-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

禁断ボーイズ リスナー10

343件ヒット!
1 05/17 13:14 ID:QUg
嫌いな禁断リスナー総上げ
前スレ(2ch2スレ)

11 05/18 14:29
10
どこに?

13 05/18 15:12
12
だから何?

15 05/18 16:00
12
今日?

16 05/18 16:07
15
そう!

17 05/18 18:48
安定のいっくん最高枚数150オーバー
19 05/18 19:50
17
はなえ?

20 05/18 19:58
19
流石はなえちゃん。

29 05/18 22:28
毎回150とか撮られたら疲れるだろwしかも無名のガキでブスにさー
37 05/19 10:52
14
いっくんに並んでた子?

41 05/19 16:59
twitter.co
42 05/19 17:03
41
まななとまりらむ?

43 05/19 17:05
41
梨いるやん

44 05/19 17:25
41
まりらむどれ?

45 05/19 17:36
41
かわいい子いないね

46 05/19 17:40
41
全員ブスwww梨の隣誰?オーラないんだけどwww

55 05/19 19:11
52
?@16__chann ?

62 05/19 20:47
61
そうじゃない?

65 05/19 23:01
禁断リスナーの中だったらまりらむが1番のカワイイと思う
69 05/19 23:40
1人でいる無名の可愛い子いるよね
72 05/20 00:33
71
ぴなた可愛くね?

82 05/20 08:00
81
誰がいる?

104 05/20 20:01
102
メンバーも人間だから存在するよ

105 05/20 20:06
103
はなえ自分たぬきに書かれてる、、とかいっくんにゆってそうだし、他の人のこと悪くいっくんにゆってそう。書き込んでるのはなえでしょ。

107 05/20 20:08
104
オキニ組ってだれ?

108 05/20 20:23
105
書いてないから。

109 05/20 20:23
101
書いてないです。

110 05/20 20:31
108
109
書いてるのバレてるのに可哀想に言い訳頑張れ

111 05/20 21:07
110
なりすましじゃない?

112 05/20 21:07
111
それな

113 05/20 21:08
111
どう見てもなりすまし

115 05/20 21:46
114
それ言ったらこころ達も

116 05/20 21:57
103
嫌われてるん?

117 05/20 21:57
116
嫌われてないんじゃない?

119 05/20 22:06
107
交流見てたら分かるよ確かめな

120 05/20 22:09
119
今回いなかった子ってこと?

121 05/20 22:12
118
どんなこといってんの?

122 05/20 22:18
121
誰かと話してるの聞こえてたんだけど
あいつら害悪すぎやろ。とか

123 05/20 22:22
118
受付でマネージャーさん?スタッフさん?と話してたところ見て邪魔とか言ってたよ

126 05/20 23:13
125
あの子たち多少うるさかったけど割り込みはしてなかったと思うよ?

127 05/20 23:26
119
おしえて

128 05/20 23:33
はなえあの芋感とブスさの上に性格も悪いとか終わってんなしかもいっくんの事考えず100枚オーバーで負担かけまくってるのに
131 05/20 23:37
129
あのメガネのブスだれ?

132 05/20 23:40
130
撮るなとは誰も言ってないよただあの枚数はキモいよねって話でしょ

133 05/20 23:51
ずっと100枚以上撮り続けてるんだし負担になるなら枚数制限かけてるでしょ
135 05/20 23:57
普通に疑問なんだけどなんのために100枚以上も撮り続けるんだろ
136 05/20 23:58
134
なんでいっくんがはなえにたいして悪い印象もってると思うの?

142 05/21 00:04
141
どんな感じだったの?

