-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイキャス王】コレコレ【^@^】4269711111111112

253件ヒット!
1 09/22 15:17
うーちゃんとは仲良くね
嫌なら見ない荒らさない^@^ ほかスレにうーでいくな^@^
前スレ(2ch2スレ)

9 09/22 15:22
ごうー^@^
44 09/22 21:17
39
は^@^?おまえかこいのさるか^@^?きっしょ^@^

50 09/22 21:18
49
ちがう^@^

60 09/22 21:19
42
ざんねんだからおばさんじゃないうー^@^19^@^

66 09/22 21:20
59
落ち着こう

87 09/22 21:21
うおっまぶし
twitter.co

95 09/22 21:22
94
それな

96 09/22 21:22
94
それな

98 09/22 21:22
94
それだわ

101 09/22 21:23
94
わかる

104 09/22 21:23
94
たぬき新規の囲いの気持ち悪い奴もたまにいるからきもい

106 09/22 21:23
97
だよね!!まじでびっくりしたわwww

128 09/22 21:24
こえたんはアイドル90キロ
136 09/22 21:25
129
ちょ^@^wwwwww

171 09/22 21:29
169
社会のゴミ

172 09/22 21:29
169
げぇじ^@^

175 09/22 21:29
169
にーとでふろにすらはいらないごみ^@^

200 09/22 21:31
195
本田翼って無名だよな!9

215 09/22 21:32
195
その初回放送で10万も集めてる知名度なんだから困ってネットに手出したんじゃねえだろって話な

295 09/22 21:41
292
コレコレよりは数億倍ある

300 09/22 21:41
295
それは当たり前w

303 09/22 21:41
294
けどコレコレより数億倍人気あるやん

316 09/22 21:43
309
うーって誰?

327 09/22 21:44
319
^@^つかがみ

338 09/22 21:45
309
で言ってる意味は理解出来たのかな?頭が追いつかないから無根拠に断定しちゃうんだもんな

345 09/22 21:45
333
335
339
は?なんでだよふざけんな

355 09/22 21:46
349
4

385 09/22 21:48
じゃあ…

394 09/22 21:48
390
キャス荒らせばええやん

400 09/22 21:49
395
その通りです^@^コレコレは身の程知らずのクソデブニートです^@^

403 09/22 21:49
396
本田翼が一般人相手にするかよ

468 09/22 21:55
459
誰を?

493 09/22 21:57
490
気持ち悪いですよ^^

495 09/22 21:57
490
気持ち悪いです

499 09/22 21:58
492
気持ち悪いから安価飛ばさないで

500 09/22 21:58
496
??????

501 09/22 21:58
490
ちもい^@^

502 09/22 21:58
494
いまいち可愛くない

503 09/22 21:58
499
ようしゃなくてくさ^@^

506 09/22 21:58
492

507 09/22 21:58
498
4ねブス

514 09/22 21:58
509
気持ち悪いからお前

519 09/22 21:59
499
ネタ抜きで本田翼よりコレコレの方が有名

596 09/22 22:05
592








^@^

603 09/22 22:06
595
あんなのとモデルがコラボとかav落ち以外ないだろ

693 09/22 22:11
689
連投遅すぎ

699 09/22 22:11
695
黙れよニート

700 09/22 22:11
696
ぴーす^@^v

706 09/22 22:12
699
しゃちくだお^@^

713 09/22 22:12
697
たぬきはあんまり宛にならん
多分コレコレが荒らしてるって事実を知らない人たちが多いんだろうな

717 09/22 22:12
709
つかれすぎてあたまくるくるぱーなったんだお^@^

733 09/22 22:14
一方その頃アイドルたちは

twitter.co

734 09/22 22:14
729
きっっっっも^@^

737 09/22 22:14
twitter.co
759 09/22 22:15
756
twitter.co

766 09/22 22:16
759
こんなしずくちゃんみたことないう^@^;

774 09/22 22:16
759
まってブス以前に顔子供すぎてやばい
小学生かとおもった

805 09/22 22:19
793
かなりあるよ

866 09/22 22:23









(*^^*)
9

894 09/22 22:24
890
は?

