-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メンヘラ殴られ屋】SY氏11

522件ヒット!
1 04/19 21:45 ID:Nzc
SY氏
鈴木よしたか 45歳 大船在住
こいつ何なん?

前スレ(2ch2スレ)

13 04/20 19:13
みゅーつー枠

まみ(ふ:coco_12345)
SY、自分のセイシ舐める男ですよ
62:16 | 19:12:22

14 04/20 19:14
まみ(ふ:coco_12345)
目の前でやられたとき、キモかったw
62:50 | 19:12:56

15 04/20 19:17
みゅーつー
「まみさん、SYとやったの?」

まみ
やってない、小さくて入らなかった
63:11 | 19:13:17

で、自分しこりだして舐めた
63:55 | 19:14:01

16 04/20 19:19
まみ(ふ:coco_12345)
『無味無臭』 bySY
64:48 | 19:14:54

匿名(ふ:anonymous5963)
無味無臭wwwwww
64:57 | 19:15:03

19 04/20 19:29
18
もう、逮捕で良くね?w

20 04/20 20:57
18
出どころってどこ?

21 04/20 21:17
19
逮捕で無期懲役なww

22 04/20 21:42
15
小さくても入るだろ

46 04/21 03:01
わじまなんて暴れないでしょ?
1番のヘタレはげ

60 04/21 03:13
58
セクハラは良くないけど男しかおらん所に女1人でのこのこやって来て助け呼ぶなら適当な所で引き上げるくらいすりゃいいんでないの?

82 04/21 17:26
81
ナマポ貰えるレベルの知能が発達してない子だと

85 04/21 19:39
twitter.co
103 04/22 00:05
102
キモっwww

106 04/22 00:12
102
本人言ってたなw囲いになるからってw

107 04/22 00:14
105
最近までの女は中々やばいやつだったけどなw

114 04/22 00:42
111
私もその1人。応援してたけど、嘘ばかりつくし、永バンの嘘だけはどうしても許せなかったわ。もっともっと過疎ればいいと思う。

115 04/22 00:49
114
そうだな、もっと過疎ってしまえばいい配信もどこがおもしろいかわからない

118 04/22 02:14
117
いやーそんな根性はないな。

120 04/22 04:30
117
やばい仕事してるのはガチだけどな

122 04/22 04:37
119
年齢的に川越少年刑務所(初犯
に、行くようになるから イジメは凄い。特に、こんなに出来の悪い奴は飯すら食わして貰えないよ

125 04/22 06:24
122
いやたしか待機児童だったはずw

127 04/22 11:41
これが本当ならこいつアウトじゃね?
twitter.co
twitter.co

129 04/22 12:56
127
おっぱいの奴って未成年相手じゃなかったけ?

130 04/22 12:58
129
確かそうだよね
児ポでアウト

131 04/22 13:00
130
警察に通報しても良いんじゃない?
やり方が分からないけどさ

133 04/22 13:46
132
クソでかいだろ
爆乳域なw

140 04/22 20:38
加勢できなかったけど、花火ならともかくコメント全部を匿名設定で打ってたリスナーを弄ってた みみずたん、あれは良くぞ言ってくれたと思った。
1つ2つならともかく、ずっとだったからね。

141 04/22 21:10
137
あれガチ恋でリア凸したけどSYに興味もたれないからアンチになります言ってるだけな

142 04/22 22:02
141
なのに、私はガチ恋じゃないって必死www

153 04/23 11:40
152
なんかイライラするよな

161 04/23 12:25
159
空気読めなさ1.2を争える沼な

162 04/23 12:28
156
通報しても通報しても動かない運営

166 04/23 12:32
164
化粧してもしなくても不細工だww

167 04/23 12:41
166
みゆき、一昨日だったか汚ないパンツ写してたよな。ゴラリン枠で。常識わきまえない気違いババア

171 04/23 13:06
170
愛子の劣化バージョン♪

174 04/23 14:24
りかさんたぬきいらっしゃい
b.2ch2.net

177 04/23 15:16
175
SYをブロックして2度と見れないようにしたらどう?

178 04/23 15:18
175
潜って監視してるガチ恋とかまじ気持ち悪いwww

181 04/23 16:44
180
がち恋もっと多いかと思うけど。違うかな

183 04/23 18:21
180
ガチ恋じゃないと思うけど

188 04/23 18:45
185
同じルーターもってるw

189 04/23 18:46
183
わざわざ、枠でアンチ宣言するような奴はガチ恋だろw構ってほしいんだろ

190 04/23 18:54
189
ミルクティに粘着きもいな。そんなに好きなんか?

192 04/23 18:58
190
効いてるw効いてるwe

194 04/23 19:13
190
本人かな?
初めてミルクティの事書いたんだけどw

212 04/23 22:03
211
www

213 04/23 22:37
211
そう言うお前もなwwwwwwwww

216 04/23 22:41
213
ムーハームーハー

220 04/23 23:02
219
無理

223 04/23 23:03
twitter.co
252 04/23 23:18
251
気になっただけでくそみたいな事書き込みするなボケ!!