143 05/21 00:05
139
それはさすがに草

144 05/21 00:05
141
それな、みんなざわついてたよね

146 05/21 00:06
流石にメンバーも100前超えは引くんじゃない? 10枚とかそこら辺が丁度いいよね。
147 05/21 00:07
146
10な少なすぎだろ

148 05/21 00:07
146
10が丁度いいはさすがに弱すぎて笑う

149 05/21 00:07
145
疲れてたうえに無名と170枚も交流したのかいっくんお疲れすぎ

151 05/21 00:08
149
いっくん認知してるし、もう3回目だし大丈夫でしょ。

152 05/21 00:08
151
認知されてたとしてそんな枚数ポーズも話すこともねえよwwwあとお前文の書き方浮いてるから気を付けな同一バレバレだよ

153 05/21 00:10
152
え、ごめん初めて書いたけど

155 05/21 00:11
50以上もゴロゴロいるのに100以上だと叩かれるのはなんで?
160 05/21 00:16
はなえと一緒にいた子その輪から1人で離れてどっか行った途端悪口言われててさすがに可哀想だった全然顔も見たことない無名の子だから誰かはわからないけど
161 05/21 00:22
160
何それ中学かよ

163 05/21 00:25
162
お前って他人が話してたこと少しでも聞こえちゃったこととかない?それとも人混みとか経験しないで1人でずっと家にいるタイプ?

164 05/21 00:25
159
男だし可愛い子は好きだろうね

166 05/21 00:26
159
そんなん当たり前じゃん誰でもかわいい子が好きだよ

167 05/21 00:27
163
お前がはなえのこと気にしてるから話が聞こえるんだろ声が極端にでかかったりしなかったら気にしなきゃ内容なんて聞こえねえよ

168 05/21 00:29
167
ふと聞こえてしまったことを書いただけで気にしてるとか言われちゃうの本当に心外すぎてwwwwwww人間とあんまり関わったことないのかなごめんな^^;

169 05/21 00:30
168
なんで無名で顔も知らないのにはなえがその子の悪口言ってるってわかるわけ?

172 05/21 00:31
171
お前もじゃん!仲間だね!

175 05/21 00:48
174
それなリスナーの顔覚えようって頑張ってる

177 05/21 01:19
175
嬉しい

178 05/21 01:26
176
誰ー?

183 05/21 16:39
182
いないでしょ、金だし。

185 05/21 16:43
182
いても最低限は対応するでしょ交流丸見えだし

186 05/21 16:48
184
90人くらいだと思うよ

187 05/21 16:48
184
最近パンパンていうかスカスカよ?

189 05/21 17:32
188
少ないからあんま見せたくないんじゃないかな…本人たちからしたらプライド的に嫌じゃないふつうに。

191 05/21 20:51
190
れちじゃないの?

194 05/21 22:45
193
新規っぽい

195 05/21 22:58
192
降りてないからね^^

199 05/21 23:40
198
顔隠してるとかじゃなくて?

201 05/22 00:02
198
指5本見えるし隠してるだけでしょ

202 05/22 00:28
198
こころ

203 05/22 00:34
193
うゆかとれち

205 05/22 00:43
193
203
あとひろかって子

206 05/22 00:52
128
親金は確かにすごいけど親が稼いでるだけなのに自分がブスなの忘れて堂々してる辺り可哀想な女の子

207 05/22 00:53
136
100枚以上あるの大変だね頑張ってって言ったら明らか嫌がっていた
しかも今までのイベントで1番今日が疲れているとも言っていた

211 05/22 01:21
210
は?たかほがオキニ?www

213 05/22 01:27
212
じゅん

216 05/22 14:19
215
はなえとまりらむ

218 05/22 14:40
217
田中が言ってた60弱じゃないの?

220 05/22 14:56
219
田中さんの鍵しめはまりらむでしょ?

302 05/26 23:22
301
たまたまツイート見かけただけだから名前忘れちゃったけどコイキング持ってた子

303 05/26 23:44
301
rinrinrin053

306 05/27 01:29
304
syotako126 に変わってる

311 05/27 20:03
310
大喜利で1番おもしろかった人と非通知で電話かけるっていうゲームしてたよ

319 05/29 17:53
318
ワロタ

325 05/30 10:50
324
321に言ってください
正しい日本語使ってる人が少ないこの掲示板で突然日本語の理解力が皆無だと言われてもって感じですしここで一般の教養求めるのはおかしいのでは?

