-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

《鳩サブレー》朝比奈emily《893の孫》338

234件ヒット!
8 09/24 09:56
足の皮を食べる朝比奈えみり
youtu.be/H

37 09/25 07:14
28
29
そうなの?
よくそんな嘘つけるわ
ヤバい

74 09/25 07:18
68
そんな気がしてきたwwwwwwww

76 09/25 07:19
68
統合失調ねわかる

85 09/25 07:20
81
あれやばかったなw

86 09/25 07:20
85
朝比奈の本性!!

93 09/25 07:21
81
警察だろうとお構い無しに虚言羅列ですからね

過去の警察とのやり取り見てたら恐ろしい程の詐欺師ぶり

161 09/25 07:27
148
アンチもそうだけどただのリスナーもこいつがおかしいってわかるからコメントしないんだろうね
コメントないそれが答え

190 09/25 07:30
186
朝比奈おばさんと言ってた

191 09/25 07:30
189
さっき中国にも工場があるって言ってたねwww

198 09/25 07:31
183
正論

244 09/25 07:39
237
答え、イボのどこ真実を話してるの?鳩サブレ893孫、キャシャーンなど。

254 09/25 07:41
238
愛子は親弟と一軒家

282 09/25 07:47
278
Amazonでたかのは全部飲んでた

292 09/25 07:51
289
かかってきたことないのかね

311 09/25 07:58
虚言、妄想、被害者面、脅迫、暴言、暴力、893孫、鳩サブレ、皮、イボ、北朝鮮ブラウス
313 09/25 07:58
308
何たべたの?

352 09/25 08:05
348
演技中

359 09/25 08:07
358
わたしといえない

372 09/25 08:09
368
だね

374 09/25 08:09
368
さっきは自演で3発

387 09/25 08:11
383
それセブンスター用にわざと改造したから

391 09/25 08:11
387
ねー

464 09/25 08:19
458
ハルのは暴行じゃないな

489 09/25 08:21
487
それな!一方的に暴行されて耐えてたのにこいつ頭やばいよな

490 09/25 08:21
486
他人名義の又貸しマンションに住んでるくせにね

499 09/25 08:22
489
ケンケンにも一方的にイチャモンつけて暴力

542 09/25 08:27
538
金バエは朝比奈さん呼ばないですよ。逮捕されるから

551 09/25 08:28
548
色気なんかないのに

583 09/25 08:41
581
それに尽きる

584 09/25 08:41
580
やる気ないのはいつものこと

585 09/25 08:41
581
ハルも昨日のでだいぶ人離れたかも

586 09/25 08:42
582
それな

588 09/25 08:44
587
泣いたりリスナーにキレたり変なとこで花火乞食ったり、イボもハルも病気なんだなって思ってしまった

599 09/25 08:59
598
でもイボの件で行動力は誰よりもあったよね

621 09/25 09:24
618
まだ多いよよw売名前は閲覧20

624 09/25 09:26
閲覧68
アクティブ2たぬき46
わらう

670 09/25 09:44
668
いやあたしの笑
遠隔ブロックよ

677 09/25 09:49
LARK「俺ほんとの事しか言ってないのに皮から攻撃されるのは鳩サブレ893めくったからか…」
681 09/25 09:51
680
ほんとです

682 09/25 09:52
庶民のくせにあたしにあーだこーだ言ってくんじゃねー。立派な脅し
893孫だから

684 09/25 09:52
680
キャスバーでもイチャイチャしてたよね

685 09/25 09:52
683
ホテル代払ってもらってたよ

686 09/25 09:53
685
だれか暴露したの?

