-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

サブ垢 白丸 辞める辞める詐欺が大好き丸

191件ヒット!
1 05/30 01:26 ID:.DQ
愚痴と称して配信www
8 06/20 19:07
あいつは自己中で友達が1人もいないからネットに逃げてきたんだろうなぁwww
14 06/21 23:39
13
確かそんな名前だったかな

18 06/22 10:04
17
12が答えらしい

43 06/23 14:33
42
2人くらいは枠見たことあるけどそのうち1人とは喧嘩別れしてたはず

72 06/23 15:14
71
そんなもんじゃない?

86 06/23 23:32

今日1人フォロワー切ったね
319から318になった

91 06/23 23:55

さらにブロ解されたようです

93 06/23 23:56
91
頭悪いの?wwwブロ解っていう意味わかる?

101 06/24 00:05
100
ごめん、きもい

104 06/24 02:39
317人の中に何人なりすましフォロワーいるかな?
105 06/24 07:57
104
前垢のフォロワーなんだからそれはないだろw

115 06/24 12:54
114
それなw

117 06/24 13:10
114
なんて言ってたかスクショしてきてwww

123 06/24 17:01
121
証拠出せないガキは帰れ

124 06/24 17:02
123
それなwww

125 06/24 17:06
どことなく白丸臭するな〜
120

127 06/24 17:22
126
120のやつと同じやつ?

131 06/24 17:28
130
虚言乙昨日だよばーか

135 06/24 19:36
134
お前あくと?

136 06/24 19:37
135
よくわかったね

140 06/24 19:59
138
擁護する人みんな切ればこうなるよ

142 06/24 22:40

白丸たんかわいい!

143 06/24 22:51
142
目瞑ってない?他にいい写真ないの

155 06/25 13:00
154
普通に可愛いと思う

158 06/25 17:15
157
最終的にぶりぶりしてる先輩の悪口とか言ってそれを聞かれて破綻する未来が見える

160 06/25 18:02
159
ネットの奴らがきもいからそれは仕方ないだけだと思うけどw

172 06/27 06:57
169
じゃあどこが悪いか言ってみろよ笑

174 06/27 08:57
173
じゃあお前は逆に気持ち悪いやつと嫌でも絡んでるのかよwwww

175 06/27 12:33
174
極端すぎて草 絡むの嫌ならやんわり断ったりあるだろ。そういう考慮も無いあたりがダメなんだろうよ

177 06/27 12:52
174
人との関わり方が分からないバカの発言だわ
人間社会の生き方わかる?

178 06/27 16:05
175
やんわり断る?どういうことwwww断ったところで執着してくるのはお前ら害悪だろ害悪になんで考慮する必要があるwwwww意味わからなさすぎ

179 06/27 16:07
177
ネットで人間社会の生き方とか言われても(^_^;)こうやって裏でしか言えない生き方してるお前らのほうが考えたほうがいいことなんじゃね?笑

182 06/27 16:43
179
おもちなのばればれwww

183 06/27 16:44
179
もしかして白丸本人?w

185 06/27 17:35
1つだけ言えることは白丸は誰だろうと切るときは切るよ
おもちでもな だから今のうちにリスナーやめたほうがいい

186 06/27 17:52
178
白丸よく聞けよ
相手が誰だろうと切るなら理由ぐらい言う必要がある 最低限の接し方としてな
それが出来ないからアンチが増える
言ってる事分かるかな?

187 06/27 18:04
176
子供っていうより人間として問題がある

189 06/27 19:33
184
188
その元リスナー達偶に名前出してるみたいだけど。。。執着してんのどっちだよってかんじ〜

190 06/27 20:06
189
白丸が?

191 06/27 20:06
190
そうだね

192 06/27 20:10
191
どちらかっていうと名前出してるのお前たちじゃね?w

193 06/28 02:05
192
もういいよ、おもち

200 06/28 04:33
197
それ実際に白丸から聞いたの?聞いてないよねw一人で自分の考え語ってて恥ずかしくないの?

207 06/28 05:34
199
仮に本人だとしてもよくそんな都合のいい事言えるよな
今までどれだけの人傷つけてきたと思ってるの?
おまえそれだけ酷いことしたんだぞ
自覚ある?

