-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ニコ生、ツイキャス、ふわっちで大嫌いな配信者は?2

250件ヒット!
1 06/03 03:39 ID:ZU2
唯我、すとぷり嫌い。 嫌いな配信者書いてみそ。
前スレ(2ch2スレ)

20 07/03 10:52
ハート (ふ:siruku0319)
whowatch.t
こいつもクズだしリスナーも頭悪い

33 09/17 15:46
ふわっちめんちゃん 歌が好きなら1人でカラオケやってりゃいいじゃん なんで他人に聞かせるの 自惚れすごいね
40 10/07 17:00
メンヘラ糞女
勘違いデブ@c:chiichama
twitcastin

51 10/23 04:43
元dandy、Original5858、kiNG0015151,kiNG0015、こと三木行生、アルコール依存症、自己愛性パーソナリティ障害(無自覚型)SEX依存症、インターネット依存症、2年に渡り元カノを騙しうつ病、PTSDにさせ56したやつ
58 10/23 21:29
とも 昨日のハロウィンの匿名で爆投げはザーニーでした
本当にエロジジィ
そのお礼でともが花火1発投げて草

88 12/21 16:29
ととろ






89 12/21 16:29





92 12/22 00:19
ととろ
twitcastin

93 12/22 00:20
91
自称36歳のアラフィフ話題中心者!
ひっかけで35前後の話題連続ですると話について来れないよ!w

99 12/23 06:01
.@c:caramel1208さんの'おはよう日本〜7:00'キャス: twitcastin
109 12/24 10:06
108
自称36歳、免許は遠くからしか見せられない広瀬香美を唇オバケこの女呼ばわりするアラフィフの話題に詳しいゴミばばあ、ととろ

121 新年まで@18:18:43 12/31 05:41
リヒョン、ぜろわん、全一、養分伊藤、唯我
122 新年まで@14:13:40 12/31 09:46
朝比奈
123 新年まで@11:26:07 12/31 12:33
水増し豚ぱるぱる
133 133 01/09 18:11
仁美
144 01/27 18:23
ふ.maa1023lv こいつマジ消えろ ブスが
161 02/10 01:00
閲覧150安定の ばふぁりん
170 02/11 08:57
169
きも

187 02/19 05:51
185
俺も嫌い
ニコ生始めたぞ笑

201 02/20 08:06
海谷子猫
生活保護のくせにもの売って
不正受給〜

216 02/24 00:37
twitcastin

キャスがないと生きていけないメンヘラビッチ
声を聞いて勃○してるかどうかいちいち報告するバカリスナー勢がはりついてる

230 02/27 00:19
twitcastin
303 03/15 23:49
301
謝罪しないと気が済まない人。なんでもかんでも引きずって女運悪いとか言ってて隠せばいいのに、チョロいと思われて何度も弄ばれてそうwww

324 04/01 11:39
01
まめちび
かれん
TJ

389 04/25 01:14
新宿区新小川町8-14グランスイートラ・ヴィルに住んでいる過疎配信者NEO爺さん
398 04/25 09:50
.@ch___xxx9さんのキャス: #時々顔出し #イケ(てない)ボ #過疎キャス twitcastin
412 04/30 04:27
【定期】沢山お茶爆してね^^ タンクさんの概要→50代男性大阪堺市1K住みの出会い厨!タンク枠は出会い配信!喧嘩凸大歓迎!今日もやったるで(??? ? )

キャスID motonari42

438 05/13 03:27
つむつむ@め組@tsumutsumu1205
次から次へと女変わる
別れる時はLINE未読無視
仕事しんどくなったらすぐ飛ぶクソ野郎
すぐLINE教える浮気常習犯
全て存在自体クソ野郎

519 07/09 05:33
@aisarenai_aijin 19歳の未成年者をコラボに上げて猫なで声を出してる気持ち悪い女性。だから不倫の果てなんてアカウント名なんだろうね。
歳を考えてほしい。

