-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【自称モデル】 77

89件ヒット!
18 08/26 00:43 ID:P9Y
ウィリアムて人のインスタわかる人教えてください(>人<;)
24 08/26 00:50 ID:sbg
18
prnskmn

54 08/26 02:15 ID:upk

左の子がいうならまだしもw

113 08/26 15:10 ID:s7o

わざと携帯揺らして震えてるアピールをスクショしたよw

182 08/26 15:45 ID:H3I
180
笑ったw

185 08/26 15:46 ID:Ue2
180
あーそれだw

200 08/26 15:56 ID:s7o

顔映して最低だな証拠あるから通報

322 08/26 21:53 ID:1Co
318
最近もう誰もコメントしなくなってて草
インスタ13万のフォロワー買いがバレバレすぎて恥ずかしくないのかな

323 08/26 21:59 ID:XSI
318
2人ぐらいはいたようなw

427 08/27 10:21 ID:N2o

ひなのさんの悪口まだ言ってるw本垢のコメントにわざわざサブ垢から返すところがきもい

477 08/27 15:05 ID:15c
318元ブラウナーでしたね!笑
自分で救急車呼んだことあるけど、玄関前で意識なくて2.3日後意識戻ったから、言い方悪いが、二日酔い?とかで呼ぶなよ。配信や写メなんて撮れるくらい余裕だったんでしょ?笑

516 08/27 17:20 ID:uDI
17の公式になるのかね
28の18にどーのこーのいってたけど

526 08/27 19:56 ID:af2
今日の補正下着ファッションもしかしてこういうの意識してる?

577 08/28 01:47 ID:Fuw


話変わるけど土産ソワで着てた下着ひなのちゃんのインスタに出番待ちって書いてあったけど穴のPVの為に貸してあげたんだね。優しいな

612 08/28 10:36 ID:y26

文章能力乏しくてすいません。
社会的制裁もないのはおかしいと思うし妹の子供にクマタンの絵本買おうとしてたので…。

614 08/28 11:16 ID:N2o

若槻千夏のストーリーのタグ付けがクマたんだったからこっちのアドレスの方がいいのかな?

617 08/28 12:50 ID:N2o

送りました!文章下手くそですいません!

624 08/28 15:32 ID:/rQ

だいたいこうやってイキってる時はだいぶ食らってんだよなwミナミは悪口言われなくても知名度高いよwひなのだって悪口言われなくても仕事はあるしショップからモデル頼まれてるよw

666 08/28 22:14 ID:Wtg

顔似てるw

769 08/29 10:53 ID:Wtg
美豚のパチモンスニーカーもどーせヘイリーの真似だろw ヘイリーヘイリーヘイリーヘイリーうるさかったもんな

835 08/29 20:39 ID:/rQ

圧倒的勝利

978 08/30 18:41 ID:mME
自演乙

1013 08/30 23:11 ID:Wtg

汚い

1015 08/30 23:16 ID:Wtg

しかも黒乳首ひょっこりはんしてるしきも

1072 08/31 07:52 ID:Wtg

黒乳首ブラウン

1073 08/31 07:52 ID:Wtg

1077 08/31 08:50 ID:Wtg

こいつってぶらうなー()にもアンチと同じ対応なんだねwww
キッズファン3人しかいないんだからもうちょっと対応改善しないと自らファンをアンチにしていってどうするんw

1184 08/31 23:25 ID:P0M
ほんと真っ黒

1188 09/01 00:07 ID:F8A
1184
黒すぎwww

1189 09/01 00:17 ID:E8U
1181
ジュリアナに執着して、チェックしまくってるストーカー へいたーのくそみたいなコメントに読む価値無しだからだよ

1190 09/01 00:24 ID:JwU
1189
赤の他人のことでめちゃくちゃ怒ってんね。

1191 09/01 00:25 ID:dj6
1189
執着する価値もないくらい最近つまらないよ

1192 09/01 00:28 ID:OGQ
1181
同じ事思ってここ来たら書いてあったw

1193 09/01 00:33 ID:i3c
1189
落ち着けって

1194 09/01 00:34 ID:dz2
1185
やあ穴

1195 09/01 00:49 ID:Pfc
1185
本人?(笑)いやまったく相手にされてなかったのに頑張ってケツ振っててみんな痛い目で見てたけど。脳内でどんな変換されてんの?

1198 09/01 01:28 ID:uao
1181
撮影がプリクラって笑うw

1255 09/01 11:52 ID:ma.
若槻千夏の口ぶりから見るにターゲットにしてるのはママ層なのに、子供できても下ろせばいいとか思ってる女モデルに使うとか最悪。最低。
1259 09/01 13:06 ID:LZk
乳首ライブしてる時に通報したからBANされたのかなw通報して良かったw

1266 09/01 14:58 ID:fqM
1180
センスやばいwwwブラウン子w

1294 09/01 17:50 ID:Wtg

アンチはコメ欄に全部吐きなとか書いてるけどお前すぐ消してブロックするやん。

1336 09/01 19:39 ID:Wtg

コメントしろとか好きにしろとかどっちだよ気持ち悪

1341 09/01 20:42 ID:Wtg


1362 09/01 21:45 ID:Wtg

こいつほんま喧嘩売っていくん好きやな。弱いのに笑

1381 09/01 22:06 ID:y26

コレコレに通報もんだねw

1415 09/01 23:46 ID:F8A

1419 09/01 23:51 ID:.GI
1418
穴得

1465 09/02 07:42 ID:Wtg
1463

あなたアンチなの?ぶらうなー()なの?笑

1497 09/02 12:16 ID:ma.
顎歪みすぎやろ。ブスすぎて本当無理。
つーかエルメスのスニーカー?? 茶葉にダメにされたって言ってたよね? 嘘つくの止められないの本当病気だよ。

