-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン653【無許可営業と勘違い配信者】

268件ヒット!
1 06/04 09:04 ID:tkQ
佐野とは馬鹿にしてピキらせて遊ぶ玩具 沼しんとは、閲覧が増え、いけると勘違いし、仕事やめちゃった救いようのない豚
前スレ(2ch2スレ)

11 06/04 10:06
10
佐野にじゃ無いぞ? 加川の店の食品衛生違反を佐野がリスナーに通報しろって言っているにも関わらず誰もしないって事

14 06/04 10:19
11
だって通報しても意味ないから
グラス出してるのは営業中で仕舞える棚があればいいんだよ

22 06/04 11:05
19
佐野が毎日してるみたい

36 06/04 13:56
35
15分の命の珍味無残

52 06/04 19:02
半月で100万作るって言ったんだから作らせれば良かったのにww
56 06/04 19:13
55
半月で100万とか見栄張ったよなw絶対無理なのにw

61 06/04 20:57
それにしても半月で100万作るとは随分無理したなwwよほどゲルゲに未練があるんだろーなwwざまあー
62 06/04 20:59
歯抜け禿げの無職のジジイがどうやって半月で100万作るのか非常に興味があったのにw
63 06/04 21:10
61
62
いや どうせそこで「バンバン花火投げちゃっていいよ」てコジキしたかっただけだろ

65 06/04 21:27
半月で100万作って返します!土下座もします!ってwどんだけ焦ってるんだよw情けなさ過ぎてワロタww
72 06/05 08:40
ハリャさんは半月で100いったからね
111 06/05 14:31
パソコン1番高いの買ったよ くるねww
127 06/05 20:50 ID:
!aku126
アク禁:126

130 06/05 21:05
2人だけでアク禁多いとか実質1人なんだろうな
132 06/05 21:31
126
おつかれ ばーかw

135 06/05 22:05
134
ん?規約違反 ではありません ってこと?

139 06/06 00:56
12-13のカノジョは男漁りのLINEチャットでゲルゲの画像を自分だと言い張って添付してくるようです

140 06/06 01:02
136
そのために佐野さんトイレットペーパーをトイレから撤去しちゃうんでしょ?w

141 06/06 02:25
俺は中2の時に神宮で138投げてたからな お前ら笑えよw俺の親父は中央大学卒の宮廷料理人だったから お前ら笑えよw横山たかし師匠安らかに
146 06/06 05:17
119
沖縄の国吉

149 06/06 05:29
148
金のためなんでもやるよ

158 06/06 10:45
157
人間ウォシュレット
糞呑み込みます

162 06/06 11:22
144
使えないびびアンナミラー

174 06/06 14:10
161
沼しんと公園キャンプ

184 06/06 15:22
183
自演乙

185 06/06 15:24
177
おうよ!あたぼーよ、我々おつまみ団は中途半端とかでぇーっきれーなんでね
やるならとこんやれや!とことん囲えよ
ブンブン花火しろな、半端もんとかまじでカットだからな

187 06/06 15:37 ID:
!aku185
アク禁:185

218 06/06 22:59
217
そんなんしんじてんのかw

222 06/07 04:23
佐野のお兄ちゃん今日もフラットバードやって、、、おん 聞きたいかおメェら〜今日も親から小遣いもらって来たかよ一人10円なw佐野智則中2 その他小学低学年数人毎日公園での14歳の佐野の日常
281 06/07 08:23
ハリャは13回だから
7回は可能

313 06/07 08:50
310
以前のツイッター垢が凍結されたってかなり前の事を理由に新しい垢を作ったから

373 06/07 10:06
371
囲いにこれお願いと渡すだろーね

374 06/07 10:08
40過ぎると毎年筋肉が10%程無くなる
それに抵抗するには筋トレしかない

386 06/07 10:28
ウナさん1位だ
389 06/07 10:32
ウナさん1000人だ
426 06/07 17:54
418
そのコメントの意図が何かわからないけど、普通に考えたら本人の死因なんてわかるわけねーじゃん。お前沼か?