687 09/25 09:53
686
銭。それに引っかかったイボがペラペラと、、

688 09/25 09:54
686
簡潔に言うと朝比奈自身ごペラペラと喋りーので嘘がめくれてくるから

689 09/25 09:54
687
ありえない。それでまだ金バエに粘着してんの?きもすぎる

713 09/25 10:08
712
キツネで閲覧80w

743 09/25 10:18
738
いやいや、ブロックされてもいいよ
効いた証拠だから

757 09/25 10:20
749
鳩サブレは親戚らしいよ。
親戚じゃないってめくれてるけど。
893の会社らしいです。イボの話だと

760 09/25 10:21
758
無理でしょー

787 09/25 10:28
785
かすみ目で文字読めるのすごいねー

788 09/25 10:29
787
ほんとよw

789 09/25 10:29
781
失明な訳ないわ

802 09/25 10:32
801
本人は視力回復したって今言ってたの聞いてなかった?
こないだ枠では目見える!ってハッキリ言ってたからな

805 09/25 10:33
802
尻切れトンボだったわ
だから失明じゃないよ

810 09/25 10:37

811 09/25 10:38

813 09/25 10:39
810
これが金バエとのLINE

815 09/25 10:39
811
こっちがイボがLARKにLINE

823 09/25 10:43
822
そうなの?

824 09/25 10:43
823
うんw

827 09/25 10:44
824
嵐放題やん

829 09/25 10:45
827
そうだよ〜

832 09/25 10:45
828
そうだよ!悪知恵だけはNo.1

833 09/25 10:46
825
マジかw知らなかったありがとう

837 09/25 10:46
830
えーwキラコメwwwてか3垢ブロックされだからコメントできない

838 09/25 10:46
835
そうだよ!

841 09/25 10:48
837
ワロタw

847 09/25 10:51
843
亀有言った時はバンだったらしいね。ハル運営に確認済み

848 09/25 10:51
844
入手したの!?こっわ
なんでLINEする必要があるのw

849 09/25 10:52
844
え?

851 09/25 10:53
850
人のネタしかないのか鮫島。気持ち悪いByイボ

855 09/25 10:54
852
ま、そうだねー

859 09/25 10:56
858
正直だね

861 09/25 10:57
859
正直だよw謝る事も出来るしw当たり前だけどね

871 09/25 11:00
869
勝ち組やんけ!しろよ!w

872 09/25 11:00
869
初耳ww

874 09/25 11:00
872
言ってたのは事実だよ

880 09/25 11:01
879
虚言

882 09/25 11:01
876
ブルセラやめwww

883 09/25 11:01
876
プリクラあったんか

887 09/25 11:02
884
なに?

892 09/25 11:03
887
脅迫されてるたちゅけて

896 09/25 11:03
869
大草原www そのうち、えみたんな実は皇室と遠縁やねん言うやろうなあ

898 09/25 11:04
896
言ってたよね?それ

903 09/25 11:05
869
言うてたな

908 09/25 11:06
898
言ってたww

924 09/25 11:12
918
千葉さんは自分が逮捕間近だから無理だよね自らは 逆にバレてしまう

925 09/25 11:12

まゆちゃんのLINEゲットした!と
朝5時46分頃に金バエのまゆちゃんに
「まゆちゃん いまひま?」と送信w
ストーカーストーカー

978 09/25 11:25
968
赤ラークにばらされてから手のひらがえししたよね

991 09/25 11:30
986
うわぁ…極悪同盟朝比奈真央復活したな

1000 09/25 11:38
998
まぁ〜それも問題だよな。イボなんかに教えたら事ある毎に脅しに使われそう

1010 09/25 11:46
1008
NGコメじゃない。

1021 09/25 11:53
1018
コメが無いからアンチコメでもほしいんだろ

1061 09/25 12:32
1058
1発の恩

1062 09/25 12:33
ラークの月曜日に893結果出すって言うてたのどうなった?
1081 09/25 12:39
1080
どう?

1086 09/25 12:44
1085
簡単に股開くからw小銭握りしめていけーw

1087 09/25 12:45
1086
小銭でok?