1506 09/02 13:29 ID:YPw
定期
胴とあしの長さが一緒
マン臭スソガブラウンコ

1557 09/02 22:31 ID:YPw
南家の手料理手打ちそば

ミナミは育ちがいいねさすが!ゴミ弁とは違う

1696 09/03 11:31 ID:Mo2
【定期】武士田ヘレン 住所
東京都港区六本木3-18-2
ウェリス六本木17階 部屋番号不明

1699 09/03 11:34 ID:Mo2
【定期】武士田ヘレン 住所
東京都港区六本木3-18-2
ウェリス六本木17階 1LDK部屋番号不明

1779 09/03 19:07 ID:Wtg
やばwwwwww

1787 09/03 19:14 ID:Wtg

今回ジュリアナネタやってくれてありがたい

1803 09/03 19:54 ID:LpY
1802
コレコレとみずにゃんはタイプ違うから合わないだろうね。W

1815 09/03 20:08 ID:5x6
【定期】武士田ヘレン (ジュリアナブラウンコ)住所
東京都港区六本木3-18-2
ウェリス六本木17階 1LDK
部屋番号不明

1816 09/03 20:11 ID:YPw
1813
メシウマw

1819 09/03 20:16 ID:0Ug
1818
ぶっとんでる自分がアメリカンチックでカッコいいと思ってる病気

1826 09/03 20:39 ID:YC.
1823
笑ったwww

1832 09/03 21:04 ID:LpY
1830
確かにお経だったWもう歌やめなよ。
売れないんだし。誰聴くの?

1843 09/03 21:40 ID:LpY
1840
かなり言ってたよ、みずにゃん。
サイババブラウンとかマリファナブラウンとかW笑ったわW
凸して来いって言ってたけど穴は多分逃げてるW

1845 09/03 21:42 ID:.GI
1843
見たかったー みずにゃん動画にしてくれないかなー 穴日本と日本人バカにしてるからちゃんと法で裁いて強制送還させたいよね

1848 09/03 21:45 ID:y26
1843
みずにゃんに言えばyoutubeあげてくれるかな?w

1853 09/03 21:50 ID:HjY
1852
(笑)

1856 09/03 21:55 ID:dj6
1854
いくらかかったのかな?

1858 09/03 22:04 ID:.GI
1857
どうやったらこの生活できるか知りたい やっぱ膣活かな

1861 09/03 22:13 ID:DMg
1858
膣活でこの程度ならレベル低すぎだよ
おっさんも穴にはそこまで金使いたくないんだろうなーて思う

1863 09/03 22:27 ID:gQk
1862
捨てられたねwwざまぁwww
周りに誰もいなくなってくwwww

1866 09/03 22:30 ID:y26
1861
分かるw毎週エステ行っても毎日外食してもブランド品ある程度、買い漁ってもまぁ生活できるよねwパパ活だとしても知れてるしどうゆう経緯かわからないけど金もってたとしてもレベル低すぎw

1871 09/03 22:39 ID:9Oo
1860
捕まっても6ヶ月は取れちゃうんだ。それは残念。

1873 09/03 22:43 ID:gQk
1871
知り合いが警察に1回捕まって、ビザ更新したら6ヶ月取れた。仕事しててしっかり税金も払ってある程度収入あったからって言ってたけど、、

1874 09/03 22:44 ID:y26
1871
営利目的や他の案件も抱えてたりひなのが詐欺で訴えれば色々重なるから長引くし最悪初犯で弁当もなく実刑かな?
立証ができれば愛護法も引っかかっるだろうね

1875 09/03 22:50 ID:LpY
1845
あー最後にみずにゃん、寝て起きたら動画あげるから見てね。とは言ってたけど、穴の動画かは分からないわ。

1883 09/04 00:02 ID:HjY
1882
ガイジだから

1885 09/04 00:52 ID:P0M
知らぬ間に祭りになってたwww外向き黒チクブラウン貼っときますね

1886 09/04 01:10 ID:Op.
1885
きたねーwww

1893 09/04 01:50 ID:dpQ
1892
と、思ったら速攻消しましたよw

1897 09/04 01:56 ID:pzA
1893
ホントだ!だっさww

1898 09/04 01:57 ID:dpQ
1897
ストーリーも何個か
消してるし、もうたぬき覗きすぎだよ〜ww

1900 09/04 02:06 ID:dpQ
1899
確かにwwストーリーはともかく
動画は保存されてますからねーw

1901 09/04 02:25 ID:U3E
1888
今日夜やってた。レコーディング中を見せたかったみたいだけどすぐ終わった。

1905 09/04 05:45 ID:WMA

うける臭そう

1915 09/04 07:29 ID:jT6
1885
うんこやんw

1919 09/04 08:05 ID:sA6
1918
近所からの通報となれば(大麻とか、虐待とかの緊急性があるものとか)必ず動かなきゃいけないってお巡りさん愚痴ってたから見に行くはず

1930 09/04 09:44 ID:EVI
1857
港区の中ではいい家の分類には入ってないと思うけど。いい車ってこいつ車持ってなくない?

1942 09/04 10:48 ID:9LA

1964 09/04 15:27 ID:H3I
1828
暴風で不安だったけどうんこ星人にワロタw

1969 09/04 16:21 ID:WMA
1828
わろたwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【自称モデル】