450 06/08 02:50
国吉2〜3日前にハゲにアホコメ懲りもせずに打ってたのに、死亡設ってwハゲにディすらてたのは10日程前だろ。死んだとしても全然OK牧場な
460 06/08 07:57
459
イベント ルーキー枠で賞金15万を狙ってるんだろってさ金バエ

492 06/09 01:16
491
お前が馬鹿囲いの花火止めてこいよwアホ〜どうでもいいんだよハゲの花火なんてアホ〜が

562 06/10 16:33
561
アンチに媚び媚びww
視聴者の大半がアンチであることの証明

611 06/12 00:57
610
ひらとり任せだぞ佐野の介護を、佐野が死ぬまで面倒みてやれよ。

612 06/12 04:50
え、典行1人だよなこいつ吹かしだな
619 06/12 05:07
618
まだ高いな

655 06/12 23:14
651
たぶん数年で営業日数3カ月程度だよね

688 06/13 12:53
681
青白ねこ店開けながら待ってて
来るってポンプ入ってウキウキから
加川の店行ったって聞いて顔色変わって加川disしだしたよなw
あれから店は閉ざされたまま、、、

691 06/13 12:58
681
なぜ青白がいけると思ったのか!?
思考が20年くらいで止まっているのか

712 06/14 00:49
まず買わないに1万
買っても上手くなる前に投げ出すに
全財産の3200万掛けれる

719 06/14 02:35
佐野君暇潰しで10分程配信聴いてみたが、一年中同じ話かよw醜い醜悪の顔面さらして今日も明日も500円欲しさにオマカダンサ〜
731 06/14 08:19
7月から個人のネット収入に国税庁が捕捉強化w配信者について通報するときは根拠となるアイテムポイントや本人の証言動画を添付しよう。

r.nikkei.c

735 06/14 12:22
鶴乃進が1番のアホ。やるならとことんやるか、一切相手しないかどっちかにしとけば。あの動画見てハゲのこと知った新参多いしな。余計なことしてハゲの宣伝になって手前は今15人ぐらいとか呆れるわ。
744 06/14 16:14
立川のボスとは
twitter.co

792 06/15 03:11
600人いてマヌケKPが10人ってwwwwアホ運営も空気読めよw
822 06/15 16:48
沼囲い
パキオ、かまきり、もどる、モイモイ、伊勢海老、おたれ、おにく、WAMI、副委員長、タコ助、BB、ニャンコ先生、鉄舟、フォール、岸川、紫苑、orange、たかぴー、ししとう、NAMI1594、ピエロ、国吉

835 06/16 01:43
こいつFC2の時はだいぶ稼いでたけど
1日で10万とかよくあったし。それにマゼマネーもあったから。 今はひと枠1万がノルマとか終わっちゃってんね。

844 06/16 03:25
842
1000万近くとは言ってないけど、あるよだろうなw

872 06/16 12:08
871
自分を客観視できないのも障がいの一つだからな。

911 06/16 15:05
910
闇金踏み倒すってスゲーな図太い

917 06/16 17:45
囲いもミラー見てるからな
だから花火5発上げて鈴木とあともう1人はアンチですっていってたやんか
佐野を効かすにはコメント止まらせるのが一番なのに。

918 06/16 18:29
917
なるほどな

923 06/17 01:10
いつも思うんだが佐野のミラー1日に何回同じまゆゆミラー流しとんねん完全に狂信者はミラー主とそのリスナーのような気がしてきた
936 06/17 09:50
931
母親が本当の親では無いんじゃなかったっけな。親父は本当の親だぞ。声とかこの野郎とか言い方全く同じだしw

976 06/17 12:52
部屋番は401かな?
978 06/17 12:54
部屋は401
991 06/17 13:00
110してから管理会社や
993 06/17 13:01
985
991
ネット配信見慣れてる奴らはそうなる笑

