-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】二次創作ユニットスレ5(ID強制)

30件ヒット!
67 09/02 09:31 ID:20c
普通に考えてホシフェス運営や参加者にケンカ売ってるもんな
参加してる側からしたらホントに不愉快だよ

69 09/02 09:32 ID:w5I
67
しかもアミューズ参加者に各ユニットのメンバーいてるし余計にね

71 09/02 09:32 ID:/nQ
67
みこりんとかえのき、まちみたいな運営陣も不快だろうよ…せっかく色々考えて作ったフェスなのに

323 09/02 11:17 ID:
twitter.co
もう呆れていいすか、何も響いてないみたいなので

337 09/02 11:24 ID:C4s
ホシフェスに関しては本当にこれだよな
メメちゃんのせいでこういう人達も被害者になってる
twitter.co

568 09/02 17:55 ID:Nuc
567
TLに出てこない

673 09/03 16:34 ID:tsQ
671
くくはそう言ってたな

675 09/03 16:35 ID:Pd6
672
ガルパの紫ポニテっていうと王子様系の子か

677 09/03 16:35 ID:tsQ
675
そうそいつ
不知火なんとかもそんなキャラだったなって

868 09/05 17:24 ID:
867
りょーかいです

879 09/05 18:40 ID:3zc
gyazo.com/
gyazo.com/

これならどうだろう?
こちらも不慣れで申し訳ない・・・

897 09/05 19:14 ID:3zc
gyazo.com/
gyazo.com/

1154 09/18 22:42 ID:ojY
twitter.co
これってパロディじゃなくてトレスだよな...?

1214 09/22 22:01 ID:52k
twitter.co
こわくね?

1260 09/30 20:14 ID:ZSI
nana-music
黒兎がツイートしてたのってこのユニットのことかw

1277 10/02 07:37 ID:/nQ
twitter.co

こいつこんなにいろいろオーディションのこととかツイートして大丈夫か?

1285 10/02 12:17 ID:
twitter.co
あとたぬき見てんのかなって思わせるツイート

1287 10/02 12:53 ID:52k
twitter.co
あとこれはほとんどちゃんと聴いてない、ちゃんと審査してないってことでオケ?

1288 10/02 12:54 ID:/nQ
誰もふぁほしてなくて草だしもうスカウトしろおまえ
twitter.co

1289 10/02 12:56 ID:/nQ
こいつなんか無理だわ俺
twitter.co

1297 10/02 13:58 ID:tsQ
twitter.co

他のスタァライト二次ユニ全部下に見てるなこれ。スタァライトのガチ度でマウントとろうとしないでくれw

1373 10/04 22:08 ID:/nQ
1367
え、結構前のやつみたいに色んなところから少しずつとってる可能性微レ存?

1473 10/16 21:54 ID:tsQ
1467
下の方顔もだけど腕が怖い…

1581 11/08 01:18 ID:LSE
nana-music
ほぼそのままμ's

1672 12/02 19:02 ID:tsQ
1671
れぷすだったらこんなことしてねーでセメナ動かして、どうぞって感じ

1675 12/02 23:22 ID:
1672
結局アカウント動いてないし
何してんだろって感じよね

1770 01/25 23:48 ID:tsQ
1767
違反じゃない音源も割とあるけどな

1778 01/28 18:03 ID:tsQ
1767
消えてるじゃん笑

1838 03/13 19:03 ID:
twitter.co
一方のれぷすさん

1968 04/01 14:55 ID:Nuc
1967
それ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】二次創作ユニットスレ (ID強制)