896 09/22 22:25
890
どうやって?

897 09/22 22:25
893
おしりようのクリーム売ってるよ^@^

900 09/22 22:25
897
そうなの^@^?こんどみてみゆ^@^あーと

911 09/22 22:26
909
うーでしゅ^@^

916 09/22 22:28
913
それは本人の過失だろ?無能が

917 09/22 22:28
913
村本は左翼的発言が多かったからじゃないの?しらんけども

918 09/22 22:28
913
村本の事務所とコレコレの胡散臭い事務所はなにもかもが違うだろ

919 09/22 22:28
895
もうブラックリストにでも入ってるんじゃないのか
名前出ると必ず荒れるから

923 09/22 22:31
916
個人的な活動で結果的に荒れるのを恐れて注意する可能性を全否定してる無能はお前なんだよなあ

925 09/22 22:31
918
スタダの話じゃないの?

926 09/22 22:32
921
意味不明で草

927 09/22 22:32
924
勇気あるね!

931 09/22 22:37
923
スタダがコレコレみたいな一般人を相手にすると思ってて草かわいいねえ?

933 09/22 22:40
932
でもコレコレはそいつらより魅力的だからなあ

934 09/22 22:40
932
ブーメランすぎな

936 09/22 22:41
933
自演ですか?

937 09/22 22:41
932
全部当てはまってるのかわいいよねw^@^

940 09/22 22:41
939
フォロー増えてコレコレ喜びなう

945 09/22 22:42
943
自分で書いててむなしくない?

947 09/22 22:43
943
これたんやぽー^@^

953 09/22 22:48
952
奥歯^@^

955 09/22 22:49
953
954
そうだ!すっきりした!ありがとう!

963 09/22 22:55
959
リプ欄…知らない人多過ぎなイカ?

964 09/22 22:55
963
それなw

966 09/22 22:56
959
みてなかったうか?^@^うーにこなまじだいのあらしはいしんすちだったけど^@^こんかいはみないほうがよかったくらいむなくそだったう^@^

967 09/22 22:56
965
腹毛豚が芸能人の配信荒らした

968 09/22 22:56
966
いまばいとおわったの;@;ええそんなやばかったんだ;@;いきなり配信きったかんじなの?

969 09/22 22:57
967
ばっさー?

976 09/22 22:58
975
ねー^@^

977 09/22 22:58
975
それはちょっと分かる

979 09/22 22:58
959
もうみんな四癌なんて知らないんだね^@^

981 09/22 22:58
975
マナーを守れないならネットから消えろ

982 09/22 22:58
975
そえな^@^

983 09/22 22:59
968
えっとね^@^本田翼が企業に協力してもらってゲーム配信してて^@^コレリスがコメ欄荒らしたりフレンド通知送って視界の邪魔したりで^@^本田翼の放送2回中断しちゃったう;@;

985 09/22 22:59
979
きょうさんりすなーってのもあるのかな^@^w

989 09/22 22:59
983
くわしくありがとう;@;そえでりすなーがきれてこれたんもきれたかんじ?

991 09/22 23:00
981
相手に強制させるより自分から見ないように心掛ける方が早い

994 09/22 23:00
991
そう思う

995 09/22 23:00
989
いや本田翼の配信がつまらなすぎて終わった感じあとイベント終わりで眠かった^@^

996 09/22 23:00
993
ねー^@^

999 09/22 23:00
995
じゃあふつうにおわったんだね^@^あーと

1004 09/22 23:01
989
これりすもこれたんもおもしろがってたう^@^本田翼が反応しなかったからこれたんが疲れた〜ていっておわり^@^

1039 09/22 23:06
twitter.co
1042 09/22 23:07
【報告】妊娠9ヶ月
1072 09/22 23:11
1069
アリエル

1073 09/22 23:11
1069
そーぷじょう^@^

1084 09/22 23:14
twitter.co
1090 09/22 23:16
1089
変なのきた!やぽ!