331 06/03 14:31
twitter.co
332 06/03 14:31
331
まあたそかな?

340 06/07 21:43
お前らが1番ブスだよ
351 06/11 12:42
まりらむかわいいと凄い言われているからどんなかと思ったらそこまで可愛くないくでびっくりよくいる韓流女みたいだw24歳くらいに見えるけれど18歳だっけ?
362 06/27 09:37
361
現場来たことある?

374 07/02 20:25
禁断リスナー100人切ったな
392 07/27 15:20
391
全員リアコ

414 08/09 06:21
413
田中推しといたやつ?

417 08/10 10:36
416
かこい以外の同担死ねタイプの方々に嫌われるよねそういう子 ( ??? ;)?

418 08/10 17:35
416
それな

419 08/10 19:36
416
どーいうこと?

420 08/10 23:45
414
有名なの?

421 08/13 11:55
411
新規開拓しないと廃れるよ

422 08/13 11:56
417
結局妬みよな

424 08/13 17:51
416
可愛い子はメンバーは好きだけどファンには嫌われる。

428 08/18 22:39
417
まじそれな。

442 09/14 17:35
441
昨日でも渋谷にいた撮影で。だから多分人違い。

452 09/19 23:53
451
なんの意味?

454 09/20 00:04
451
スレチ他でやって

462 09/23 00:30
461
結構かまってたの?

482 09/30 13:13
481
田中さん、マカグラに嫉妬してた

492 10/01 01:08
491
何順?

514 10/05 00:35
twitter.co
516 10/05 23:59
513
可愛い子=JKでしょ

518 10/07 04:50
517
周りに教えてくれる友達もいないの?ここ知恵袋でも質問箱でもないけど

519 10/07 06:09
518
厳しいね

520 10/07 09:24
517
ジョーブログのバーで一日働くんだよ

521 10/07 17:25
516
Jkでかわいいこいなくない

522 10/07 21:23
521
おばさん達よりマシでしょ

549 10/10 13:08
541
ごめんなさい539なんですけど自演じゃないです

576 10/11 20:39
571
そーゆー問題じゃないよモラルの問題

612 10/14 16:27
611
たかほレペゼンで沸いてたよ

613 10/14 16:28
611
たかほってDDじゃん知らないの?

618 10/14 19:35
616
うゆか れち ゆうちゃん さはね いぶつぁん あやちん らへん?

619 10/14 19:35
615
でかわいいの?

622 10/14 20:32
621
それは明日発表されるのかな

625 10/14 20:51
619
普通に可愛くね?

626 10/14 21:37
621
18歳以上は来ていいっぽいね未満は知らんけど

638 10/15 21:13
619
レベち

642 10/16 01:59
641
もうその話し終わったから

653 10/16 13:57
651
その子って誰?

684 10/18 12:42
681
荒野とか配信とかDMとか?

694 10/19 17:08
671
正味どうでもいいけどあの子は3年目ってことはいっくん知ってる

714 10/22 15:05
711
間違えない。

718 10/22 20:54
717
本当だ!!

729 10/22 21:49
713
ハズレはないって言ってたよ

732 10/22 21:54
731
ファンに向けて何かツイートしてほしいな?

752 10/31 00:15
748
やっぱ特別なの?🎃🍫🍩

753 10/31 00:15
特別🎃🍩🎃
754 10/31 15:38
ハッピーハロウィン!!🍬🎃🍫
762 11/02 15:18
761
誰?

772 11/03 16:23
771
禿同

773 11/03 18:02
771
ほんとそれ。あんなグループ売れないのに。禁断のおこぼればっかもらってきしょい

802 11/10 08:52
801
降りてたよ

813 11/14 22:25
812
してない

815 11/15 05:23
814
事務所は辞めたっぽいよね
そういうのはちゃんと報告して欲しいな、、

817 11/15 18:25
816
どこに?