1005 06/17 13:04
1002
佐野、わざとやっとるんけW

1006 06/17 13:04
1005
多分wwwwwww

1010 06/17 13:05
1009
だろ?俺も同意

1026 06/17 13:26
1025
アホ
淡麗300も飲み干せん下戸やで
ゲルゲか暴露してる

1029 06/17 13:29
1026
酒豪なんかと思っとったわ

1030 06/17 13:31
1029
信じたら沼しんと同じやで
チャンアム2号やで

1032 06/17 13:31
1031
ヒント
フィリピンの遺伝子

1033 06/17 13:32
1031
墨汁飲んでる

1043 06/17 14:21
1041
日本橋2-14-ろく ヴェリな日本橋401

1045 06/17 14:21
1043
ありがとう

1048 06/17 14:22
1045
ウェリなだったゴメンw

1051 06/17 14:24
0662101761
1099 06/17 17:23
1098
そうか?w

1100 06/17 17:24
1098
普通よりむしろ出せてないけど。

1101 06/17 17:24
1098
たしかに凄いよ
自分経験者だが初心者は1ヶ月くらいかかる
こいつ本当は影で練習してたかもだが

1102 06/17 17:25
1098
そうなんだ歯がないから逆にいいのかもな

1103 06/17 17:25
1101
1ヶ月もかからねーよ。そんなにかかってたら吹奏楽部はどうすんだよw佐野の自演か?w

1112 06/17 17:31
1109
経験者から見ても大したことないないんだけどw

1119 06/17 17:47
自称経験者様はサックスの音を出せるようになるのに1ヶ月かかるらしい。才能ないのはコイツじゃね?w
1121 06/17 17:49
佐野才能あるやん
1日目でこれは相当だ

1123 06/17 17:51 ID:
!aku1122
アク禁:1122

1124 06/17 17:51 ID:
!aku1121
アク禁:1121

1143 06/17 18:39
1142
マジかwww

1154 06/18 01:47
誰も40万以上のサックスなんて買うはずなんかないと思ってだけど、案の定10分の一日の値段かよwまた今日も吹くつもりか 50歳で痴呆って
1156 06/18 01:55
1152
大丈夫
ひらとりも病気だから

1161 06/18 04:24
1159
長年の副流煙吸って天国に行きました
ブチッくんは

1170 06/18 06:13
最近の無駄遣い
・犬の置物 ?万円
・ソファー 4万円
・サックス ?万円
・こぶとり機 1.5万円
・パチブレスレット 4万円

1171 06/18 06:49
1170
サックスは3万円だってさ。AL-500。速攻でめくられてた。

あれれー?26万円ってふかしてたのにw

1175 06/18 07:32
1174
一応新品じゃなかったかな。

1177 06/18 07:51
ソファーは唯我から買った
12-13のペイントあるべー

1179 06/18 08:01
1177
しょうもない嘘やな

1184 06/18 08:41
1183
さすがに昨日の時点で大家に通報入りまくったからもう吹けないだろw

1185 06/18 08:48
3万円費やしてサックスを買って、1日中音を出しただけで終了w無駄遣いにもほどがあるwまーたワンルームにガラクタが増えるのか。
1187 06/18 09:01
1186
ガラクタだらけのワンルームに2人も住めないのにねw仮に女ができたら風俗で働かせて金稼いでどっかに引っ越すつもりなんだろうけど、世の中そんな甘くないんだよなー。

1193 06/18 09:33
1191
45万→40万→26万→3.3万やぞ

1195 06/18 09:37
1188
昔から金の使い方にもセンス無いんだろうねw

1196 06/18 09:49
1194
計算なんかできないよ。これまでも全部そう。

1201 06/18 10:02
1197
数ヶ月たつと最終的にそんな事言ってない。アンチは捏造やめてと都合の良い脳内変換し思い出補正しだすアルツハイマー佐野

1206 06/18 10:50
1203
もう通報入ってる。加川も通報した。
大家はハゲに注意する程度でいきなり退去させることはないだろうけど、ハゲはもうサックスは吹けないはず。

1211 06/18 12:45
佐野
サックス100万の奴40万で売ってるぞ
お買い得だぞ
それ買って今持ってる安いサックス捨てろ

1215 06/18 13:28
1214
計画性のないアホです

1217 06/18 13:32
1190
草すぎるwwwwww

1246 06/18 16:05
1245
時々笑うの混じってるよね

1250 06/18 16:09
1246
持ち上げても障がいがもっと悪化するだけなのになw囲いがやってることは罪深い。多分、サクラだろうけど。

1253 06/18 16:15
1245
囲い風に潜入してるのもチラホラ

1262 06/18 16:24
1260
なんだこれw

1263 06/18 16:25
10秒も息持ってないwあれ、自称経験者や才能あると褒めちぎった奴はどこにいるの?w
1274 06/18 16:41
1257
そこそこ持ってたけど普通のアンチコメはダメだな 俺も隠れアンチ見習うわ