1088 09/25 12:48
1087
イボのタイプなら小銭で良いかもよw

1089 09/25 12:48
1088
めし与えるだけで開くだろ

1100 09/25 12:54
1098
してるね

1104 09/25 12:56
じいちゃん893言うたやん
1129 09/25 13:06
1128
マジ?解除なってないよw

1183 09/25 13:29
1181
しつこいわ。協力してほしいならちゃんと詳しく書けや

1185 09/25 13:29
1184
wwwwww

1192 09/25 13:37
1186
払ったよ滞納分も

1219 09/25 14:10
1218
そうだね、確認してみよう

1222 09/25 14:16
祖父が893って言って脅してたけど死んでるって?じゃあ何の力も無いやん
1235 09/25 14:23
何もかも嘘のハッタリw信じてるバ囲がどうしようもないんだよ鳩も嘘893も嘘座談会も嘘w
1240 09/25 14:25
1238
笑えるわwwww

1241 09/25 14:25
1238
えっ?ぐちゃぐちゃやわw

1248 09/25 14:26
ひいじいちゃんは坊さん→息子は893→娘は介護施設所長→娘は虚言癖の皮食い
1268 09/25 14:29
母方の祖父が893?
坊さんだった ひいじいちゃんはどっち家系?
わっけわからんな〜w

1288 09/25 14:37
1287
されてます

1289 09/25 14:38
1288
ひとつも持ってないんだ?昨日から探してんだけど見つからなくてさ

1291 09/25 14:39
1289
あなたはアンチ?

1299 09/25 14:43
1298
アホアンチはコメントしにいくんだね

1309 09/25 14:48
1308
従兄弟に設定変更はいつですか?

1311 09/25 14:48
1308
ありがとうございます

1313 09/25 14:49
1309
ツベにある動画の日にちだから、8月18日だね

1321 09/25 14:54
1318
少しアンチコメ減ったけどまだ流れてるな

1390 09/25 15:17
1388
ムカつくわ

1490 09/25 15:31
1489
ウケるww

1503 09/25 15:33
1498
配信外で払ってるかもよ
滞納金払った時配信した?

1529 09/25 15:37
1518
滞納した分を月末に次の月の前家賃と合わせて請求されたってことだよね。過払いでなく普通なのにw

1558 09/25 15:41
1548
自演はず

1573 09/25 15:42
1568
潰れないw

1579 09/25 15:43
1568
潰れない!ここが修了するのはイボ皮が引退した時だけ

1582 09/25 15:43
1578
ねない

1585 09/25 15:44
1582
ねるねる

1586 09/25 15:45
1584
こわ

1587 09/25 15:45
1585
ねないねない

1588 09/25 15:45
1584
それで勝手に友達追加ってヤバイ

1589 09/25 15:45
1584
なんのためにLINEすんの?気持ち悪い
人との距離感がつかめてないんだな

1590 09/25 15:45
1587
寝ます寝ます寝ます

1594 09/25 15:45
1589
人が嫌がる事がわからないイボ

1604 09/25 15:47
1598
イボには教えたくないじゃん

1605 09/25 15:47
1598
朝比奈の枠で書いたなら嘘だわ

1606 09/25 15:47
1584
今日のキツネ枠でそう言ってたね
で、勝手に追加してLINEするなんて怖いね

1628 09/25 15:52

1630 09/25 15:52
1618
ありがとう

1640 09/25 15:54
1638
思ってるよ。枠でもそんな発言してたしね

1655 09/25 15:58
900
言っとくけどりなねこの親も893だぞWWWWW

1681 09/25 16:03
1678
どの録画か教えてほしいです

1683 09/25 16:03
1678
だよね、小さい頃からタクシー乗せられてるのにタクシー代に高速料金代が上乗せされることも知らないなんてw

1684 09/25 16:04
岡本一族の顧問弁護士はLINEの向こう側にいます
ついでに行政書士に帰化申請の相談するぐらい余裕あります

1685 09/25 16:04
1681
残ってないと思う
お母さん声だけだったけど会話の内容も生活が滲み出てたよ

1690 09/25 16:05
1678
ツイッターに、肉と肉の下にわざわざ6000円と書いてるメニューも載せてたやつねw貧乏臭すぎてワロタわ

1691 09/25 16:05
1684
情けないねLINEで探すとかw

1694 09/25 16:05
1689
イボ自慢のゴキブリドレスなめんなよ
どこに売ってたんだよってくらいダサいんだぞ!

