
声真似うまかろうがなんだろうが裏でやってることが極悪すぎるんでね…

1731 02/15 00:50
1730
何してたの?

1732 02/15 07:34
1731
1733 02/15 08:06
1731
私怨で同業者の悪口ずーっと言ってた
その同業者の子の相方にまで悪口言ってて嫌わせようとしてる

1736 02/15 09:44
1733
マジキモいな、よくそれであんな被害者ヅラできるよなこのアマ

1739 02/15 11:02
1738
結局すいは何されたってキレてんの?それがいまいち分からん

1740 02/15 11:25
1739
本人に聞いたら?

1741 02/15 12:42
1739
奏音がすいの悪口言って印象操作してたって枠で言ってたけどもし本当でもお前も同じことしてるよな

1742 02/15 13:12
1741
ありがとう、そういう事なんだね。まあてか仮に奏音がホントにそういう事してたならスクショの一つや二つは普通撮ってるだろうから出せるなら是非出して欲しいかな、まぁ無理なんだろうけどwww

1744 02/15 14:12
1743
自演してるだけなのと同業潰そうとするのはまた違くね?自演して尚且つ他の同業sageしてるならまだしもその証拠もないのにそれはちょっとね…

1746 02/15 15:35
1744
1745
自演してることに拘るのがThe本人で草

1747 02/15 16:09
1746
それ言ったら書き込むメリット皆無なスレで奏音が自演してるって頓珍漢なレスする辺りすいが貶めようとしてるようにしか見えんけどね?

1749 02/15 17:38
1746
言葉尻だけとって本人だなんだ言わんでくれwww 俺が言いたいのは仮に奏音が自演してたとして、ただ自演するだけなのと同業他者を潰そうと事実と認められない話をばら撒くのはそもそも害悪とそうじゃないものだから比較対象に出来んだろ?って話ね、そこ答えてくれるか?

1754 02/16 01:01
1753
うわぁ… もうあからさますぎて気持ち悪…

1760 02/17 23:19
1759
それして言質取りたいだけでしょ?「謝ったからやったこと認めたよね?あたしこんな事されました〜」って言いふらすのが目的でしょ? ネチネチして気持ち悪い女だな全く、手伝ってる男も害悪しかおらんし

1761 02/18 03:17
twitter.co 
"和解"が喉から手が出るほど望んだ結果…?適当な事ほざくのも大概にしとけよこのアマwww

1762 02/18 03:18
1761
和解が主となる目的なら最初から身内引き連れてネチネチ粘着して謝らせる様な真似しねえだろ…

1764 02/18 23:45
この件に関してのツイート、散々相手の前は出さずにボカシてきたくせに謝罪ツイだけリツイートとか性格悪すぎだろコイツ、結局1760が言ってた事したかっただけか?
1767 03/01 07:18
1766
1773 03/22 02:44
1771
カップ盛り過ぎじゃね?

1777 03/29 22:43:54
twitter.co
1778 03/29 23:18:27
1777
なんか心霊写真に出てくる女の幽霊みたいな顔してんな

1783 03/30 06:32:28
1782

誤字
シミだ

1788 08/28 00:59:56
1787
uiuiがまだかろうじて持て囃されてた頃と違って今完全に誰からも相手されてないからね。もうこいつを声真似界隈に繋ぎ止めてる感情って妬み嫉みしかないでしょ

1789 08/28 01:16:40
1787
1790 08/28 01:17:06
1787
だったら何?
めめちゃるどんだけ奏音潰したいんだよw
和解してるけどなwこいつら

1791 08/28 02:45:58
1790
お前奏音だろwww

1794 08/28 18:04:58
1791
奏音改行良くするからな

1795 08/28 18:32:42
1794
特徴言ったらダメだよ今後本人特定の難易度上がっちゃうだろ

1797 08/28 21:03:10
1794
あいつ脳筋だから文面で大体わかる

1798 08/28 21:09:18
1793
奏音がすいをつぶそうとしてやり返されたが真実

1800 08/28 22:30:43
1798
あれはどっちもどっち

1808 10/01 01:46:56
1807
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進撃声真似主すいwww