-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)370【携帯未払いブラック】

228件ヒット!
1 06/02 21:28 ID:v4Y
大物気取り 水増し 暴行 膣は金だけ払え エア馬券 他人の企画背乗り乗っ取り 自作自演 ドアパキ 当て逃げ 仕事全部消滅 口をつむげ 茶爆乞食 845
前スレ(2ch2スレ)

2 06/02 21:29 ID:
衛門もコレリスも野田信者も好きに書け。但し過剰な石川信者コメと連投、宣伝や石川以外の悪口はやめような。雑談OK。アク禁無しと信者スレあるから信者コメしたい人はそっち行け!
かまちょは見つけ次第アク禁

23 06/02 22:16
20
ラグかったんだろね

27 06/02 22:16
24
野田もじゃないの

29 06/02 22:16
24
全員不細工

32 06/02 22:16
24
グロデブ?

39 06/02 22:17
2230からコレコレ
58 06/02 22:19
24
唐澤貴洋は可哀想

69 06/02 22:21
66
まだ2回目だけど

78 06/02 22:21
ツイキャスだけで毎月200万かぁ
87 06/02 22:23
2回目どうだった?
130 06/02 22:28
121
ふわで花火対決て言ってる金バエと一緒だよなお茶爆祭りて

131 06/02 22:28
124
じゃあいって120万だな

132 06/02 22:28
121
いい例えだ

138 06/02 22:28
1時間半で120万!すご
140 06/02 22:28
127
ほんと信じられない 俺なんて暇つぶしでキャス見るくらいなのに 余程やる事ないんだろな

144 06/02 22:29
122
キャスっていうか石川の、だね

147 06/02 22:29
前回二時間半で200万?
156 06/02 22:30
152
野田みたいだね

166 06/02 22:30
152
加川が太鼓叩いてるかと思った

177 06/02 22:31
5月は2時間半で150万
181 06/02 22:31
173
安定した収入の方が200%良いけどな

182 06/02 22:31
152
ふわっちに戻っただけか?w

195 06/02 22:32
192
なんて?

210 06/02 22:33
207
馬鹿にしてたんだと思うよ

213 06/02 22:33
205
コレコレ最高!

214 06/02 22:33
207
は?コレコレ比べ物にならんほど稼いでる

219 06/02 22:34
217
ありがとう

220 06/02 22:34
214
大丈夫このスレアスペくるから

221 06/02 22:34
220
あー

222 06/02 22:34
215
普段からお茶爆付けてる奴らよりもやり方汚いよな逃げて

226 06/02 22:34
223
ミクチャ見てなかったんだなw

227 06/02 22:34
207
そらそうよ

228 06/02 22:34
223
お茶爆に頼らなくてもYouTubeとニコ生と案件で稼いでるから

230 06/02 22:35
223
は?

231 06/02 22:35
222
偽善なんだよ 結局一ヶ月分のリスナー巻き上げを一日でしてるだけだからな

235 06/02 22:35
223
キッズはその分YouTube見るから

238 06/02 22:36 ID:
!aku223
アク禁:223

242 06/02 22:36
217
これ見たら狂人信者が減ってない感じかな
それよりライトな奴はもう投げなくなったという感じか

245 06/02 22:37
現実の顔これだよ

247 06/02 22:37
243
だね

248 06/02 22:37
241
画像貼ってくれてあるよ

253 06/02 22:37
246
マジで?w

254 06/02 22:38
253
wwwwww

257 06/02 22:38
249
なんで腹立つのさ
乞食して落ちぶれてくトドマンみて嘲笑ってやればいいじゃん俺はもう配信見てないけど

258 06/02 22:38
255
3割と言われててそれ計算しての700円なんだけど

260 06/02 22:38
217
これ見ると4回目までは粘っているけどコレコレに持っていかれていたら4回目減りそうw

262 06/02 22:39
255
3割だよ

263 06/02 22:39
259
それはサービスポイントで投げたお茶爆はキャッシュバックがないから

266 06/02 22:39
259
嘘だよ。3割

267 06/02 22:39
258
大変だな…

273 06/02 22:40
260
だとしたら元々のーたんに投げないと思うけどどうだろね

274 06/02 22:40
266
3割なんだけどサービスポイント分のキャッシュバックがないから実際振り込まれるのが約6割くらいってこと

275 06/02 22:40
266
そんなにもらってない!と少な目に言ってそう

278 06/02 22:40
274
あ、うんそうそれなら合ってる

282 06/02 22:41
279
いちいち煽るんじゃないよ

284 06/02 22:41
269
順調に減るから安心して
石川があと1年の余命なら十分な金額だけどw
配信人生としては1年の命かもw
こいつ納税、金使い込んでヤバそう