1700 09/25 16:07
1698
誰かが勝手に払ってるらしいね

1701 09/25 16:07
1686
1番は真央ッパゲだろ。
包丁ぶん投げられてるんだからw

1710 09/25 16:09
1708
ギャバ嬢て凄いね

1738 09/25 16:15
片方のおじいちゃんが893で
もう片方のおじいちゃんがお坊さんなんだっけ?w

1743 09/25 16:16
1738
祖父が893でひいじいちゃんが坊さん

1745 09/25 16:16
1735
ビルの家賃収入が月800万円とか言ってたけど、賃貸住み。www
ウソに決まってんだろ!

1749 09/25 16:17
1748
それは明かされてない

1750 09/25 16:17
1744
ババアは893の遺産何十億も相続して、場末のスナック経営

1754 09/25 16:17
1748
行動があるとしか言ってなかった中国と台湾にw

1755 09/25 16:17
1738
おじいちゃんは、893で銀行役員。
ひいおじいちゃんか坊さん

1760 09/25 16:18
1755
893で銀行役員w

1781 09/25 16:21
1780
ぽいね

1783 09/25 16:22
1780
ドッスン便所だぞ

1789 09/25 16:24
1785
お母さん、朝比奈を叱れる感じじゃなかったよね

1790 09/25 16:24
1785
親の前だけ○○するってのは躾とはいわないけどなw 人様の前できちんとできて躾

1792 09/25 16:25
1789
うん、なんか気を使ってた

1804 09/25 16:27
1801
絶対にだらしない、リビングから汚部屋

1806 09/25 16:27
1805
ど正論

1809 09/25 16:28
1804
配信中部屋を歩くとカサカサ音がするってここの人が言ってた
どれだけ散らかってたんだろ

1810 09/25 16:28
1805
怖くて子供いらない((T_T))

1812 09/25 16:28
1809
金バエも映ってない下にゴミが散乱してるって言ってたわ

1813 09/25 16:29
1807
それな。余程時間が有り余った人じゃないとこんなつまらんオモチャで遊べない

1817 09/25 16:29
1809
朝比奈の部屋は確かに動くと袋の音のとかよくしてた

1819 09/25 16:30
1816
逆にお母さん冷めてて人ごとのように思えたわ

1820 09/25 16:30
1817
どんな部屋なんだろw

1823 09/25 16:31
1818
それ血でしょ?

1825 09/25 16:31
1819
始めての経験じゃないんだろうね

1827 09/25 16:32
18歳で男と同棲しても連れ戻さ無い親だからね、とても普通の神経とは思えない
1829 09/25 16:32
1825
一応前科も前歴もないってバエが言ってたけど際どいことはしてそう

1830 09/25 16:32
1825
ほんとに実の子なの?って思う位淡々としてたね

1831 09/25 16:32
1828
リビングなんてないよw

1832 09/25 16:32
1823
すぐに洗わないし、平気

1834 09/25 16:33
1833
私だったらため息じゃなく怒鳴るわ

1838 09/25 16:33
1832
食器も溜め込むよね。なんでも溜め込むとか終わってる。。。

1839 09/25 16:34
1834
髪の毛持って振り回してやりたい

1840 09/25 16:34
1836
孤児院の子は生きることに真面目だ。同じにするなくそボケが

1841 09/25 16:34
1837
いいねいいね。行ってらっしゃい

1843 09/25 16:34
1838
親譲り

1844 09/25 16:34
1838
そう!食べた食器をすぐに洗わない
汚い

1845 09/25 16:34
1838
食べ終わったらすぐ洗わない事に衝撃を受けたわ数日放っておくよね

1846 09/25 16:34
1841
ありがとうw

1847 09/25 16:35
1840
だまれボケナス

1849 09/25 16:35
1847
お前朝比奈と価値観が合いそうだな

1851 09/25 16:36
1840
それは同意 親がいない子でもきちんとした人はたくさんいる

1853 09/25 16:36
1829
それでもTwitter2015年3月から12月3度の飯よりTwitter好きて公言してる人が空白期間おかしすぎるね。精神科の隔離病棟入れられてたて噂あるけど?