818 11/15 18:46
815
エェ!?収入源大丈夫なのかな?

822 11/17 15:44
821
ワイ

828 11/19 14:35
819
贅沢続けたらやばそうだよね

829 11/20 08:53
821
誰が掛け持ちしてる?

832 11/21 08:18
831
ここにいるよー

833 11/21 11:28
831
ちづこ いるか ゆうちゃん まなな とか?

871 11/23 02:20
861
そこ誰と掛け持ちしてんの?

892 11/26 07:58
891
正論言われたからって関係ないとこにつっこむのウケる

904 11/27 12:49
901
イベント来てる?

916 11/28 12:43
912
リアコは恋愛でしょ??

919 11/29 00:24
918
悪くないと思うよ

922 11/29 18:14
921
誰がぎゃくにまだ残ってるのか気になる

952 12/02 01:47
951
どこがマウントなんだよ

954 12/02 10:40
951
どこがマウントなんだよ。偉いとかではないって書いてあるだろwww ちゃんと読めよ

972 12/04 18:14
971
いる

982 12/05 19:09
981
毎回それやってて虚しくなんないの?Twitterでやれよ

1004 12/11 00:08
1003
上がったね〜

1005 12/11 01:41
1003
ま!?嬉しい

1011 12/11 22:13
1010
例えば?

1012 12/11 23:00
1010
いちいちうるせーな。見んなよww

1013 12/11 23:12
1009
禁断関係無くいろんな人が見そう。神企画の匂いがする〜〜

1014 12/11 23:27
1012
再生回数減らすの楽しい?

1016 12/12 01:52
1006
辞めたよ

1020 12/12 21:42
1019
仕事

1024 12/15 16:02
1023
飲んでたんだろうねww

1027 12/17 16:21
1026
友達なろー

1035 12/18 07:36
1033
うゆか軍団

1036 12/18 13:20
1035
あんなブスで金もない奴らがオキニって言われる時代か禁断リスナーとうとう終わったな

1037 12/18 13:27
1036
本人たちたぬき見てるからやめなwwwwwww

1038 12/18 14:02
1036
治安いいから好かれるんだろ

1042 12/18 15:12
1035
あいつらってまだ禁断リスナーなの?マカグラに流れたミーハーかと思ってた

1045 12/18 17:27
1044
中身だろ

1046 12/18 17:29
1036
人を馬鹿にする発言やめな?明らかな迷惑行為してる人を挙げて注意喚起するとかならまだ話はわかるけど何もしてない人を悪く言う意味わかんないし

1049 12/18 19:42
1047
うゆか軍団だけじゃなくても全員いい噂ないから

1050 12/18 19:42
1044
顔と中身 とりま 顔

1054 12/18 21:22
1052
本人に直接伝えれば?

1057 12/18 21:49
1056
いやwそれ!w
知らんし

1059 12/18 21:52
1058
物の見事に全員たぬき民で笑った

1060 12/18 22:43
1059
何を根拠に言ってんだよw

1061 12/19 01:52
1058
ゆうちゃんも

1062 12/19 01:53
1061
違うと思うよ
生誕の時のうゆか軍団のプリに名前入ってなかったから

1064 12/19 07:21
1062
あのこいい意味で入ってない方がいんじゃない

1074 12/21 16:10
1070
え!?まじでw

1077 12/22 13:37
1075
うち

1081 12/24 10:06
1080
かわいいね!!最高!!

1090 12/28 23:11
1088
女の匂わせでしょ?笑

1091 12/28 23:50
1088
そうなの?

1092 12/28 23:59
1090
だれ?