550 07/19 23:52
CHIKA @c:12180121
独自ルール凄すぎ
裏サポ禁止ってなんだよwウケるんだけど
キャスで自動で出来るシステムを個人で禁止とかなにそれ?話題もそればっか。仲良しでLINE通話してろや

593 08/22 00:37



595 08/22 16:33
調子乗り
なおなおな @naona39879314

630 09/09 06:51
ふわっち過疎主(閲覧10人以下)
moc
ふ:moc_13
気持ち悪いナルシスト禿げジジイ
勘違い 上から目線

655 10/14 03:27
mimiru12271のあたおかmari
666 10/15 13:21
ていいち
ニート6年の元110キロデブ腹はたるみまくり自己評価高い勘違い出会い厨


721 12/03 17:42
715
同じく。

726 12/04 21:20
今配信やってるけど
この女彼氏居て男にちやほやされて喜んでる配信者
この女ならババアだけど
直ぐにやれる

@bVoMvMX31CIdQnA

787 新年まで@32:50:12 12/30 15:09
不潔豚ぱるぱる
790 新年まで@31:42:02 12/30 16:17
ぱるぱる
792 新年まで@05:23:16 12/31 18:36
宮迫はるひ
794 新年まで@01:29:41 12/31 22:30
なゆ @nayutarou__55
802 新年@あけおね 01/03 18:30
ふわっち の占い師BBA潰して下さい
人のリスナーさんの個人情報晒す人です
運営に通報よろしく
1995年3月4日25歳大阪住み

803 01/04 16:32
彩香 あーたん丸 カテゴリー ギャル
@aya_aya_714 シンママ ネグレクト メンヘラ 貢がせる獲物探し配信 出会い厨
動画配信との差ラジオ配信画像別人に加工認めず本人と言い張って出会い厨して臭???


836 01/23 15:07
彩香@aya_aya_714大手気取り過疎配信者 潜りんに過剰反応潜りんきめーんだよ出てけ来んなよ!大体、見当はついてるけどねニートで子供いない結婚も出来ない相手もいない暇人暇なら働けニート!リスナー辞めてやるよ
844 01/24 11:02
でんでん@denden147
849 01/28 03:16
ふわっちID tamure11
まじで消えてほしいわ

858 01/28 21:27
家賃二万の事故物件に住む人生オワコンのかまちょアスペニートw趣味は、偽物時計集めw

.@116520bkさんのキャス: #初見さん大歓迎 #雑談 #コメントください #どなたでも気軽に #初見さん歓迎 twitcastin

874 01/30 21:45
人生オワコンのメンヘラアスペニート
.@116520bkさんのキャス: #初見さん大歓迎 #雑談 #コメントください #どなたでも気軽に #初見さん歓迎 twitcastin

877 02/02 15:00
出会い厨Creepy
元Kazu 今年51歳の出会い厨オヤジw
高校生の息子おるのに独身設定wwww

889 02/04 00:43
やや大先生
ya_ya10ya_ya

891 02/04 16:39

898 02/11 12:50
大阪のネカマのあゆみ
b.2ch2.net

908 02/18 15:07
ケン(ふ:354JApan2021ken)と
ケン(@354JApan2018)は、配信はクッソ過疎、リスナーとしては、勝手にフォロー&通知を取って枠に行き、下らんコメント、下ネタを連投、大手枠でポンプするヤバい奴です!皆さん気をつけて下さい!

911 02/19 13:05
ケン(ふ:354JApan2021ken)と
ケン(@354JApan2018)は、配信は面白くないし、過っ疎過疎www
勝手にフォロー&通知を取って枠に行き、下らんコメント、下ネタを連投、とある大手枠でポンプするヤバい奴です!皆さん気をつけて下さい!!