1092 09/22 23:16
1090
きょうなんかいいことあった?┗┏┗┏┗┏┗┏^@^┓┛┓ ┛┓┛┓┛

1093 09/22 23:16
1089
けぇれ!

1094 09/22 23:17
1093
やだよ┗┏┗┏┗┏┗┏^@^┓┛┓ ┛┓┛┓┛

1097 09/22 23:18
1095
ここはついったーじゃないめう^@^

1101 09/22 23:19
1095
ばんごはんうーちゃん^@^いつにもましておかずがおおいうね^@^

1105 09/22 23:20
1098
下手だし何がよかったのかわからん 上手いDBDの人見れば?

1114 09/22 23:21
1098
あれで面白いって・・・
バーチャルYouTuber(笑)の方がまだマシw

1126 09/22 23:23
1121
いゆよぉおおお;@;
1094
こいつうううぅうううええぇええん;@;

1127 09/22 23:23
twitter.co
1163 09/22 23:29
1159
仲直りしたいの

1199 09/22 23:39
1196
ほかのもりにいってうーたんのわゆくちいってゆよね^@^

1201 09/22 23:39
1199
いみがでんたつちてこない^@^

1220 09/22 23:45
1219
ひっこしてくゆやつぜんいんさる^@^

1231 09/22 23:50
1229
笑い方きもうー^@^

1253 09/22 23:55
1249
ひきちぎったことあゆ^@^

1271 09/23 00:00
1269
送ったりしたの?^@^

1272 09/23 00:00
twitter.co
1276 09/23 00:02
かっさんの積み上げた配信9年、コレコレの積み上げた配信10年、兄者弟者が積み上げた配信7.8年<本田翼の1日

10年目で議員久保田学=1日配信本田翼

1293 09/23 00:06
1290
うーも自動返信がいい;@;

1296 09/23 00:07
1295
わよた^@^wwwwww

1297 09/23 00:08
1295
うーもしゅどうだとおもわなくてへんなのおくっちゃってたう;@;

1301 09/23 00:10
1299
こえたんといっしょねたい;@;

1308 09/23 00:12
90キロうー大人気のときにいなくなってその後姿現さないって山口百恵かよ
1312 09/23 00:13
1309
やったあ^@^

1321 09/23 00:15
1319
ネットを捨てたよね;@;

1346 09/23 00:21
twitter.co

この人はネタで書いてるの?

1353 09/23 00:25
twitter.co
1361 09/23 00:27
1359
きょねんかれちにアップルウォッちほしいゆわれてプレゼントしたけど半年で付けるのやめたう^@^ムカ

1364 09/23 00:29
1359
俺と今すぐ結婚しよ
金ならあるから

1382 09/23 00:31
1379
ちう^@^

1383 09/23 00:31
1379
ひまうー;@;

1392 09/23 00:34
1390
それそれぇ!

1398 09/23 00:35
1392
それそれぇ!がいちばんすき

1409 09/23 00:36
1398
しゅしゅっしゅ^@^

1412 09/23 00:37
twitter.co
1413 09/23 00:37
1396
はつばいびはゆってないけどみんなのまちにCDおとどけすゆいべんとすゆってゆってた^@^

1431 09/23 00:47
1429
うーも普通にCDほちい^@^曲はまる♪

1432 09/23 00:47
1429
しゅりちゃん可愛いまじ天使

1472 09/23 01:07
1469
うゆきゃすみんなんだ^@^

1492 09/23 01:11
1491
ぶすなかおぼやけてらっきーじゃん^@^きゃっきゃ

1495 09/23 01:11
1494
^@^凸

1496 09/23 01:11
1492
ちねぶす^@^

1497 09/23 01:11
1494
ちねよ^@^

1498 09/23 01:11
1494
うーはいまかれちといっちょにねてゆ^@^

1499 09/23 01:11
1494
もうそうかれちでーとか^@^たのちい?

