-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コードギアス声真似主2

496件ヒット!
1 05/18 15:36 ID:0lI
コードギアス声真似主を教えてください!!
前スレ(2ch2スレ)

10 05/19 19:44
ららクソ有害なんだがやばくね?
今見てる動画こいつからの借りてるやつで堂々と練習枠してんぞ

11 05/19 20:24
10
そいつ前に違う名前で戦場ヶ原の声真似してて物語界隈から煙たがられてたビッチだろ。男大好きだけど配信上では女好きとか言って裏で悪口言って面ではエロイプ三昧でリスナーから金集ってキモすぎ

12 05/19 21:04
リスナーにはツイッター垢教えてやり取りしてるみたいだな。
他の奴も昨日はDMありがとうって書いてたよ。本物のビッチはららだったか

13 05/19 21:11
11
前の名前なに?
くっそキモイんだがこいつ。月額数百円もギアスのために払えない奴にC.Cしてもらいたくないわ

57 05/27 02:30
みあんには注意して下さい。
同業潰しにエロイプオフパコ厨、盗癖がある犯罪者です。
b.2ch2.net

77 05/29 13:04
豆粒さー、レパ多すぎ。
こんなだから似てないのか。
キャラ一人に絞って一つのセリフをまず完璧に言えるようになれよ。

92 06/07 10:46
もう豆粒ダメだわ。イライラする。
定期配信も休止らしいしな。
団体どうすんだ?

109 06/15 12:23
豆粒もデブス

写真保存しといた

118 06/20 02:23
116
d.kuku.lu/

119 06/20 08:24
118
やっぱららかよ。
ギアス知らないにわかのコラボなんか行く訳ない。
ここ見てるから必死に他のC.C.主やギアスの女主に絡みに行ってるけど既に有害認定されてるだろwwww

120 06/20 08:57
118
どれ一つとして知らない奴だったわ

123 06/22 21:53
122
誰一人として似てねぇし脇役とか書く時点で終わってる

128 06/27 23:30
127
今見たけどC.C.、アーニャも全く似てない。ナナリーも声低いから似てないな。
公式設定14歳ってとこで俺は関わりたくない。

129 06/28 00:09
128
こいつの枠に群がってる奴らもクオリティ低すぎ。

130 06/28 04:18
127
こいつセリフ枠の問題児だよ
女なら誰でもいいぐでたまとお似合いだな

133 06/28 09:48
132
それな

134 06/28 09:52
133
似てて気に入ってる主がいるから害悪は近付かないで欲しい

136 06/29 00:12
135
ららは確実に有害だろ
あと豆粒、丹雲咲霧だったかそいつと量産型C.C

137 06/29 05:23
130
ぐでたまってキミちゃんって子と付き合ってるみたいだよ。

138 06/29 05:53
127
私、よくキミちゃんって子の所にコラボ上がってるのよく見るよ?
お似合いなカップルじゃないの?

149 07/02 06:37
147
テル猫だろ?上手い方だと思うけどな。
せいあさんはシャーリー始めたばかりらしいけどHARUと同じセリフで動画出しててせいあさんのが似ててビビった
惜しいとこもあるけど頑張って欲しい

150 07/02 06:39
148
ドMレモンの前アカ気になってる
今いるC.C.主なら唯一量産じゃなくていいね
ららや美羽は量産型以下

151 07/02 10:07
147
むしろジノだろ似てなかったのは。量産型もいいところ

163 07/07 09:49
162
いいよ

164 07/07 11:42
162
女に貢いでる時点でお前の彼氏どうかしてるだろ。そんな男と付き合ってるお前もどうかしてる。らら潰す暇あったらさっさと別れろ。

165 07/07 17:08
163
あの人が枠したらコメントしにいきます。

164
貢いでいたのは昔の話です。ですがキャスから追放させようとしたのは許せません。

166 07/07 18:24
165
わかった。加勢したいから君がコメしたらすぐ反応できるように、君と被害者の彼氏の垢の名前教えてくれ。ららマジ許せんわ。

167 07/07 18:34
162
まともな男なら彼女にそんな話しないだろwストーカー男が彼女いるふりして書いてるのバレバレw嘘おつ童貞くんww

168 07/07 19:06
162
事実なの?

169 07/07 19:08
166
彼氏の垢を教えることは出来ませんが私の垢はたぬメ下されば教えます。

175 07/08 11:45
172
え、CC主なのか
この前セシルしてたぞ。

176 07/08 16:31
174
ゆーれんさんとか?

183 07/09 21:52
172
彼女いるらしいよ?w
だから違うだろ

184 07/10 02:58
181
大手は誰に媚びてるんだ?

193 07/10 22:35
192
それってどくろさんだとおもいます。
188
みうさんが白鳥乃恋さんと付き合ってるのは本当ですよ

207 07/12 06:04
195
ルルーシュはテル猫とかじゃね?

214 07/12 10:40
213
貴方の思うまともなギアス主って誰ですか?

218 07/12 12:21
213
絡みたくない?さては声真似主だなオメェ

222 07/12 15:21
221
梓月

228 07/12 23:11
219
は?何言ってんの?お前何も知らないなら口出すなゴミwww
俺あらともゆとも共通の知り合いで裏でゲスいことしてるの全部聞いてるからwww

229 07/12 23:11
216
自分で書いてるの臭

232 07/13 06:35
ららの写メ肌汚いし結構ババアじゃね?
顎と頬のたるみが酷い
授業参観の母親みたいwwwwww
これでぶりっ子は無理があるだろ

233 07/13 07:25
231
キモすぎだろwww
横顔だけで伝わるクソブスババアじゃん
こんなんでよく男に媚びて無理やり貢がせてるよな

238 07/13 15:34
231
SケープってC.C.なら誰でもいい星刻だろ?せいあの枠でも見たことある
典型的なキモヲタって感じだよな

254 07/14 11:31
252
大丈夫だからもう1回貼ってやるよ

262 07/14 16:26
どう見てもブスだしババア
目と鼻の位置が悪いし頬が垂れてる
このピアスもセンス無いしな

282 07/15 18:59
281
ファッションセンス皆無のおばさんの写真なんぞ見たかねーわって話じゃないのか?

286 07/15 19:13
弁護士どころか、スレの一件の投稿削除するのに100万かかる。
ららかららの使われてる囲いが必死に書いてようが無駄だよ。

302 07/16 21:53
301
いや、多分見てないと思う
DMで誰かに教えて貰ってるらしいし
誰が教えてるか知らんけど

311 07/18 09:44
310
もうららには付き合いきれない

312 07/19 05:51
拡散希望
もう身バレしてもいいから晒す
いい加減にしろよクソビッチ
俺以外にららの被害者が出て欲しくない

313 07/19 06:15
312
垢教えて下さい
流石に許せない
私でいいなら話聞きますよ

314 07/19 07:04
312
クズすぎて草

315 07/19 07:14
312
人気があるって思ったら叩かれないってなんだよ。
どクズだならら

317 07/19 07:39
316
流石にそこまでやんの面倒やねんけど
自分が知ってたらそれでええやん
やるなら、一人でやりーな

322 07/19 12:38
312
これならなりすましの可能性あるだろ
アイコンだけ一緒の垢つくるだけでいいし
上にある名前とID切った画像なのはなんでだ?

