-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者 トミトミ

134/134頁 (2001件)
1: 2019/05/03 22:10 ID:GAM
既婚者で子供もいるのに裸になる基地外バカ女

1987: 2019/06/13 00:46
カゴのこと言ったら昔のだからいいって言われた!

1988: 2019/06/13 00:47 1
これ絶対裸の写メとか送ってもらってるよねーw
見返りなきゃこんな高額投げれない

1989: 2019/06/13 00:48
構ってるだけ無駄…何回言うの?6回はいった?w

1990: 2019/06/13 00:48 1
1988
つきあってんじゃない

1991: 2019/06/13 00:49
1人しか爆投げ居ないのか?wしょぼ

1992: 2019/06/13 00:52
こいつ運動会で無断配信したんだけど、教育委員会や、学校には報告住みで容認されている発言。

1993: 2019/06/13 00:53
配信許可する学校無いよ?w

1994: 2019/06/13 00:53
普通に父兄や児童以外の子供、勿論児童まで丸写し

1995: 2019/06/13 00:55
丸写し(笑)最低だな。これでよく
四季デイスってるわ

1996: 2019/06/13 00:57
子供の運動会位、配信忘れろw
そんなんだから、子供に、配信すんなーって号泣されんだわ

1997: 2019/06/13 01:01
四季と戦ってるのはコーチで
肝心な主がつまらんwwww

1998: 2019/06/13 01:03
1953
Facebookアプリからじゃなくて、ブラウザから検索すると出てくるよ

1999: 2019/06/13 01:05
1990
遠距離恋愛?w

2000: 2019/06/13 01:32
これじゃね?

2001: 2019/06/13 01:32
これじゃね??

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者 トミトミ