285 06/02 22:41 ID:
!aku280
!aku281
アク禁:280281

289 06/02 22:41
285
さんきゅな

290 06/02 22:41
285
仕事早いw

293 06/02 22:42
287
ありがとう

295 06/02 22:42
287
いいやじゅうぶんだよ
ありがとう

297 06/02 22:42
287
計算ありがとうございます

298 06/02 22:42
なんで281アク禁なの??
300 06/02 22:42
287
配信者から聞いたから確実だよ。無料ポイント分は課金に入らないけど、基本7割だよ

301 06/02 22:42
287
大体わかるから有難い

302 06/02 22:42
282
煽ってないやろ 適当な事書くなって

305 06/02 22:42
296
来年までトドマンに興味持てるかわからないぞw
どうでも良くなるかも

307 06/02 22:42
298
303
3の人

314 06/02 22:43
302
煽ってると私は解釈しました

315 06/02 22:43
299
みんなそうだよ

323 06/02 22:44
月2000個だとしたら 1日にしたら67個くらい。日給 5万切るくらいだな。所属切られた減収分が収入の4割って言ってたから。月収200万はいってるんじゃね?
337 06/02 22:45
326
そう金額の確定画面だけ

349 06/02 22:47
323
なにもわかってないのに適当に書くのやめてください

353 06/02 22:48
352
www

355 06/02 22:48
352
旦那知ったら56したくなるだろうな

356 06/02 22:48
352
それだけはやめて欲しい・・・

359 06/02 22:49
352
絶対に使わないw

365 06/02 22:49
352
旦那や子供の弁当を日の丸弁当にしてブタを肥やす

381 06/02 22:50
372
そうなんだよ。沼への課金だけは許せないだろうな

416 06/02 22:55
412
これは理解出来る

426 06/02 22:56
423
そんな悲しい人いるんだ

429 06/02 22:57
426
配信者に課金するある程度の歳の人ってそうかなって見える

430 06/02 22:57
428
何の話してるの?

431 06/02 22:57
428
でもだいたい真実

434 06/02 22:57
428
どうしたの?

508 06/02 23:03
502
ないす

513 06/02 23:03
現在120万
522 06/02 23:04
521
なにそれきっしょ!

536 06/02 23:05
532
んだね

538 06/02 23:05
532
そう。性格ゴミだよね。リスナーが投げたいなら投げさせてやるよ by石川

599 06/02 23:12
592
加藤純一はユーチューバーになったの?

699 06/02 23:20
692
石川は貯金はないだろうけど数時間で100万なんて稼いだことないんだ自分

718 06/02 23:23
月26日勤務で13万しか稼げない
723 06/02 23:24
702
なんでコインの説明を1発目に出すんだろまじで分かりにくい

728 06/02 23:24
702
ドンキの1円みたいな事か?

729 06/02 23:24
723
石川は有料ポイントが先に使われることを知らない。さっきの話しぶりでわかった

730 06/02 23:24
720
721
職場に一人はいるズレた人みたい

733 06/02 23:26
目標越えたんだから最初のお茶爆だけで止めておけばまだましなのに
10〜20万貰えたらいいとか健気なふりするのが腹立つ!!

735 06/02 23:26
725
最終結果は予想より少し多い130万程度かね
まだ200万行くまで続けるかもしれないけどw

742 06/02 23:27
732
普通に仕事してるのが一番いいよ

746 06/02 23:28
742
ほんそれ

748 06/02 23:28
732
じゃあ仕事辞めて配信でチンコ出してオナニーする事から始めろ
そうやって10年続ければこれだけ稼げる

754 06/02 23:29
この2時間で俺の年収稼いだんだからやっぱり羨ましいわ
786 06/02 23:32
流石に年収よりは少ないだろこの2時間の稼ぎ
797 06/02 23:33
くそだんだん2000に近づいてきてやがる
803 06/02 23:33
802
払えばの話

814 06/02 23:34
やっぱりか
しかもその2は同じっぽいよ

827 06/02 23:35
823
どういう意味?お茶爆10のこと?

832 06/02 23:36
823
ごめん意味不明なんだが

839 06/02 23:36
823
えっと....チャンネルのこと言いたいのかな?