325 07/19 15:13
321
どんなツイート?

327 07/19 20:56
帰り道だから雑で悪い。
これで信じないならずっと騙され続けててくれ

334 07/19 23:08
321
京アニとか人が死んだニュースみて冥福祈るとか言ってる奴自分が優しいって思われたいだけだろ偽善者
みたいなツイート

338 07/19 23:25
321


350 07/20 12:05
しま猫はシャーリーが1番好きなんじゃなかったか?結局C.C.主なのか、しかも有害量産型C.C.主とエロイプw
371 07/24 00:19

ブスだから閲覧注意

372 07/24 00:45
371
いも臭くて草

373 07/24 01:34
371
一重をアプリで必死にデカくしてんの草
あと胸なさすぎて哀れになるくらいの絶壁だな

415 07/26 20:37
413
豆粒の垢は俺も見えるよ

420 07/26 20:42
415
まじかよwwきになるわwなんかDMとかあいつはおくってこないのwwww

421 07/26 20:44
418
物真似仕事にしてる人でも乞食はしないだろ…

533 08/10 10:14
531
結局なんだったんだろうな

545 08/11 13:23
541
豆粒ってレイヤーなの?

551 08/12 22:45
550
昔からいるギアス主の1人だが今のギアス主はめんどくさい上にプライドだけは高いから関わりたくない
だから配信しねーんだよ察してくれ

586 08/23 21:44
ららたんクソ煽ってきてんな
リプした馬鹿どももスクショしたわ
鍵垢で罵倒も何もねーだろ

597 08/26 16:33
591
過去レス見れば?数人にバレてるよ。

602 08/29 07:58
601
あくあが好きなの違う奴だろ

614 08/30 11:10
613
色々やってるらしいよ

615 08/30 11:30
613
C.Cやってる

620 08/30 20:52


この出会い厨潰してくれ

654 09/06 19:14
651
転生だってー

660 09/06 21:30
美羽やばくね?SNOW使ってこれかよ。デブスそのもの

685 09/17 23:10
@ruka071011
これ豆粒では…?

703 09/21 21:28
701
質問箱

717 09/22 15:52
716
それなwwww

718 09/22 15:54
717
目つけられた子可哀想だね笑

719 09/22 16:26
712
まぁ言い寄ったの女の方だけどな、たぶん。

720 09/22 17:10
719
ぐしゃが一方的に言いよった話しか知らないなあ

724 09/24 10:18
このデブス美羽に引っかかる奴らも大概頭いってるだろ

溢れ出る喪女感でC.C.気取ってるのは頭おかしい

758 09/27 18:36
751
え、まさか福ちゃんのことじゃないよな?そんな冗談やめてくれよ?

759 09/27 21:29
756

781 09/29 01:17
アンチがかなりいるの?
かなりってどれくらい?
不謹慎厨みたいのが1人や2人くらいがここで騒いでるぐらいにしか見えないけど・・・
「かなり」って2人くらいの事を言うの?

790 09/29 07:21
788
これかwwwww

812 09/30 03:09
810
似てる似てないは人の感性だから叩かれてる人も1回見に行くといいゾ

818 09/30 15:14
817
それな。似てる似てない論議や声真似のクオリティ以外のことは禁止でいこう。
これ以上ギアス主を減らさない為に頼む。

820 09/30 17:15
814
美羽?美羽はせいあライバル視してるからね

837 09/30 21:03
818
そういうスレ作ったで
(2ch2スレ)

838 09/30 21:06
837
間違えた
b.2ch2.net

860 10/02 06:42
859
imepic.jp/
せいあさんがギアス会議に入ったのが9月26日です。そして美羽さんのツイートの「もう、ないじゃんwww」が6日前の9月26日のツイートです。

862 10/02 08:02
861
疑うのは構わないが、叩くつもり毛頭なくただ仲良くしたいのだが みんなと会話していて叩きたいという会話を一度も聞いたことないのですが、ただ集まって

874 10/03 21:41
871
美羽が咲霧追い詰めてアカ変えた。
ギアス会議は解散になったとだけ伝えておくよ。

889 10/06 10:46
888
imepic.jp/
似てない奴らばっかだけどコイツらww
美羽がぐしゃどくろのルルーシュが一番好きって昨日言ってたからぐしゃどくろもたまたまいなかっただけじゃね?

914 10/15 13:39
913
えび(らら)が書きました

915 10/15 15:20
913
豪華メンバーやんw

942 11/27 21:47
941
ほんとそれwwwなんかいアゲんだようぜえ!

969 12/21 01:06
せいあの脚写メあったwww俺には細く見えるけどせいあはムチムチってツイートしてたwwww

979 12/22 22:47
twitter.co

お前がクソ尼

980 12/23 00:19
twitter.co
クソアマってよりブスアマ

982 12/23 13:29
美羽よりマシだろ

1000 12/29 07:10
_(っ'o'c)_1000
1002 01/01 21:34
1001
抽象的?多重人格という意味で話を振ってあるが?その上でどういうつもりで軽視したり悪い目で見てるんだ?と言うつもりで書いてるけど?

1003 01/02 15:12
1002
バカが難しい言葉を使うなよ。バカ丸出しだから

1007 01/04 20:29
1002
【訳】多重人格というワードについて言っているつもりだが?
多重人格者に対して軽視したり悪い目で見ている意味がわからないから教えて欲しい

1014 01/11 02:32
1011
エゴサって自分のことをSNSで検索かけることだよ?君は美羽かい?

1017 01/11 18:42
1014
俺は美羽だったのかもしれない…(おろろろ

1018 01/11 19:06
1017
美羽なら病み構ってちゃんツイしなきゃなwww
ハナビの自撮りみたいんだけどどこにある?

1020 01/11 21:23
1018
twitter.co

1022 01/12 02:43
1018
加工しまくってこれらしいwwwww二重も不自然だからアイプチか?
くっそデブス
imepic.jp/

1023 01/12 02:43
1019
今もやってるよ。元ドルチェ

1028 01/14 05:27
1020
これもよくみりゃ加工ひっでえな
デブスの癖に男好きで性格クズだから声真似主は気を付けろ
体重80kgは余裕でありそう

1029 01/14 17:34
1026
サブ垢とかじゃなくて普通に本垢で。まぁ、すぐ消してたりするけどな。
目がまじ汚染される

1032 01/17 23:47
1031
また戻ってきたのかよきも

1034 01/18 08:51
今ゆかなさんの公式垢あるし凸れば大丈夫じゃね

これアイコンにして嵐月さんにも凸行くか

1037 01/18 15:07
twitter.co
このツイまじきもい

1039 01/18 15:17
1038
それな〜…まじでやめて頂きたい

1052 01/21 09:31
1050
同じ名前の垢なんていくらでも居るんだから裏付け無いなら晒しちゃイカン

1053 01/21 12:31
1051
C.C.以外ならいるよ
リスナーに乞食しない、男目当てじゃない、似てるもしくは有望が俺のまともの最低限の定義だから君と合うか分からんが

