-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新宿】3drop〜サンドロップ〜【メイドカフェ】

136件ヒット!
1 05/25 19:47 ID:2cw
無かったのでスレ立てました
4 06/19 13:32
サンドロのメイドの顔面は都内1高い説。行けばわかる
11 06/24 22:16
10
実際問題もののぷよりサンドロの方が接客も雰囲気もかなり良かったからあそこまで変わるなら男いても不思議じゃないね。別人かなってくらいレベルアップしてたのは来てた人ならわかる

12 06/26 13:27
11
もののぷ時代から男いるよ、正直泣き虫.ハムがキモかったからやめたのかと思った

13 06/26 14:16
12
匂わせあったよね。
じゃあ男変わったのかな?
俺はサンドロの時のゆゆの方が断然良かったけど。
印象かなり良かった。

32 07/03 15:02
31
そのうちわかるでしょ焦らなくても。イメージ悪くなり過ぎてて今のところ行く気にならない

37 07/07 01:38
新人も可愛いね。さすがサンドロ。1人クビになってたけど
52 08/29 07:17
51
クビになったらしいよ

70 11/05 17:15
69
サンドロって面接倍率4倍以上だよ。
まじで選ばれたやつしか働けないし採用になっても1日2日でクビになるとかあるらしい。使えないやつはオーナーからもメイドからもオタクからも干されてる。

92 12/15 19:34
91
コンカフェ素人?WW

102 12/20 22:43
100
ほんとにそう 会話入ってくるし居心地悪くなる

108 12/23 10:21
107
嘘は良くない。

110 12/23 13:14
運営とかないだろあの男1人でやってる。少しでも反抗するとクビになるらしい
112 12/24 02:52
108
ほのかちゃんここ(たぬき)にいるんだ

113 12/24 13:03
112
ほのしかいないよ

114 12/25 01:09
110
今まで辞めた新人メイドはほとんどオーナーのせいで辞めてるってキャストから聞いたことある

117 12/26 00:13
116
普通にやめた方がいい

119 12/26 05:52
118
羨ましい。

122 12/26 15:52
121
残ってるのは口説かれなかったキャスト?

126 12/27 02:18
125
家に誘われたり半強制的に食事付き合わされたりするし少しでも気に入らないことがあるとぶっ〇すぞとか邪魔だとかいわれるし暴言吐いて怒鳴られます。

127 12/27 02:18
126
メイドカフェだとうちの店が一番まともだよとか他の店の悪い噂とかを何回も言われてきたからサンドロにしか居場所ないと思ってたけど、今はクビにされてよかったとおもってる

128 12/27 02:19
127
お給料も封筒にはいってるのを適当に渡されるだけで給料明細?も出ないし、お店迷ってる女の子も絶対働かない方がいーですよ

129 12/27 02:21
126
暴言って例えば?

132 12/27 08:55
131
オーナーおはよ!

134 12/27 12:23
131
オーナーおっすおっす

138 12/27 14:43
137
普通にこれ書いたのオーナーじゃないと思う

139 12/27 16:52
135
普通は必要不要関係なく明細出るんだよ

140 12/27 16:53
131
自演お疲れ様です!

141 12/27 16:54
128
口調わかり易いから気をつけた方が良い 逆恨みされないようにね

142 12/27 17:03
キャストによって贔屓や態度の違いが酷いの客にまで伝わってるから気をつけた方がイイですよ
131

149 12/27 20:34
148
働いてみてわかった所を挙げてるだけだから別に逆恨みではないと思うけど確かにそんな店早く辞めた方がいいな

151 12/27 21:01
150
はいはいオーナーオーナー

154 12/27 23:14
150
今日は店にいたのかな?wwwwwwww

155 12/27 23:15
152
35とかだった気がする

157 12/28 01:18
常連もどんどん離れていくね あやねなんか最近1番集客あったのに抱くだけ抱いてめんどくさくなったの?
158 12/28 02:31
157
自演乙

161 12/28 10:58
160
キモwwwwwwww

162 12/28 12:18
160
これもオーナーなんだよなあ

163 12/28 16:50
145
ほんとにそれ。
お気に入りの子にはお散歩(キャッチ)しないといけないときも室内の雑務を振り分けるし、そうじゃない子はそもそもシフト全然入れてもらえないし。