918 03/02 22:14
事故物件に住む人生オワコンのアスペが愚痴る配信w

.@116520bkさんのキャス: #初見さん大歓迎 #雑談 #コメントください #どなたでも気軽に #初見さん歓迎 twitcastin

938 03/22 08:40

b.2ch2.net

945 03/25 00:46
944
上と同じ枠で常駐してるdbbaその2
うめきち+
116862947
自分の考えが正しいと譲らない
専門職の人の意見も耳にせず
聞くのは主とくりちゃんの言うことだけ
上記の2人によって新規が増えないのに、悪いことを意識してないKY

954 03/28 00:56
RDJさんのページ cas.nicovi
958 04/06 10:32
ケン(ふ:354JApan2021ken)と
ケン(@354JApan2018)は、配信は面白くないし、過っ疎過疎www
顔は超絶ブサイク、重度の知恵遅れ
イベント出ても過疎ってるのにクレクレ古事記配信w
働け(°Д° )バーカ

978 06/01 22:46
あっくんっていう虚言オジサン
業界関係者ぶって未成年にDMしまくる
@usj5609
アラフォなのに親からお小遣い貰ってカードとか買ってる💩

980 06/03 08:36
プロフ詐欺wふわっち配信者
ぴーちゃんε(•ө•)з の顔を見たければ、
「ニャンキー」で検索

994 07/02 12:38
ツイキャスで
akipoyo691
彼氏募集枠やってる…わがままなおばさん

1000 07/06 05:19
1000(^_^)
1024 07/15 04:59
1021
かなりのおっさんじゃん

1031 07/15 12:07

川崎のメロンおじいちゃん🤣🤣🤣

1035 07/21 15:02
1027
はいはいヾ(・ω・ヾ)www

1037 07/25 13:13
自称イケボ配信の
Pちゃんが
にゃん@Be2021Happy
に名前変えたよ。お察し。。

1043 07/27 08:47
tea🍋
1045 07/29 22:10
ツイキャス ふわっちの
にゃん@Be2021Happy
プロフ詐欺不細工クズニート偽善者

1047 07/31 08:42
1045
「ニャンキー」で検索して、100kg超級のブサ顔チェック

1054 08/05 22:41
当時18歳のゆまっちという配信者を自宅に住まわせやるだけやって捨てたDAI
1055 08/09 08:47
にゃん新人歌い手 @Be2021Happy
リスナーを恫喝しゴミ呼ばわりする
偽善者くそニート

1093 09/09 23:21
1092
え、医者なん?医者なのに嫌われるってもう詰んでるやんwww

1100 09/10 06:13
1100(^_^)
1107 09/13 01:31
るーく🐶🐍
1111 09/14 12:37
1108
あきるな

1115 09/15 12:16
💋純ちゃん💋💘腹黒爺爺
1118 09/15 13:20
唯我 原唯之
前科ありロリコン骸骨13発ルンペン

1119 09/15 13:21
唯我 原唯之
前科ありロリコン13発骸骨ルンペン

1132 09/20 13:44
⁦‪@saki000125‬⁩
出会い厨

1138 09/21 15:03
💋純ちゃん💋💘出会い厨
1148 09/28 00:21
こいつキモ過ぎひん
ヤバ🙅

1207 12/04 14:33
💜玲蘭💜
何様?
リスナーの事疑ったりする最低女
他枠荒らしてブロックする最低女

1221 12/14 03:36
和道神人 前科三犯中卒 本名 嶋津貴充
生活保護費不正受給容疑で警視庁捜査中
2012年老人から600万円詐取して奈良県警に逮捕された詐欺師。

1225 12/14 03:57
fallin_No10
こうじちゃん

あたおかでキモイの好きな人どうぞ

1229 12/14 23:51
和道神人 ど田舎千葉県貧民街の1DKでアトリエ作業配信wwwwww
アトリエ作業中に警視庁捜査官突入しますw

1233 12/15 03:11
1232
このズルムケハゲおじさんは前科三犯中卒詐欺師 アトリエ作業詐欺師の和道神人こと嶋津貴充です。生活保護費不正受給容疑で警視庁捜査対象です。