253 04/23 23:18
251
ミルクティの事心配してやってんだw

255 04/23 23:19
251
ミルクティ大好きか

272 04/24 11:28
271
ブロックされてて配信みてないからわからないんじゃねえーの?

283 04/24 12:39
281
写メみせて

315 04/24 21:52
314
お前なんもしらねーなw

317 04/24 21:53
315
お前がなんも知らないだけなw
頑張って警察に泣きつけよ、あいてしないから

318 04/24 21:53
314
バカだなw

319 04/24 21:53
317
お前バカwww

320 04/24 21:53
316
特定すごーいw

322 04/24 21:54
319
バカしか言えないの?w

332 04/24 22:05
331
ミルクティじゃないけどw

333 04/24 22:06
頭悪い無知の特徴
1.警察行きます
2.訴えます
3.自殺します配信

次は、どれかな?www

346 みみずたん 04/24 22:17
325: 04/24 21:56 1
みんなTwitterしてるよね?あまり人を信じちゃいけないよ?情報は回ってきてる

356 04/24 23:28
楽しみが1つ増えたわ!!どんどん書いてねw
371 04/25 07:38
19:30秒くらいから殺す発言。
youtu.be/q

377 04/25 09:42
キツネ1号
392 04/25 18:15
391
配信者なら叩いていいと思ってんの?その思考が間違ってる

401 04/26 10:31
381
被害届は警察が来て出す物なんだねw
初めで知ったわーwwww

402 04/26 11:18
401
わたしも初めて知ったw

407 04/26 12:06 ID:
!aku315
アク禁:315

415 04/26 21:39
414
くちびるは、SYが本人にブロックしてと言われてブロックしたから来ないんじゃんwww

416 04/26 21:48
415
え、何があった?

417 04/26 21:51
415
そんな経緯があったんだ
ブロックされたなら来れないな
匿名に、くちびるのブロック解除をするようにsyに言われて匿名の恩着せがましい態度にムカついたんだろうな

419 04/26 22:16
416
書いた通りだよ。くちびるが、ブロックしろとかなんか書き込んだもんだから、SYも意地になってブロックしちゃった感じ。

455 05/01 14:12
451
みゆきはぜろわんの女だよ

462 05/01 16:40
461
だよな、前からいるけど皆んなキモがってるよね

463 05/01 16:43
461
匿名でアイテム投げてるのは恵美だからなw
くっそ気持ち悪い醜いナマポおばさんだよ

500 05/02 03:07
451
当たり前。更年期ババアに利用価値無いもん

502 05/02 05:11
501
ぜろわんの女だよ、みゆきは

511 05/03 12:46
510
よしぱこwww

522 05/05 15:33
521
違うと思うよ?2〜3日したらまた何事もなく配信するよw きっとwww

533 05/06 15:26
531
そうなんだ教えてくれてありがとう

547 05/07 09:56
SYは薬物売買の疑いで5/1に逮捕されました
大船署に拘留されています

559 05/07 12:26
twitter.co
560 05/07 12:30
556
こいつか?
twitter.co

561 05/07 12:32
531
売人用ラインアカウント消して証拠隠滅か?
残念だが開示すれば復元できるんだよね

562 05/07 12:41
アウトやなweee
search.yah

598 05/07 13:12
591
配信中に聞こえたよ!

620 05/07 13:16
619
はい

622 05/07 13:16
619
蛭子さん?

625 05/07 13:17
612
尿検査はあるけど
まず逮捕された容疑を起訴しないと他の事件で再逮捕は無いよ
尿検査するのは証拠固めだから後からいくらでも操作できる

638 05/07 13:19
621
金バエはこの前尿検査白だった

658 05/07 13:22
616
両方捕まれ

719 05/07 13:26
711
バクソも

721 05/07 13:26
711
バクソもだ

722 05/07 13:27
717
まだ

725 05/07 13:27
716
違うよ、ツイッター載ってるよ。

726 05/07 13:27
718
www

727 05/07 13:27
去年11月西成?みやびか!?
731 05/07 13:27
716
www

786 05/07 13:31
781
めっさある

788 05/07 13:31

よしくん…

808 05/07 13:34
優衣は何もしてない

815 05/07 13:34

よしくん…

821 05/07 13:34
781
朝比奈よしたか
気に入ってた

823 05/07 13:35
817
愛子の花火師

824 05/07 13:35
649

魂道組長 ゴミクズ組長(アク禁無し)4
の1703

825 05/07 13:35
815
いつもの光景すぎてなー

831 05/07 13:35
818
親に聞くのが一番じゃん

833 05/07 13:35
817
愛子ーロゼパパー優衣
?これもあるかな。ロゼは、タイや韓国絡むからあやすい

841 05/07 13:36
819
にわかですまん
大原って整形なの?

861 05/07 13:38
833
タイの甥が、厚生寺にいるって自枠で言ってたよ。自分も1年いたって

885 05/07 13:41
いつでも行けます


917 05/07 13:44
915
タヌキも見なくていいよ

919 05/07 13:45
912
あるとすればそれだね

920 05/07 13:45
915
見てみりゃわかるよ

924 05/07 13:45
915
犯罪者の集まり

926 05/07 13:45
元彼女スレ
b.2ch2.net

940 05/07 13:50
911
元しばき隊もいたよな?