1054 01/21 17:30
1050
それは別垢。鍵になってたけどなんかここに書き込みしてたやつが居たらしい事に美羽が勘づいて呟きとか画像とか消したやつ

1056 01/21 18:12
1055
かるるって名前で転生してる
@C_Cnioshiterr

1057 01/21 21:01
1052
そうだね、気をつけるごめん

1060 01/22 14:39
1059
カレン自体最近見かけない

1061 01/22 16:46
1059
天宮じゃないか?自枠でギアスやってないかもしれないけど

1063 01/27 19:15
1062
ルルーシュはらんたんが妥当じゃないか?ただギアス界隈があまり好きじゃないみたいだからコラボとかはしてくれないと思う

1071 01/30 12:58
1070
露骨にのえると絡みたいだけだよな、スザクスザクうるせーし

1087 02/05 17:05
1086
ぐしゃどくろの性格からはっきり嫌ってるとは言わないけどかなり迷惑してるって言ってた
美羽のルルーシュって付けられて被害が来るし面倒事に巻き込まれるからだって

1088 02/05 17:06
1084
b.2ch2.net
つばさの個スレ

1098 02/09 11:12
今日の19時から13話から!!
1099 02/09 15:06
1095
ユーフェミアとルルーシュ似てなかったな

1100 02/09 15:16
1100(^_^)
1101 02/10 00:35
1100
切り番おめ!

1103 02/10 12:32
今日も19時からニコニコでギアスやるよ!
R2からだよ!!

1109 02/11 13:40
スレ主〜1108をアク禁にしてくれ頼むから
1115 02/12 12:05
1112はゆかなさんアンチだったかー
1119 02/14 16:09
1116
相方解消してるが相変わらずつばさはのえるに粘着してるぞ

1123 02/22 09:06
1122
ディアラバの声真似でもはじめたのか?w

1124 02/22 09:56
1122
最初ディアラバのヒロインの画像にしてたよ
ちやほやされたいって理由で他作品の男にまで手出して楽しいのかね

1129 02/22 18:15
1122
これ何が面白いって閲覧5だから
コラボ者3人かコメントしてるリスナー2人の誰かがスクショしてここに晒したって事だよな

1130 02/22 19:56
1129
思ったwwww美羽裏切られててクソワロタwwwwwwww

1133 03/17 17:37
1132
だれ?

1142 04/07 12:49
1140
垢教えて

1143 04/07 15:01
1142
@c:azew41z
喋り方とか同じだから多分本人

1159 06/12 21:42
1155
陛下って誰?

1162 06/13 15:22
1161
その陛下とかいうやつ知ってる知ってない関係なしに声真似に興味持ってくれてんだからそんな言い方ないだろw

1164 06/16 06:31
1163
C.C.復帰勢でいなかったか?カレン相変わらず見ないよな

1166 06/17 19:39
1165
そうだよ

1169 07/09 10:15
1168
天宮ゆうき
全く似てなくて他枠でボロクソ言われてたよ

1176 09/21 08:59
1173

このデブスBBAがはな
人潰すユフィなんてキャラに失礼過ぎる
スザクスザク言ってるユフィだよね?
はなはスザクが一番嫌いなタイプの人間だろ

1177 09/21 11:51
1171
住所特定って犯罪じゃね?大丈夫か

1178 09/21 19:27
1177
はな垢消してる。さすがたぬき常駐

1181 09/30 06:56
1179
絵書いてる?みたいだから多分違うんじゃない?陛下なら絵かけないから

1182 09/30 07:54
ふよ太郎乞食してるのは引く
10万のやつ乞食してた

1184 09/30 12:06
1181
陛下はふよさんほどではないにしろ
絵かけるよ
結構上手くて綺麗な絵を描ける

1185 09/30 13:51
1184
ゆかなさん使って欲しい物リスト載せるのは違うよな。10万のペンタブとか自分で買えよふよ太郎

1186 09/30 14:40
1185
1184だが自分はふよさんも陛下さんも絵が上手いよって言っただけ
欲しい物リストの事には触れてない。
個人的にはリストに何入れようと勝手だと思う

1190 09/30 17:07
1189
それな。欲しい物は自分で買えと思う

1194 10/01 00:42
1184ですが簡潔に言うと
「欲しい物リスト」は必ずしも「買って欲しい物リスト」ではない
という事が言いたかったです

1196 10/01 02:10
1195
晒す必要あるか無いかは人それぞれ
使い方も人それぞれと思っています

1198 10/01 02:39
1197
「写真と一緒に買った商品を載せれば」じゃなくて「買った商品を写真で載せれば」だな
文章がおかしかった、すまん

1202 10/05 15:50
1200
それならイラストレーター垢でやることだろ。声真似主垢でやることじゃない

1203 10/05 17:24
1202
絵も載せてるし仕事の話もしてるし有償の依頼もあっちでたまに受けてるのみたけど、今は載せてないみたいだしそう思って消したんじゃね?

1204 10/05 23:45
1201
そんなやってるジャンル被ってるの?

1208 10/06 21:42
1205
そんな多かったけ?陛下ってららでしょ?

1209 10/07 03:28
1208
違うよ 声が全然違うし 陛下さんはニコニコ時代からギアスのDVDやらは所持してたから
前にここに書かれてたトラブル起きないし
別人

1210 10/07 03:32
1208
めちゃめちゃ多いよ
もう少しでまた桁が上がるくらいフォロワー多い

1211 10/07 04:36
1205
陛下がそんな大手だったらすぐバレ自演化か人違いゆかなでそんな大手居なくね

1212 10/07 10:36
1211
即バレしてるよ、陛下さんの声とか知ってる人は「あの人、陛下さんだ」って話したことあるし
むしろ即バレしてるからここで陛下さんの名前上がってると思ってた

1214 10/07 11:05
1212
続、そうか知らなかったのか知ってると思って話てた
話合わされてたらアカウント名とかいろいろ出しちゃう所だったあぶないあぶない
ぼかしながら言うけど
声でできる事って声真似だけじゃないじゃん?

1215 10/07 11:13
1214
続、ニコニコから声真似主が離れた時、キャスだけに流れた訳じゃない
例えば、一気に何万人かがフォローする赤い四角で白い三角の所の虹が惨事にジャンル変えする声真似主の様に
陛下さんもジャンル変えしたんだよ

1222 12/02 06:51
1221
セーラームーンの声真似してる はるもん?
ギアスにまで手を出し始めたんだ?あのオバサン

1223 12/02 10:42
1222
セーラームーンしてたのか?ギアス全くのにわかだぞあいつ
C.C.やったら男が来てくれたからやってるんだろ
キモすぎ

1229 ◆1227判定:○ 12/02 16:14
1228
ギアス声真似主に限って言ったわけじゃない
にわかが配信とる時は大体閲覧稼ぎや男や女漁り目的で配信やる事が多いって言いたかっただけ

1230 12/02 17:45
1229
そういう目的でやってる可能性があるって事ね理解
ありがとう
じゃあ今の所何もやっていないんだから騒ぐ必要もないって事だね

1231 12/02 18:40
1230
言われてみれば確かに ギアスという作品を私欲のために利用しない愛のあるにわかが新しく現れる事を祈っているわ

1233 12/02 20:56
1224
そもそもロイドはうるさいやん

1238 12/03 10:50
1234
それな!!

