-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM)371【携帯未払いブラック】

215件ヒット!
1 06/03 11:38 ID:Pio
大物気取り 水増し 暴行 膣は金だけ払え エア馬券 他人の企画背乗り乗っ取り 自作自演 ドアパキ 当て逃げ 仕事全部消滅 口をつむげ 茶爆乞食 845
前スレ(2ch2スレ)

2 06/03 11:38 ID:
衛門もコレリスも野田信者も好きに書け。但し過剰な石川信者コメと連投、宣伝や石川以外の悪口はやめような。雑談OK。アク禁無しと信者スレあるから信者コメしたい人はそっち行け!
かまちょは見つけ次第アク禁

7 06/03 13:44
b.2ch2.net
ここです!

23 06/03 14:56
22
ブーメランだわ

24 06/03 14:56
21
あっちのスレに行けば?

25 06/03 14:56 ID:
!aku19
!aku21
!aku23
アク禁:192123

26 06/03 14:58
20
教えてくれてありがとう
という事は他人様の携帯で映画チケ買ったという事か
一人で来れてないじゃんw


27 06/03 14:59
26
因みに試しに購入手続きでやっただけで購入しておりません

28 06/03 15:00
18
21
25
何をしたかったのかこいつは
虚しい

46 06/03 16:41
俺金持ちニートやけど昨日は30万しかお茶爆投げ銭出来なかったんで来月100万はお茶爆宣言しますねアンチ残念

134 06/03 21:26
セブンなら120円www
185 06/03 21:45
181
これでも十分水増しだよな
ポテンシャルから言ったら
閲覧200だわ

187 06/03 21:46


信者がやりそう

195 06/03 21:47
192
数も多いからみんな見に行く 強いね

207 06/03 21:49
205

208 06/03 21:49
205
多分、純

212 06/03 21:51
211
どっちも純

213 06/03 21:51
211
右の純ねもうす左の純スチ

214 06/03 21:52
211
カ ト ナ ク シ ョ ン

222 06/03 21:54
216
加藤純一と言うサカナクションのボーカル

223 06/03 21:55
220
懐かしいなそれ

224 06/03 21:55
220
www

229 06/03 21:58
228
うんw

231 06/03 21:58
228
録画付きで

233 06/03 21:59
230
たしかにw

234 06/03 21:59
227
見てないけどなんかやらかしたか?

236 06/03 22:00
234
新作ゴジラのストーリー全部話した

241 06/03 22:02
240
イケカテ枠だからしゃーなし

242 06/03 22:02
240
m.youtube.
これした?

243 06/03 22:03
232
サザエさんかよ

244 06/03 22:03
242
この動画復活したのかw

245 06/03 22:04
242
「もう特定の人とはやりません」ってふてくされていった
不特定とはやりまくりますって意味だなw

248 06/03 22:09
247
まじ?w

249 06/03 22:10
248
本当だよ。

252 06/03 22:11
249
完全にハブられてるじゃんw

254 06/03 22:12
251
緑のどこに引かれたかわからん。

255 06/03 22:12
253
エコーやめwww

256 06/03 22:15
247
石川はこれ絶対知らないだろうな…

261 06/03 22:21
259パン屋の悪口言ってた
262 06/03 22:22
259
俺がパン屋した方が売れるし簡単に店潰せれるってさ

266 06/03 22:24
262
まじか最低

267 06/03 22:24
262
そんなことは言ってない
嘘はよくないわ

268 06/03 22:24
263
他人名義の携帯決済して一人で初めての映画館ww

270 06/03 22:25
267
え?言ってないの?

271 06/03 22:25
269
使い込み過ぎてお茶爆200万の方が振り込まれる間だけ我慢か

272 06/03 22:25
267
かまちょアク禁よろしくお願いします

273 06/03 22:27
270
性格には240円のカレーパンの中身があまりなかったから怒ってた

275 06/03 22:27
273
正確には

276 06/03 22:28
273
おじさんケチだな
お茶爆後にその感覚ってヤバイな

277 06/03 22:28 ID:
!aku267
アク禁:267

278 06/03 22:29
277
さんきゅな

279 06/03 22:29
273
めっちゃ店の悪口言ってたよ

281 06/03 22:29 ID:
!aku280
アク禁:280

282 06/03 22:29
274
そもそも石川が歴代1位のような言い方だけどそうなの?