1096 12/29 01:51
1094
いっくん本人が口軽いんだから仕方ない

1097 12/29 05:40
1095

1100 12/29 11:23
_(っ'o'c)_1100
1103 12/30 01:15
1102
え!?なに?wなに?ww

1104 ◆1102判定:○ 12/30 01:20
1103
コカレロ飲みまくって別のオタクの机の上に座ったり転んで大笑いして暴れてたよいい歳こいたババアが

1105 12/30 01:22
1090
2人で匂わせてるよ

1106 12/30 01:33
1105
いっくんしてるっけ?

1107 新年まで@24:42:34 12/30 23:17
1104
やばいねw
田中さん見てたの?

1108 新年まで@24:41:57 12/30 23:18
1105
女だれなの?

1109 ◆1104判定:○ 12/31 00:13
1107
普通に見てたよ

1110 新年まで@23:35:08 12/31 00:24
1108
ぷるこじゃないの?

1111 新年まで@23:18:17 12/31 00:41
ばばあって何才?
1112 新年まで@04:00:34 12/31 19:59
1104
それ聞いた。別卓で吐いて周りの子を困らせてたらしい。

1113 新年まで@01:12:24 12/31 22:47
1112
やばすぎ!www

1114 新年まで@01:11:39 12/31 22:48
その時田中さんいた?
1115 新年まで@00:17:08 12/31 23:42
ゆうちゃん降りたんだね
1117 01/04 18:39
1116

それはとっくに降りてる

1118 01/04 18:40
1115
いっくん推し嬉しんじゃない?

1119 01/05 02:41
1117
いや、だこま

1120 01/05 02:45
1119
ダコマは降りてないだろ

1121 01/05 02:54
1115
顔だけだろ

1123 01/05 04:40
メサイア出てたみっちゃんがコレコレ枠電凸で暴露したよw詳しくはb.2ch2.net
1124 01/05 07:12
1122
誰も構われてないけど

1126 01/05 08:20
1125
どーゆーこと?

1129 01/05 11:49
1124
知らないだけで結構いるよ

1130 01/05 13:42
1122
いやほんとに構われてる子は降りないってリプもらったりいいねされてるのは構われてるって言わないの?

1131 01/05 13:44
でも最近のリプ辺ゆうちゃんいたしいいねもゆうちゃんで止められてたよ?
ゆうちゃん垢消したからもう消えてたけど 普通に私嫉妬したもん
1122

1132 01/05 13:52
1122
構われてる子は降りないは違くね?wwwwww

1133 01/05 15:26
1125
昨日みっちゃんにコレコレが「ガチ恋だったんでしょ?」って聞いたら「台本です」って言ってたよ

1134 01/05 16:32
1133
禁断はもうそんなもんでしょ

1135 01/05 16:33
1131
ゆうちゃんで構われてなかったら降りてないやつどうなんのww

1136 01/05 17:14
1127
オフパコしたファンって誰だろうね

1139 01/05 18:44
1136
たなぱいに話するくらいだならたなぱい担の掛け持ちでしょ

1140 01/05 22:12
1139
ここに書き込むならせめてたなぱい呼びやめな浮いててキモい

1141 01/06 22:30
1138
そんな対応違うの?
田中のオキニは?

1144 01/07 16:02
1143
たとえば??

1145 01/07 21:50
1140
勝手じゃんwwwだったら見なきゃいいじゃん

1146 01/07 22:28
1週間でいいね10 リプ返2個で田中ねオキニ言ってるやついるけどそれって違うよな?
1147 01/07 22:57
1146
自分でオキニとか言っちゃう頭弱いやつは一生無理

1153 01/11 11:14
1146
それだけでオキニとかウケる 脳内お花畑なのかな人生楽しそう

1154 01/11 12:25
1153
自分からオキニとは言ってないけどリプ欄でおきにかな?とかネタで言ってるのかわからねぇやつがほざいてるから自分ではオキニって思ってないかもだけどおきになのかな?とかリプ返してた

1155 01/11 13:08
1154
そうなんだありがとう

1156 01/12 01:18
1151
気になる気になる。ファニコン入ったり
やっぱり生誕とか行ってる人?