1239 12/03 12:04
1236
せっかち過ぎない?
アニメだって50話くらいあるし
時間だってお金だってかかる
それなのに有名な人の様な配信をやれだなんて
無理でしょ

1240 12/03 12:36
1239
同意
配信やってる人が全員うまいとかありえないだろ

1244 12/03 13:31
1241
どんだけ嫌いなんだよwww
私怨で長文乙

1249 12/03 14:32
1243
ただの不謹慎厨w

1253 12/03 14:53
1252
これ

1254 12/03 17:47
1251
はるもんは作品見てないよ
C.C.を陛下と間違ってたし

1256 12/03 17:49
1252
好きだからこそ似てもないクソみたいなババアにやって欲しくないだけ。はるもんの枠のコラボ者も同類だろ

1259 12/03 20:28
1241
至極まともな意見じゃない?作品勉強するのは当たり前でしょ

1271 12/05 14:34
1270
じゃああなたが面白い配信してみてw

1273 12/05 15:57
1270
証明もできない完璧主義やエゴや理想の容姿を配信者さん達に押し付けて批評してる奴より
自分のリスナーさん達を楽しませてる配信者さん達の方が面白いと僕は思うけどね

1277 12/05 16:18
1271
まさにw

1278 12/05 16:26
1274
もっと簡単に言った方がいいかな?
知識マウントで誰かを嫌な気持ちにさせるあなたより
一人でも楽しい気持ちにさせる配信者さん達の方が素敵だと
僕は言ってるんだけど

1280 12/05 16:43
1279
あなたはやっているの?
自分の理想の他人を出すんじゃなくて
自分の事を出しましょ
あと嫌な気持ちになるんだったら見なければいいのではないですか?
私怨としか思えない

1281 12/05 16:45
1275
容姿とか声真似と関係あります?
知らないというだけで関係無い事を叩こうというのはいけないと思いますが

1282 12/05 16:46
1279
そんなに細かく網羅することって大事か?
俺は別に詳しくなくても楽しい人の枠は楽しいけどな
それこそ好みの違いで見なきゃいんじゃね?

1286 12/05 17:06
1283
これな。聞かなきゃって言うんなら自枠閉じこもっててくれ。
流れたけど皆瀬はコラボ上がってないで子供見ろ。可愛くなくても産んだ義務

1287 12/05 17:13
1286
皆瀬他スレでも話題になってたな
そんなひどいの?

1293 12/05 22:52
1292
どれ?

1294 12/05 22:53
1292
アルマゲドンとおとならクオリティ低すぎてすぐ出たわ

1297 12/06 10:56
1294
入ってる時点で気になってんじゃん

1298 12/06 11:49
1293
名前覚えてないが漢字2文字でルルーシュの画像使ってた奴

1304 12/06 17:47
1300
貼って欲しい。アイテム乞食って何?

1305 12/06 19:18
1304
ねーむが課金してアイテム投げてくれってリスナーに乞食して課金強要してた話だと思う。あと欲しいものリストもねーむ出して乞食してた

1307 12/06 19:54
1306
凄い働いてるは嘘八百ww
アッシュフォード学園の制服、C.C.のフィギュアすら乞食してるぞww

1308 12/06 20:59
1305
えっ それって今もしてるの?
そんなとこ見たことないけど

1309 12/06 21:25
言われてみたらお茶爆10投げさすセリフ皆瀬とアルマゲドンだっけ、あいつと考えたり性根は変わってなさそうだな、ねーむ
1310 12/06 23:33
1309
お茶10固定じゃなくてお茶単体でもあのセリフ言ってたし強要はしてなかったと思うよ
録画残ってるし見直してみたら?

1311 12/07 00:16
1310
ねーむ必死かよwwww前もたぬき張り付いてたもんなwwwww

1312 12/07 00:30
いやソースも提示しないでテキトー言って反論してる方がどう考えたっておかしいだろw どんだけ叩きたいんだお前ww
twitcastin

1314 12/07 12:36
1313
ほんとここそればっかり

1324 12/08 11:03
1323
twitter.co
こよみん@白梟
たとえばこいつとかそう
二次創作の画像無断利用してるし収益通して声真似してるしメンバーシップ機能も利用してて干し芋乞食もしてる役満ルルーシュ主

1325 12/08 12:24
1324
別にいいんじゃないと思うけどね
違法って訳じゃないし
やっぱり自分の理想を押し付ける不謹慎厨にしか思えないわ

1326 12/08 12:30
1321
過去の事いちいち掘り出すとかww
今やってないんでしょ?
じゃあららさんは反省したって事じゃん
自分が被害にあった訳でも無いのに昔の事くらい許してやれよww

1327 12/08 12:53
1325
いや二次創作画像は確実に違法だよ
理想の押し付けじゃくて違法だからダメって言ってるんだからね
ソース貼っとくからみてね
h2s.roheis

1331 12/09 00:36
1327
じゃあここに書き込むんじゃなくて訴えれば?

1332 12/09 01:12
1331
キレる若者で草
絵師にはもう一報入れたからあとは絵師の判断に任せる

1333 12/09 02:05
1332
本人に注意すればいいことなのでは?
なんでいきなり絵師に?
なんで広げようとしてるの?絵師にも迷惑でしょ

1335 12/09 05:44
1333
本人に言っても聞かない馬鹿が多いから版権を持つ絵師が言わないと辞めないんだろ。
ルールが理解出来ない馬鹿だから。

1336 12/09 07:20
1334
問題視してるから絵師に報告したのでは…?

1339 12/09 07:57
1338
誰もお前のためにやってねーだろうなw

1340 12/09 08:09
1335
注意して収まったかもしれない物をわざわざ平穏に過ごしてる絵師さんに報告して広げる必要がない
まずは注意からだと思うけど

1341 12/09 08:09
1338
自己中w

1342 12/09 10:56
1340
例えば万引き犯を捕まえたとする。
お前は犯人に注意して終わるのか?お店には伝えないのか?
無断使用を軽くみるな、他人の知的財産を勝手に使用しているんだよ。
知らなかったじゃ済まないんだよ。

1343 12/09 11:57 ID:kBs
1342
それだけ正義感持ってるんだ
ここで書くよりも本人に面と向かって教えてあげた方が為になるよ
ここに書く意味がわからないw

1347 12/09 12:41
1346
(訳:ここにそんなこと書いたやつ誰だ私には分からないから直接教えてください

1348 12/09 12:45
1346
とってもやさしい人だね
じゃあ貴方が教えてあげたらいいんじゃないかな

1349 12/09 14:30 ID:kBs
1348
えっ?問題視した人はここで騒いで丸投げ?w

1356 12/10 17:22
1355
どこから目線www

1357 12/11 12:04
1355
はいはいモラハラモラハラw

1359 12/11 13:09
1358
思った

1372 02/19 18:10
twitter.co
これは整形失敗だしデブだよな…いくらそに子でも体型だらしなさすぎだろ
整形しても現実で男漁り出来ないからキャス来たのか

1378 03/21 12:43
前やってたVtuberやめて今はこっちしてる
mobile.twi

1380 03/22 02:35
1379
豆粒か馬汁乙
オフパコしてよく馬汁は豆粒なんか抱けたな
あの体に俺なら勃たねーわ笑

1382 03/27 22:30
1381
天宮急にどうしたお前も要らないぞ

1383 03/28 01:37
1381
ワンピスレで相手にして貰えなかったからこっちきたのかな?
雪乃あられさん、こっちでは天宮ゆうきさをんだっけ?