212 06/28 07:33
210
今の話謹慎関係ないと思うけど頭弱いから仕方ないかw

215 06/28 09:52
214
その話kwsk

218 06/28 10:32
215
詳細も何もないけど今回の切られたメンバーの中におもちと仲良いリスナーも居たってだけw

219 06/28 10:34
216
キャスで白丸がリア友の悪口言ってたらそん時本人が配信見に来てて、学校に証拠付きでチクったから

220 06/28 11:33
219
あー、そっから悪口を言われるようなやつが悪いって言葉が来てんのね

221 06/28 11:44
218
名前は?

222 06/28 11:55
218
白丸にフォローされてんの?

223 06/28 12:19
221
リスナーの名前?枠では大ちゃんって呼ばれてたやつ。そんな詳しく知らないけど

235 06/28 16:08
234
@tanukikun114514

242 06/28 18:37
241
切ったか

252 06/28 18:57
251
まあ東京行けてよかったかな
楽しかったし

272 06/28 19:34
271
混ざってるw早退はイケカテ配信者の時だね笑

282 06/29 00:05
281
白丸じゃないんかいwww

292 06/30 14:51
291
本人じゃない人から教えたところでじゃないw?

313 07/09 12:55
新垢も消えてた


316 07/09 15:31
314
垢消したんだから切られたもなくね?w

335 07/11 02:16
九州リスナー二人で12万
その他切ったリスナー合わせれば被害額20万越えるんじゃね?
立派な詐欺だよこれは

356 07/11 14:34
351
せやでー

362 07/11 19:21
361
え、きもいって言われる要素あった??教えてほしいんだが

379 07/12 10:16
378
1番の精神異常者は枠主だろwwwwww

382 07/12 12:57
381
白丸じゃなくて悪かったなw

383 07/12 17:35
たぬき民って白丸のファンだよねって言ってるリスナーが1番頭沸いてる
402 07/29 18:54
401
確かにwww

409 08/07 13:10
408
なまえは1回切られてるんだよなぁ

413 08/07 22:08
412
おまえおもちだろ?

414 08/07 23:16
413
ちがいますwwww

416 08/08 23:36
415
写真プリーズ

418 08/10 10:56
417
またauかよお前本当に暇人なんだなwwwwww

419 08/10 11:33
418
??summer vacation??

420 08/10 11:37
418auユーザー上のやつだけだと思ってて草
427 08/16 15:29
417ですでに復活してるよ
430 08/19 03:37

417のスクショと比べると12人も切ってて草
こいつやべぇわwww

481 09/23 07:54
479
別に誰かを叩きたくてやってるわけじゃないから飽きたなら1人で他行けよw連れションする女子かww

502 09/29 17:47
501
めっちゃうめえ

503 10/03 23:25
501
そういえばあいつオセロ強かったよな

513 10/05 15:33
お茶?10
521 10/05 15:38
【お茶爆10】
563 10/05 16:06
地区放送はだいたい16時ときりのいい時間とかだからそれ以外かな?
602 10/11 22:58
601
それは不謹慎

612 10/17 20:47
611
それは草

613 10/17 20:48
1日で男3人使い捨ててるとかゴミだわwwwwwwwww
622 10/21 19:06
621
それはわからん
けど笑い方クソうぜえ なに? あの最後に音程上げる笑い方、イラッとするどころか死ねよって思う

628 10/21 19:13
14年しか生きてないってwwwお前もそんときあっただろうがwww
644 10/30 19:28
641
白丸ディルド使ってるんかよw
草すぎるやん

645 10/31 07:56


今週のネタ🍪🍪🎃

646 10/31 17:03
手汚ねえな🎃👻🍪
647 10/31 17:18
これ一人で抜いたあと愛液ついた手を写したらしい
もう一枚はサポーター2600超えなのに初見が大手と勘違いしたけどコメントも閲覧もない事を気にしてる白丸たんw🍪🍫🎃

648 10/31 18:25
一人で二役しててすごいなたぬき民可哀想🍬🍭🍬
652 11/07 18:41
651
付き合ってたの?

679 11/09 18:10
いつもは1人とか2人で白丸の悪口言ってるからリスナーに乗り込まれて焦ってるんでしょ?wwwww
706 11/09 18:31

711 11/10 01:05
710
そのとおり みんな(今までのリスナー)から相当な恨みかってるって思っておけ

718 11/12 07:58
717
でもその悪い噂流したのって結局白丸なんでしょww

719 11/12 08:07
718
そうだよ 勝手に悪者にされて追い出された奴ばかり 痴漢の冤罪みたいなもんだ 犯罪者に仕立て上げられる

732 11/14 18:54
自分を晒して叩かれる覚悟ねーのに叩くわじゃねーよwたぬき民w
731

745 11/14 19:19
741
白丸の手汗で握った塩おにぎり食べたいよね^^

757 11/15 07:44
アンチ1人がどうでもいいと思ってたところでスレたたむわけないじゃんwww白丸のこと嫌いな奴何人いると思ってんだwwwww
758 11/15 07:56
757
100人はいるだろw

