-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

金魚のフンのyuyu 人狼殺

38件ヒット!
81 06/05 00:49 ID:
!aku58
アク禁:58

282 08/10 01:47
281
おじいちゃんw

389 10/01 06:47
381
ぴぃて言うキモリスナーて人

582 10/15 01:03
579
これで良い方?悪い方はどこまで上を狙ったんだwww
580
8月か9月ぐらいにニュースで贅沢品に当るとかそんな事を言っていた(キリッ)
581
楽しいものなのか解らん

682 10/31 03:16
681
ふみじゃないはず。3位争いしていたふみに対抗心あるのはやばいw🍬🍪🎃

812 11/20 18:18
811
気持ち悪い!
自分で晒してるだろwww
イケメンだと思ってる?骸骨

816 11/21 22:15
814
嫌いやからしゃーないwww
はっきり嫌い言ってんだから!

817 11/21 23:29
816
悪口レスはネタかと思って眺めていたがガチかよwww誰しもネットでもリアルでも合う合わないはある。解らんでもねーわwww

818 11/22 00:50
817
理解力あるwww

ネットでしかいきれない可哀想なヤツwww
リアルでは何も言えないだろwww

821 11/22 02:12
819
自称中堅配信者らしい(誰も人狼殺配信していない時がチャンスなのに閲覧は80すら超えないのに)

825 11/22 04:01
818
解らんでもないのは確かだがガチアンチじゃない俺からすると今後も配信して行く気で且つ本人なら身バレ状態で悪口レスはやめた方が良くないかとは思う。それで叩かれるのはしゃーなしだろってな?

882 12/13 06:56
881
いちいち配信見てるなよwwwアンチが見てるって喜ぶだけwww

983 12/22 00:40
981
眠いんだよww

1083 01/08 02:32
1081
女装が趣味だろ?こいつwww

1085 01/08 02:50
1081
いつかみんなも年とるよー!
それが早いか遅いかの違いなだけ!てへぺろ!

1183 01/12 21:17
1181
よく見てるねw

1187 01/12 21:50
1181
違うwww配信外の話しだwww

1284 01/22 04:06
1281
通話で跡が残らないようにして女を強引に良い口説いてるのバレバレ

1383 01/28 01:52
1381
それお前もふみの悪口たぬきで書くなら、ふみの配信でコメントしてこいおっさんインキャw
たぬきでしか強気で出れなくて直接言えないチキンw

1434 01/29 00:31
1381
この勢いどこいった??

1699 05/31 21:26
811
まさにこれ

1704 06/04 09:51
811
1705 06/04 09:51
811
1706 06/04 09:51
811
1707 06/04 09:52
811
1752 06/07 22:34
現在
811
なう
yuyu監視中と擁護用意

1783 06/14 22:21
1781
リスナーが配信者兼任の奴が占めている。つまり個スレ持ちやアンチスレに名が挙がっているような害悪しかいないって事で良いだろうか?笑

1786 06/14 23:56
1781
ありがとう!スレ上げナイスぅ!

1802 06/21 18:27
811
1803 06/21 18:27
811
1805 06/27 14:06
81
1812 07/03 17:14
1811
yuyuに限らずネトカノなんかごっこ遊びしたいだけのお子様がする事だろ。ごっこ遊びで満足してんじゃね?笑

1813 07/04 01:39
1812
ごっこって?w

1815 07/06 04:08
1813
ネット上で恋愛SLGをしたいだけだろって話。恋愛ごっこ笑

1817 07/08 10:52
1816
消えろ気持ち悪いんだよ

1818 07/08 10:53
1816
自作自演すんな

1819 07/11 09:07
1817 1818
連投すんなボケ

1821 07/11 14:58
1819
気持ち悪いんだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金魚のフンのyuyu 人狼殺