1237 12/17 03:16
ねこま(チンパン家具屋) バツイチ 元コビトプロレスラー デリヘル売春婦 脱税
各種公的援助金不正受給容疑 詐欺 医師法違反容疑で国税庁及び警視庁逮捕待ち



1242 12/21 04:00
たたら🦆(@himo_cas)
30代、無職、大阪の難波の辺住み
身内に400万借金、配信中に乞食
未成年に無修正のポルノ画像、個人情報を強引に要求、視聴者にセクハラ発言
やっていることが犯罪なのですぐに消えた方がいい配信者

1244 12/21 17:52
和道神人 新宿区から100万円以上生活保護費を不正受給して逃亡中 見かけたら警視庁及び新宿区まで通報よろしくお願いします!
1247 12/22 11:34
🌹✨だいちゃん✨からだいちゃん🔥に変更
st_1440
20_celsior_7790
j_3150
50歳じじい気をつけろ👴

1254 新年まで@46:26:53 12/30 01:33
1225
こうじって誰だよ?
それスライムダンクの垢だろ??

1257 新年まで@21:38:19 12/31 02:21
十六夜楓
1258 新年まで@21:09:28 12/31 02:50
みいちゃん ふ:koshiniku 子供いるのに夫婦で夜中に配信 いつもは毎日ミュートで楽して配信する馬鹿BBA
1259 新年まで@21:03:13 12/31 02:56
ケむりセクハラきもい
1260 新年まで@18:16:38 12/31 05:43
水増し脱税賭博便乗豚ぱるぱる
1261 新年まで@17:39:23 12/31 06:20
ねこま 医師法違反 詐欺罪などで正月逮捕もあり得る いよいよ警視庁逮捕近し
1263 新年まで@07:14:46 12/31 16:45
ぱるぱる 
1277 01/10 07:42



1278 01/10 07:43
1277
3人とも人相悪い

1300 01/30 16:47
1300(^_^)
1320 02/07 06:08
サポ通知 コメント待ってます
twitcastin

1327 02/07 18:59
1213
太陽って元反社、裏でリスナーを脅してアイテムを強要する

1369 03/09 09:01
松平源41歳無職
1378 03/13 08:30
毎日エッチなTIKTOXを更新
@yua03312 フォローして

1388 03/17 14:34
るか @Nf5Qyj30bhxmAwr
出会い厨が
TTちゃん @c:s14972 BBAに会いにww

お気に入りのBBAwww

1395 03/19 03:00
@akk181028860 こいつ
1398 03/20 18:21
1396
田崎大貴ぱるぱる豚

1400 03/20 18:21
1400(^_^)
1401 03/20 19:39
yua03312 毎日TikTOX更新 フォローしてね
1416 04/06 22:15:49
vt.tiktok.com/ZSd6cYT8N/
フォローしてね😄

1417 04/06 22:16:31
vt.tiktok.com/ZSd6cYT8N/
フォローしてね😄
よろしくね😄

1418 04/07 02:08:22
1417
フォローしてね

1419 04/07 20:55:29
ゆう(ふ:yusuke9018)アニメ画像で顔出しなしの自称イケメン配信者
裏でLINE教えて会おうなどとしつこいです。皆さんも気をつけて下さい

1424 04/10 19:49:09
1420
声がかわいいと言われただけで調子にのるやつって単純だよなw
それしか魅力ねぇのに

1427 04/15 22:42:17
1424
まだ若けりゃ許せるがな¯\_ಠ_ಠ_/¯

1440 04/23 05:58:51
1428
こいつ嫌い

1444 04/27 02:23:06
1428
可愛くないね

1447 04/27 05:59:50
松平源41歳無職
1448 04/27 21:42:57
1428
なんりゆあ

1462 05/01 11:35:57
1207
自作自演大好きだよね。この女。
で、コミュにも書き込んで同情されて自己満してて草

1468 05/02 05:39:09
1463
同じくこまい5368

1476 05/05 14:00:48
🌺婆見世物豚小屋ありがとう
1478 05/05 22:10:49
1428
なんりゆあ消えて
毎日投稿するな
フォロー外すならフォローするな