1289 06/18 17:12
1288
なにを今更

1290 06/18 17:15
1286
あほwサックスは誰でも音出せるわwww

1291 06/18 17:15
1286
サックスで音を出せるようになるのは簡単ですよ。

1292 06/18 17:17
1286
サックスは音出せない方が珍しいよ。試しにやってみ

1293 06/18 17:18
1288
昨日なんて半日近く同じことやってたから

1301 06/18 17:31
1300
監視カメラあるからな(笑)

1324 06/19 02:49
1321
ホントだー、と思ったらなりすましじゃねーかw

1325 06/19 04:39
セクスホーンYAMATOは1年でかなりうまくなった
1327 06/19 07:30
1325
ルンペンジイさんは来月には飽きてサックスやってないから無理だよ
ましてやカラオケボックスいちいち行く面倒くさい事は続かない

1331 06/19 08:27
1329
佐野のいる部屋 ドンってしたいなww

1333 06/19 08:32
1327
サックスはひらとりが50万で買い取ります!

1335 06/19 08:36
ファンなら50でも100でも買えや沼とり。ハゲの錬金術のエサになれよ。
1343 06/19 10:08
1342
すげーなぁー
こぶすげーよ
75才から85才に見える

1344 06/19 10:10
1342
耳朶の形
朝鮮人みたいだけど

1349 06/19 10:26
1342
生ける伝説だなさすがレジェンド

1351 06/19 11:58
1349
只のおじいちゃんじゃないかw

1354 06/19 12:21
1342
年取り過ぎやろ

1355 06/19 12:27
1342
おいおい、これで50歳とか嘘だろ?

1357 06/19 12:29
1342
久々に見た。ヤバいな。

1362 06/19 13:32
1343
うちの爺いさんみたいだわ!www
82歳

1363 06/19 13:49
1360
さすがにこの容疑者に失礼w

1369 06/19 14:26
1360
しんちゃんダイエットしたんだな

1370 06/19 14:30
お前らマクド行ったか?
今ならポテト全サイズ150円だからから今のうちに食っとけw

1373 06/19 14:50
10才で90才になる奇病の症状の軽い
50才で70才になる軽い奇病の症状の佐野

1378 06/19 15:46
1377
レッスルはある程度吹けるようになってから通うとかそんなことを最初は言ってなかったっけ?wハゲの浅知恵は酷いな。

1380 06/19 15:54
1379
カラオケボックス使用料と、サックス配信は花火が飛ばなくて赤字だからもうやらないはず。

1383 06/19 16:27
1380
さっくすに手を出した時点で気が付かないもんかね?脳が溶け始めているんか?

1384 06/19 16:31
1380
同じ話題の無限ループ、アナログテレビを彷彿とさせるクソ画質に加えて、下手くそサックスの不協和音!
拷問だよ

1385 06/19 16:31
1383
ハゲて一つの事やりだすと、周りが見えなくなるからなw
短期間だけどな、続かないからw

1409 06/19 21:45
1407
仰る通りアイツ舐めてるからな世間公園暮らしでアンチ襲撃

1416 06/20 02:01
1393
QPはまだ現役時代があった
唯我と佐野はフカシ。その辺りのフカシの帝王は原の方が凄ったが今は完全捲れちゃってるから誰も話さなくなったな。

1418 06/20 04:12
1417
まさにハゲは普段話す声は喉声ww

1421 06/20 04:31
1417
ハゲは発声が下手だよね。

1423 06/20 04:37
1422
もとい発声な。

1427 06/20 05:37
1週間かからないで1曲マスターしようと思うんでしたよね?今日で4日目ですけど大丈夫ですか?
1430 06/20 05:58
1429
WAMI、もこ、金閣寺、18禁、足しヤギ、長渕、伊勢海老

1432 06/20 07:36
1428
正しく
自己愛性人格障害
染色体がちょっと

1433 06/20 07:50
1432
学習能力の欠陥もあるし発達障害に気づかない時代だったんやない?

1434 06/20 07:57
1433
普通学級に入れてる時代
虐め対象になってる
本人談
同級生から逃げ回って年下集めて野球とかやってたんや

1443 06/20 08:38
1440
残念ながらお前が望んでる可能性はほぼない。
まずハゲは絶対音感がない。記憶力も悪い。

1445 06/20 08:50
1444
次はバイオリンかwww

1446 06/20 08:51
1445
ウクレレでも無理だろ?