942 05/07 13:50
12人ふわ主逮捕出てるって
970 05/07 13:54
5月1日公務執行妨害で逮捕。その後、尿検査受けてクロ確定
999 05/07 13:58
991
ただBANになって配信してないから 話が大きくなってるだけ

1007 05/07 13:58
5月1日公務執行妨害で逮捕。その後の尿検査により大麻使用で再逮捕
1009 05/07 13:58
1004
だれそいつ

1014 05/07 13:59
1007
大麻使用って現行犯じゃねーの?所持なら分かるけどwww

1021 05/07 14:00
1013
便ちゃんは合法の国でやってるから

1022 05/07 14:00
1007
ニュースになるレベルなんですが

1025 05/07 14:00
1018
ふわっち3150

1026 05/07 14:00
1019
それな気がする

1027 05/07 14:00
1017
妄想ネタ

1028 05/07 14:00
11日に出てこれるかもらしい
1030 05/07 14:00
1029
了解

1031 05/07 14:00
1029
やめとくわ

1033 05/07 14:01
1028
そんなすぐ出れるの?

1034 05/07 14:01
1029
断る

1035 05/07 14:01
1029
アク禁

1036 05/07 14:01
1030
ありがとう

1040 05/07 14:01
1033
薬もなにも使用してないから

1041 05/07 14:01
1029
誰それ?犬?

1044 05/07 14:02
1007
尿検査で大麻逮捕は
無いよ

1045 05/07 14:02
1035
アク禁厨きも

1046 05/07 14:02
1044
ないよなwww

1047 05/07 14:02
1045
アク禁

1050 05/07 14:02
1048
あくきん

1051 05/07 14:02
1043
すくすく尊師はパクられてないやろ

1053 05/07 14:03
1001
野田がモグゴリゲストの時酔った勢いで『便所は小6からなんとかぁ〜かんとかぁ〜』って大声で歌ってたぞっ!w

1054 05/07 14:03
1049
利益だけな

1055 05/07 14:03
1046
再逮捕も嘘だよなw
公務執行妨害で起訴されてからなのに
、それすら分かる奴がいないって

1060 05/07 14:03
1056
変だよね

1062 05/07 14:04
1057
暇同士だな

1064 05/07 14:04
1056
タバコと同じ
となりに座ってたら吸うつもりなくても吸引するだろ?
だからだよ

1065 05/07 14:04
1057
よう兄弟

1067 05/07 14:04
1059
捜査内容おしえるわけないだろ、馬鹿はすっこんどけよ

1073 05/07 14:05
1056
ほらっ!たまたま生えてた所がたまたま家事になって吸い込んでしまう可能性がだな!w

1076 05/07 14:05
1068
大アリ

1077 05/07 14:05
1068
なんなら俺詐欺の受け子もやりそう

1079 05/07 14:05
1064
あーなるほどね サンキュー

1081 05/07 14:05
1077
それなw

1084 05/07 14:06
1072
1073
ありがとう

1086 05/07 14:06
1082
イボきもい

1088 05/07 14:06
1083
打ったやつがつかまる

1092 05/07 14:06
1087
どーでもいいな

1095 05/07 14:06
1088
なる

1096 05/07 14:07
1087
どーでもいいなら来んなよ
ポン中くん

1099 05/07 14:07
1087
ほんとそれな

1100 05/07 14:07
SYは10日拘留で出れる
1103 05/07 14:07
1098
5月1日

1104 05/07 14:07
1101
馬鹿だから寝たこと忘れてるとか?

1107 05/07 14:08
1104
ありえるなw

1116 05/07 14:08
1110
1112
今更

1117 05/07 14:08
10日拘留なら13日あたりか
1120 05/07 14:09
1113
じゃお前なんでここにいるの?

