-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち JOKER DJ Kira

32件ヒット!
1 玉三郎 03/18 15:56 ID:NqE
出会い厨行為、晒し行為、脅し行為、強姦を繰り返すJOKERこと川崎紘史君。
詰められそうになって現在逃亡中。
皆様こいつには気をつけましょう

6 05/29 02:11
1
はーい。気をつけます。女には
ゲスいと噂は回ってますよ。

12 06/06 22:50
11
お前の事だぜ!

68 07/21 22:40
maharaja pigg なおっぺ
@f:100004575930691
横浜市在住 生活保護受給者
ピグで出会い厨

79 08/27 07:32
人の嫌がる事を平気で言えるの?

人が、傷つく事、解らないの?

あなたが1番馬鹿だね?

可哀想な人だわ。だから周りから

ブロックされていくのよ。

95 うさぎ 09/03 19:29
なんか1人気が合わなくてブロックしたとか言ってたわ。大した理由じゃないのに可哀想に
100 09/05 01:57
100(^_^)
105 09/09 12:10
104
これ本当だね。

108 09/11 14:20
107
JOKERが書いてます。

112 09/18 03:01
111
BBA専?

116 09/19 15:32
113
お前さぁ、あっちこっちでポンプしてんじゃねえよ!

117 めっぽ 09/26 13:39
116
すんまそーん

118 梅ぴぃ 09/26 13:41
117
ブロック!

ブロックブロックブロックブロックブロックブロック!

119 めっぽ 09/28 22:23
118
馬鹿の一つ覚えwww
反省の色無しだな。うめたん

121 めっぽ 10/05 12:02
120
BBA専流行っているの???

149 05/23 23:48
148
だって友達いないんだもんwww

155 05/26 15:16
154
自演オツwww

164 06/11 01:08
酔ってるのをいい事に相手が寝てる時にやるとかありえねーな。で、起きたらもう1回やろー?とかありえねーだろ。
次から女レイプ凸にしたら?w

176 07/20 09:45
b.2ch2.net見て
182 07/26 09:34
181
コメントしてよ

190 07/30 21:38
189
誰の子ですか?

191 07/31 12:24
189
どのような決断をするのでしょうか。
相手の男性と話し合いしないといけませんね

194 08/02 22:49
193
つまり、父親は違う人なんですか?

195 08/02 22:50
192
いくら?

196 08/05 13:57
b.2ch2.net女の恨みは怖い
198 08/06 21:30
197
誰のこと?

200 08/09 11:00
199
効いてるなw

218 11/12 05:19
217
だれが?

232 03/31 20:04:03
231
妊娠された方いらっしゃるんですか

235 10/04 16:45
🤣
236 23/10/07 00:12

237 23/10/07 06:51
233
おい❗斉藤民怒らせんな💢😠💢
お前こいつと変わらやん💢😠💢

元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち JOKER DJ Kira