-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)367【携帯未払いブラック】

147件ヒット!
1 05/29 21:18 ID:ZYw
大物気取り 水増し 暴行 膣は金だけ払え エア馬券 他人の企画背乗り乗っ取り 自作自演 ドアパキ 当て逃げ 仕事全部消滅 口をつむげ 茶爆乞食 845
前スレ(2ch2スレ)

3 05/29 21:18 ID:
※信者のかまちょ君がわきます。意味不明なレスして論破されて逃げるを繰り返しやたらアンカーつけて来るので注意!加藤純一に異常に執着します。他スレで悪口を書き込みます。くさいと思ったら無視して下さい
42 05/29 21:25
39
正解

102 05/29 21:30
じゃんけん大会3人の伝説
105 05/29 21:30

143 05/29 21:33
138
置いてある台全部

178 05/29 21:36
174
32分経ってるぞ

183 05/29 21:37
週に2回か3回の配信で良いよ
234 05/29 21:43
231
うんうんでいいよ

238 05/29 21:43
232
個性で差をつけろ

289 05/29 21:50
284
273

301 05/29 21:53
300
失礼しました

307 05/29 21:53
303

308 05/29 21:54
306
のりさんジョークでしょw

313 05/29 21:54
310
分からん

320 05/29 21:55
316
てかトドマンがキモい

323 05/29 21:55
306
カチカチのスケジュール

324 05/29 21:55
314
Follow Me

330 05/29 21:56
323
これで飯食えるのか裏山

335 05/29 21:57
333
意味合いが全然違うという意味で

336 05/29 21:57
331
今腕傷だらけやぞwww

342 05/29 21:58
337
トドマンスーツ着て太鼓をトントントンwww
囲いちゃん大喜びでお金をぽいっwww

344 05/29 21:59
339
ハエもいます

346 05/29 21:59
344
準レギュラー

347 05/29 21:59
342
お前らーお礼言えよ!ドンドン♪

348 05/29 21:59
345
コメ拾われたなw

349 05/29 22:00
346
ハエ「アニー!?うんこちゃんやってるー^^?」

362 05/29 22:04
361
カチューシャだよ

366 05/29 22:05
362
待ってカチューシャの問題のレベルを超えてる

386 05/29 22:10
381
380
さすがサカナクションのボーカルだな

387 05/29 22:10
386



389 05/29 22:12
387
どっちがサカナクション人だ?

391 05/29 22:12
387
似てるけど〜w

392 05/29 22:12
389
左かな?

395 05/29 22:12
389
左 純
右 たぶん、純

401 05/29 22:13
387
2人とも純

403 05/29 22:14
387
カトナクション!?

406 05/29 22:14
輩アピ?
30過ぎなのに?

416 05/29 22:18
413
だと思うよ 他にゲイの知り合いなんて居ない

424 05/29 22:20


431 05/29 22:25
430
オーイシのだぞw

433 05/29 22:27
431
オーイシのかww見逃してたw

436 05/29 22:29
434
ピザラジみてる

439 05/29 22:30
438
お財布デブ

440 05/29 22:31
439
wwww

452 05/29 22:34
「213はほっといたら居なくなる人だね…」→まじかそんな病んでるのかよ→「ネットからね」ネットかよ!病んでるならネット界から足洗ったほうがいいだろ
458 05/29 22:35
213やばいぞこれ
460 05/29 22:36
213は普通に女だと思うよ
あとあんまり石川と絡みたくないんだと思うよ

461 05/29 22:36
213もこうやってトークネタに使われてると思ったら余計病むだろ
464 05/29 22:37
213…
467 05/29 22:38
213はお前と関わりたくないから、病みを演じて誘われないようにしてるんだよ。
475 05/29 22:39
473
カチューシャだよ

484 05/29 22:43
483
伸ばしてアフロにしたいらしいよ

624 05/29 23:23
YouTubeに来ても閲覧3000もいくかなー?w
629 05/29 23:24
つべ閲覧300
636 05/29 23:25
635
起きてる?

641 05/29 23:26
636
それで845人www

645 05/29 23:27
643
ん?過疎?

666 05/29 23:33
663
スロットかな

667 05/29 23:35
635


717 05/29 23:54
713
ばか

724 05/29 23:56
723
ここも糖質の集まり

734 05/29 23:58
733
さんきゅな

736 05/29 23:59
733
さんきゅな

737 05/29 23:59
733
さんきゅな

738 05/29 23:59
735
これアク禁された人に向けてな

741 05/29 23:59
3時間も経ってオープニングとか
756 05/30 00:02
753
さっきちょっとピザの話ししすぎて注意されたもんで

764 05/30 00:05
763
その流れが好きでたまにここ覗くわ

766 05/30 00:05
763
そうなんか
ありがとう雑談させてもらうわ

817 05/30 00:22
815
なおき213じゃね?多分

837 05/30 00:28
833
なあ、そこから同意コメを引いた数字を出してくれないか?

845 05/30 00:29
836
配信見てないけど千利休ディスったのは笑ったごめん

867 05/30 00:34
863
へえ
表千家かな?裏千家かな?それとも?

895 05/30 00:38
893
はじめした綾鷹www

898 05/30 00:39
893
ここまで自作自演だと
統合失調症確定

900 05/30 00:39
893
何これwいつも玄関に置いてってる綾鷹って、こんな風に置かれてるの?