1387 03/28 10:17
1380
パコったの?

1390 03/28 20:54
1386
カレン似てる人知りたい、つっきーとか?

1392 03/29 01:57
1391
あれは論外

1393 04/01 11:59
1388
素晴らしか!

1396 04/03 03:05
1395
性格ある程度は大事じゃね?陛下かなり誰にでもリスナーにもキツかったし配信者として見てられなかったわ悪目立ちが酷いだけで福潤主もC.C.も上手くて安全な人は居るし

1397 04/03 04:57
1396
C.C.主はほとんど地雷だと思ってる。自分がC.C.かのように振る舞うし貢がせたり酷い奴ばっかり見てきたな。福潤主も問題ある奴多い、特に女問題

1398 04/03 06:59
C.C.主で男の家渡り歩いてる主いたよな。陛下もお嬢も男好きだしR18なセリフのボイメ渡して金稼いだり
1399 04/03 07:31
1397
そんなあからさまなの陛下しか見たことないわ

1401 04/03 11:58
1397
誰の話してんのw

1402 04/03 12:06
1397
男の家渡り歩いてたのって自分はなおしか聞いたことないわ

1403 04/03 15:03
1402
逆なのは知ってる
俺の知ってる情報だと渡り歩いてたのは別の人だな

1404 04/03 15:03
1400
陛下知らない世代だが陛下が圧倒的クオリティと人気で潰したい人達が流したデマって話はマジ?

1406 04/03 15:19
1404
潰したいから流したというか
面白がって流してるんだろうなとは思っている
陛下は下ネタは多かったけどエロボイスとかは拒否してた
ついったーでエロボイスやらすなら金払って違う人にやって貰えみたいな事をある人に向けて言ってたのが噂で間違って広まったんだろうな

1412 ◆1411判定:○ 04/05 00:34
大手のルルーシュとかはふよと絡んでたから陛下知らんだったわミスった
1418 05/16 06:12
1417
シャーリーはHARUさんかせいあさんの2強

1419 05/16 17:56
1418
せいあさんは個人的になんか違う気したからHARUさん聞いてみる

1420 05/17 06:58
好みはそれぞれだがHARUさんは折笠さんの高い声じゃない気がする
twitter.co
最初はまぁ頑張ってる感じだが後半に連れて他の声優になってる

1422 05/18 00:17
1420
想像以上に似てたわ。ありがとう

1423 05/18 07:35
1420
え、似てる?個人の価値観なんだねー、本家聴いた後に聴いたら似てないと思った

1424 06/30 16:34
twitcastin
似てないし作品見てないのに声真似してるしおりってやつキショすぎ

1425 06/30 16:55
twitter.co
ゆかち(大ヒント)

1433 10/12 01:06
1431
シャーリーの人が自分の知り合いが来るたびにキャラ名を言うから凸に行きにくかったんだよ

1440 10/12 02:05
1435
つっきー
キャラ専らしいけどカレン似てた

1445 10/12 17:45
1444
おらん

1449 10/13 00:04
1446
地声の癖が強すぎて無理だと思う

1455 10/19 10:07
1454
誰でもいいなんて節操無しかよ。キモい

1460 10/19 13:19
1447
鼻声のルルーシュが増えた

1463 10/23 23:41
1462
雑魚同士お似合いだろ、そっとしといてやれw

1467 10/26 11:05
1466
ルルーシュとスザクは似てなさすぎて草生えたわ

1473 10/28 11:29
1472
誘われないルルーシュ主乙

1474 10/28 11:49
1468
ネグレクト皆瀬が1番性格悪い
こいつに言われたくない

1476 10/28 14:06
1475
最近胸のツイートし過ぎだよな

1477 10/28 14:08
1473
おと乙

1478 10/28 18:00
1475
昨日の枠を見たがモテまくったな。
最近はPC顔出し配信しないけど美人だから男だったら狙うだろ

1479 10/28 18:20
1478
きもww普通にデブやんwww

1484 10/28 23:19
1483
ただのデブ

1486 10/29 09:03
1485
DT乙

1487 10/29 09:39
1485
DT乙

1488 10/29 10:51
1479
会ったことあるが綺麗でスタイルよかったぞ?僻みか?

1489 10/29 15:41
1488
さすがに自演臭い

1493 10/29 18:02
1492
それな

1495 10/29 19:58
1494
声真似カテでやるなら問題だが雑談カテなら自由だろ

1496 10/29 20:47
1491
乳さらしてたあいかの事か

1499 10/29 23:37
1498
いない

1500 10/30 00:17
1495
そもそも過度な露出画像での配信は規制対象だから原則雑談配信でも駄目だぞ 規約読もうな

1501 10/30 00:17
1500
ソース twitcastin

1505 10/30 03:53
1501
当てはまるのはちゃこだけだな

1509 10/30 07:34
1508
それ
こいつらいるコラボ見たくない

1510 10/30 08:10
1508
昨日ここ全員集合の枠見たわ

1513 10/30 10:54
この人全然似てないのに何でこんないいねされてるんだろ?
twitter.co

1514 10/30 11:05
1508
あいかってかないみか主?あのオバハン40才越えてまだネット依存しとん?クソわろだw

1515 10/30 11:17
1513
あのより似てると思った

1516 10/30 11:44
1515
どっちもどっちじゃね?あおって奴は低いし南央美さん感がない

1517 10/30 13:46
1514
40越えたオバハンの巨乳に釣られる男配信者とかどっちもきもい

1519 10/31 00:21
普通に声真似してればいいのに変に露出した画像出したりするから、その人のイメージが悪くなるんだよなぁ。🍫🍩🍪
1520 10/31 00:25
1519
これな🍫🍭🍬

1521 10/31 00:47
1519
じゃあ公式が出している露出過多の枕カバーのコスプレだったらいいのか?🍬🍪🎃

1522 10/31 00:52
1521
ほんとに、ごめんなさい。アナタのことをほんとに頭悪いと思ってしまった。

🍫👻👻

1523 10/31 00:57
1522
申し訳ございませんが正しい日本語で御記入ください👻🍪🎃

1524 10/31 00:57
1522
ごめん言い過ぎました許してくださいなんでもしますから👻🍬🍫

1525 10/31 00:59
1523
例文だすとしたら。

バイクで学校に通学するのは禁止ですに対して、原付は原動機付自転車なんでいいんですよね?

みたいなことをいってるようなきがしました。ごめんなさい
って🍩👻🍩

1526 10/31 01:06
1525
つまりここの奴等がごちゃごちゃ難癖つけているでおk?👻🍫🍫

1527 10/31 06:11
1521
何言ってんの?w🎃🍭🍬

1528 10/31 19:53
よくここで上がってる名前で
鯖缶
あの
あいか
おと
この4名が危ない感じやね。🍪👻🍫

1529 10/31 20:20
1528
ちゃこを忘れてやるなよw🍭🍭🎃

1532 11/01 12:10
1531
それな

1533 11/01 12:42
1番やばいのはちゃこだな乳首出し画像を出すそうだ
いま枠で話している

1543 11/01 16:31
1535
1536
反社発言ってアウトだと思うんだが
内容によっては通報でBANできるな

1544 11/01 16:36
1543
通報するわ

1548 11/02 06:09
1547
あってる

1552 11/02 16:12
1550
昔もキモかったけどな

1553 11/02 17:11
1551
だれ?