1122 05/07 14:09
1119
馬鹿の極み

1123 05/07 14:09
1119
究極のばか

1128 05/07 14:10
1127
そっち系だよな

1132 05/07 14:10
1126
あれは不気味だったね

1134 05/07 14:11
1118
イボしね

1141 05/07 14:11
1137
タバコへの憧れwww
全く意味わかんないwww

1143 05/07 14:12
1117
公務執行妨害は嫌がらせで20日勾留されるよ、ましてやgw中だったからゆっくり調べられる

1147 05/07 14:12
1135
仲間

1148 05/07 14:12
1139
まーこいつはいいカモにされるわな

1153 05/07 14:13
1146
まーくんはどうなんだろうね。そっち系の薬物?は。

1154 05/07 14:13
1152
野田の元にリークが来て知った

1158 05/07 14:13
1157
運び屋www

1161 05/07 14:14
1159
間違いないね こいつなら馬鹿だからすぐペラるだろ

1164 05/07 14:14
1161
消されるな

1165 05/07 14:14
1153
前MDMAの画像ヘッダーにしてたからそっち系じゃね

1167 05/07 14:14
1157
運べるの?…か?こいつに…

1171 05/07 14:15
1157
おまえ適当な事言わない方がいいよ

1172 05/07 14:15
1167
1番運ばせたらダメな人www

1176 05/07 14:15
1165
ほーんじゃバリバリ玉もやってたんだ

1181 05/07 14:15
1173
朝比奈はSYパクられたって聞いたら枠ブツ切りしたぞwww

1183 05/07 14:16
1181
まじ?怪しいなwww

1184 05/07 14:16
1182
いちいち乗っからないでいいよ雑魚

1185 05/07 14:16
1181
こいつは足しヤギ繋がりだな

1186 05/07 14:16
1177
ズブズブだから

1189 05/07 14:17
1184
釣られるバカw

1190 05/07 14:17
1181
海外旅行かな?w

1192 05/07 14:17
1177
あの女コカのせいであんなに鼻低くなったんか?www

1193 05/07 14:17
1189
効いてるアホ

1199 05/07 14:18
1197
ふわっちのバカ

1200 05/07 14:18
1199
男?

1203 05/07 14:18
1199
いや人間界の馬鹿

1204 05/07 14:19
ふわっち1馬鹿だよなSYって
1205 05/07 14:19
1201
終わりでいいやん

1208 05/07 14:19
1192
九紋龍とは仲良かったらしく疑惑あった

1212 05/07 14:19
1208
なるほど

1213 05/07 14:19
1207
ふわっちの不利は嫌だからな

1214 05/07 14:19
1200
若干カマっぽい

1215 05/07 14:20
1214
ありがとう

1217 05/07 14:20
1211
知らなかったw

1222 05/07 14:20
1219
バクソが絡んでたやつか

1224 05/07 14:20
1220
新宿署いけよ

1225 05/07 14:21
1216
そお?

1230 05/07 14:21
1226
犯罪者生成サイトって書いた方がいいよw

1234 05/07 14:22
1231
暴露配信されてたもんなこいつ
大麻一緒にやりましたーって

1235 05/07 14:22
1229
青壁で金バエに張り付いてたから可愛いんでない?

1236 05/07 14:22
1229
ふわっちから金もらえなくなる

1237 05/07 14:22
1234
まじかよw

1238 05/07 14:22
1229
別に庇ってるとかじゃないだろw頭大丈夫かよw

1239 05/07 14:23
1093
朝比奈よりバクソのが怪しい

1240 05/07 14:23
1234
アホwwww

1242 05/07 14:23
1237
ふわっちで女が暴露してたぞこいつと大麻やったと

1243 05/07 14:23
1239
はい皮出ましたー

1244 05/07 14:23
1239
どっちも怪しいわ

1245 05/07 14:23
1239


1247 05/07 14:23
1241
野田もこういう短パン履くよね

1249 05/07 14:24
1248
バカ1名沸きましたw

1250 05/07 14:24
1245
WWW

1255 05/07 14:24
1249
え?怪しくない?ふわっちほぼ怪しい

1257 05/07 14:25
1252
何で検索したらいい?

1259 05/07 14:25
1252
Twitter貼って、みれない

1260 05/07 14:25
1259
野田ツイッターから飛べる

1269 05/07 14:28
1267
おかしい

1271 05/07 14:28
1267
おかしいよな

1272 05/07 14:29
1267
おかしい?

1277 05/07 14:29
1日に逮捕されて、3日にLINE垢消したの?LINE垢消すの人に頼んだのかな?
1280 05/07 14:29
1273
そう言えばそうだったな

1283 05/07 14:29
5/1に公務執行妨害で逮捕
5/3にラインアカウント削除

日付け不明だが薬物で再逮捕らしい

1284 05/07 14:29
1273
確かに

1288 05/07 14:30
シャブで捕まったら11日では出れないよ
1289 05/07 14:30
1281
逆にガセのソースは?

1290 05/07 14:30
1277
携帯渡すかログイン情報言わないと他人じゃ無理だよな

1293 05/07 14:30
1283
やり取りがあったから消したんじゃない?

1305 05/07 14:31
1298
バエが言ってる話の方が正しいのかもね

1306 05/07 14:31
1293
警察に逮捕されたら私物含めて逮捕時の物はさわれないよ、ましてやスマホの操作なんてやれない

1307 05/07 14:31
1300
何人も逮捕されてるのに野放しだもんな

1309 05/07 14:31
1306
それな

1310 05/07 14:32
11日に出てくるっていうのが嘘なんじゃない?
1312 05/07 14:32
1310
これは誰が言ってたんだ?

1313 05/07 14:32
1312
まみ

1314 05/07 14:32
1312
まみ

1317 05/07 14:32
1296
ログイン情報があれば別端末からできるが消しても復元されるから意味ないよね

1319 05/07 14:32
来月の11日とかw
1320 05/07 14:33
1313
嘘確じゃんまじなら

1321 05/07 14:33
6月11日なら日付あう?
1326 05/07 14:33
1315
ケータイも証拠になるから絶対押収されるもんね

1327 05/07 14:33
1324
はいはい

1329 05/07 14:34
1321
合わない

1330 05/07 14:34
1327
なにも言い返せなくなってて草

1337 05/07 14:35
1332
例えば?

1338 05/07 14:35
1321
合わない。
よんぱちと20日勾留で最大23日しか入れないよ、起訴されて保釈金払うならその後出れるが手続き上何日とか分からない

1351 05/07 14:37
1348
で?