1854 09/25 16:36
1848
普段は娘が居ない設定になってそう

1855 09/25 16:37
1853
9ヶ月も空白?

1856 09/25 16:37
1853
それは聞いたことある
それこそ15階から飛び降りそうになった
あと強制入院してたんじゃない?

1860 09/25 16:38
1855
そう。初期のたぬきでも色んな噂飛び交ってたよ

1863 09/25 16:39
1859
法律的に知り得る範囲で強制退去させられるような事案は無い

1865 09/25 16:39
1809
ビニール袋の音

1866 09/25 16:39
1861
責任能力無しで殺人未遂罪免れられるもんな

1867 09/25 16:40
1865
床にビニール?

1868 09/25 16:40
1862
刺されていいよ互いに散れ

1869 09/25 16:40
1863
そ!家賃滞納も払えば強制退去は出来ない

1871 09/25 16:40
1868
だらだらやらないで早くやって欲しい

1877 09/25 16:42
1873
裏でリフレッシュ誘っちゃったから一気にだだ下がりwww

1880 09/25 16:43
1864
東京にいたからでしょ

1882 09/25 16:43
1876
これ以上に頭がおかしいとかw
だから友達1人もいないんだね

1883 09/25 16:43
1878
ちゃうよ。金バエに報復するためだわ

1884 09/25 16:44
1883
朝比奈は利用するものかw

1885 09/25 16:44
1882
えみたんな〜昔に比べたら落ち着いたで
マジ?って笑ったもん

1887 09/25 16:44
1879
男の全裸写真をtweetできるほどのアホ常識しかないぞ

1888 09/25 16:44
1885
ゾッとする

1891 09/25 16:45
1886
ハルは計算済みでやってるように見える

1892 09/25 16:46
1889
あー思ったわ
昨日まではハルさん寄りだったけどあの配信見て「ないわあ」って引いた

1894 09/25 16:46
1891
粘着ヤバない?

1896 09/25 16:47
1893
長時間過ぎ
怖いレベル

1899 09/25 16:48
1886
かなり前からそう思ってる ニワカだろうけどここで擁護してる人がいるけど

1900 09/25 16:48
1898
同じシンパシーを感じ

1902 09/25 16:49
1898
ヒント 閲覧 アイテム

1906 09/25 16:49
1899
だよね〜朝比奈の何倍も粘着してるよw

1907 09/25 16:49
1896
あーしてたね 開いたら知ってる皮の動画流してたからブラバして見てなかったけど 延々と動画枠だったの?

1909 09/25 16:50
1898
やってるよ〜相談凸とか音楽配信とか

1932 09/25 16:54
1928
じゃないとたぬきにある意味もなくなる

1983 09/25 17:01
1980
一晩の宿のために男と寝る女

1984 09/25 17:02
1981
直接対決じゃないの?

1985 09/25 17:02
1983
たまスレかと思ったわ

1988 09/25 17:03
1984
ないない、どっちも面と向かうと芋引くから

1993 09/25 17:03
1981
判例上は反論しないとHALが不利になる

1998 09/25 17:04
1988
だよな キャスパーでもカウンターに座って前を向いたままw 囲いはそれが作戦だよとぬるい事言うだろうけどw

1999 09/25 17:05
1988
芋引いてたよねwキャスバーで会っても会話すらしないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
《鳩サブレー》朝比奈emily《893の孫》