1479 05/05 22:11:29
1428
(
なんりゆあ死ね
不細工

1480 05/05 22:14:19
1428
下手なくせに毎日投稿するな
なんりゆあ

1481 05/05 22:21:45
1474こいつの枠見たけどしぬとか言い出したり頭おかしいw
自分はモテますとかいうキ○ガイさん

1487 05/07 01:40:02
なんりゆあ yua 03317
ティックトック
下手なのに毎日投稿

1492 05/08 22:52:21
岸和田市 土生町 土生中学 テニス🎾なんりゆあ死ね
1495 05/09 23:36:15
ななち nanachi130
1496 05/10 00:29:43
yua 03317、なんりゆあ なんりしずく
さっさと消えろ
ダンス下手だしね
ブサ姉妹
毎日うざ😡

1498 05/10 01:38:38
ななち nanachi130
1499 05/10 01:51:38
ななち nanachi130で検索!皆んなで虚言女の配信を見よう
1500 05/10 21:37:48
ななち nanachi130母親に毎月20万の借金させる女配信者
1503 05/13 01:19:37
生ゴミ🧄クサニンニク🧄
1506 05/13 19:18:57

川崎のメロンこと佐藤義行さん、貴方わざとらしいですわwwwあんたナマポのくせに生活保護受けてる人は弁護士費用は無料な事知ってますよね!

1508 05/14 20:19:37
1496


1509 05/14 20:22:30
1496

勝手に勉強しろや

1510 05/14 20:24:01
1509
なんりゆあ 早く消えろ

1511 05/14 20:25:02
1509
不細工 体臭と口臭やばい
ワキガ

土生中学 テニス部 なんりゆあ

1521 05/21 10:50:36
福岡が産んだ.ど変態.変質者.ワキガ.口臭
🧄クサニンニク🧄あきら

1525 05/23 02:24:39
よっさをわ1254
1531 05/25 03:47:42
1527
W

1536 05/26 04:20:10
1533
わかる気も知る

1537 05/26 11:50:47



ルピカ(0723hikaru)は、突然空気を乱す発言をしました。

1538 05/26 11:51:01
1537
つまり枠荒しをしたのです。こちらにスクショしてある人すべてふわっちに通報宜しくお願いします

1540 05/27 22:38:13
ななち nanachi130 自分の母親に毎月20万借金させてから自分は豪遊してて、70代の母親が仕事探そうとしてる。マジで害悪。
1541 05/28 18:14:04
神奈川県川崎市川崎区藤○3丁目11-12
スカイコート川崎○師 佐藤義行 ふわっち名 川崎のメロン

1545 06/11 18:21:51
デリバリー🪐つとむさん

誹謗中傷&人の写真を晒す
人をネタにして配信
モテないのに勘違い出会い厨
超激過疎 最低クズ野郎!!

1552 06/22 22:36:31
スライムダンク @fallin_No10
引退詐欺やったり著作権無視した画像ばっか使う高森幸司

1569 07/20 21:22:50
ヤミーとまなみん🍓
1579 07/25 01:15:15
裏で金と交換条件でやると約束して別行動してるふり丸1日
1586 07/27 11:42:15
1585
タバコの灰そとにすてるし不愉快だなこいつ

1595 07/28 17:39:42
詐欺で稼ぐホラフンキ税金も配信会社にも1円たりとも払いたくないらしく直接現金を要求する銭ゲバ
稼いだ金がなくなるほど使ってないのにないww
嘘を信じ払った人から受け取ったら詐欺所轄も注