285 06/03 22:30
275
店の名前晒して言いたい放題だった

286 06/03 22:33
262
リスナーの次は店に脅迫したか

287 06/03 22:33
主いたら216もかまちょなのでアク禁お願いします
288 06/03 22:33
285
店の名前どこ?

289 06/03 22:34
283
セブンなら120円で買えるとか文句言ってた

290 06/03 22:34
288
レシートよく見えなかったなぁ…

291 06/03 22:35 ID:
!aku
216
アク禁:216

292 06/03 22:35
291
ありがとう

297 06/03 22:41
294
いつのおかしいよ、自分がスロ行ってて受け取らず、再配達時間指定して1分遅れたらクレームの電話してたし。

298 06/03 22:41
297
完全なモンスタークレーマー

300 06/03 22:41
297
間違い、いつのじゃなく、いつも

330 06/03 22:52
325
いやああれだけ言ったんだから何千人も並ばないとおかしいでしょ
あれだけ大口叩けるんだからさぞかし凄いんでしょうよ

363 06/03 23:03
は?3213?
366 06/03 23:04
321使うってことはテリーか
あの周辺、豚と組んでなんかやってるよな

413 06/03 23:16
412
正解

418 06/03 23:17
412
正解

425 06/03 23:20
424
正論ですwww

428 06/03 23:20
427
貪るように食うからな....

429 06/03 23:21
428
吸うしな

437 06/03 23:24
ブタに毎日マクドナルドのハンバーガー10個食べさせてもう20キロ太らせようぜ
443 06/03 23:26
442
衛門いることにわろた

454 06/03 23:30

492 06/03 23:40
2か月で300万かぁ
501 06/03 23:42

金髪のおっさんっつっても

521 06/03 23:46
520
富士山が純を下ってる^^

528 06/03 23:48
526
チンクエチェントも買え

579 06/04 00:15
月200万、300万入って来て人生買い戻せるならよっさんや関慎吾は幸せになってるんだよなあ
598 06/04 00:34
592
ニュースにも出てるからなぁ…

608 06/04 00:44
602
俺はこの純の顔結構いいと思うよ

616 06/04 00:50
612
ホームレス一択だろwそれか泣いて岐阜の実家帰る

622 06/04 00:52
612
人の悪口しか言えないから、無理

625 06/04 00:53
623
ガンで先が短いからノリラジだけを楽しみにしてるっていうリスナーに
ふーんじゃあね
だもんな

627 06/04 00:53
626
こいつが使ってるのはIPツールの方

629 06/04 00:54
5000人見てて
たぬき20人って有り得ないしw
400人居るのが妥当な計算だがw

631 06/04 00:55
629
実際は845だからw

633 06/04 00:55
629
今荒れてるからあれだけど一桁に落ち着くと思うよ

636 06/04 00:57
633計算上合わなくない?w
まーたぬき自体知らないリスナーも居るだろうけど
たぬき23人ってw
それ以外は味方と言わんばかりの偽装水増しw

669 06/04 01:08
666
2読めます?

673 06/04 01:10
672
それ以前の書き込みの話だろ

676 06/04 01:10
672
さっきも注意されたのに557>>661しつこい

727 06/04 01:39
725
豚がいいpc選んで信者に振り込ませて買ったから

728 06/04 01:40
727
その設定だったよね?
でも自分で買ったような話し方だったよね今
聞き間違い?

729 06/04 01:41
728
振り込ませて自分の口座に入った時点で俺の金なんだよ、こいつは。

730 06/04 01:41
729
高かったけど無理して買ってよかったーって言ってたんだけど....

817 06/04 02:35
サブ1200
831 06/04 02:59
825
そうでも無い人もいた

832 06/04 02:59
828
お茶爆大量に投げてるやつが死んでもこいつは何も思わないやつだよ

879 06/04 03:14
あめしも@dmwajtgp4725803
何もないところから、ここまで築いてきたのりゆきの歴史や苦労を軽んじてるなら許さんぞ

これ二段っぽいコメだな

924 06/04 03:25
923
純粋に放送がつまらない

929 06/04 03:25
923
シンプル実力

957 06/04 03:30
952
うんうんコメ書いて集団いじめするとこ!w

958 06/04 03:31
952
最高に痛いコメント
狙って出来るコメじゃないなw

960 06/04 03:31
952
ノリラジ(爆笑)
どういう場所か(爆笑)