1352 05/07 14:37
シャブでは捕まってないなこれ 11日では出れないし 6月11日なら20日間拘留を超えるだろ
1354 05/07 14:37
1353
あの子は違う意味でやばい

1357 05/07 14:38
1353
この表情見て察しろやw


1358 05/07 14:38
1356
まだわからん

1359 05/07 14:38
1355
公務執行妨害

1360 05/07 14:38
1352
1日のは公務執行妨害、その後再逮捕なら?

1362 05/07 14:38
1356
野田と便所

1363 05/07 14:38
1358
まだ信じてんだwおつむ弱いな

1367 05/07 14:39
1355
釈放されて親から配信規制食らった可能性あるよなライン削除は親からの指示で携帯取り上げ

1368 05/07 14:39
1365
まみの嘘に騙されたw

1369 05/07 14:39
1363
信じる信じないは後でわかる
今はわからんそれだけだろ
都合悪いのか?

1372 05/07 14:40
1370
兄嫁がsyへ振り込みしてたから

1373 05/07 14:40
1357
チョソ?

1376 05/07 14:40
1374
配信者しらなさすぎ

1377 05/07 14:40
1372
なら兄嫁が主犯?

1379 05/07 14:41
1378
らしいよ

1383 05/07 14:41
1369
一生信じとけよwww

1386 05/07 14:42
1380
しとるぞ

1387 05/07 14:42
1383
ねwww
ムキになってキモいよね

1389 05/07 14:42
1383
なに顔真っ赤なんw

1392 05/07 14:42
1387
釣りいらっしゃい

1393 05/07 14:42
1391
同感

1394 05/07 14:43
1391
大麻はやってるみたいよシャブは知らないが

1395 05/07 14:43
1391
頭悪いから騙される

1396 05/07 14:43
1390
金パブ中毒か?

1398 05/07 14:43
1391
りかぴーと付き合ってたから薬物やってるかと思っちゃった

1399 05/07 14:43
1394
やってそう

1400 05/07 14:43
1397
なんで?

1403 05/07 14:43
1401
ソースは?

1406 05/07 14:44
1402

1407 05/07 14:44
1400
母ちゃんに怒られるから

1410 05/07 14:44
1407
なら配信辞めてるだろバーカ

1411 05/07 14:44
1409
解散でいいな

1413 05/07 14:44
1403
さっきふわっちやってた
詰められてもごまかしてた

1414 05/07 14:44
1411
さいなら

1417 05/07 14:45
1415
通報だけしておくわ

1418 05/07 14:45
1413
文字でかけよニワカ

1422 05/07 14:45
誰か警察署行って面会できるか確認してきたら勾留されてるかは確認できるのに。
面会って16時までだろ

1425 05/07 14:46
1423
それも怪しい
ただのBANじゃないかな

1426 05/07 14:46
1423
それはガチらしいよ

1429 05/07 14:46
1427
そうだね

1431 05/07 14:46
1424

1433 05/07 14:46
10日拘留なら48時間プラス10日だから13日あたりでしょ
1439 05/07 14:47
1435
情報流した奴らしい

1440 05/07 14:47
1436
無名配信者は興味ないらしい

1441 05/07 14:47
1437
調べろよ

1443 05/07 14:47
1437
まみでググれ

1444 05/07 14:47
1436
さっき便乗してたよ

1453 05/07 14:48
1448
それは面白そうだな

1459 05/07 14:50
1457
これは春日井いかれてもしかたないね!

1462 05/07 14:50
1459
www

1464 05/07 14:51
1456
ラリってる喋り方だな、あれ

1468 05/07 14:52
1465
トイレか

1470 05/07 14:54
まみ
whowatch.t

1471 05/07 14:55
5/1の何時に逮捕されたの?
5/3の日付け変わって直ぐの削除だから
5/2の夕方には釈放されてることになる、つまりヨンパチすら無かったんじゃ、、

1476 05/07 14:58
1474
かもね

1479 05/07 14:59
1474
俺は、そう思うよ。

1484 05/07 15:01
1483
ただのアホ

1486 05/07 15:03
1479
おまえの意見などきいてない

1488 05/07 15:07
1483
syに手コキしたとかw

1493 05/07 15:12
1457
良いんじゃねヒラメこうやの実家にこいつも行って迷惑かけてるし

1498 05/07 15:15
1494
醜い身体

1503 05/07 15:30
1500
え?

1508 05/07 15:37
1506
ワールドカップの時だっけ?野田ネカフェに逃げてそこから配信してたような

1509 05/07 15:37
1507
今から?