846 06/02 23:37
842
それは食べてあげて

860 06/02 23:39
2時間やって100万近く儲けたのかよ
キャスBANにしろ
だめならおすすめ規制にしろ運営

861 06/02 23:39
来月はギリギリ100万になってその時豚は2回やると思う
そうやって段々増えてくよ、ギャンブルと一緒
金って本当に麻薬だから

863 06/02 23:39
2時間半にして、もう激減w
890 06/02 23:43
また200万近く稼いだわけ?
908 06/02 23:44
祝儀で最初だけだろ投げられるの
2回目からは1万円でいいんだよ1万円で
次は1万円でいいぞ

926 06/02 23:46
922
画像履歴見ればわかるよ

927 06/02 23:46
922
画像欄見て

930 06/02 23:46
926
927
りょうかい

931 06/02 23:46
929
wwww

934 06/02 23:47
932
殿(笑)足軽(笑)

937 06/02 23:47
932
殿がロックオンするとイキがる足軽

944 06/02 23:47
そういや、2段も消えたしな
967 06/02 23:50
962
洗脳解けるってそういうこと

971 06/02 23:50
2段とるぞも消えた
977 06/02 23:50
2段とったんかな笑
985 06/02 23:52
982
塚越がいるじゃないか!

1005 06/02 23:55
1002
完走までいきますかね

1069 06/03 00:05
前回よりも減ってるけど127万かよムカつくな
1087 06/03 00:09
1086
127万だって

1100 06/03 00:11
これは月1回、12分の1誕生日記念お茶爆祭り始まるな
1132 06/03 00:13
1128
どう

1210 06/03 00:18
1201
のーたんは無敵のひと

1212 06/03 00:18
1204
前にした人

1219 06/03 00:19
1211
俺はバック

1221 06/03 00:19
1219
www

1222 06/03 00:19
1219
聞いてねーよwww

1224 06/03 00:19
1219
ふいた

1227 06/03 00:19
1123
いえてるwあんなちんこ絶対いらんわ

1230 06/03 00:20
1219
そこは寝バックだろ

1234 06/03 00:20
1230
じゃあ俺は立ちバック

1253 06/03 00:22
1246
どう見てもバケモンだろwww

1256 06/03 00:23
1240
それされたらすぐ逝っちゃう

1257 06/03 00:23
1247
それすら加藤純一のぱくり

1258 06/03 00:23
1254
舌を切った人間

1259 06/03 00:23
1254
べろふたつ

1263 06/03 00:23
1258
げぇ…

1268 06/03 00:23
1260
そう

1272 06/03 00:23
1254
蛇みたいに舌が分かれてる

1294 06/03 00:25
1289
コレコレ枠みてこい

1295 06/03 00:25
1293
wwwwwwww

1300 06/03 00:25
1280
クリと乳首だけで実際チンコの大きさはどうでもいいw

1305 06/03 00:25
1299
なんかヤバそう…

1306 06/03 00:25
1299
前の女じゃね

1317 06/03 00:26
石川と最後って2年してないのすごいな
1325 06/03 00:26
石川のオフパコがトラウマで2年…
1328 06/03 00:27
1325
そら、入ってるかわからないもん....

1331 06/03 00:27
1329
濡れ過ぎよなwww

1335 06/03 00:28
エルザ@コレコレのキャス視聴中
@c:harachama0209
ネカマだけど友達になってー

1337 06/03 00:28
1328
ノーカウントです

1340 06/03 00:28


ヒェッ

1343 06/03 00:28
1332
さっきも岡山広島だっけ?ってコレコレがいったらまあその辺りっていってたから大分なんて離れてるだろバカ

1346 06/03 00:29
1342
コレコレに投げてあげてください

1365 06/03 00:31
2万円投げてきたけど後悔してる
1373 06/03 00:31
1368
釣りだよ。2万の人何回も釣りやってる。

1374 06/03 00:32
1372
やらして

1381 06/03 00:32
1362
今北!毛トゥーが取り上げたの?

1388 06/03 00:32
1386
2万円なげちゃった....

1400 06/03 00:34
1392
うん...