164 12/28 16:55
163
それは絶対ない

165 12/29 00:47
164
オーナー頑張るなって

168 新年まで@12:24:56 12/31 11:35
オーナーパワハラセクハラ酷すぎて女の子あれで働けてるの?
169 新年まで@08:14:55 12/31 15:45
私がいた時はお客様優先だからとか言われたけど。こっちは別に相手したくない客もいるんだよ
170 新年まで@05:21:10 12/31 18:38
168
どんどん辞めてってるだろ

171 新年まで@03:25:01 12/31 20:34
早く潰れろこんな店
172 新年まで@00:16:35 12/31 23:43
また始まった。しつこいな
173 01/01 01:34
172
またオーナーかよ

174 01/01 02:57
いまめあが1番古い?
176 01/01 16:47
169
客よりオーナー自身が一番優先になってる

189 01/07 00:08
188
それ以外何がある

194 01/08 11:33
193
オーナーやっほぉぉぉう!!!!!

195 01/08 14:47
193
オーナー明けましておめでとう!!!

196 01/08 18:45
193
お正月は満喫できたかな?

197 01/09 00:37
193
おせち美味しかったですかぁ〜???

199 01/09 11:17
198
客の悪口も言う

202 01/10 01:17
201
消えた

206 01/11 21:41
サンドロで1番ブス誰?
215 01/13 22:40
211
一番を聞いてんだよ馬鹿なの?

218 01/14 02:20
216
そうだよ

224 01/15 00:03
218
あいつがアイドルプロデュースしてた頃知ってるけど、その時からクソだった

229 01/17 10:55
221
客が目の前に居てもメイドに怒り始めるからヤバイ

232 01/18 22:36
231
わかったわかった

241 01/21 10:57
10代20代の女の子にすら裏で馬鹿にされてる30代男とかほんと笑えない、田中サン生きてて恥ずかしくないの?
242 01/21 14:09
241
40代かと思ってた

254 01/21 23:06
247
お前が1番キモイよオーナー

255 01/22 01:30
ゆきってやつ1番サンドロでブスなのによく採用されたな
258 01/22 11:58
やめた後になんの感謝も恩もないとか言うけど30のオッサンか10代の女の子になんの見返りを求めてんだよ
263 01/22 17:28
こういうお店って1人はリーダー的な女の子いると思うけど入れ替わり激しすぎていないんだね汗
中でみんなバタバタしててゆっくり話せない

273 01/23 14:06
271
本当だよ

286 01/24 23:32
281
怖すぎて草

287 01/25 00:29
281
歌上手いと思ってるのほんとに面白過ぎる お客さんいない時にお店のカラオケで歌ってるの聞いたことあるけど下手すぎて他のキャストさんと目配せして必死に笑いこらえてたもんwwww

294 01/25 23:07
291
持ってる

313 01/29 09:13
311
オーナーかな??

314 01/29 14:47
311
オーナーさん!もっとヤバいキャストの情報書いてくださいww

315 01/29 17:43
312
オッサンの方がいいって言われて顔真っ赤だねオーナーさんwwwお前と付き合うくらいなら知らないオッサンと付き合った方がまだマシってことだよ頭悪いなあ

316 01/29 17:44
311
まあ人間として最底辺のドクズが経営する店だから仕方ない

318 01/29 19:18
317
オーナーさんやっほ〜〜〜〜!

321 01/30 07:33
311
安定してるとか前も言ってたけどしてなかったよね?

322 01/30 09:07
311
1ヶ月と持たずキャストがコロコロ変わってるのにどこが安定してんの?

329 01/30 15:57
311
キャストの金盗んだの誰?

338 02/01 00:38
331
オーナーのことすごい見てるね

343 02/01 18:36
341
全員言われてるよ 馬鹿がバレるだけだからオーナー黙ってな

345 02/01 19:49
341
オーナーじゃん

351 02/06 22:05
ここ、1番治安がいいとか言ってるけどどうなの?
352 02/07 08:37
そのときいるキャストによる
351

362 02/19 23:03
361
どうゆうこと?オーナーが?

404 03/06 10:16
401
ほのか援交してんだ、引くわ

411 03/07 05:51
410
クビにして正解とか考えてる時点で頭の中お察しって感じだよねオーナー

412 03/07 08:34
411
こんな荒らしてるのみたらそりゃクビになるよって個人的感想

418 03/08 15:22
417
ブスなのに自演かわからんけど可愛いって書いてあるから気に食わないだけだよ!!

419 03/08 16:21
418
嫌な人だね

420 03/08 19:00
418
自分が中心に世界が回ってるとでも思ってんのかな

457 03/19 19:16
451辞めたのになんでここにいるの?wしかも自分に全く関係なくない?w
463 03/21 16:21
461
就職するんじゃないの?