762 11/15 17:09
1人何役もお疲れ様でーーーす!!
814 11/18 12:49

見晴らし良さそう 特に墓地が 合ってるか知らんけどwww

816 11/18 12:50
815
それな

821 11/18 17:56
819
その辺だけど、裏会議まなぶは居なかった気がする

823 11/18 18:07


両方フォローが減ってて草 多分同一人物きったのかwww

828 11/19 08:05
最古参で1年ぐらいって時点で主の性格の悪さ読み取れる
830 11/19 08:06
829
そのとおり 1回リスナーが全員入れ替わった時点で察しろよ

833 11/19 12:23
831
何も知らないやつがしばらく通って本性見えて去るってことだぞ、、本当に魅力的なら誰も去らねーよwww

845 11/19 14:36
10回くらいしかできないんだっけ?
846 11/19 14:38
お前らさ、たしかに白丸は色々やったかもしれないけどそれを倍にして返す必要なくない?1されたこと10で返すな。
特定とか顔晒しとかやる必要ないだろ。

851 11/19 17:23
846
お前らにとっては1のことだったとしてもされた側からしたらそれ相応の可能性もあるだろ。白丸の気持ちは考えて他の気持ちは考えないんだ〜w

852 11/19 18:47
851
話聞く限りではNGにされたりブロ解されたりツイートなど晒されたでしょ?
リアルの生活とか顔面とか晒したらこれから先の人生すら壊すんだぞ。ツイッターみたく転生できないんだぞ、人生は。

893 11/25 06:57
害悪害悪って言うけどおまえが1番の害悪だから消えてくれた方が平和だよなw
909 11/26 15:16
健康科学大学が違うとなるといちから探しなおしかぁ
山梨看護大学一覧
shingakune

912 11/26 19:16
やっぱり健康科学大学が1番濃厚だろ
913 11/26 19:18
911
納得

915 11/29 13:28
914
解せぬ

917 11/29 15:06
916
だろうねw 今頃夢中で腰動かしてるよw

918 11/29 19:32
917
不感症とか絶対嘘だよなwwwwwだったらセックスにハマらないだろうしwwww

920 11/30 01:13
こっちは1℃だよ 君の枠コメントしづらい
950 12/05 13:55
948
ヤリマンビッチを前面に出してたね。
ディルドでのオナニー。初体験は彼女持ちの彼氏を寝取って。精液は美味しいとかね。1人としか付き合ってないのに経験7人。闇だよね。

951 12/05 13:57
948
加えて、ファラ嫌いって言ってた理由が我慢汁の味が無理でこれの濃いのとか無理とか言ってたのが今や精液美味しい発言。差し詰め11月の男の飲んだのかな?

956 12/05 17:41
何あいつスピード破局5、6回してるくせに1人としか付き合ってない事にしてんのwwww
963 12/08 12:26
b.2ch2.net

b.2ch2.net

あと2つスレがあるのを忘れてるぞ

972 12/10 21:39
971
自分擁護ですかりきさん

973 12/11 01:12


大月駅が間違いって言うけどこの近くに看護大学ないしその他の看護大学すごい遠いだわ ってことは?

981 12/18 03:37
くり123とかいうやつもよくずっと枠にいれるな
989 12/21 19:50
986
質問してるお前が公開された時1番しこってそうだけどなw

992 12/22 04:25
991
それなwwwwwwwww

1000 12/24 21:09
1000ゲット!
1002 白丸 12/26 00:02
1001
ありがとう。

1008 01/10 00:23
1007

1015 01/14 23:41
1014
うるせえぶす

1016 01/14 23:42
1014
コレコレが呼んでるぞ

1021 01/15 02:07


ツイキャス、ツイッター本垢サブ垢こちら

1028 01/15 03:50
1027
空を切ってんの草

1031 01/15 03:56
1030枠に集中してください
1032 01/15 03:58
1014:白丸 01/14 01:56 2
匿名でネチネチ書いてるお前らが一番4ねばいいと思ってます!
あと性格悪い女とか書いてるけど、ここに私の悪口書き込んでるあなた方のほうが性格悪いと思います!←え?