1500 09/23 01:11
1494
いっしょうるんるんできなくなれ^@^

1501 09/23 01:11
1498
いっしょうねてろびっち^@^凸

1503 09/23 01:12
1494
そのときうーはそえがさいごのおもいでとなゆことをゆめにもおもわなかったのであーる^@^

1504 09/23 01:12
1498
そのままめざめゆな^@^

1517 09/23 01:13
1509
こいつもうそつちう^@^

1521 09/23 01:14
1519
たべる^@^

1523 09/23 01:14
1519
みきさーにかけてまるめて^@^さかなのえさにすゆんだう^@^

1525 09/23 01:15
1519
ひゃくじゅううーにでんわちてみて^@^

1526 09/23 01:15
1519
とうきょうわんにしずめう^@^

1531 09/23 01:15
1519
りゅうさんぶろにいれるう^@^

1533 09/23 01:15
1529
くさいのでやめてください^@^

1541 09/23 01:16
1539
あ?おんめがぶすだう^@^凸ちね

1567 09/23 01:20
1561
90きろうーきたー!!!^@^

1572 09/23 01:20
1569
そだよ^@^もりもり

1591 09/23 01:23
1589
あえどうにかもっとかわいくしてほしいよね^@^;

1596 09/23 01:23
1591
ひゃっきんでかばーかえばいいう^@^

1598 09/23 01:24
1595
かってーじちーずう^@^あしたのあさごはんにしろ^@^

1603 09/23 01:25
1597
うーはえからさわれないゆ^@^

1604 09/23 01:25
1599
なまえわすれたけどあおおにみたいなかいぶつがにんげんをたべていくやつ^@^

1608 09/23 01:25
1599
こーぷすぱーちぃ^@^

1623 09/23 01:28
1619
(U○-○U)おねげーだーりんみてきいて♪

1643 09/23 01:30
1639
こえたんも^@^げひんなときはきあいう^@^

1651 09/23 01:31
1649
ちんげ乂^@^!まんげ^@^乂!

1653 09/23 01:32
1649
そのこころわらってるね!?^@^

1654 09/23 01:32
1649
ちんげまんげだう^@^べんきょうしなおせ^@^

1665 09/23 01:35
大量(^@^)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ (∵ )1658Э )3(∵ )1659Э )3(∵ )1663Э )3(∵ )1664Э )3
1683 09/23 01:44
1679
めんどくさいう^@^

1711 09/23 02:11
1709
ぷっ^3^くすくす

1712 09/23 02:11
1709
わよた^@^あかうんこかえてもだめう?^@^

1715 09/23 02:12
1709
おんめさてはほかでおつこれとか言ってたんだろ^@^こえたんなみつけてバンしたな^@^

1717 09/23 02:12
1709
むしろコメントすゆことあゆの?^@^

1718 09/23 02:12
1709
がいあくりすなー^@^

1722 09/23 02:13
1719
垢前使ってたのログインしたら死んだ;@;

1732 09/23 02:15
1729
したことないう^@^

1741 09/23 02:17
1739
うぅ;@;羨ましいう

1752 09/23 02:20
1749
あーそれはかわいそ^@^モカラテも罪な男だな

1770 09/23 02:31
1769
パシャッ! Σp[【◎】]^@^)とるよー

1780 09/23 02:33
1759
うーもここにいる時点で説得力ないけどネット依存というかネット上で誰かと繋がることに依存しすぎないほうがいいう^@^;

1796 09/23 02:36
1794
うーもパソコン買おうかな^@^

1799 09/23 02:36
1797
うぅ;@;ひどい!