1024 06/04 03:48
1023
とうの昔に義眼じゃよ

1033 06/04 03:52
1028
え…?w

1035 06/04 03:53
1028
顔は石川典行の方が良いと思う

1068 06/04 04:08
1029
のーたんが指定した台をのーたんが金出して打たせて、出玉は全部のーたんが回収、ぽんすけは毎回このために来てる

1086 06/04 07:52
1082
岡崎体育にそっくり

1096 06/04 09:13
1092
生理的見るのも30秒くらいしか見れないのにできちゃう人すごいな

1118 06/04 12:40
1112
お金が足りなくて暗い未来が見えてしまったんだよ

1136 06/04 13:29
今日は手始めに2枠くらいやって今日の15時からのなあぼうとコラボ企画潰して欲しいなw
1148 06/04 13:35
2
1163 06/04 13:39
1162
それな

1174 06/04 13:43
1172
1万じゃコレコレとすとぷりの次からだってw

1179 06/04 13:44
1172
ずっと1万集めてるわけじゃないからキツイよ

1194 06/04 13:48
1190
1191
1192
ありがとう分かった

1203 06/04 13:50
2を読んでから文句言おうな
1204 06/04 13:50
1202
え、なんで俺に言うの?

1205 06/04 13:51
1204
笑ったww言われても困るわな

1207 06/04 13:51
1204
1199

1222 06/04 13:56
1221
最近モイ過疎ってるからな

1233 06/04 13:58 ID:
!aku1231
アク禁:1231

1234 06/04 13:58
1233
gj

1236 06/04 13:59
1231
遠慮しないで本音ののりちゃん大好きって言いなよ

1237 06/04 13:59
1235
トシと絡んでるよ

1238 06/04 13:59
1237
トシ止まりか

1239 06/04 14:00
1238
のーたんのこと考えてあげて!?

1250 06/04 14:06
1248
まじか

1259 06/04 14:15
2分で2000年草
1265 06/04 14:18
1264
うんうんくらいしかするコメないしね、そりゃコメ欄過疎るわ

1276 06/04 14:24
1267
どっちもどっちだと思うがt

1277 06/04 14:24
1273
多分辞めるだろうな
まあやってたとしてもなあぼうの枠が抜かす
かまちょ072ダラダラ まあ俺はかっさんやってたら見るけどな

1279 06/04 14:25
1271
いつの競馬よ?

1280 06/04 14:25
1279
競輪よ

1282 06/04 14:26
1277
なあぼうとトドマンのコラボってなんでか数字は付くんだよな
不思議

1283 06/04 14:26
1277
閲覧には協力するがつまらなかったら閉じるだけだから

1285 06/04 14:27
1282
まあコラボだしな

1286 06/04 14:28
1282
お互いの囲いが見るからね

1288 06/04 14:29
1282
水増し配信者同士だからな
他サイトでは3桁コンビ

1289 06/04 14:29
TJ(のりさんがいるから6000人来てるよー)
なお消えても2000人しか減らなかった模様

1290 06/04 14:29
1282
野田や213のコラボより閲覧あるよな
なあぼうがトドマン苦手オーラが見てていいのかもな

1292 06/04 14:29
1290
水増しサイトで閲覧なんかどうでもいいべ

1293 06/04 14:30
1292
よくないから

1296 06/04 14:31
1294
まじで?なあぼうふわっちでそんだけになったのか

1298 06/04 14:31
1296
なあぼうは何故かツイキャスしか通用しないよ

1299 06/04 14:32
ネタ切れ感がすごい企画
コーンや障害物を置いた簡単な車庫入れステージを5パターン用意して2人のタイムを競います。
3勝した方の勝利!

1300 06/04 14:32
1297
加藤から逃げたな

1301 06/04 14:32
1299
車庫入れ対決、昔HEY!HEY!HEY!で見た

1304 06/04 14:33
1295
ビビって逃げ腰じゃん!www

1316 06/04 14:35
1312
スロ優先

1323 06/04 14:38
1321
のーたんがアンチでも書くような内容したらかっさんのことなんて書かれない

1324 06/04 14:38
1321
1人熱烈なのがいるんだよ
主も放置してるからしゃあないのさ

1325 06/04 14:39
1324
2
かまちょか?