1448 06/20 09:19
1440
発達障害てか高機能自閉症ね
自閉症特有の常道行動を行うが、特定の能力が特化することがある
単なるゴミ人間の佐野にはそんな能力は無い

1450 06/20 09:31
1440
おまえ頭やばいな

1451 06/20 09:35
1440
佐野に何の期待してんだ?w

1454 06/20 10:21
1452
ホモだから許してやれ

1458 06/20 12:07
1448
なんだと
アナルから飯くえるだよ
とゃんまんわよ

1459 06/20 12:08
1456
三万円のサックス売れないよ
千円なら可能性あるよ

1462 06/20 12:37
1461
いわゆるボーダーなのかな。

1466 06/20 12:49
1465
金融庁→国税庁

1475 06/20 17:02
1462
自己愛性人格障害かと思ったわ

1479 06/20 17:10
国税庁ふわっちの監視強化
顧客情報の照会が可能に
200人規模の専門チーム発足で徹底的な調査へ
nikkei.com

1483 06/20 17:38
1479
ふわっちとは書いてないな。しかもたった200人規模のレベル。まずは仮想通貨の巨額の脱税連中がやられてオークションとか額がデカイ連中からやられそうだけど。

1484 06/20 17:42
1482
別に裁判沙汰なんてみんながするわけじゃない。猜疑、拒絶、根拠のない不感や疑念、人に利用されるのを極端に嫌う。対人関係に支障をきたす。典型的じゃん。

1488 06/20 18:06
1486
そうだよね 他人からアドバイス受けてもすぐアンチと騒ぐし怒るし 自分が正しいと言い続ける人ばかりだよね 中でもhgはそれが強いけど、それって大人気ないよね

1512 06/21 13:19
1501
お前工作してないか?
既に躯じゃ?

1513 06/21 13:32
1506
朝比奈のマンションもな。www
ガリレイ新町検索したら、関連で部屋番号でてくるから、事故物件かと思うわ!www

1514 06/21 14:02
1503
多分気がついてないぞw
もうサックスも出来たに脳内変換されてるからw
今までの登山やスノボ、歌思い出してみ?www

1516 06/21 14:34
1515
ヒントありがとう

1539 06/21 16:30
1527
脱税するためだろ

1540 06/21 16:33
1539
そこまで考えてないゾ禿げ

1558 06/21 21:10
1557
ドブズも沼たそレッド使ってる時点で沼やない?w

1589 06/22 06:43
1588
精神障害の研究でしょ。

1592 06/22 09:34
1573
そういう童話、あったよな。コブみて思い出した。

1594 06/22 10:32
1587
ドレミすら分からないのに、吹けるとかぬかすなや!www

1598 06/22 16:28
1597
ツイッターが凍結されたからログインできないって言ってたけど真相は定かではない

1603 06/22 17:41
1598
それは聞いたんだけど、この前昔の垢で配信してたからログイン出来てるわけだし。やることが意味不明。

1606 06/22 22:49
1603
深く考えなくてもいいよ。
馬鹿のやることだから

1608 06/23 00:29
1607
気まずいし引きこもりすぎなんだな。だからサングラスwwwあと気が弱い

1609 06/23 00:30
1606
あんまり深く考えるな軽く考えろ

1614 06/23 08:17
佐野の収入源は旧731部隊の治験
見た目でわかるよ
あの風貌は完全に副作用が出てる

1620 06/23 13:43
731部隊のサンプルの破壊等は禁止する
全て監視している

1621 06/23 13:48
サックスは731部隊の試験である
国家の税金で賄っている損失させない
岩間のカメラ強奪の失を恥じている

1623 06/23 14:00
こいつって配信やる時は1日2〜3回やったりするけど、しない時は数日パッタリしなくなるよな。情緒不安定になってんのかw
1624 06/23 14:15
水の水割りは731部隊が洗脳した
水の水割りで泥酔いする仕様だ

1627 06/23 15:31
ステゴロでサックス演奏させてから
731部隊で検査する

1629 06/23 17:05 ID:
!aku1627
アク禁:1627

1638 06/23 23:05
1636
ああいうところがかわいげないよなw素直に周りの配信者に媚びとけばいいのに。

1642 06/24 05:45
1637
ふたつ下さい

1648 06/24 09:07
1646
見栄で手放さないんじゃないの?
手放すと、飲食店経営者って言えなくなるからね。
賃貸でも、飲食店オーナーって言えるのかどうかは分からないんだけど。