472 03/24 00:14
471
歩合は?

477 03/25 16:58
476
1100って安いんだ。こうゆう仕事したことないから知らなかった

486 03/29 00:48
481
オーナーか現役しか古いかどうかわからないよね

495 04/04 02:26
嫌なら辞めて関わらないのが1番良い
515 ◇514判定:× 04/11 11:08
パンピの無法地帯かよせめて判定出して会話しなよ
516 513 04/11 11:56
514
お前もかなりキモいよたぬきしかすることないの?

517 ◇513判定:× 04/11 11:58
間違えた
518 ◆516判定:○ 04/11 11:59
これな
520 04/11 21:52
519
そしてお前もブーメラン戦争

524 04/13 21:16
1番自粛したがってるのオーナーだけどねwww
533 04/14 04:04
531
オーナーだってたかだかアルバイトの生活守らなくていい思うよ〜

536 ◇531判定:× 04/14 13:16
こんな時でもここでしか言えない奴相手しても時間の無駄だよwwww何もしてないって自分で認めてるしwww
553 04/20 23:32
551
オーナー呼びじゃなくてって話
あんなやつ敬称で呼ぶ価値無くね?

562 04/28 11:48
561
つまんない。ただの陰口スレだしオーナー一般人なのに固執すごい

572 04/29 19:41
571
今までキャストや関係者にやってきたことが今帰ってきてるんだよ仕方ない

582 05/01 23:36
581
オーナーではないけど読んでる側からするとこのスレで初笑だったもっと詳しく知りたいw

589 05/03 19:48
587
1000

595 05/05 21:58
591
オリジナルだよー

611 05/07 00:00
610
ちなみに元キャストでもないって話する?

612 05/07 00:21
書き込みをしない傍観者以外全て関係者。つまり関係者=蛆虫ならばそうなるんじゃない?
610

615 05/07 05:00
614
何やっても気に食わない的なこと書いてたから何やってても嫌なんでしょ読んだならわかる

616 05/07 06:35
611
するするお前誰?

617 05/07 14:42
616
いわないにょ〜〜んWWWWWWW

620 05/07 23:35
619
できるよ

622 05/08 00:51
621
時給分

624 05/08 15:49
621
3時間働いたら休憩の分引かれるから2000円だよ

632 05/11 03:57
631
電気消す、エアコン消す、テレビ消す、鍵閉める、棚とか閉め忘れてたら閉める

636 05/11 17:55
618
どんだけオーナーに詳しいのwww

658 10/31 04:33
店がなくなってもまだスレが続いてて草しつこすぎだろいい加減W👻🍬🍩
664 新年まで@28:46:10 12/30 19:13
たまたまTwitterでほのか?って人の写真が出てきていろいろ調べたらここに辿り着いたんだが、当時どんな感じの人だったの?
711 02/16 17:37
710
きしょ

713 02/18 02:02
712
みんなのことチクッたりストーカーしたりして楽しかった?巻き込まないで

715 03/04 04:02
714
他人のこと信用してないかららしい。彼女は欲しいみたいだけど彼女いる時を知らない

717 03/05 14:26
716
いや飛ぶなよ

722 03/17 03:18
721パワハラするのに?
762 04/17 16:17
759
必死すぎwww1人でそんなに書き込んでどうしたの?

772 04/29 00:53
あやね、サンドロで16とか17って普通に言ってたのに今ツイッターでめちゃくちゃ飲酒喫煙してるな
782 06/03 13:40
781
自演?

787 12/20 08:27:14
エッチ🥺
🥺
えち🥺エッチ
🥺えっち🥺

エッテ🥺えっ
🥺エッテ🥺エッチ🥺えっち🥺エッチ🥺えっち🥺

790 新年まで@41:23:19 12/30 06:36:41
古いスレ見てたけどトイレ着替えで客がカメラつけたらで疑われないオーナー有能すぎ
791 新年まで@41:22:34 12/30 06:37:26
こんだけキャストからぐちぐち言われてるのに誰とも付き合わないのもオーナーの勝ち
結局キャストやべーって話が面白い

792 新年まで@41:21:29 12/30 06:38:31
当時結構ここのスレ見てたけどオーナーはキャスト辞めてその辺で会っても普通に対応してるんだからもう全員解決でこのスレはよ閉じたら?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新宿】 drop〜サンドロップ〜【メイドカフェ】