1327 06/04 14:40
1325
お前かw
1325
お前か

1328 06/04 14:40
1327

1329 06/04 14:40
1326
それは同意

1341 06/04 14:44
1331
スマホ2台で両方

1343 06/04 14:46
1342
例えば誰がいるの?

1395 06/04 15:02
1392
??
普通に皆書いてるが

1397 06/04 15:03
1392
のーたんについて話す事あったら変わらず書き込めるよ

1399 06/04 15:03
1392
そういう時には自分が積極的に悪口入れ込もう
足りない悪口を補完していく

1419 06/04 15:08
TJ枠アンケート結果

1428 06/04 15:10
1427
ごめん
ニワカアンチなんだ

1431 06/04 15:11
1428
ニコ生もあんまり見てない人だったか
ごめんね

1434 06/04 15:12
1432
やw

1436 06/04 15:13
TJ1226のーたん845
1454 06/04 15:30
1452
いちいちそういう事書いて噛み付くのやめたら?

1461 06/04 15:47
この2人コラボしても1万取れなくなったよな
1483 06/04 16:07
1482
上級国民ですから

1493 06/04 16:10
1492
いる

1517 06/04 16:17
20年前の型落ち10万キロ8万グランドハイエース
1532 06/04 16:23
1526
すごいw

1541 06/04 16:25
2人コラボで閲覧しょぼ
1575 06/04 16:32
1572
ほんとうるさいwww

1594 06/04 16:38
2種免持ってんのか
1614 06/04 16:43
1612
なるほろ

1615 06/04 16:44
コミュ爆発して2ch使うとかw
1629 06/04 16:46
1620
1622
1622
1623
ありがとうございます。放送見てみます。

1721 06/04 17:20
1720
高学歴だもん

1722 06/04 17:21
1721
さすが!

1723 06/04 17:21
1721
かっさん大卒なの?

1728 06/04 17:23
1725
かっさんに流せさせたくないから

1730 06/04 17:24
1728
流さなくても時間が来れば集まってくるでしょ

1743 06/04 17:28
1742
ん?いつもいる?
なあぼうは見てるけど

1752 06/04 17:32
1742
ノリさん 野田 なあぼう もんじょり TJ
イラナイ
汚いから

1753 06/04 17:32
1752
ブロックしなよ

1763 06/04 17:36
SMILE@KOBUKURO@kobukuro21
ペンダントは今年一微妙な企画(´・ω・`)

1785 06/04 17:42
20万払うならマンション買えそう
1788 06/04 17:42
加藤純一ラジオで7200きたあ
1794 06/04 17:43
1792
サムネとかかわいくしたらもっとひとくるよな

1826 06/04 17:53
1822
閲覧伸びる方法やアイテムのやりかたメールしてだって

1829 06/04 17:53
1826
これ以上上を目指すのか流石だ

1830 06/04 17:54
1829
画面のエフェクトの文句にも、メールしてくれたら快適にみれる努力するよだって

1838 06/04 17:55
1823
ゴジラが一々ターゲット決めて踏むなんてないよ
という感覚w

1840 06/04 17:56
こんな2319なやつが姦淫の罪を犯したから神の裁きが下ったんや
1875 06/04 18:01
1872
あざ

1923 06/04 18:10
最大同時視聴者数78000人に更新 世界同時視聴者数ランキング1位
ヤフーキーワード1位に金ダツラ2位加藤純一

1924 06/04 18:10
1922
ミスった!「が」じゃないw

1925 06/04 18:10
1924
わかるわかる大丈夫

1928 06/04 18:11
1926
きもいな

1929 06/04 18:11
1926
ふぇ?、、、いい年下おっさんが、、、、

1930 06/04 18:11
1926
知ってたくせに

1931 06/04 18:11
1926
白々しいわ

1932 06/04 18:11
1926
負け組

1933 06/04 18:12
1926
wwwww

1940 06/04 18:13
加藤純一
主にニコニコ動画(ニコニコ生放送)、YouTube、AbemaTVで活動する。MURASH所属[4]。かつてはFC2、Ustreamでも活動していた。ニコニコ動画で最も視聴数とコメント数を持つ人物である[5]。

1945 06/04 18:14
1926
のーたんがこんなにちっぽけに見えた

1947 06/04 18:14
1926
こいうとこおかmぽくていや

1948 06/04 18:14
1926
気持ち悪いwwwww

1991 06/04 18:18
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】