1560 11/05 20:40
1559
鼻詰まり星刻?

1561 11/05 20:47
1560
そう

1563 11/05 21:15
1562
天子様をdisる似てない星刻

1566 11/07 21:52
1565
ガチだよ

1568 11/08 10:10
1567
同業者があがってるところで「私も出来ますけど?」ってマウントとってくる奴じゃん 大口叩く割に似てなくて草

1569 11/08 12:46
1567
誰いたの?

1570 11/08 16:31
1569
枠主C.C.でコラボ者がルルーシュ、セシル

1571 11/08 20:22
1567
あのえいかとかいうくそ似てないC.C.?

1573 11/09 00:33
1569
えいか、バアム、クーヘン
C.C.、ルルーシュ、セシル
twitcastin

1574 11/09 03:03
1573
ひどいメンツ

1577 11/09 10:38
ルルーシュ → おと @oto__1126
C.C.    → ひのわ @HimaHimarir
スザク   → アルマゲドン @arumageko
カレン   → つっきー @410Tukiyomi
神楽耶   → あいか @aika_jeje
ユフィ   → あのちゃん @anochanpooh
コーネリア → 皆瀬 @Mns_625

1578 11/09 11:02
あいかまじで痴女ツイやめろ
twitter.co

1579 11/09 11:10
1578
40過ぎたおばさんの乳でいいおっぱいとかふざけてるな気持ち悪い

1580 11/09 11:37
1573
クーヘンメンヘラか?声真似主じゃないんだな

1582 11/09 11:44
1578
きっも
指入れていい?とかおともきっっしょ

1583 11/09 12:06
1582
仲いいみたいだしお似合いじゃんw

1586 11/09 12:24
1577
豪華問題児メンツじゃん
そもそもおとのコラボとか問題児しかいねーわな

1593 11/09 12:51
1587
過去スレを遡ったりするとわかるよ

1594 11/09 12:52
1592
たぬきによるとちゃこは4LらしいあいかはL

1596 11/09 12:59
1595
本人に言ってきたらお前を神として認定してやろう

1599 11/09 14:28
1597
拡大したがホクロじゃね?

1601 11/09 14:51
1600
ちゃこ乙

1605 11/09 15:45
1604
ごめんなさい許してくださいもうしません二度と書きません許してくださいお願いします

1610 11/09 18:04
1609
言霊って知っているか?

1612 11/09 18:35
twitter.co
どこ目線?上からマウント取りたい性格の悪さが出てるよな

1613 11/09 19:08
1604
じゃあお前が注意しろよ チラ裏云々っていう中途半端な優しさでお前の推しを堕落させんな

1614 11/09 19:17
1612
レイヤーはヌーブラの痕を消す加工するのが普通だからじゃね?
FGOのコスプレ画像みればわかるぞ

1617 11/09 20:00
1616
公式枕カバーのコスプレで聞くなら声真似関係なくないか?セーフアウトで決めるならコスプレのガイドライン検索すればいい コスプレして配信するなら配信のガイドライン見ればいいだけ ハレンチかどうか感じるかは人によるしスレチじゃね?

1618 11/09 20:03
1617
声真似主がコスプレして配信した場合な。そうだよなハレンチかどうか感じるかは人それぞれだなありがと

1631 11/11 09:53
1628
やってる人間が少ないんだからメンバーが固まるのは仕方ない
せっかく増えてきてもたぬき民が潰してるもんな

1632 11/11 10:52
1631
それな潰したり仲違いさせるのやめてほしい

1634 11/11 11:33
1633
メンヘラめちゃこの可能性もあるな

1638 11/11 16:59
1637
トイレの落書きを信じるような頭が悪いやつはいないだろw

1640 11/12 08:48
1636
そうなんだねーって流すくらいがちょうどいいよ

1643 11/13 07:59
twitter.co
戻りたいって言ってる体型が既にデブでワロタ

1644 11/13 08:30
1643
足ふとましいな。顔も整形な癖に可愛くない

1645 11/13 11:04
おと頭と耳おかしいだろ。それに賛同するあいかもあたおかw
twitter.co

1656 11/14 00:13
1650
優しいと優柔不断で周りをイライラさせるのは違うよ。あのちゃんは体型に全てが出てるけど自分を甘やかして被害者面したいだけ

1657 11/14 09:00
1656
正論過ぎて草

1658 11/14 21:24
1655
ビッチのひのわはぐしゃどくろの枠から出てくんな。裏でやってろよキモイんだよ

1659 11/15 00:17
1654
ソースは?

1662 11/15 16:45
1661
とんかつソースこそ至高

1664 11/15 17:00
1662
1663
いいね

1666 11/15 18:14
1663
そこはソイソースって言うと会話の流れ的に更に面白かったぞ

1672 11/17 04:59
1671
ひのわ似てないから即捨てられててワロタ

1674 11/17 09:15
1671
地雷コンビw

1678 11/17 11:20
1677
ふよ太郎本人がTwitterに上げてた画像

1684 11/17 13:06
乞食リストの言い訳、喘ぎ声アップ、18禁声優で稼ぎたい発言、ヨレヨレのスカート写真、だらしない下半身写真
害悪BBAは引退しろよ

1685 11/17 13:21
1672
1677
ふよ太郎降臨乙
若いからって同業者いじめんなよ老害

1690 11/17 14:27
1689
せいあさんと皆瀬さんは何か迷惑かけてなくないか?メインギアスじゃないし

1691 11/17 14:34
1689
せいあ、皆瀬が何かやらかしたってのか?教えてくれよ、なぁ?少なくともせいあが他人様に迷惑かけてるのは見たことないぞ

1692 11/17 14:38
>> 1688
ついでに鯖缶とルーカスも

1694 11/17 14:40
1689
皆瀬さんテニプリスレで妬みで育児放棄だなんだ言われてるけどそんなことない良い母親だよ?せいあさんも優しくて良い人だし。二人ともリアルがちゃんとしてる人だと思うけど、私怨?