904 05/30 00:39
903
大丈夫。私も理解できない

906 05/30 00:40
903
理解出来ないのが普通だよ

936 05/30 00:44
932
いや、間違えただけです すみません

938 05/30 00:44
936
おけす

1007 05/30 00:53
※かれこれ30分近く粘着してます
1038 05/30 00:56
1032
特殊ってのを褒め言葉だと思ってそう

1041 05/30 00:56
抹茶について語れる?はあ?同じ事しか言ってねえぞまとめたら3分位の話だけど
1067 05/30 01:02
3万コメの内訳
(はじめのモイ5000 オープニング5000
雑コメ1500 うんうんうん 1万8500)

1095 05/30 01:10
録画に拘るけど大体3桁安定で全然再生されないよね…
1136 05/30 01:23
1134
すごいわかるツイッターで見たことある

1138 05/30 01:24
のーたん出なかったとこを3回くらいうけてたよね
1234 05/30 01:35
1231
これわかる

1302 05/30 01:41
1293
毎日のように茶爆の話するとは思わなかった

1310 05/30 01:41
1305
そうとも言う

1313 05/30 01:41
1308
全然足りないって

1324 05/30 01:42
1308
表示された茶爆の数より実際入ってくるのは全然少ないってブヒってたこないだ

1334 05/30 01:42
1320
できるわけない

1341 05/30 01:43
1337
じゃあ見せればいいじゃんねw

1350 05/30 01:44
1337
金もらってこんな愚痴吐く奴初めて見たわ

1352 05/30 01:44
1341
でも無料の分は、はじかれるから投げられないんだけどね

1353 05/30 01:44
1344
tjはリストに入れてなかったのに電話して入れさせてなかった?

1358 05/30 01:44
1352
それな

1359 05/30 01:44
1353
そうだよwwwwww自分からオファー

1362 05/30 01:44
1350
昔まなみんこと女装じじいが同じこと言ってたよ

1371 05/30 01:45
のーたんはコラボにも誘われない子供部屋おじさんw321さんにそろそろ捨てられるかな?
1372 05/30 01:45
1363
またふじたとかが行くんだろw

1377 05/30 01:46
1370
お前さっきからしつこいぞ

1381 05/30 01:46
1378
特にみずほ

1394 05/30 01:48
1389
それ言ってあげろ

1399 05/30 01:48
1388
それで100万よこせは狂ってるわ
よっぽどすげーもん食わせてくれるんだろうな?

1435 05/30 01:55
1434
お茶爆したの?

1438 05/30 01:57
1435
頑張るかと思ってした
こんなに酷いとは思わなかった

1441 05/30 01:58
1438
ギフトの扱い見てたらわかるはず

1444 05/30 01:58
1439
騙された自分が悪いとは思うけど何かしらの形でツケは払ってもらう

1460 05/30 02:01
アマギフも3000円じゃ喜ばないよね、諭吉くらいはくれみたいなこと言ってるし
1475 05/30 02:04
1473
自分を棚にあげてよく言うわって思うわ

1485 05/30 02:06
1483
うんうん、うんうん、うんうん

1486 05/30 02:06
1483
新関白宣言かよ

1489 05/30 02:06
1483
言ってる事が無茶苦茶だよねw

1508 05/30 02:09
1503
貧乏だからあんな感じでヒスってるのかと思ったけどもう性格なんだろうね
治らないわ

1535 05/30 02:15
1530
複雑な乙女心だなw
お前ら働け!とは言えないし

1540 05/30 02:16
1534
ひでぇな

1541 05/30 02:16
無課金いなくなったら3桁しかリスナーいないじゃん
もうただの佐野じゃん

1543 05/30 02:16
1533
ワイの3倍かよアホらし投げるか誰が

1547 05/30 02:17
1543
あなたもそこそこ貰ってるねw

1554 05/30 02:18
まじでかず軍曹みたくなりそう
初月130万だったのがその後お茶爆20万w

1571 05/30 02:20
1563
悲しい

1577 05/30 02:22
1573
ガスト、マック、コイラン

1608 05/30 02:26
1603
なぜ?どんなサムネ?

1635 05/30 02:30
1631
いらないです

1636 05/30 02:31
1635
よし!引退だ!

1641 05/30 02:32
1638
女の方が多いメリットなんてあんの?

1730 05/30 02:50
たぬきも30人超えると信者もぐりこんでぐちゃぐちゃにするから
スルーしろ

1734 05/30 02:51
213もやばいけどお前もそろそろ消えそうだな
1805 05/30 07:43
1803
鮫島はやることエグいよね

1806 05/30 07:47
1803
1805
ソレ覚えてるw母親も息子に嫉妬ですか?とか聞いててやっぱカエルの子はカエルなんやなおもたw

1814 05/30 08:06
1813
なってるよ
起死回生は事件おこすしかないね

1824 05/30 08:21
1823
石川 鮫島 大原だよ

1825 05/30 08:22
1823
それな

1836 05/30 09:06
1835
配信者

1838 05/30 09:14 ID:
!aku1782
!aku1783
!aku1784
!aku1785
!aku1786
アク禁:17821783178417851786

1890 05/30 10:25

昔の俺wwww

1925 05/30 10:40
1923
よっさんとひまわりにしか通用せんわな

1927 05/30 10:40
1913
こいつは不謹慎 主さんアク禁にして

1934 05/30 10:43
1930
ありがとうヤバイねw メンヘラババァきもちわりぃとかどの口が言ってんだよ

1936 05/30 10:44
1931
なんかもう言葉が出ない

1937 05/30 10:45
1935
ネタ作り超えて俺を無視しないで構ってくれ!というメンヘラ女子のような暴れっぷり

1939 05/30 10:49 ID:
!aku1938
アク禁:1938

1940 05/30 10:50
1938
私の生活に殿はもういないよ。殿と一緒にさようならかまちょくん

1991 05/30 11:46
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】