1603 07/30 01:22:15
にゃんだふる 🌻な🐢てした「ひそなてした」
1607 07/30 13:02:43
有名配信者 年齢
50年 Q-CHAN牧師(11/23)、悪魔のキューピー
65年 ガメら(02/15)
67年 JEDAI
68年 ウナちゃんマン(10/29)
70年 愛子(03/27)
75年 魂道組長

1612 08/01 13:30:40
81年 せいZ(05/13)、はしもとくん(07/08)
84年 海老原 助蔵(04/30)、しめじ(09/28)、ゲルゲ(11/22)、ティロ・フィナーレ加川(12/13)

1613 08/01 13:30:55
85年 火薬樽(04/19)、和道(05/21)、ヒドンナ(06/17)、石川典行(09/01)
86年 野田草履(02/16)、ぜろわん(07/03)
87年 まさやん(07/14)、全一(12/17)、わんわん
89年 ういたん(07/30)

1614 08/01 13:31:12
90年 みずにゃん(07/24)、右乳(11/20)
91年 恭一郎(03/05)、あかず(09/27)
92年 むらまこ(01/08)、てるちゃんぴん(06/15)、和製(07/10)、養分(10/14)
95年 くる(02/27)、ぱるぱる(05/23)

1615 08/01 13:31:23
96年 イキリスト(09/03)
00年 ノエル(01/20)

1616 08/01 14:22:10 ID:Qp.


右翼の川崎メロン🍈入賞させる馬鹿女!
この馬鹿、右翼だから運営通報!ついでに不正受給のメロン→佐藤義⭕️川崎に住む🤣役所に通報🤣こいつは、収入申告してません

1626 08/03 23:42:47

1636 08/07 14:29:56
twitcastin
1652 08/11 15:52:26
twitcastin
1658 08/15 20:46:13
twitcastin

ここに上がってるコラボ者クズすぎる!
煽ってもいい!
叩かれても折れないと思うぐらい叩いていいと思う!

1685 09/08 03:51:15

1688 09/14 16:26:46
出会い厨Creepy
元Kazu 今年51歳の出会い厨オヤジw
高校生の息子おるのに独身設定w

1700 09/25 14:12:53
1700(^_^)
1711 10/03 06:31:09
179
あれ自演だわ

1712 10/03 06:31:44
坪井たまみは閲覧1の自演おばさん

1713 10/08 17:51:08
1708
何人か浮かぶんだが

1714 10/09 18:26:51
30超えてるくせに自己中なロリコンキャス主
なっきー @Nacky0201

1717 10/10 00:37:10
川崎メロン、重機の免許証見せて俺は鹿島建設、大林、清水の親方だ、ゼネコンだと言っていた🤣一人親方だと🤣拾い画の重機の写真を、俺のユンボ🤣
1718 10/10 01:01:34
1717


この免許だけで、こんな資格だけでおかしい話🤣🤣🤣🤣
音楽大学出身の川崎メロン🤣🤣🤣頭がますますツルツル✨スカスカなのかな🤣あ、空っぽだった🤣これで親方大爆笑🤣🤣🤣
これ俺のユンボという川崎メロン🤣

1719 10/10 01:13:53
1718
370円のペヤング2個の計算できない自称、鹿島建設、大林建設、清水建設の親方だと言ったのき来ました。佐藤義○という川崎在住59歳🤣

1720 10/10 01:16:04
1719
あれ?親方の立場で、3社掛け持ちで、拾い画で俺のユンボと自慢しながら毎日ふわっち、ぱちんこ、盗撮、酒飲み、仕事しない人親方にするんですか?

1723 10/10 12:06:17
反社を名乗り反社頼る川崎メロン😀榎本に対して🤣ちなみにこの免許は、重機の免許だと!鹿島建設、大林建設、清水建設の一人親方をしている証拠だと

1724 10/10 12:47:07
1723
ん?一人親方の川崎メロンさん、建築士の資格はお持ちですか?一級建築士の資格🤣パソコンで設計しないといけないから、鹿島建設、大林建設、清水建設などの一人親方の川崎メロンさんは建築士の資格やパソコンの資格とかたくさんあるんですよね🤣

1729 10/19 06:15:06
1727
自称暴露配信者って人?

