-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】12

27件ヒット!
171 03/07 21:58 ID:Zb6
唇はそのままで良かったよね、元々たらこでもないし。薄くしちゃったの勿体ない…後遺症残ったみたいだし。
207 03/10 23:28 ID:Zb6
今は唇も顎も腫れが酷くて違和感でしかないけど、ダウンタイム空けはどれだけ変わってるか楽しみだなぁ!
242 03/11 23:08 ID:Zb6
まだダウンタイム中で完成してないんだから失敗だと言うには早いよ!
267 03/12 18:03 ID:Zb6
256
この轟ちゃんはまだダウンタイム中なんだよね?

277 03/12 22:51 ID:Zb6
275
そっか!ビックリした!
あの頃よりかは顎が目立たなくなる予定なんだね。

407 03/15 20:31 ID:Zb6
埋没取って腫れが引き始めたら、笛木優子に似てきたね!
471 03/17 22:17 ID:Zb6
ダウンタイム思ったら、どれだけ顎短くなるんだろう?今、腫れでゴツすぎて想像つかない…
479 03/18 01:41 ID:Zb6
轟ちゃん迷走してるね。ネットの言葉に影響されすぎ。もっと自分を持ってる人かと思ってたよ…
551 03/19 17:13 ID:Zb6
509
すでにブレブレで迷走してるのは轟ちゃんだよ?自分をしっかり持ってる人はなに言われても惑わされたりしない。動画では虚勢張ってるだけで、本当はかなり気にしてるね。

661 03/21 23:19 ID:Zb6
まだダウンタイム中なんだね。口動かしにくそうだなぁ。骨を切ってるから時間かかるんだろうなぁ。
695 03/22 12:10 ID:Zb6
タレ目しない方が良かったのな?
697 03/22 12:32 ID:Zb6
とどろんのツイが5ちゃんのまとめ記事になっててビックリした!
702 03/22 16:04 ID:Zb6
轟ちゃん、まとめに載るほど有名になったんだね
922 03/27 22:50 ID:Zb6
とどろんのツイ、また5ちゃんのまとめに取り上げられてるね。今度は美容院の話題で。最近どうしたんだろう?
928 03/28 02:11 ID:Zb6
925
私が見つけたまとめでは「めちゃくちゃ可愛い友達に紹介してもらった美容院に行った結果…」っていうタイトルだったよ

1088 てすと 04/02 23:52 ID:Zb6
まとめに取り上げられたり、がるちゃんで名前が出てきたり、確かに知名度は上がってるんだよね
1152 てすと 04/04 21:53 ID:Zb6
轟ちゃんは頭から顎まで長めだけどロアは顔の横幅あるから轟ちゃんの方が顔細く見えるね ロアの口ゴボが気になった
1185 てすと 04/05 19:18 ID:Zb6
1184
流して観たけど鼻の整形したときの心境を語るみたいなそんな感じだったよ

1481 04/08 22:11 ID:Zb6
みずにゃんの枠で轟ちゃんの話題出てる!整形の話で
1663 04/10 14:40 ID:Zb6
韓国で弾丸整形した姫ちゃんずが今、すごい状態になってるね!てんかん隠して手術決行したのもヤバイ。轟ちゃんは日本でやってて良かった
1665 04/10 15:02 ID:Zb6
ひめちゃんも下半分かなりやばいからなぁ…総合的には轟ちゃんの方がかわいいし清潔感ある
1879 04/12 21:51 ID:Zb6
1821
この幅もすごく違和感あるから、目はやっぱり今の方がいいなぁ

1888 04/12 23:04 ID:Zb6
ひめちゃんずもゆりにゃも目と目の感覚近いよね…
スタイル含め総合的には轟ちゃんが一番いいけどな。

1896 04/12 23:43 ID:Zb6
1893
正直に思ったこと言ってるだけだけど?

1977 04/13 20:38 ID:Zb6
1941
鼻整形した頃の動画ではキャバ嬢顔に憧れるみたいなこと言ってたよね?だからヴェリテ鼻にしたんだと思うけど、そのまま自分のなりたい顔を貫き通していれば結果は違ってたかもね…

1996 04/13 23:54 ID:Zb6
1995
これを見るとやっぱり歯が一番残念だなぁ…隙間埋められないのかな

1999 04/14 00:16 ID:Zb6
ゆりにゃとのコラボ動画消してる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】