1510 05/07 15:38
1509
明日らしい

1527 05/07 16:03
1525
逮捕されたのにヨンパチ終わる前に出てるからな
5/1逮捕→5/3の3時にライン削除
5/2に釈放されるとかまずないからね

1528 05/07 16:03
1527

1531 05/07 16:13
1530
syとパコれる女は信用できないでok

1535 05/07 16:22
1527
不起訴なら普通に出れるよ

1538 05/07 16:28
1536
ママンに説教喰らってる所たまに配信でみるよ、説教といっても優しい感じで甘やかし過ぎって感じだけど

1540 05/07 16:29
1535
コウボウで逮捕されたなら不起訴とかないわ
弁護士いれなきゃヨンパチ段階では早すぎる

1541 05/07 16:29
1538
配信中に「四十何歳にもなって〜」ってママに歳をペラったんされたんだよね

1542 05/07 16:31
1539
残念ながら免許証で年齢は20代確定してる
偽造免許証じゃない限り

1545 05/07 16:38
1544
ない

1546 05/07 16:39
1545
ありがとう。シャケのように遡る。

1547 05/07 16:40
5/1公務執行妨害で逮捕 見物客が目撃
5/2マミの兄嫁宅に警視庁を名乗る刑事が薬物の事で聞き込み
5/3午前3にsyのラインアカウント削除

日付けは分からないが薬物で再逮捕されたまでかな

1548 05/07 16:41
1540
コイツが警察に何したか知らんがコウボウで不起訴なんか普通にある
何をしたのか程度の問題

1550 05/07 16:43
1548
普通にないわw
不起訴になるほど証拠がないなら無駄に逮捕しない
警察自らが証拠になれるから不起訴は稀な

1554 05/07 16:46
1552
おてんと経由からだと時期的に納得できるな

1556 05/07 16:46
1550
俺と一緒に留置所入ってた奴パトカー蹴っ飛ばしてコウボウでパクられて来たが
不起訴ですぐ出て行ったよ

1562 05/07 16:52
1556
パトカー蹴るのは公務執行妨害か?
器物損壊の様な…
パトカーの進路妨害や業務妨害が加味されると公務執行妨害扱いなのかな

1572 05/07 16:58
1570
1547尚、ソースは無い

1575 05/07 17:00
1573
こうやも誰かから赤玉を沢山もらってたね。

1578 05/07 17:05
1573
久門竜も捕まってるからね

1579 05/07 17:05
1577
わじま893がらみありそうな人相

1580 05/07 17:06
1573
便所がキャスバーにいた客に大麻を勧められたって配信で言ってた

1588 05/07 17:13
1587
www

1591 05/07 17:14
1587
おまえつまらんからあと5年ロムっとけ、命令な

1595 05/07 17:15
1589
みずにゃん

1598 05/07 17:16
1587
えっ、?団子屋でしょ?

1605 05/07 17:19
1601
えっ、?アイコって野田の所のハムスターか?

1608 05/07 17:20
1605
ほっこりさすなww

1611 05/07 17:22
1609
愛子は、ちょくちょく配信やらなくなるよ
まあ、ばあさんだし薬やらんやろ

1612 05/07 17:24
1610
ここで聞いても無駄だよ、人脈もなし情報収集もできないひきこもりしかいないから

1615 05/07 17:27
1613
それイワシ

1616 05/07 17:28
1612
配信者の人脈なんていらねーよカス

1617 05/07 17:28
1612
お前もその一人だろ?
反論したいならなんか出してから言えよな

1618 05/07 17:28
1613
それはまた別人なのねwww

1619 05/07 17:29
1617
なにを?

1621 05/07 17:30
1619
syの情報をソースありでな

1623 05/07 17:30
1620
なんもない

1625 05/07 17:30
1622
飯は16時半からやろ

1626 05/07 17:31
1625
そんな早いの?
18時からじゃなく?

1628 05/07 17:32
1621
ソースないから言ってるのよ。

1629 05/07 17:32
1626
早いよ。
刑務所も17時前には食ってる

1630 05/07 17:33
1629
早いな
21時には就寝ってやつね
腹減るね

1631 05/07 17:33
1611
愛子はメンヘラのお薬さんだから違うんじゃ?

1637 05/07 17:37
1636
みゅーつー

1640 05/07 17:38
自分1人で台本組めやネタでもな
1641 05/07 17:39
1639
金チャンとユーノと旅に行った男の人?

1642 05/07 17:41
1639
ジェダイの事だろ?

1644 05/07 17:42
1633
そうそう

1646 05/07 17:48
1645
ジェダイはバイトするしか食えないだろ

1649 05/07 18:17
1635
特別な何かがあるんだな
年輩者だから安心して付き合えると親は捉えてないって事は

1652 05/07 18:24
裏彼氏の逮捕されちゃった…




1653 05/07 18:24

1654 05/07 18:30
1648
別れたの?あの女と
もったいないなぁ

1655 05/07 18:31
1654
で?

1659 05/07 18:37
1657
糞みたいな情報いらんから、悪いけどチラシの裏にでも書いて

1662 05/07 18:40
1287
開示すれば履歴は復元できるから

1663 05/07 18:50
1659
その返信が1番いらんわ

1667 05/07 18:55
1663
申し訳ないけど便所紙の裏にかいてもらえるかな、悪いけどな

1669 05/07 18:57
1665
まだ釣られてるアホがいて草

1671 05/07 19:03
!aku1665
アク禁:1665

1673 05/07 19:07
1671
てめえ裸の王様、きずけよ

1674 05/07 19:07
何で1665をアク禁にするのか理解できない
1676 05/07 19:09
!aku1665
アク禁:1674

1677 05/07 19:09
1671
こいつ偽物

1683 05/07 19:38
1681
一部いるみたいだよ

1694 05/07 19:55
youtube.co
SYの元カノ

1700 05/07 20:56
1699
薬物なら買うのは本人の意思やろ
ドローンは資金提供者の教唆疑いやろ

1705 05/07 21:05
1703
いましてる

1708 05/07 21:06
1706
バエ

1709 05/07 21:06
1706
ゆきち

1711 05/07 21:08
1704
まーくんはやってるの?