1731 10/19 17:21:09
b.2ch2.net
1733 10/19 23:01:54
1729
そうそう
ソースも出せないくせにイキってるだけの過疎配信者

1734 10/21 08:17:06
1733
ここのリスナーのいつも上がってる女うぜー

1735 10/21 16:32:31
1734
声高い人?

1738 10/22 21:55:48
1735
そうそう。毎日パチンコやってるらしい

1741 10/23 15:02:40
1737
いつも借り入れしてるよ(笑)

1765 11/05 02:03:48
@amour___y21
金に必死すぎて痛い

1767 11/07 17:19:51


@a1108ta
この顔で毎日ツイキャスで男あさりをする淫乱

1768 11/08 19:41:41
🤦
1769 11/08 22:16:46
1767
でも次々と男が群がる。それがツイキャス

1770 11/09 09:10:15
1767
眉毛!

1772 11/10 17:44:24
1771
悩み相談して適当にされて何も解決せず、被害者多数

1773 11/12 07:04:13
うか。 🐹
自称無職。リスナーから金振り込んでもらってる女w

1781 11/13 09:43:36
金まきあげ窃盗罪
GR💲💲常習犯🐸🐸
ふわっちでも金まきあげ常習犯

1782 11/13 15:33:31
うか。 🐹ෆ。
@amour___y21
つまらないのにただのアイテム回収したいだけの銭ゲバ
ちゃんと確定申告してね

1784 11/13 15:34:26
ゆゆぬこ©️@Cha_n0ra永久にアイテム乞食してるけど、ちゃんと確定申告してないんだろうなwwまともに申告したら200%親の扶養外れるし追徴課税されろ
1786 11/14 00:15:30
食べたいは男を食べたくて仕方ない飢えてる河童💲💲
1788 11/14 00:38:16
1786
通称ドルドル 

1789 11/14 00:38:40
1786
ハゲセハゲキ

1791 11/14 00:39:23
秀樹
カンゲキ
🍛

1793 11/14 18:05:59
くちゃらーヒロタダ〜転生
食べたい @g:103753145480197811598

1795 11/14 21:12:05
うか。 🐹
1800 11/15 09:44:34
1800(^_^)
1801 11/15 12:32:41
1795
ぶりっこちゃーん♡♡笑えるwww

1808 11/16 16:37:05
@amour___y21
アイテム要求過ごすぎる
昔とは変わってしまったな

1809 11/16 16:40:24
ニコ生 ふわっち男を狙いに行く💲💲河童🐸🐸
1810 11/16 19:00:45

↑この方、【休み!戦闘態勢アンチ待ち】だそうですよ🤣みんな遊びに行ってあげてね🤣🤣

1813 11/17 19:30:07
食べたい@g:103753145480197811598
相談しに来た女性が他の枠に居るのを監視。本垢ヒロタダ〜

1816 11/19 17:34:00
1813色んな女と付き合ってる
1818 11/19 23:29:53
新しい彼氏○○○○と合流💲💲ケツ穴狙う河童💲💲🐸🐸
1819 11/19 23:39:34
その戦闘アンチスクショした🤣🤣🤣🤣
1822 11/20 15:35:18
うか。 🐹ෆ‪
1830 11/24 12:42:52
むぎゆず🌺



1833 11/26 19:23:30
1549同じく!大嫌い。
1837 11/29 01:31:44
💩
1838 11/29 11:11:15
🍮R♡K🍮
1846 12/06 09:18:58
ひろ🐈🐾
1864 12/16 10:00:42
うか。🐹‪ෆ‪
1870 12/18 14:45:04
関西全地域近づくなって誰か言ってたよ半径5000m以内
ww気持ち悪いハゲ💲💲🐸🐸