1158 01/19 11:49
1151
よくリプ送ってる人とか?

1162 01/28 23:56
1161
だから?なに?

1163 01/30 20:43
1162
怒るなってww

1165 02/03 01:45
1164
誰?

1166 02/03 20:37
1165
ほんと、最近降りた人笑

1167 02/03 23:38
1164
それより田中と遊びたい

1170 02/10 11:40
1169
いやわたし

1171 02/13 12:36
1170
は?笑わたしだから

1174 02/20 00:54
1168
ゆちゃん

1176 02/20 17:12
1175
スレチ主アク禁にして

1177 02/23 11:05
1174
えwわたしw

1181 02/26 14:05
1179
あの二人何かしらあるよねwwwww

1182 02/26 15:06
1181
どうゆうこと?

1183 02/28 04:08
1179
なんちゅう嘘だよw

1191 03/15 22:40
1189
ここ禁断スレなのマカグラリスナーはいつになったら理解出来る?

1193 03/16 22:15
1192
マカグラスレできてるよ

1197 05/02 17:08
1196
きてたよ

1199 05/03 23:28
1198
降りてないらしい

1200 05/04 22:00
1199
マジ?

1201 05/05 00:48
1200
マジ

1202 05/07 11:46
1198
出戻りだよ。

1203 05/08 20:32
顔面強い子全員降りろって思うよね
だから降りてくれてよかった(●?´▽?`●?)
1202

1204 05/08 23:45
1203
前から推してて今も推してるのいる?

1212 05/17 12:55
1211
身内しか分かんないこと書かない方がいいよ

1213 05/19 03:32
1211
あみってだれ?

1215 05/22 19:04
1214
ここじゃなくてTwitterで書けよ

1218 06/09 20:29
1217
全然いない

1219 06/10 16:57
1217
これマジだった性格も良さそうな人ばかり

1220 07/09 09:26
すっぴんと加工写真の真剣衰弱の動画のこの子誰かわかる人いない?名前とかアカウント

1241 08/05 00:55
1240
あっ

1249 08/05 00:56
b.2ch2.net
1275 08/05 01:07
1274
ほんとだwww

1276 08/05 01:07
加工なしYouTube
youtu.be/i

1282 08/05 01:09
1281
野次馬

1283 08/05 01:09
1281
スレ回るような人気もうない

1284 08/05 01:09
1276
顔違いすぎて草

1291 08/05 01:10
1288
どこ通ってるの?

1292 08/05 01:11
これモーリーに撮ってもらったんかな
twitter.co

1293 08/05 01:11
1291
通ってないけど麺飲みいるしメン地下飲みもいる

1299 08/05 01:12
1295
バンギャなんかブスばっかりだし

1300 08/05 01:12
1295
最近はみんな同じ感じだよ

1303 08/05 01:12
1294
肩書き?

1305 08/05 01:12
1303
肩書きとかない

1306 08/05 01:12
1299
それは否めない

1314 08/05 01:15
1311
嫌われる女の典型すぎて草

1315 08/05 01:15
1301
可愛かったよあいかちより全然

1319 08/05 01:15
1311
なんか自覚なしに人に嫌なことしてる感じよね。明らか自覚あるけどなんか怒ってる?とか言ってて怖い

1320 08/05 01:15
1316
動画の人どこかな?

1322 08/05 01:16
1316
自撮り詐欺すぎ

1324 08/05 01:16
1321
いっくん

1327 08/05 01:16
1276
赤の方ならマシじゃんと思ったらピンクで草
加工技術凄すぎやろ

1332 08/05 01:17
Twitterみたら1号居ておーってなった
1333 08/05 01:17
1328
は?サゲんなゴミ

1334 08/05 01:17
1332
それな。そっちの繋がりあるんだなって思った

1335 08/05 01:17
1333
ごめん

1336 08/05 01:17
1332
顔変わった?こんな鼻でかかったけってなった

1339 08/05 01:17
1335
お前オッサンだろ

1340 08/05 01:18
1338
思ったそれ

1343 08/05 01:18
1335
アク禁

1347 08/05 01:18
1336
加工じゃね?