1713 05/07 21:12
1711
しらん

1715 05/07 21:14
1714
しゃぶっち

1717 05/07 21:16
1716
出ないこともあるぞ

1718 05/07 21:17
1716
大きな取引きや少量の使用ならニュースならない

1721 05/07 21:19
1710
マンガの読みすぎ
粘膜に塗ったら痛いわ

1722 05/07 21:19
1721
経験者?

1725 05/07 21:21
1723
言ってることが無茶苦茶weeee

1728 05/07 21:29
確か去年の10月初旬だったかな?まとまった金がいるから人助けだと思っていくらか貸してくんね?ってラインきてたけど、横浜銀行の口座に
1732 05/07 21:34
1731
りかとまみはガチ恋メンヘラババア

1737 05/07 21:49
1735
みゅーつーの詰めが甘いから まだフルボッコでは ないな

1740 05/07 21:53
1739
まじ?

1741 05/07 21:53
1739
24歳って免許証見せてたけどな

1744 05/07 21:54
1739
外見も中身も馬鹿名20代に見えるわな

1746 05/07 21:55
1に45歳って書いてあったから。すみません
1754 05/07 22:39
1749
その兄嫁と薬関係のやりとりかなんかがスマホにあったんじゃね??

1756 05/07 22:41
1754
ライン削除できる余裕があるのがガチ疑問

1757 05/07 22:42
1755
重要なところは突けない馬

1759 05/07 22:43
1758
www

1760 05/07 22:44
1758
シンゴ ヤマグチ だろが

1761 05/07 22:48
1760
www

1764 05/07 22:51
1763
ほんと馬鹿だよなー

1767 05/07 23:06
1758
ササキ ヨシヒロだって

1768 05/07 23:06
1765
よしくんの元ガチ恋メンヘラババア
よーへいに中田氏され、よしくんの手コキした
よしくんおサイフな

1774 05/07 23:19
下着はバンにならないらしい

1775 05/07 23:20
1774
汚い

1776 05/07 23:20
1773
それはちがう

1777 05/07 23:20
1774
下着よりぶつぶつが気になる何これ?

1781 05/07 23:23
1774
これやばくね?けいこの肌荒れ?

1782 05/07 23:24
1741
SY本人お疲れ!和恵に怒られてたか?

1787 05/07 23:32
1768
詳しくサンクス
ゴミ女だな

1788 05/07 23:34
1784
だからさ、逮捕されてないっての
ニワカには解らんかもしれんがこいつよく音信不通になるから

1789 05/07 23:34
1788
いつも音信不通になるからww

1790 05/07 23:36
1788
1回目の逮捕は配信中に捕まったんでしょ?

1793 05/07 23:36
1788
ママンに叱られてね

1794 05/07 23:36
1793
そう

1797 05/07 23:37
1795
聞いてるとイライラする

1798 05/07 23:40
1769
このまみって人がヤク中?

1799 05/07 23:40
1797
するね4ねばいいのにw

1800 05/07 23:40
1774
何!この肌の斑点

1803 05/07 23:44
1801
予想ではされてない。薬物してるように見えるだけでは?声デカイし

1812 05/08 00:11
1777
梅毒

1816 05/08 00:22
1人のかまちょBBAに釣られる過疎配信者 www

金バエ、野田、浜園は

1823 05/08 00:39
1820
逮捕されたのは本当かな

1824 05/08 00:39
今日配信でやっちょが、
犯罪したらLINE会社からアカウント消されるって言ってたよ
1823

1826 05/08 00:40
1824
犯罪者しか知らない情報で草

1827 05/08 00:40
1823
逮捕されたらLINE消されるなんて初めて聞いたわ ww www www

1829 05/08 00:41
1827
ならやっちょに聞いてみなよ

1830 05/08 00:41
1824
は?むしろ残すけど?w

1831 05/08 00:41
1825
思考ロックしちゃって閲覧稼ぐために自ら話をややこしくして煽ってるだけで会話になってない。
他の配信者は当人に話させて喋らせるからうまい

1832 05/08 00:41
1830
消したとしても、LINE会社は履歴は残ってるらしいから警察も調べれるらしいよ

1834 05/08 00:43
1833
LINEの利用規約読んでこいよ

1836 05/08 00:44
1834
わざわざ犯罪行為?の履歴をLINE運営が消してくれるなら被害者困るよねー

1837 05/08 00:44
1832
SYは、規約に違反したからアカウントは消されたんだよ、だから一生LINEできないんだよ

1838 05/08 00:44
1835
みずくそとかうまい配信者は文字にして話を整理する

1839 05/08 00:45
1836
困らないよ?LINEの運営に聞いたら、全てわかるらしい。警察は簡単に調べれるから

1841 05/08 00:46
1840
履歴とか詳しくはわからんが、
アカウントはないはず

1842 05/08 00:47
1838
NGTの件もかなり詳しく話してたからね

1847 05/08 00:48
1824
犯罪したら?LINEでって事??