1425 06/03 00:36
1412
お茶爆きったから、もぅええねん

1426 06/03 00:37
石川って女に流産何回させてるんだっけ?2キルだっけ?
1428 06/03 00:37
1420
計算してないごめん、コメにあったから

1430 06/03 00:37
1426
堕胎1キル

1434 06/03 00:37
1426
軍曹4回

1437 06/03 00:38
1430
それはトドマンがそう言ってるだけで実際は2だろ

1438 06/03 00:38
1426
最低だけどこいつとやる女もキモ

1439 06/03 00:38
1432
少ないから

1445 06/03 00:39
1442
ふわっち見てみエグイ

1448 06/03 00:39
堕胎1キルだったのに2年前のコスプレーヤーとのオフパコ暴露、ゴム無しだったよな
そんなやつがヴィーガンに抗議?動物だけじゃなくまず人間殺してるから石川はwwwwww

1453 06/03 00:39
閲覧250が月200万のふわっち
1467 06/03 00:40
何ごちゃごちゃ言い訳してるの?
お茶爆130万手に入ったんだから良いじゃんw

うんうん

1492 06/03 00:43
1482
やめるやめる詐欺はお茶爆とモグゴリのおごりの為

1494 06/03 00:43
1492
くそぶた

1503 06/03 00:45
1502
アク禁

1507 06/03 00:45 ID:
!aku1502
アク禁:1502

1514 06/03 00:47
1512
パチスロなのにw

1518 06/03 00:47
1502
ねぇねぇばーちゃん?
事故起こしちゃってお金払わないといけなくなったから振り込んで欲しいんだけどって やってる人?

1520 06/03 00:47
1502
明日からハロワ開くから早く寝ろよザコノリリスナー

1522 06/03 00:48
1520
行ってくるわ

1525 06/03 00:48
アクティブ49
2000人の海老蔵と変わらん

1526 06/03 00:48
1520
ゴメンね
行く

1528 06/03 00:49
1521
債権回収会社に回ってるからじゃん

1536 06/03 00:51
こんなお茶爆生活10年も20年も続くのか
1539 06/03 00:51
1532
布団ちゃんかよw

1594 06/03 01:01
豚が焦ってるのは金額そのものじゃなくて2回目で60万も差が出来たってことじゃない?
次回以降どんなツラして効いてないアピするのか見ものだわ
初回が天井なのはもう絶対だからな

1615 06/03 01:03
1608
さっき2万円投げて後悔してる人いたからはやまらない方がいいよ

1633 06/03 01:05
1625
あれBOTでしょwじゃなきゃ人間としては頭足りなすぎるw

1646 06/03 01:06
1628
しかも第2回!とか付けてんの痛いよなw

1647 06/03 01:06
1626
今回は公に190万と130万という数字が出ちゃってるから通報しやすいな
今後も合わせりゃ確定申告、納税してなきゃ確実に動く

1661 06/03 01:08
目標20万なら1回目のお茶爆タイムが終わったら切れよ
1664 06/03 01:08
1662
切ったよ

1675 06/03 01:12
1674
12億

1679 06/03 01:13
100、1648 50、432
1692 06/03 01:16
会限が20ぐらいだもんなw
1715 06/03 01:22
1712
それ、キャスに固執する意味よ

1803 06/03 01:54
1802
さんきゅな

1804 06/03 01:54
1802
ありがとう

1805 06/03 01:55
1802
ありがとー

1822 06/03 02:00
1821
乞食市川くん悲しいねえww

1828 06/03 02:01
1823
84万5千なりね

1831 06/03 02:02
1828
のーたん「それでも企画してたら足りないんだよなあ〜www」

1843 06/03 02:05
1842
昔っからなーーんもおもろくないよ

1878 06/03 02:31
最近1.2時間でもう盛り下がってるしずっと見れない
1883 06/03 02:43
1882
基本ボーナス月は6月なんだけど?

1887 06/03 02:48
じゃあ15日か25日にもう一回やればいいねw
元々は二回の予定だったしw

1893 06/03 03:03
b.2ch2.net
アンチきもい

1922 06/03 07:45
1921
いつまで監視してんだこのバカ気持ち悪いなおまえ。ずっと見てるの?異常だよ君。信長のやることにいちいちケチつけんなな、どーせお前も信長好きなだから

1923 06/03 07:45 ID:
!aku1922
アク禁:1922

1924 06/03 07:46 ID:
!aku1916
!aku1917
!aku1918
!aku1920
アク禁:1916191719181920

1927 06/03 08:41
1926
画像見てみて

1928 06/03 08:51
1927
親切にありがとうございます
120万で合ってる?

1933 06/03 10:01
1928
あってると思うよ

1953 06/03 11:17
1952
ウナちゃんまんとか金バエのイメージが強いんだろ きっと

1965 06/03 11:32
1962
理由はどうあれ結果的に見たらしんやっちょはクズ

1973 06/03 11:40
1972
飲酒運転しなくても道交法違反しまくる石川だからなw

1995 06/03 13:14
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】