1650 06/24 09:58
1649
リコーダーかオカリナぐらいに考えてたんだろうな。www

1653 06/24 10:23
1647
鶴、強いよね。ハゲとまともにやってたらハゲは病院送りになってた。

1654 06/24 10:28
1652
キンバエ、やっちょみたいな出禁はまだしも、それ以外のある程度の名前がある配信者はみんなステゴロ行ったり見たりしてたからな。ハゲは明らかな仲間外れ。

1655 06/24 10:46
アルツハイマー的な知ったかだな。この人、1度脳見てもらった方がいいよ
1656 06/24 10:51
1655
最近、病的が更に増したな。ボケ老人はステゴロなんて呼ばれない

1657 06/24 10:52
ボケ老人の話、飽きた10秒でごちそうさま
1661 06/24 13:09
1660
ウナちゃん、ボケ防止には良いけど、ドレミも分からない。www

1691 06/24 23:14
1688
よくわからないです

1693 06/24 23:28
1692
珍味団って今もあるのか

1700 06/24 23:52
1699
前に配信で言ってたよ。他人が幸せそうなところを見ると悔しくなるって。典型的な自己愛性パーソナリティ障がい。

1701 06/24 23:53
1697
今花火を投げるのって沼とりともこと財布ボーイくらいだからなー。

1722 06/25 06:05
1716
智さんにビビって外も出れないようなガキが何をホザいとるか?
お母ちゃんにも頭が上がらないような
お前が何をホザいとるか?

1723 06/25 06:06
1719
お前がオワコンだろがバカ野郎

1724 06/25 06:07
1717
知恵遅れが何をホザいとるか?バカ野郎

1726 06/25 06:28
1723
お前がオワコンだろバーカ

1735 06/25 07:55
1732
おまえ朝鮮人か?
今どき(笑)とか何人だよ?

1736 06/25 07:58
1729
1730
1731
1732
コラ!チョン公
朝から何連投しとんねん?

1738 06/25 08:01
1736
(笑)

1748 06/25 09:31
1746
わからんのだろうなw
楽器の練習の仕方といい、いつも何処かズレた事ばかりやってるし

1751 06/25 09:34
1748
ハゲは対人関係における適度な距離感がわからないから、昔からいじめられてるんだと思う。自分より弱い者には強気で、強い者には陰から石を投げるか媚びるかだもんな。そりゃ友達できないよ。

1752 06/25 09:35
1746
自分のことしか考えてねーからな

1758 06/25 10:08
1756
松のやだぞw
松屋が展開してるトンカツ専門店

1759 06/25 10:10
松のやって24時間営業してるの?
今みたら10時とか11時からだったけど、

1760 06/25 10:11
1759
確かハゲの近所は24時間だよ
店舗によって時間はバラバラ

1762 06/25 12:08
1761
鶴は右手だけで佐野に勝てると思う。佐野はももえりから喉輪をくらうほどリーチ短いしノロマだし。まあそう言ってもステゴロで佐野はブッキングさせてもらえないけどなw

1765 06/25 12:34
1720
正直本人もこれでいいのかとは思ってるよ。言いたいこと言えない人支援しても仕方ないし。なおみーみてもそうだけど。でも人間洗脳があるし自分貫いて来た信念を途中で変えたくないしね

1766 06/25 12:41
1701
あとは新参みたいのが現れてちょこっと多目に投げたりするけどいつのまにか消えちゃうもんな。金無いのかバカらしさに気づくのか。固定の囲いで投げるやつほんと減った。

1767 06/25 13:13
1764
www

1768 06/25 13:15
1762
知名度はあるけど、あまりにも細すぎて成人男性と闘わせるには危険だな。

1775 06/25 15:18
1764
沼の重体やんそれw

1776 06/25 15:53
1771
家とファミマと飲みに行くことだけだから筋肉も衰えるよな。チャリは電動だし。

1778 06/25 16:03
1776
生意気に電動なんだwww

1779 06/25 16:04
1757
カツカツ生活電波悪いから分かるわなんやアレ

1784 06/25 16:18
1783
下痢だね。万年下痢って何の病気だろう。

1801 06/25 16:58
1778
そう、愛車は電動チャリ
一応ロードバイクも持ってる設定だけどこっちはお得意のフカシ。見せろって言ったらお前に見せる必要はないってNGだし。こいつの性格ならパーツとか自慢するはずだし