1848 05/08 00:49
1847
犯罪の内容にもよるらしい

1849 05/08 00:49
1845
子会社が残してるんじゃない?

1850 05/08 00:49
1845
半年くらいしか保存しないだろうね!ここと同じで

1851 05/08 00:49
1849
子会社?なんて名前??m

1852 05/08 00:52
1848
LINE使ってって事?

1853 05/08 00:52
1851
ググったらありえない数の子会社ある

1854 05/08 00:52
1852
LINEを利用して犯罪をしたら

1856 05/08 00:53
1854
だとしたら公務執行妨害の逮捕では消されない?

1857 05/08 00:53
1820
LINE社がアカウント削除ないないw

1858 05/08 00:54
1857
だよね?w

1859 05/08 00:55
1856
そう言う事〜w

1860 05/08 00:55
1820
ライン運営がアカウント消さんやろ
ラインユーザーに有害なスパム等してたら別だが

1861 05/08 00:56
1860
通報なw

1863 05/08 00:58
linecorp.c

1862
これ読めよ沼

1865 05/08 00:58
1863
読めないよw沼w

1866 05/08 00:59
1865
did2memo.n

1870 05/08 01:01
1866
だからスパム報告されたって事だろ?

1871 05/08 01:01
1868
薬物だと消されるはず

1872 05/08 01:02
1866
運営が犯罪してるってどう判断すると思ってる?

1873 05/08 01:03
1872
それはわからん

1876 05/08 01:05
1874
1875
これがLINEの利用規約

1877 05/08 01:05
1867
みわこ名義でも削除するなら端末が必要な

1878 05/08 01:06
1874
1875
これかLINEの利用規約の禁止事項だ

1895 05/08 01:12
1894
なしやろ
理屈上ありえない

1901 05/08 01:15
1899
じゃあ、捕まってないて事?

1909 05/08 01:18
1908
だから、利用規約で一生LINEできないはず

1911 05/08 01:19
1910
できんwww

1912 05/08 01:19
1910
休みだ!

1913 05/08 01:19
1908
端末変わって引き継ぎできなくて削除わあるよ、仕方なしにね。
機種変でよくある話だよ

1916 05/08 01:20
1915
なら、前科云々言わないだろ

1918 05/08 01:21
1917
そこにこだわるとかお前ガチ恋だろ、今誰もラインが消えたとか興味ないだろ

1920 05/08 01:22
1918
違うw
LINEが重要な種じゃん

1924 05/08 01:23
1922
焦って誤字るなよマミ

1926 05/08 01:24
1923
そそ、てか薬物逮捕だったらこんなに早く出てこられないんじゃない?

1927 05/08 01:24
1926
売人?

1930 05/08 01:24
1928
LINEアカウントつめろ!

1932 05/08 01:25
1927
こいつに売人させるバカいないよ
危なくてしょうがねえだろw

1933 05/08 01:26
1931
こいつが嘘ついてる

1935 05/08 01:26
1934
まみじゃない?

1937 05/08 01:27
1935
バカか?w拡散力が違いすぎるわwww

1940 05/08 01:33
1939
そう銀座のデモ先導切ったのは野田でほかの配信者にも配信に来いって言ってたな

1945 05/08 01:42
1943
あほだよな。野田を信じるとかw

1946 05/08 01:43
1944
アカウント消去されたからまみに連絡とれない

1948 05/08 01:43
1941
自ら退会しないとならないよw

1950 05/08 01:44
よしくんは定期的に1週間ほど休むのはよくあるのになw
1951 05/08 01:44
1949
ほんとそれな

1952 05/08 01:44
1945
漢なら野田に絡んでいけっ!売名できるかな?w

1959 05/08 01:46
1956
ガチ囲いなので嘘を流して閲覧上げようと頑張ったのよ2人はw

1960 05/08 01:46
1943
ママンの説教配信とか普段SYの配信見てない人はわからんからね、こいつちょくちょく配信しなくなるとか

1961 05/08 01:47
5.1の時もアイテムかなり飛んでたなぁ次は夏休み前か?
1964 05/08 01:48
1959
SYの為にリスナー頑張ってるんだな

1966 05/08 01:49
1964
ガチ恋頑張ってるんよw

1967 05/08 01:49
1
これは誰?

1973 05/08 01:50
1969
直ってアプリ入れ直してた

1980 05/08 01:52
1978
それが事実
毎回それ

1981 05/08 01:52
1980
毎回だよねw

1990 05/08 01:57
閲覧10倍増でニヤニヤのヨシくんw
1991 05/08 01:57
1988
くだらな

1995 05/08 02:02
1994
わろた

1997 05/08 02:02
1994
www

1999 05/08 02:03
1994
ww

2000 05/08 02:03
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンヘラ殴られ屋】SY氏