1696 11/17 14:44
1694
リアルがちゃんとしてる人も私怨で叩くのがこのスレだから、スルーしておk

1698 11/17 15:01
あいかのこのツイート企業からスカウト来て当たり前な自分ツイートだしtwitter.co
1699 11/17 15:11
1697
皆瀬は知らんがせいあとあいかは仲いいんじゃなかったか?こないだ一緒に凸待ちしてたし裏でやり取りしてると枠でせいあが言ってたぞ

1703 11/17 15:33
1700
せいあは人気あるからその分人を見抜くし絡むメンツを選んでるよそれだけは間違いない

1709 11/17 16:34
1708
893と繋がりがあるとか抜かしてるメンヘラめちゃこでもよろしいか

1710 11/17 16:40
1708
Twitterで寝落ち通話相手を募集してるめちゃこならいける

1712 11/17 16:44
1701
裏の事何も知らなくて笑う

1713 11/17 16:44
1708
あいかも飢えてるから行けるかと

1714 11/17 16:48
1708
はるもんって似てないC.C.とカレンしてる奴行けるよ

1715 11/17 16:50
1711
地雷臭はんぱないなwww

1716 11/17 17:20
1713
あいか男にやたら絡みにいってるの見るわ。30超えると性欲強くなるらしいしな

1719 11/17 18:37
1718
お前ら人の企画を貶して楽しいか?貴重なギアス凸待ち枠を潰して楽しいか?ギアス主を潰して楽しいか?1番害悪なのはお前らだろ

1720 11/17 18:59
1719正論
お前ら何人のギアス主を潰してきたんだ?
嫌なら本家だけ聴いてろよ
お前らが認める声真似主に頼んでギアス枠やって貰えばいいだろ
梓月ともるでおと陛下を連れてきてギアス枠やってもらえよ満足なんだろ?

1723 11/17 19:15
1721
企画を潰そうとするのも執拗に声真似主を叩くのもギアスの品位を落としてないか?
己自身の行いを見直してこいよ

1726 11/17 19:42
話すり替えてる奴いるけどコードギアスの声真似で収益得るのはアウトだしR18に感じることをやるのもアウトだろ
1728 11/17 20:06
1726
乞食リストは見かけるが収益付けてる奴はいないだろ

1731 11/17 20:27
1729
つけてねーよふざけんな

1733 11/17 20:43
お前ら制限速度より1キロでも速く走ったらダメだからな
1737 11/17 22:01
1735
これにつきる

1744 11/17 23:09
1743
いや、単にここに行きたくないだけだと思うが

1745 11/17 23:10
1743
おとの人選の悪さと人望の無さだろ

1751 11/18 06:35
twitter.co
また色々言ってるけど嘘付きすぎて信じられないんだよな

1755 11/18 07:49
1708
つっきーちょろいから付き合ってくれそう

1759 11/18 08:09
1757
チン凸?

1760 11/18 08:25
1752
どういうこと?

1761 11/18 09:55
1760
あいかが嘘ついてるって言いたいんじゃないのか?

1762 11/18 10:12
1761
なるほどサンキュ。こればかりは本人か身内しかわからないな。

1778 11/18 14:05
1777
本人に聞いてみればよくね?

1783 11/18 14:46
1782正論ではあるな
1785 11/18 19:30
1782
これこれ。リプ欄で途中であいかがヒスってた。たしかジノやってる奴

1787 11/18 20:01
1785
雷牙ユイってやつかw

1789 11/18 20:12
1788
たまにリプでやり取りしてるね

1792 11/19 05:18
1788
あいかの八つ当たり要員やろ

1793 11/19 05:19
1790
ごめんてwぐらいの流れの軽い話の時にいきなりヒス起こしてた

1798 11/19 06:34
1796
他人のリプ欄見るお前も気持ち悪いな監視してんの?暇だな?ニートか?

1799 11/19 06:36
リプあったわ。ポッキーのこんなリプであそこまでツイートするか?
twitter.co

1800 11/19 06:40
1798
あいか程暇じゃないから安心しろ。あいかのヒスでギアス勢も迷惑被ってるから注意喚起。あいかとはニコ生の時から付き合いあるがこういう奴だから距離考えた方がいいぞ。雷牙じゃない知り合いもやられてる

1802 11/19 06:55
ギアスコラボにあいかが誘われるか雷牙が誘われるかで
1800が言っていることの信憑性がわかるな
楽しみにしているよ

1804 11/19 07:08
1799
え、この程度の話であのツイしてたのかよwww雷牙悪くないだろwww

1805 11/19 07:09
1802
誘わなかったら誘わなかったであいかキレて面倒そうだからそこ基準になるか?

1806 11/19 07:15
1805
基準にはなるかな。あいかは注意喚起するほどやばい奴なんだろ?
雷牙が性格よくて声真似上手い奴ならコラボに誘うよ。
で、雷牙ユイは声真似上手いのか?
声真似スレだから教えてくれ。

1807 11/19 07:31
1799
これはあたおか…あいか病気か何かなん?

1808 11/19 07:34
1806
すげー必死感あるけど大丈夫?あいか更年期か?落ち着けよ

1809 11/19 07:34
1806
上手いならギアスコラボに呼ばれている

1811 11/19 10:45
1810
正論

1820 11/19 19:17
1819
通報した

1821 11/19 19:39
1820
イナズマイレブンGO

1822 11/19 21:00
1809
その上手いやつを教えてくれ

1824 11/19 21:23
1823
なにをしたんだ?

1825 11/19 21:31
1824
掛け蹴りで安保瑠輝也をダウンさせた

1829 11/20 03:03
1827
他の声真似スレも荒らされてるから愉快犯だな

1833 11/20 22:32
1830
色んなギアス主がいってるよそれwあいかが雷牙を格下に見てるからなんだろうな

1836 11/21 08:32
1834
ちんちくりんのデブじゃね?ブスBBAの巨乳は需要ないだろ

1837 11/21 18:31
1834
ファッションセンス皆無で草

1839 11/21 21:18
1838
マジかw朱輝と福ちゃんかw

1843 11/22 23:04
声真似アスリートだからこんな発言してたのか、納得。
おととあいかマジで声真似やめてくれ。
twitter.co

1844 11/22 23:53
1843
粘着乙

1845 11/23 00:09
1844
これは批判され続けて当然だと思うよ。声優さんに失礼だしさ

1847 11/23 00:34
1845
1846
本人に直接言ってこいよ所詮匿名でしかイキれない時点で雑魚だろwwwwwww
チキン乙

1848 11/23 04:40
1843
うわ何この会話きもっ

1849 11/23 08:44
1847
未だにいるのか直接言いに行け厨
じゃあお前は何でここにいるんだろうねwwww匿名で噛み付いて来て同じ土俵に立ってるのに気付いてないんだねwwww

1855 11/23 12:46
1854
なんだ他者を思いやる振りをして自己保身に徹した偽善者か

1856 11/23 17:41
1851
嫉妬じゃなくて人としてやべぇから邪魔だと思われてるだけだろ

1857 11/23 18:05
1856
なんてったって893のお友達がいるんだもんな。誰も関わらねーよ

1858 11/24 00:21
1851
仕方ない 頭悪いんだし

1859 11/24 00:23
1858加えてTwitterにリスカの写真を載せるガチメンヘラ
1860 11/24 00:51
1859
あれ多分傷口見えてないから絵の具じゃない?
リスカしてるなら傷口ごと載せるはずだし

1861 11/24 02:01
1860
かまちょかよめんどくさい

1866 11/24 22:28
1863
なにかにつけてマウントとりたいおばさん

1867 11/24 22:32
1865
それな

1868 11/24 22:36
1866
あれで40超えてるオバサンなのが痛すぎて見てて面白いからもっと暴れて皆からもっと嫌われて欲しい

1871 11/24 23:50
1869
あいかが嫌だったに一票

1877 11/25 09:28
1873
あいかが雷牙をいじめててそれをせいあさんが守ってる感じなのかー
ツイート見ても思ったけどなんでそんなに雷牙に突っかかるんかね