1809 06/25 18:56
1807
その話何回も聞いたよねw
しかも、沼しんが、そんな話嘘と言っていた(笑)

1814 06/25 21:33
1811
声が大きけりゃ勝ちだと思っているんだろうね

1816 06/25 21:35
1806
たしかに。
それはある

1825 06/26 01:37
kp10人でした。
1831 06/26 03:47
1830
佐野ちゃんまんはカリスマやからな

1832 06/26 03:47
1831
それな!当然

1833 06/26 03:52 ID:
!aku1831
!aku1832
アク禁:18311832

1837 06/26 04:01
1836
哀れな爺樣やのーw諦めろってお前はもはや人間じゃなくて化け物なんだから

1842 06/26 05:50
1840
ひとつ下さい

1844 06/26 08:12
1843
お前よくそんなキモい妄想できるな。ツイキャスでゲルゲにコメしたウクレレ、カステラか?w

1853 06/26 12:28
1845
佐野って姑息だよなw

1855 06/26 14:25
1844
妄想を超えた現実もあるのが佐野クオリティ

1875 06/26 18:55
1872
jkドボンした時は確かに枝野だったよ
ただ枝野はまだ駆け出しで司法修習生がおわってイソ弁ぐらいの時の話でしょ。年齢的に。

1876 06/26 19:27
1873
じゃあお前は病人を馬鹿にしてる最低のクズってことになるね。

そろそろ気付きなよ。

1877 06/26 19:34
1876
ならないよ

1879 06/26 19:54
「佐野のところに戻れよ」とかゲルゲにコメしちゃってw金を稼げない貧乏人は無理だって根本的なことを言われてるんだからいい加減諦めろよw半月で本当に100万稼いでから言えw
1880 06/26 20:05
1876
佐野さんは病気っつっても人格障害だからさ
ストーカ気質とか虚言癖や人格障害って薬で治らないでしょ?
それくらい知っとけよ脳なしが

1882 06/26 20:17
1873
ほんまやな。さっきユーチューブで見たけど完全に自分の中で都合のいい話の展開に捏造されていってる。酔ってるからでは通用しないね。心の病気やわ。

1891 06/27 04:03
コメント止まってるのに1人で「なぁ?」「なぁ?」とか言ってるw
1899 06/27 06:58 ID:
!aku1894
!aku1895
!aku1895
アク禁:18941895

1900 06/27 06:58 ID:
!aku1896
アク禁:1896

1908 06/27 08:50
1907
そのコメしてNGくらったやついたぞw

1909 06/27 08:50
1908
いたいたww

1922 06/27 12:38
1920
にしのりの媚びようは酷いなw

1923 06/27 12:43
1916
「俺は配信者じゃねー、あいつらと一緒にすんな、居酒屋の店主だから」が口癖だったもんね。

1924 06/27 12:45
1916
だよね、料理人を騙ってるけど、もともと料理が好きな人ではないよね。
外食とかコンビニばかりで、ふだん自炊しているところみない。

1925 06/27 12:46
1910
日本語で頼むわ

1926 06/27 12:48
1915
歯なしは痴呆なりやすいらしいな、今も軽く痴呆の兆候あるげな

1928 06/27 12:50
1927
だよね

1929 06/27 12:51
1918
それもだよね

1932 06/27 15:49
1924
そうそう、コンビニの何が美味しいとかw舌バカなんだと思う

1957 06/27 21:31
10時間以上配信してるね。カツカツか
1958 06/27 21:46
1955
その発言だと、偽物に40万も払った究極の阿呆ってことになるんだよねw

1959 06/27 21:55
1958
単に捲られて、あやふやにしていた方が本物でも無いのに大金を!って勘違いする奴もいるからじゃないの?単純にやっすい偽物しか買ってないのが実情なのに

1961 06/27 22:07
1959
頭の弱い囲いだとそう勘違いするかもねwそもそもあの生活レベルで40万も払えるわけないのに信じそうだしw

1979 06/28 01:44
次スレ
b.2ch2.net

1980 06/28 01:58
1955
もう心を閉ざしてんじゃん
それって断末魔でしょw
偽クロムいじられんのが辛くてたまらないんだろうな〜笑笑

1982 06/28 02:02
1979
ありがとうございます!

1993 06/28 09:40
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン 【無許可営業と勘違い配信者】