1038 01/15 14:42
1035
してないからこうなったんだろ?ww

1040 01/16 01:19
1039

1047 01/16 01:45
1046 またつくるからwww
1051 01/16 01:47
1049
いいよ

1053 01/16 01:51
1052
きちょうと別れたから次のパコ相手探してるからとりあえずキープ候補

1078 01/16 02:24
1075
1094 01/17 17:14
閲覧15人中コメント5人w
1099 01/19 05:23
1098
見捨てられたの?

1100 01/19 06:11
1099
コレコレの配信であの2人に「私は言ってないしそのコメントを流してました」って言ってた。ようするに全部白丸が悪いって言ってたよな。

1101 01/19 06:37
1100
なまえとなかつなも性格悪w

1103 01/19 10:21
1098
自業自得だよ

1106 きのくん 01/20 17:28
1105
味方じゃないよ。ワンチャン狙ってる。
だって簡単にやれそうじゃん

1107 ひつじ 01/20 17:39
1106
でも山梨県民じゃ方言汚いしなぁ

1108 01/20 18:38
1107
耳ふさげばいいよ。あとは気持ちいいかどうかだろ。

1109 01/20 23:39
1108
ガバマンだから気持ちよくさらないだろ

1111 ひつじ 01/21 00:28
1108
別にそこまで妄想してないしそこまで妄想してるのはキ・モ・イかなて

1112 ひつじ 01/21 00:32
1109
とりあえずガバマンってdisっとくの童貞っぽいけどな!ひつじくんは童貞だけどな!!!

1113 ひつじ 01/21 00:34
1110
それは草だけどな!

1115 ひつじ 01/21 00:39
1114
だれやねん!

1118 01/21 21:05
1116
そもそも配信してるが白丸が民度低い人間なんだから仕方ないだろ。そして書き込んでるお前も俺も低いこと知れ。

1119 きのくん 01/21 21:27
1118
こいつ強えもうだめだ><

1121 01/22 12:38
1120
どついうこと?

1122 01/22 21:26
1121
ずっと周りに圧かけてるってこと

1123 01/23 03:29
1122
圧力鍋ってなにw

1129 ひつじ 01/26 11:43
1128
ひつじくんがいなかったからかな

1131 ひつじ 01/31 18:07
1130
11月30日はひつじくんの誕生日だよ!1130番目のコメントおめでとう!

1132 02/01 10:01
閲覧10人でコメント2人しかしてないのほんと草なんだけど
1138 02/01 10:45
1136
固定リスナーいたっけか?w

1139 02/03 12:06
1138
いなかったわwwwwww

1140 02/03 17:37
1139
じゃあお前の発言嘘になるけどwwwwww馬鹿なのか?

1143 02/03 21:57
1140
固定ってほどのリスナーいなかったって思っただけだろーがwwww実際見かけてたやつ何人かは消えただろ

1156 02/05 13:21
1155
ほっとけ、すぐに戻って来るから

1160 02/09 14:45
1159
なんか逃げてる?

1167 02/10 01:45
あいつ誰の枠行ってんのw
1164

1169 02/10 11:41
1167
他の配信者に迷惑かかるから言えない

1175 02/12 05:35
1174
よかったなw

1177 匿名くん 02/14 00:15
1176
じゃあ君はこれよりも閲覧増やせるってことかすごいね

1179 02/14 00:26
1177
いや意味わかんないしwww相変わらず閲覧の人数多いねって言ってるだけなんだけどwwwww

1185 02/14 00:41
1177
お前白丸だろwwww

1188 02/14 00:45
閲覧15人いてもコメントするのは5人w
1192 匿名くん 02/14 01:56
1185
本人じゃなくてすまんな

1200 02/18 03:00
1199
嫌です

1202 02/20 04:45
1201
ワンチャン書き込まれてるかもと思ってみたら案の定
いじめられたわけではないからやめてやってくれ
他は知らんが今回ばかりは白丸はなんもしてない

1203 02/20 10:42
1201
違う、俺はブロ解される前から他枠には行ってたぞ。そしたらDDだって因縁つけられて切られたけど

1204 02/20 17:51
1202
1203
白丸本人?wwww自己防衛おつ

1205 きのくん 02/23 07:18
1204
少なくとも1203は防衛してないけどな!

1209 02/27 17:34
閲覧18人いるのにコメント3人てw
1218 05/05 08:33
1217
白丸本人?

1221 01/17 09:33
1220
1222 あけおめ◆小吉 01/01 02:03:21
エッチ❤エッ
テ❤

ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ,
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サブ垢 白丸 辞める辞める詐欺が大好き丸