1872 12/19 04:30:18

youtu.be/V

1873 12/22 06:50:48
中村満子→ふわっち名えを子👄

youtu.be/o

1874 12/24 00:26:19
雑談たぬきクリスマス🎄カラー🎅🤶
1877 新年まで@41:42:40 12/30 06:17:20
羽華
1879 新年まで@31:02:33 12/30 16:57:27
痛快!ビッグニート
1881 新年まで@04:11:20 12/31 19:48:40

1882 新年まで@03:13:35 12/31 20:46:25
akb48_lacky お前女性配信主の家を特定してトラブルになってたよな笑 ストーカー気質だから気をつけてみんな
1894 01/13 09:18:52
1889
今日もいるね
あれ毎日なの?リスナー飽きるよね

1896 01/14 06:03:12
1892
今プチ炎上w

1898 01/14 19:53:13
1892
1896
あらやだwww

1902 01/15 00:01:31
1901
ドルドルって昔GRとかいってた無職ナマポか
今はJPN DORUDORUだな

1905 01/15 01:51:55
💩
1908 01/15 15:43:42
くると、ゆうと、斗舞🌸(@c:tomard、c:neo_neo0、c:tomatv)全て同一人物
・若い女の子だけ囲い込みコメント続くと分かればグループ配信でイチャイチャしたりヤりたい放題
・大手配信に文句言いまくる。

1909 01/15 15:44:24
1908
・年齢詐欺(学生だったり社会人だったり)
・運営に複数垢での同時配信を注意されたにも関わらず人が来ないからと新垢を作り同時配信。

1918 01/21 00:43:00
🤦
1928 01/24 16:25:00
くると、ゆうと、斗舞🌸(@c:tomard、c:neo_neo0、c:tomatv)全て同一人物
・女子とLINE交換して可愛くなかったら無視したり他リスナーに愚痴を言う。
・大手配信に文句言いまくる。

1938 01/28 03:22:27
1937
ドルドルって元GRとか付いてたハゲかw心霊とかやってる奴だよねwまだ居たんだw
今はJPN に変えたんだなwww

1952 02/05 15:22:34
kuru10༄
1953 02/08 12:55:11
🍞ゆう ふわ配信者
1955 02/09 21:00:59
Cokoha♥️🍀爆投げ師に投げられてチョコイベント1位
1956 02/09 21:03:23
ゴリラ🦍通報手伝ってやろか
またハゲ何か言ってるぞ

1958 02/09 23:25:40
1956
勇者アル中 www

1959 02/11 10:51:26
🐸広🐸
瀬👴秀
🐸樹🐸🟰ドルドル🟰高座郡寒川町ハゲパレス105 

1960 02/11 15:56:35
kuru10༄
c:tomard
女子中高生を食い荒らしてる
初見にコメントしてくれたらアマゾンギフト券2万円分あげるとか言っておいてコメントしても小学生のような言い訳でごまかす。アル中

1961 02/14 18:03:21
まろ
c:hijikatzoro
@Maro87355927
荒野行動の出会い厨
未成年から幅広く18禁や卑猥発言する
仲良くなったら即ら○ん交換する

1976 02/23 12:18:01
1973
Reality?

1990 03/04 06:59:35
1986
その枠だけだったのがずっとになったんじゃないっけ?

1991 03/04 19:13:55
c:tomard c:tomatv c:neo_neo0
c:riruto_s c:setunatv0 c:a_k8
c:o_oin c:ee01
これ全部 同一人物の垢(くると)
同時配信しても過疎w
ついでにふわっち(ふ:toooyu036)も同時配信という三刀流!w

1994 03/04 23:57:22
1993
🐸広🐸
瀬👙秀
🐸樹🐸

1995 03/05 18:20:44
1991執着草www。どんだけなんw
1996 03/06 16:24:09
1991
これマジだったら通報一発で端末BANじゃね?
しかもふわっちって同時配信に厳しいって話聞いたことあるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニコ生、ツイキャス、ふわっちで大嫌いな配信者は?