1881 11/25 15:12
1873
鯖内で起きたことを外部に漏らすメンバーがいるのか?地雷鯖かよwつかその事に関してせいあは注意してねえの?通常なら鯖内で起きたことは口外しないのがマナーじゃね?やべぇ奴しかいねえのか。メンバー誰だ?ユダは避けたいから教えてくれ。

1882 11/25 15:40
雷牙お兄ちゃんと色々お話出来て嬉しかった💓
いつも優しくして、嘘がつけないお兄ちゃんだから安心出来ます😂✨
わたしはお友達でも誠実な人が好きだし、異性関係にルーズな人は特に苦手です。
男性に見境ない人は同じ女性として本当にどうかと思うなぁ…。
>彼女持ちの雷牙と個通してる貴女も異性関係にルーズでブーメラン刺さってますよせいあさんw

1883 11/25 16:20
1882
1ツイートでこれは笑っちゃった

1886 11/25 17:27
1882
意味不明な言い掛かりあいかにそっくりじゃんwwww

1891 11/25 17:55
1890
理論的に語っているがもう少し洞察力を働かせてから擁護したほうがいいぞ?

1893 11/25 18:26
1892
せめてあいか乙と言ってくれよwwwwwww

1896 11/25 19:24
1895
マ?付き合ってんの知らなかったわ

1897 11/25 19:33
1896
まだ付き合ったばっかだし遠距離だけどね。二人とも30代()だしいいんじゃね?

1899 11/25 20:03
1898
ごめん自分30代でネット恋愛してるわ

1900 11/25 20:12
1897
あいかとあしゅにゃん30代半ばぐらいじゃなかったか?

1901 11/25 20:13
1899
どんまい

1902 11/25 20:14
1901
ありがとながんがるわwwwwwwwwwお前らも幸せになれよwww

1903 11/25 20:17
1901
1902
優しい世界

1904 11/25 20:31
1902
すまんリアルで出来た恋人いるんだ…

1905 11/25 20:34
1904お前の幸せをわけてくれ。つか幸せになれよ
1907 11/26 11:11
1906
それなwクソワロタwww

1909 11/26 19:01
1908嫌いなら別に同情しなくてもいいんじゃね?同情されてどうにかなる病気じゃないんだろ。お前はお前の幸せを守ればいいだけ。頑張れ。
1912 11/26 19:11
1908
むしろ母親が気の毒だよな。自分が母親の立場だったら情けなくて涙出る

1913 11/26 19:20
1912
なんでだよ!お母さんの為にえらいじゃないか!

でも、親が病気なことを書いて同情誘ったりするのはね、お母さん大変なんですというより、お母さんの面倒みてる私偉いにしか取れん

1915 11/26 19:40
1914
あのちゃんが抜けてるぞ。人格障害とか結構重度だったよな

1916 11/26 19:40
1914
ぐう正論
声真似スレだから上手い主を知りたい

1917 11/26 19:41
1914
咲霧も多重人格だったな

1918 11/26 19:44
1913
母親が癌だの悲劇のヒロイン気取りたいだけに見えちまうのは日頃の行いってやつか

1919 11/26 19:47
1918
それでいいんじゃね?

1925 11/26 20:31
1923
病気を差別するつもりはないんだけどさ、あいかの方がよっぽど行動メンヘラでクソ笑える

1928 11/26 20:49
1923
????

1930 11/26 20:53
1929
いじめが人を死なせるほど悪質だった場合は殺人罪らしい

1932 11/26 20:57
1929
ならない
◯◯スとか言ってないし、脅しもしてない
彼女がここを覗かないようにしたらいいだけ
同じ鯖内でイジメが立証されたとしても抜ければいい
自衛できる事をすれば良い
そしてここはたぬき

1933 11/26 20:58
1923
コソコソ書くなや

1936 11/26 21:13
1923
どうゆうつもりでコメントしてんのそれ

1939 11/26 21:17
1938
クズすぎて言葉が出ないしあいかにそんな人脈ないだろ

1942 11/26 21:25
1941
あいか胸アピールしてるけど美人なのか?あんな奴に手玉に取られる男は同じ男として無理だ。ヤリ捨てするならまあギリギリ

1943 11/26 22:12
1885: 11/25 17:02
彼女いたら友人に相談も出来ないのか知らなかったな。

1944 11/26 22:30
1942
美人だったら顔出してるだろ。承認欲求の塊じゃんよ

1945 11/26 22:34
1944逆に顔出しする声真似主は身バレ怖くねーの?
1946 11/26 22:45
1945
俺は出さないから知らんけどHカップですって胸出すよりはマシかと

1947 11/26 22:50
1946巨乳で美人なギアス主いねえの?いる訳ねえかw
1952 11/26 23:30
1951せいあもネットが原因で自殺未遂してICU入ってたから心配しただけだよすまんな
1954 11/26 23:45
1953
被害者はせいあじゃなくて雷牙なんだから雷牙に謝るのが筋じゃねーの?

1956 11/26 23:53
1955
あいかと雷牙の問題か
いい歳した大人だからお互いに話し合えばいいんじゃね?

1957 11/26 23:55
1956
それな

1959 11/27 00:01
1958
囲いいんの?

1964 11/27 00:06
1962
誰がいるの?あいかの鯖か?自分誘われてない

1965 11/27 00:06
1962
メンツ誰いんの?笑

1967 11/27 00:14
1966
バイキーザの鯖。その2人はいなかった。

1968 11/27 00:15
進み具合的に次スレ作っといたで
b.2ch2.net

1970 11/27 00:44
1969
全ては自分の責任だから他のメンバーに迷惑かけたくない申し訳ございませんでしたと謝罪して鯖を抜けてたが被害者ヅラか?

1971 11/27 01:09
1969バイキーザ鯖のメンバー?身バレ大丈夫か?
1970きちんと筋は通してるな

1972 11/27 01:54
1970
謝るだけなら誰にでも出来るだろ

1973 11/27 01:55
1968
スレ立てありがとう

1974 11/27 01:58
鯖にいんのはリプしてる奴らか?
twitter.co

1978 11/27 02:36
1977
はいはいもうそういいのいらないから

1980 11/27 02:37
1977
っつかダチならせめてツイッターで言えよ笑

1981 11/27 02:37
1980
言ってる頼む

1983 11/27 02:45
1982
わりぃなお前には頼まないありがとよ

1984 11/27 02:47
1981
言ってるならツイッターの垢教えてくれよ。そんなに緊急事態なら名乗れるよな?

1985 11/27 02:50
1984
お前がアンチじゃないなら名乗るよ
レディに名前をにら乙女ゲーム略

1992 11/27 03:15
1989つかん
1991だといいそう願う

1996 11/27 06:47
1995
テニス何キャラしてたの?同業もだけど自分より目立つ女声真似主嫌いだよな。利用出来そうな声真似主には擦り寄るけど裏で悪口酷い

1997 11/27 07:57
1996
これ以上スレチになるからボカすけどFから始まる女性声優がやってるキャラ。当時こいつが虐めてた子もこいつより似てるからって理由で陰湿にやられてたよ

1999 11/27 09:09
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コードギアス声真似主