1351 08/05 01:19
1344
なんで探り入れようとしてるの

1352 08/05 01:19
1351
知りたいから

1356 08/05 01:20
1354
ペッティング(えっち)

1359 08/05 01:20
1355
トップニュースになる話題に繋がるからだよ

1360 08/05 01:21
1359
それはZOCの話な

1362 08/05 01:21
1360
繋がるって言っとるやろ

1365 08/05 01:22
西成1号
1368 08/05 01:22
1366
バカでメンヘラはちょろいから

1371 08/05 01:22
わーお189人も見てるんや
1375 08/05 01:23
1373
ゴミ

1382 08/05 01:25
1381
相手が相手だからそんなだよ

1386 08/05 01:26
1381
知名度ない地下ドル側からしたらモーリーレベルでも勝ち組と思ってるよ。モーリーより知名度ない麺やメン地下と飲みばっかりしてるし

1396 08/05 01:36
1394
>>1391

1401 08/05 01:41
時空歪みすぎて気分悪くなった
twitter.co

1402 08/05 01:43
1401
歪ませた意味あったのか?これ

1407 08/05 01:58
ななぴこれ
twitter.co

1412 08/05 02:04
1号YouTuberの誰かと付き合ってる節ある?
1426 08/05 02:29
1422
まじで?ゴミの集まりだな

1428 08/05 02:32
あいかちで確定だよこいつのツイッターに書いてる
twitter.co

1430 08/05 02:50
1429
切ない

1433 08/05 02:52
1431
モーリーよりイケメンな男に相手してもらえないだけかと

1435 08/05 03:00
1432
配信で1回のチェキ会で10万出すくらいオタクって言ってた

1438 08/05 12:30
巫女まろ否定してるtwitter.co
1439 08/05 12:33
1438
名誉毀損とかすぐバリア張るのは怪しスギィ

1444 08/06 13:45
1443
結構匂わせてるよ

1450 08/19 15:37
1445
いっくんはリスナーに興味無さそうー。一線引いてるっていうか一般人と付き合うことに興味無さそう。有名な人とか夜職の人とか現実離れした人が好きそうじゃない?

1453 09/21 14:31
1452
他のリスナーともゲームとか電話とかしてるけどそういうの知らない系?

1456 11/01 19:46
1455
名前呼びタイムするって言ってからする分にはいいけど、その前から名前呼んで行動はただの自己中。
他の配信見る時、みんな気をつけな

1459 新年@あけおめ 01/02 12:59
1458
結構前からだよ

1461 新年@あけおめ 01/03 00:57
1459
そうなんだ。彼女出来たら報告するみたいなこと言ってたからコロナ禍になった最近かと思った

1463 新年@あけおめ 01/03 15:24
1462
他の動画見ろよそこら辺に関してもう暴露してますけど

1465 01/08 01:25
1461
6月あたりの動画で彼女いないみたいなこと言ってたよね

1468 05/12 14:47
1460
ごめん。7キロ痩せた…。

1471 06/03 18:41
1460
ちゃんと彼女出来ました報告をファンに向けてしてくれたし彼女を大切にする人だったんだって再確認できたから全力で推したことを後悔してないよ
ぷるこちゃんも良い子だし

1478 03/21 22:51
1476
違うだろ彼女出来たし禁断捨てたんだよ

1482 04/06 16:09:04
1479
たなたそいいよねぇ。

1487 02/15 00:41:36
1476
犯罪者はいっくんじゃなくて、、、

1490 23/12/09 16:13
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成されます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️
エッテ❤️


1491 04/30 22:53
1490
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
禁断ボーイズ リスナー