1803 09/23 02:37
1797
うーないよ^@^

1851 09/23 02:43
1838
おっ釣れた(^@^)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ (∵ )1839Э )3(∵ )1840Э )3(∵ )1842Э )3

1852 09/23 02:43
1849
ゆきむらはきあいだけどゆきひろむかいはすち^@^

1879 09/23 02:49
1878
90きろちかないう^@^

1881 09/23 02:49
twitter.co
ちも^@^

1891 09/23 02:53
1890
それはない`@´

1896 09/23 02:55
1894
たちかにそうだね;@;

1897 09/23 02:55
1893
あたらしいかきこみのかず^@^

1899 09/23 02:56
1893
うー1800とかなってゆのあゆから、じぶんが書き込んでる数だとしたらほぼ自演^@^きゃっきゃ

1900 09/23 02:56
1897
なゆほど^@^

1902 09/23 02:57
1898
うーあたまのてっぺんまでもうふかぶらなきゃいけないからくるちくなゆけどかのうか?^@^

1903 09/23 02:57
1890
裏で莉犬の写真238枚送ってるのにそれは無いwww.

1904 09/23 02:57
1902
ふかのう^@^

1907 09/23 02:58
1898
うーもさみちいういっしょにねよ?^@^

1911 09/23 02:58
1906
わよた^@^

1913 09/23 02:59
1906
あー、おまえか^@^そんな配信してないけどなっておもってたう^@^

1914 きちい?79 09/23 02:59
おおおおわこおを? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
1916 09/23 03:00
1915
じかんかんがえろ^@^

1918 09/23 03:00
1915
うー夜中だけどふつーにうたってゆ

1919 09/23 03:00
1906
おもちよいことすゆねうーたん^@^

1920 09/23 03:00
twitter.co

もうだあいすち^@^

1921 09/23 03:00
1918
かおもじなしやめて^@^www

1922 09/23 03:00
1918
めいわくだからやめて^@^

1924 09/23 03:01
1918
じゃーうーもおもいっちりうたおー!!^@^あーあー^@^♪

1928 09/23 03:01
1920
これもおもちよいけどぴんぐーはめっちゃわらったう^@^

1930 09/23 03:02
1924
おんち^@^

1932 09/23 03:02
1931
そよそよあきた^@^;

1934 09/23 03:02
1930
あたちあーなたにあーえて^@^

1935 09/23 03:03
1933
かべなんだけど?^@^

1936 09/23 03:03
1933
やぽ^@^

1937 09/23 03:03
1933
おやおや…いつから私の後ろと錯覚していた?後ろを見てご覧…

1939 09/23 03:05
1928
twitter.co

1940 09/23 03:05
twitter.co
1944 09/23 03:06
1942
きみまだおきてたの?^@^ぷぷ

1952 09/23 03:07
1939
ほんとこれすち^@^きゃっきゃ

1956 09/23 03:08
1950
やめて`@´コピーすゆのやめて

1957 09/23 03:08
1953
ステマはステンダ

1958 09/23 03:08
1956

1959 09/23 03:08
1954
連投されたうーは恥ずかしい;@;

1960 09/23 03:09
1949
これはうーで他はちがうひと;@;

1963 09/23 03:09
1962
どんなかんじ?^@^

1965 09/23 03:09
twitter.co
こえがうーのしゃしんです^@^

1966 09/23 03:10
1965
はは

1967 09/23 03:10
1965
いくらかかった?^@^

1969 09/23 03:10
1968
それそれぇ〜!^@^

1970 09/23 03:10
1968
そのままくるちめ^@^

1972 09/23 03:11
1967
むりょう^@^

1973 09/23 03:11
1971
それそれぇ〜!^@^

1974 09/23 03:12
twitter.co
にゃん^@^

1979 09/23 03:12
1976
だあめ^@^

1980 09/23 03:12
1965
明日花キララが出てるAVって抜けなくない?^@^

1981 09/23 03:12
1979
なんでみんなこんなに起きてう?^@^

1982 09/23 03:12
1981
コピーすんな!

1984 09/23 03:12
1980
おんなだからしらない^@^ちも

1986 09/23 03:13
1985
じゃあこのスレおわらせない^@^

1987 09/23 03:13
twitter.co
1988 09/23 03:13
1980
女だけどわかる

1991 09/23 03:13
1984
おんなでも明日花キララがでてゆえーぶいはむりっていうやちゅいゆし^@^

1999 09/23 03:13
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス王】コレコレ【^@^】